[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общебликовский фанфик "Лабиринты сновидений"
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1

Название : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

СообщениеНазвание : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 11:10:37
ИнтелегентДата: Среда, 12.01.2011, 19:22:57 | Сообщение # 136
Эпос
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, смотрю в будущее. smile
Вообще я всегда за детальное прописывание плана (а когда нас много - сам бог велел, так как уйдёт один куда-нибуть, остальные не вникнут до конца и сделают вариацию на эту же тему, но не так, как рассчитывал первый и т.д.), но, если против - значит, плохо. Тут уж ничего не поделаешь smile

men are not alone on the diamond sea

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, смотрю в будущее. smile
Вообще я всегда за детальное прописывание плана (а когда нас много - сам бог велел, так как уйдёт один куда-нибуть, остальные не вникнут до конца и сделают вариацию на эту же тему, но не так, как рассчитывал первый и т.д.), но, если против - значит, плохо. Тут уж ничего не поделаешь smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:22:57
Бондарчук_ИДата: Среда, 12.01.2011, 20:08:48 | Сообщение # 137

Интелегент, при чем тут плохо? просто помнишь фильм "Кин-Дза-Дза" : "Вот выбрали одно направление так идем."
не надо кидаться в разные стороны, я еще с десяток сюжетов на эту тематику могу придумать. просто если уж начали что-то то надо доводить до конца. wink

СообщениеИнтелегент, при чем тут плохо? просто помнишь фильм "Кин-Дза-Дза" : "Вот выбрали одно направление так идем."
не надо кидаться в разные стороны, я еще с десяток сюжетов на эту тематику могу придумать. просто если уж начали что-то то надо доводить до конца. wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.01.2011 в 20:08:48
ИнтелегентДата: Среда, 12.01.2011, 21:36:14 | Сообщение # 138
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, а при чём тут новая концепция???
Я так понял, что мы частично берём про корабль. Вот и работаю по этому направлению. Я же не новый сюжет предложил, а просто внести ещё и приключения характера. В старую концепцию.

Добавлено (12.01.2011, 21:36)
---------------------------------------------
-РЕН-т-ГЕН-, кстати, купил я недавно сборник "Полдень XXI век", за март 2010 там есть повесть Павла Амнуэля "Библиотекарь". Чувствую, тема заезжана даже больше, чем мы предполашали...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а при чём тут новая концепция???
Я так понял, что мы частично берём про корабль. Вот и работаю по этому направлению. Я же не новый сюжет предложил, а просто внести ещё и приключения характера. В старую концепцию.

Добавлено (12.01.2011, 21:36)
-РЕН-т-ГЕН-, кстати, купил я недавно сборник "Полдень XXI век", за март 2010 там есть повесть Павла Амнуэля "Библиотекарь". Чувствую, тема заезжана даже больше, чем мы предполашали...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.01.2011 в 21:36:14
Бондарчук_ИДата: Среда, 12.01.2011, 23:10:01 | Сообщение # 139

Интелегент, ты не понял, потому что я не так выразился. так круто завернуть сюжет очень плохая фишка. получается очень запутано и читателю будет трудно читать. НО если ты как-то видишь решение этого вопроса(чтобы не было запутано и читаемо) можешь реализовать данную идею в своем варианте любой из части романа. Увидим если получится хорошо, возьмем нет увы извинтеляй нет cool
Quote (Интелегент)

ребята, хватит смотреть на кого-то!!! вы кстати в курсе что написание букв придумано не нами? так что нам теперь другие буквы придумывать? хватит смотреть на кого-то напишем свое и у нас будет время сделать его таким уникальным как захочется. достаточно этого трепа что уже было и т.д. работать лучше начинайте над романом angry , а не по сторонам оглядываетесь(ну как дети в садике, ей богу)

СообщениеИнтелегент, ты не понял, потому что я не так выразился. так круто завернуть сюжет очень плохая фишка. получается очень запутано и читателю будет трудно читать. НО если ты как-то видишь решение этого вопроса(чтобы не было запутано и читаемо) можешь реализовать данную идею в своем варианте любой из части романа. Увидим если получится хорошо, возьмем нет увы извинтеляй нет cool
Quote (Интелегент)

ребята, хватит смотреть на кого-то!!! вы кстати в курсе что написание букв придумано не нами? так что нам теперь другие буквы придумывать? хватит смотреть на кого-то напишем свое и у нас будет время сделать его таким уникальным как захочется. достаточно этого трепа что уже было и т.д. работать лучше начинайте над романом angry , а не по сторонам оглядываетесь(ну как дети в садике, ей богу)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.01.2011 в 23:10:01
МелкийДата: Четверг, 13.01.2011, 08:40:11 | Сообщение # 140
Сергей Бабинец
Интелегент, насмотрелся "Школы" называется...весь сюжет закрутил вокруг того как один не может бросить курить, а вторая глотает сопли по вечерам рыдая в подушку из-за того, что все считают ее белой вороной, а парни не зовут на дискотеку...да уж...Гай-Германика перевернется в гробу...ой она ж живая...ну черт с ней...

Чего-то вы понапридумывали, читайте концепцию еще раз!

Идея : "Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(средний, не мегаполис, а небольшой такой тыщ на десять человек, следовательно никаких супер-пупер инноваций быть не может...все телепорты отметаем в этом согласен.)(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет.
Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологий.
Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу...здесь хочу сказать, что пусть будут электронки, а не нанокниги, которые надо воспринимать...простых ебуков хватит) и принести ее в школу, чтобы рассказать про ее сюжет, героев и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнутый и загадочный человек). Но, вот незадача, при поиске данной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древний фолиант. Открыв который они попадают в загадочный мир. Появившийся Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти его и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра

Поверхностно, но все же неплохо.

Задумка про корабли неплохая. Немного доработав ее предлагаю следующее:

Жители знают что они на корабле, они сели на него для того чтобы избежать инопланетной угрозы, которой подверглась земля. Дети в старом фолианте узнают что на планету напали пришельцы (предлагаю фолиант сделать дневником одного из генералов) тогда дети загораются желанием спасти Землю и вернуть всех жителей обратно на родные просторы планеты. В дальнейшем при прочтении книги и по мере распросов, наведении справок дети узнают, что на Земле остались люди, там мдут нескончаемые бои за территорию с пришельцами, которые плотно обосновались во многих городах. Дети хотят освободить планету, но так как корабль находится в другой галактике добраться до земли никак нельзя...Поначалу дети очень сильно огрочаются, но вскоре узнают, что раньше велась разработка так называемых аваторов, то есть переселение разума человека в аватар - управляемое тело - киборга (внешне и внутренне схожим с человеком) Оказывается что на Земле остались лаборатории с аватарами, которые находятся под властью повстанцев. Тогда заручившись поддержкой Библиотекаря, который в прошлом оказывается доктор наук, занимающийся разработкой аватаров и имеющий у себя на даче несколько рабочих установок, отправляются на Землю, спасать ее от захатчиков.

Полет на Землю на аватаре, чем не сон?

И на Земле ребята начинают воевать...могу еще придумать если идейка подойдет.

СообщениеИнтелегент, насмотрелся "Школы" называется...весь сюжет закрутил вокруг того как один не может бросить курить, а вторая глотает сопли по вечерам рыдая в подушку из-за того, что все считают ее белой вороной, а парни не зовут на дискотеку...да уж...Гай-Германика перевернется в гробу...ой она ж живая...ну черт с ней...

Чего-то вы понапридумывали, читайте концепцию еще раз!

Идея : "Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(средний, не мегаполис, а небольшой такой тыщ на десять человек, следовательно никаких супер-пупер инноваций быть не может...все телепорты отметаем в этом согласен.)(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет.
Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологий.
Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу...здесь хочу сказать, что пусть будут электронки, а не нанокниги, которые надо воспринимать...простых ебуков хватит) и принести ее в школу, чтобы рассказать про ее сюжет, героев и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнутый и загадочный человек). Но, вот незадача, при поиске данной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древний фолиант. Открыв который они попадают в загадочный мир. Появившийся Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти его и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра

Поверхностно, но все же неплохо.

Задумка про корабли неплохая. Немного доработав ее предлагаю следующее:

Жители знают что они на корабле, они сели на него для того чтобы избежать инопланетной угрозы, которой подверглась земля. Дети в старом фолианте узнают что на планету напали пришельцы (предлагаю фолиант сделать дневником одного из генералов) тогда дети загораются желанием спасти Землю и вернуть всех жителей обратно на родные просторы планеты. В дальнейшем при прочтении книги и по мере распросов, наведении справок дети узнают, что на Земле остались люди, там мдут нескончаемые бои за территорию с пришельцами, которые плотно обосновались во многих городах. Дети хотят освободить планету, но так как корабль находится в другой галактике добраться до земли никак нельзя...Поначалу дети очень сильно огрочаются, но вскоре узнают, что раньше велась разработка так называемых аваторов, то есть переселение разума человека в аватар - управляемое тело - киборга (внешне и внутренне схожим с человеком) Оказывается что на Земле остались лаборатории с аватарами, которые находятся под властью повстанцев. Тогда заручившись поддержкой Библиотекаря, который в прошлом оказывается доктор наук, занимающийся разработкой аватаров и имеющий у себя на даче несколько рабочих установок, отправляются на Землю, спасать ее от захатчиков.

И на Земле ребята начинают воевать...могу еще придумать если идейка подойдет.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.01.2011 в 08:40:11
Бондарчук_ИДата: Четверг, 13.01.2011, 09:29:23 | Сообщение # 141

Quote (Велимир_Шут)

не знаю мне не очень идея, лучше в конце открыть что они на корабле, так таинственей

не знаю мне не очень идея, лучше в конце открыть что они на корабле, так таинственей

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.01.2011 в 09:29:23
МелкийДата: Четверг, 13.01.2011, 09:49:40 | Сообщение # 142
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, скучновато на мой взгляд. А так дети и в телах взрослых побывают одновременно...
А по уму РЕН надо было для общей работы выносить тему полета на Марс (твой незаконченный фанфик) ну да это мои мысли и флуд...

...Лдано, смотрите...буду следить за развитием событий.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, скучновато на мой взгляд. А так дети и в телах взрослых побывают одновременно...
А по уму РЕН надо было для общей работы выносить тему полета на Марс (твой незаконченный фанфик) ну да это мои мысли и флуд...

...Лдано, смотрите...буду следить за развитием событий.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.01.2011 в 09:49:40
Бондарчук_ИДата: Четверг, 13.01.2011, 10:16:04 | Сообщение # 143

Значит так, предлагаю снова взяться за обсужден концепции романа, потому что нет единства мысли wink

СообщениеЗначит так, предлагаю снова взяться за обсужден концепции романа, потому что нет единства мысли wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.01.2011 в 10:16:04
МелкийДата: Четверг, 13.01.2011, 11:09:11 | Сообщение # 144
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, выбрали концепцию уже...обсуждать можно пятьсот раз, но так и не прийти к единству...Пусть будет как есть.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, выбрали концепцию уже...обсуждать можно пятьсот раз, но так и не прийти к единству...Пусть будет как есть.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.01.2011 в 11:09:11
Бондарчук_ИДата: Четверг, 13.01.2011, 11:44:55 | Сообщение # 145

Велимир_Шут, нет не выбрали, ты видишь как все по разному мыслят. С галактикой такого не было, пока не будет единой идеи, нет смысла писать, я не собираюсь соединять не соединяемое.
Если есть совсем другие идеи отличные от этой(можно даже не о снах) но такие что смогли бы понравится всем и соединить нас в команду для написания прошу отписываться, так же можно вносить свои идеи и по этому сюжету

СообщениеВелимир_Шут, нет не выбрали, ты видишь как все по разному мыслят. С галактикой такого не было, пока не будет единой идеи, нет смысла писать, я не собираюсь соединять не соединяемое.
Если есть совсем другие идеи отличные от этой(можно даже не о снах) но такие что смогли бы понравится всем и соединить нас в команду для написания прошу отписываться, так же можно вносить свои идеи и по этому сюжету

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.01.2011 в 11:44:55
МелкийДата: Четверг, 13.01.2011, 13:21:28 | Сообщение # 146
Сергей Бабинец
Тогда нужно выбрать не определенную концепцию, а все скомпановать.

Добавлено (13.01.2011, 13:21)
Ладно...что выберите то и буду писать. Свое предложение спрячу в ящичек подальше)

СообщениеТогда нужно выбрать не определенную концепцию, а все скомпановать.

Добавлено (13.01.2011, 13:21)
Ладно...что выберите то и буду писать. Свое предложение спрячу в ящичек подальше)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.01.2011 в 13:21:28
ИнтелегентДата: Четверг, 13.01.2011, 13:44:46 | Сообщение # 147
Эпос
Quote (Велимир_Шут)
Интелегент, насмотрелся "Школы" называется...

Честно - даже не знаю, что это такое. Я предлагаю жизненную ситуацию, которая может возникнуть у ПОДРОСТКОВ.
Хотя уже говорил - будет воспринята в штыки smile Вобщем-то этого и ожидал.
Теперь серьёзно:
то есть переселение разума человека в аватар

Мне не очень. Во-первых, отклоняемся от самих снов (ведь всё-таки изначально всё держится именно на снах!), а во-вторых... нет, сравнивать не буду, просто скажу - довольно непонятная почва для работы. Просто не знаю, о чём писать. Ну, аватары, где это всё? В киберпространстве, или в реальности? И к чему киборги? В общем, мутно. Для меня.
Quote (Велимир_Шут)

Так это всё-таки сон, или реальность? Получается, рассказ только один нужен, хотя мы изначально планируем сборник.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Интелегент, ты не понял, потому что я не так выразился. так круто завернуть сюжет очень плохая фишка.

