[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общебликовский фанфик "Лабиринты сновидений"
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1

Название : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

СообщениеНазвание : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 11:10:37
ИнтелегентДата: Вторник, 04.01.2011, 22:22:43 | Сообщение # 46
Эпос
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, а может, как раз в столе у библиотекаря она лежать и будет? Он отлучился в уборную, а шаловливые детишки цап - да и нашли. Он выбегает, а они уже открыли и вовсю рисуют там солдатиков зелёными фломастерами. Ну, и дальше по схеме...

men are not alone on the diamond sea

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а может, как раз в столе у библиотекаря она лежать и будет? Он отлучился в уборную, а шаловливые детишки цап - да и нашли. Он выбегает, а они уже открыли и вовсю рисуют там солдатиков зелёными фломастерами. Ну, и дальше по схеме...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 04.01.2011 в 22:22:43
Бондарчук_ИДата: Вторник, 04.01.2011, 22:25:46 | Сообщение # 47

Интелегент, можно и так. вообще иденя осенила. Дети пришли в библиотеку, чтобы сделать задание. а тут бац Библиотекарь достает книгу настояющую. у детей конечно интерес, они же никогда таких не видели. Библиотекарь уходит, ну а дети к книге и пошло поехало cool

СообщениеИнтелегент, можно и так. вообще иденя осенила. Дети пришли в библиотеку, чтобы сделать задание. а тут бац Библиотекарь достает книгу настояющую. у детей конечно интерес, они же никогда таких не видели. Библиотекарь уходит, ну а дети к книге и пошло поехало cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 04.01.2011 в 22:25:46
ИнтелегентДата: Вторник, 04.01.2011, 23:01:30 | Сообщение # 48
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, неосторожный библиотекарь. Да и куда он уйти мог? Точнее - если он в туалет, то почему книгу не взял? biggrin И ещё - век информационных технологий. Нет книг (сам же предлагаешь. Т.е. совсем нет). Зачем тогда библиотека? Электронки хранить? И, уж самое главное, зачем там библиотекарь, когда везде роботы снуют? Тут жорабатывать надо. Если сегодня ночью что-нибудь придёт - напишу. smile

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, неосторожный библиотекарь. Да и куда он уйти мог? Точнее - если он в туалет, то почему книгу не взял? biggrin И ещё - век информационных технологий. Нет книг (сам же предлагаешь. Т.е. совсем нет). Зачем тогда библиотека? Электронки хранить? И, уж самое главное, зачем там библиотекарь, когда везде роботы снуют? Тут жорабатывать надо. Если сегодня ночью что-нибудь придёт - напишу. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 04.01.2011 в 23:01:30
Бондарчук_ИДата: Вторник, 04.01.2011, 23:26:10 | Сообщение # 49

Интелегент, ну пяши если, на счет что библиотека не нужна тоже задумался

СообщениеИнтелегент, ну пяши если, на счет что библиотека не нужна тоже задумался

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 04.01.2011 в 23:26:10
SchtirlitzДата: Вторник, 04.01.2011, 23:28:04 | Сообщение # 50
Исаев
-РЕН-т-ГЕН-, Можно сделать так.
Нет книг? Ок, есть музей. Например музей искусств, где хранятся такие вот экземпляры. Ведь сейчас хранят древние рукописи, хотя их невозможно читать. Но, как реликвия, сделавшая человека тем, кем он является сейчас - вполне. О! Точно. Вот и смысл.
Пусть будет не библиотекарь, а смотритель музея, которого кличут библиотекарем. А что? Запросто. Вот отсюда можно и плясать.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 04.01.2011, 23:29:03

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Можно сделать так.
Нет книг? Ок, есть музей. Например музей искусств, где хранятся такие вот экземпляры. Ведь сейчас хранят древние рукописи, хотя их невозможно читать. Но, как реликвия, сделавшая человека тем, кем он является сейчас - вполне. О! Точно. Вот и смысл.
Пусть будет не библиотекарь, а смотритель музея, которого кличут библиотекарем. А что? Запросто. Вот отсюда можно и плясать.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.01.2011 в 23:28:04
Бондарчук_ИДата: Вторник, 04.01.2011, 23:33:11 | Сообщение # 51

