Дата: Среда, 04.08.2010, 17:11:28 | Сообщение # 318
Генератор идей
Статус: Offline
Я по плану. Уже придумали почему те кому должен был отдать арт С не стали противиться? И долг простили:)
Добавлено (04.08.2010, 17:11) --------------------------------------------- На территории Долга стрельба запрещена-убьют всех без разбора. Так значит А должен у новых хозяев покупать арт,а уже потом уговаривать С показывать место
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:17:25 | Сообщение # 319
Quote (Boldyrevsergey)
Я по плану. Уже придумали почему те кому должен был отдать арт С не стали противиться? И долг простили:)
У меня предложение следующие по этому повод. Артефакт не успеет перекочевать в руки Бармена который являеться посредником. Из-за этого на А и С будут натравленны наемники, чтобы забрать артефакт и прикончить обоих героев. предлагайте свой вариант
Quote (Boldyrevsergey)
На территории Долга стрельба запрещена-убьют всех без разбора. Так значит А должен у новых хозяев покупать арт,а уже потом уговаривать С показывать место
Ну у меня другая задумка. У айса супер плащ а значит на територии Долга немного повоют но так никого не убьют, (Айс силой ворветься в Бар и выведет С, с артефактом) Вот моя точка зрения и предложение давайте ваш вариант
Уже написана 4 часть (выход из поля аномалии) пока не выкладываю жду модератора для удаления поста Мелкого
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:22:36 | Сообщение # 320
Генератор идей
Стоп:) при чем тут бармен? Значит явная подстава? Время можно потянуть так-С отдает арт,фото. Получает деньги и прощают долг. Но отдать бармену не успевают.
Добавлено (04.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- Стоп:) при чем тут бармен? Значит явная подстава? Время можно потянуть так-С отдает арт,фото. Получает деньги и прощают долг. Но отдать бармену не успевают. Про меня не забывай пожалуйста,на мыло кидай готовые части:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:28:14 | Сообщение # 322
Генератор идей
Нет.извини. Нестыковка. Если он должен отдать бармену-то это дело одной минуты. Другое дело если сначала терки с кредиторами.
Добавлено (04.08.2010, 17:28) --------------------------------------------- Если бармену должен,то и нужно будет добавить что бармен выкупает долг и посылает
Дата: Среда, 04.08.2010, 18:05:16 | Сообщение # 323
Повесть
Boldyrevsergey,
Если он должен отдать бармену-то это дело одной минуты
А если Бармен отошел?
Если бармену должен,то и нужно будет добавить что бармен выкупает долг и посылает
Ну дак в начале же вроде написано, что координаты и камеру дает бармен, и ему же и нужно все вернуть, включая и арт, если добудет. И, кстати, писалось, что им нужно только видео и фото, а арт, это как добавление к работе. За него С. должен деньги получить
Добавлено (04.08.2010, 18:05) --------------------------------------------- Все, концовка готова, отправляю по мэйлу