Если правильно завернуть - хорошая. Я не настаиваю, пусть будет роман без чувств! Да кому они нужны, в конце-концов, тут Землю спасать надо (или самим спасаться).
А вообще - ничего запутанного я не предлагал. Запутаны лишь мои объяснения, потому что стараюсь передать так. как мне это "привидилось". Мы же не одним рывком всё на читателя выльем, мы размажем это по роману, как масло по хлебу, чтобы неспеша и плавно.
Подумаю над идеей аватаров, но в таком виде мне не нравится. smile Если получится, напишу.

Интелегент, насмотрелся "Школы" называется...

Честно - даже не знаю, что это такое. Я предлагаю жизненную ситуацию, которая может возникнуть у ПОДРОСТКОВ.
Хотя уже говорил - будет воспринята в штыки smile Вобщем-то этого и ожидал.
Теперь серьёзно:
то есть переселение разума человека в аватар

Мне не очень. Во-первых, отклоняемся от самих снов (ведь всё-таки изначально всё держится именно на снах!), а во-вторых... нет, сравнивать не буду, просто скажу - довольно непонятная почва для работы. Просто не знаю, о чём писать. Ну, аватары, где это всё? В киберпространстве, или в реальности? И к чему киборги? В общем, мутно. Для меня.
Quote (Велимир_Шут)

Так это всё-таки сон, или реальность? Получается, рассказ только один нужен, хотя мы изначально планируем сборник.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Интелегент, ты не понял, потому что я не так выразился. так круто завернуть сюжет очень плохая фишка.

Если правильно завернуть - хорошая. Я не настаиваю, пусть будет роман без чувств! Да кому они нужны, в конце-концов, тут Землю спасать надо (или самим спасаться).
А вообще - ничего запутанного я не предлагал. Запутаны лишь мои объяснения, потому что стараюсь передать так. как мне это "привидилось". Мы же не одним рывком всё на читателя выльем, мы размажем это по роману, как масло по хлебу, чтобы неспеша и плавно.
Подумаю над идеей аватаров, но в таком виде мне не нравится. smile Если получится, напишу.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 13.01.2011 в 13:44:46
Бондарчук_ИДата: Четверг, 13.01.2011, 13:57:25 | Сообщение # 148

Quote (Интелегент)
Если правильно завернуть - хорошая. Я не настаиваю, пусть будет роман без чувств! Да кому они нужны, в конце-концов, тут Землю спасать надо (или самим спасаться). А вообще - ничего запутанного я не предлагал. Запутаны лишь мои объяснения, потому что стараюсь передать так. как мне это "привидилось". Мы же не одним рывком всё на читателя выльем, мы размажем это по роману, как масло по хлебу, чтобы неспеша и плавно. Подумаю над идеей аватаров, но в таком виде мне не нравится. Если получится, напишу.

создана тема http://blikportal.com/forum/176-2389-1 можешь отписаться там cool

Если правильно завернуть - хорошая. Я не настаиваю, пусть будет роман без чувств! Да кому они нужны, в конце-концов, тут Землю спасать надо (или самим спасаться). А вообще - ничего запутанного я не предлагал. Запутаны лишь мои объяснения, потому что стараюсь передать так. как мне это "привидилось". Мы же не одним рывком всё на читателя выльем, мы размажем это по роману, как масло по хлебу, чтобы неспеша и плавно. Подумаю над идеей аватаров, но в таком виде мне не нравится. Если получится, напишу.

создана тема http://blikportal.com/forum/176-2389-1 можешь отписаться там cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.01.2011 в 13:57:25
ИнтелегентДата: Четверг, 13.01.2011, 14:11:02 | Сообщение # 149
Эпос
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
создана тема http://blikportal.com/forum/176-2389-1 можешь отписаться там

Отписался уже. Но всё равно ВСЁ, что хотел, выразить не смогу. Это для меня понятен сюжет, он у меня как образ. а вот другим объяснить...

создана тема http://blikportal.com/forum/176-2389-1 можешь отписаться там

Отписался уже. Но всё равно ВСЁ, что хотел, выразить не смогу. Это для меня понятен сюжет, он у меня как образ. а вот другим объяснить...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 13.01.2011 в 14:11:02
ДипломатДата: Четверг, 13.01.2011, 16:10:45 | Сообщение # 150
Рассказ
Отписался в той теме.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

Сообщение отредактировал Дипломат - Четверг, 13.01.2011, 20:27:45

СообщениеОтписался в той теме.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 13.01.2011 в 16:10:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz