Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:14:40 | Сообщение # 92
Рассказ
Статус: Offline
Вот, собственно, рассказы "в сборке". Кто чего хочет добавить или изменить - пожалуйста. Любое редактирование приветствуется. Если находятся неточности - сообщать сюда же.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал leonmost - Понедельник, 18.10.2010, 17:15:30
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:33:50 | Сообщение # 96
Рассказ
Ещё изменения: Добавлен рассказ "Прыжок". Инициатива - Велимира Шута и моя. Теперь по рассказам - порядок, ровное число. Что, повторюсь, не исключает добавление действительно талантливых вещей даже в последнюю минуту. По стихам - ещё одно б... На размещение произведений в списке внимание прошу не обращать - оно пока случайное. Все пожелания будут учтены.
Список: Проза: 1. Мама, а папа скоро придёт? Велимир Шут 2. Выбор Abn1983 3. Кукла Робин Гуд 4. Я умею делать выбор Робин Гуд 5. Экзоскелет Дмитрий Чекан 6. Конец пути Nero 7. Маша, я вернусь Leonmost 8. Хладный демон Millia Rayne 9. Бандитская сага Abn1983 10. Химера Millia Rayne 11. Испытание веры Робин Гуд 12. Пошли домой, папа Leonmost 13. Дневник памяти Инквизитор 14. Я был отмычкой Велимир Шут 15. Учитель -РЕН-т-ГЕН- 16. Шальная Велимир Шут 17. Граната Велимир Шут 18. Судьба и надежда Дмитрий Чекан 19. Чёртово Колесо Велимир Шут 20. Прыжок Stalnoy
Стихи: 1. Девчушка Norvolo 2. Прощён Norvolo 3. Покинутый город Norvolo 4. Ты верил в дружбу TihonovBOSS 5. Дошёл TihonovBOSS 6. Двухсотый TihonovBOSS 7. De Facta TihonovBOSS 8. Ложь TihonovBOSS 9. Сокрытые туманом OgneV
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:52:49 | Сообщение # 98
Рассказ
Norvolo, "Блокпост" я читал раньше, но видать, забыл отписаться. Стих хорош, это без всяких скидок. Но! Он героическо-патриотического настроения, что не вполне совпадает с концепцией сборника. Оно прекрасно подошло бы к сборнику военной поэзии, или к сборникам стихов, которые набираются после нашего - "Счастье даром" или "Эхо Чернобыля". Штука сильная, и, думаю, вполне впишется в формат новых сборников. За предложение - спасибо!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:56:07 | Сообщение # 103
Рассказ
Quote (Abn1983)
работы над текстами уже не ведуться
Ещё как ведутся! Над сборником работает bazil371. Корректирует и исправляет, причём сборник целиком. А во многих рассказах ох как есть чего исправить! Да и валить теперь сборник на Буку после трёх сборников (один совсем недавний) - недальновидно. Пусть появится один-два сингла.