Schtirlitz, отлично, помог. кстати присоединяйся, люди нам еще никогда не мешали

СообщениеSchtirlitz, отлично, помог. кстати присоединяйся, люди нам еще никогда не мешали

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 04.01.2011 в 23:33:11
АЛХДата: Среда, 05.01.2011, 00:06:33 | Сообщение # 52
Миниатюра
может двух этих пацанов сделать так, будто бы они влюбленны в эту девушку.ну?нам нужен захватывающий сюжет я как понял? Ну можно под него и взять.
насчет музея согласен...но каков факт того что место экспаната может быть какая нибудь голограмма?а сами произведения там где то, в тайнике...
Я боюсь критики!! Поэтому полезу под кровать)))

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениеможет двух этих пацанов сделать так, будто бы они влюбленны в эту девушку.ну?нам нужен захватывающий сюжет я как понял? Ну можно под него и взять.
насчет музея согласен...но каков факт того что место экспаната может быть какая нибудь голограмма?а сами произведения там где то, в тайнике...
Я боюсь критики!! Поэтому полезу под кровать)))

Автор - АЛХ
Дата добавления - 05.01.2011 в 00:06:33
Бондарчук_ИДата: Среда, 05.01.2011, 10:41:18 | Сообщение # 53

АЛХИМИК, на счет любовной линии, вроде бы уже было решено что ГГ от имени которого ведется влюблен в девочку biggrin
Чего вы все под кроватью собрались вылезайте бегом и в холодильник тоже не надо прятатся cool

СообщениеАЛХИМИК, на счет любовной линии, вроде бы уже было решено что ГГ от имени которого ведется влюблен в девочку biggrin
Чего вы все под кроватью собрались вылезайте бегом и в холодильник тоже не надо прятатся cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.01.2011 в 10:41:18
АЛХДата: Среда, 05.01.2011, 11:15:09 | Сообщение # 54
Миниатюра
ну давай сделаем так что и второй тоже влюблен в нее, а первый об этом не догадывается...может так? Надо только закрутить

Сообщениену давай сделаем так что и второй тоже влюблен в нее, а первый об этом не догадывается...может так? Надо только закрутить

Автор - АЛХ
Дата добавления - 05.01.2011 в 11:15:09
Бондарчук_ИДата: Среда, 05.01.2011, 12:50:55 | Сообщение # 55

Quote (АЛХИМИК)
ну давай сделаем так что и второй тоже влюблен в нее, а первый об этом не догадывается...может так? Надо только закрутить

мне идея нравится. кто против кто за?

мне идея нравится. кто против кто за?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.01.2011 в 12:50:55
ИнтелегентДата: Среда, 05.01.2011, 16:35:05 | Сообщение # 56
Эпос
Я против. Не надо пересаливать. А то получатся очередные "Сумерки" помноженые на "Песочные часы". Закрутить сюжет - это хорошо, но не на любви. Мне нравится, когда читаешь и сначала думаешь на водителя, потом на слугу, а в конце - убийца садовник smile . В общем - способов закрутить сюжет миллионы, не надо сопли распускать.
Ведь я, кстати, в своём варианте на это и делал упор - на сюжет. Ведь сама по себе тема давно истоптана всевозможнывми писаками. Так что нам надо бить не самой темой, а исполнением:
За качество рассказов пока ручаться не можем, зато можем хорошенько продумать сюжет.
Кстати, а какова идея романа (заметте - не фанфика)? Просто развлекательное чтиво?

СообщениеЯ против. Не надо пересаливать. А то получатся очередные "Сумерки" помноженые на "Песочные часы". Закрутить сюжет - это хорошо, но не на любви. Мне нравится, когда читаешь и сначала думаешь на водителя, потом на слугу, а в конце - убийца садовник smile . В общем - способов закрутить сюжет миллионы, не надо сопли распускать.
Ведь я, кстати, в своём варианте на это и делал упор - на сюжет. Ведь сама по себе тема давно истоптана всевозможнывми писаками. Так что нам надо бить не самой темой, а исполнением:
За качество рассказов пока ручаться не можем, зато можем хорошенько продумать сюжет.
Кстати, а какова идея романа (заметте - не фанфика)? Просто развлекательное чтиво?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.01.2011 в 16:35:05
Бондарчук_ИДата: Среда, 05.01.2011, 16:44:38 | Сообщение # 57

Quote (Интелегент)
Просто развлекательное чтиво?

изначально я ставил идею: показать что иметь знания в голове это хорошо и кстати сразу делал акцент, что убрать таких суицидальных дыбильных кумиров как Сумерки и Потер

Просто развлекательное чтиво?

изначально я ставил идею: показать что иметь знания в голове это хорошо и кстати сразу делал акцент, что убрать таких суицидальных дыбильных кумиров как Сумерки и Потер

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.01.2011 в 16:44:38
АЛХДата: Среда, 05.01.2011, 18:08:07 | Сообщение # 58
Миниатюра
я же говорил что боюсь критики. Теперь из под кровати не вылезу biggrin
Ну тогда, чтобы показать ум и разум надо пойти на придумывание всяких загадок и логических заданий...но тут мы копируем "код да винчи".
Хоть об стенку бейся....

Сообщениея же говорил что боюсь критики. Теперь из под кровати не вылезу biggrin
Ну тогда, чтобы показать ум и разум надо пойти на придумывание всяких загадок и логических заданий...но тут мы копируем "код да винчи".
Хоть об стенку бейся....

Автор - АЛХ
Дата добавления - 05.01.2011 в 18:08:07
Бондарчук_ИДата: Среда, 05.01.2011, 19:01:56 | Сообщение # 59

стоп копировать как не старайся все равно будет, хоть момент. в литературе всего то 4 сюжета, так что не надо тут начинать эти разговорчики. давайте по сути лучше. по сюжету фанфикаромана

Сообщениестоп копировать как не старайся все равно будет, хоть момент. в литературе всего то 4 сюжета, так что не надо тут начинать эти разговорчики. давайте по сути лучше. по сюжету фанфикаромана

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.01.2011 в 19:01:56
ИнтелегентДата: Среда, 05.01.2011, 21:21:07 | Сообщение # 60
Эпос
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
в литературе всего то 4 сюжета

По-моему, шесть. smile
Таки давайте думать smile . Идею можно сделать более приземлённую - не лезь куда не надо, геморрой целее будет. Т.е. - нефиг было за этой книженцией лезть.
СЮжет - злейший враг писателей. Вообще закрутить его несложно (на личном примере знаю cool ), но нужно, чтобы было от чего отталкиваться. Про магическую суперкнигу уже решено - она будет стопроцентно? ПРо тройку друзей? Про "первое лицо" решили? Ну, по ходу ещё много таких впоросв возникнет.
Теперь - давайте, что ли, интригу придумаем. От например - один из друзей вдруг начинает страдать амнезией и недосыпом. А на самом деле, он там где-то по подворотням тёлок кухонными ножами режет (эту шутка, конечно. НО надо загадочку загадать, чтобы не отпускало читателя).

в литературе всего то 4 сюжета

По-моему, шесть. smile
Таки давайте думать smile . Идею можно сделать более приземлённую - не лезь куда не надо, геморрой целее будет. Т.е. - нефиг было за этой книженцией лезть.
СЮжет - злейший враг писателей. Вообще закрутить его несложно (на личном примере знаю cool ), но нужно, чтобы было от чего отталкиваться. Про магическую суперкнигу уже решено - она будет стопроцентно? ПРо тройку друзей? Про "первое лицо" решили? Ну, по ходу ещё много таких впоросв возникнет.
Теперь - давайте, что ли, интригу придумаем. От например - один из друзей вдруг начинает страдать амнезией и недосыпом. А на самом деле, он там где-то по подворотням тёлок кухонными ножами режет (эту шутка, конечно. НО надо загадочку загадать, чтобы не отпускало читателя).

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.01.2011 в 21:21:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz