Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:25:36 | Сообщение # 346
Quote (Мелкий)
Аська и инет погубят владельцев телефонов(((
не флудить
Quote (Boldyrevsergey)
Теперь вернемся к карточному долгу и судьбе Слепого . Это лучше убрать-режет слух. Чуть по другому подвести к этому случаю. Например-этот случай свел его с людьми,которые проводили свободное время за игрой в карты
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:08:05 | Сообщение # 347
описания действий в бар е почти дописано жду написания перехода между полем Аномалий и Янтарем (в лагерь ученых не заходить, можно пару зомби пристрелить. но помните патронов мало) жду варианты на почту rentalstalker23@meta.ua ОТКРЫТЫМ текстом (не прикрепленным файлом!!!) подправил 2 часть
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 05.08.2010, 12:36:23
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:15:28 | Сообщение # 349
Quote (Boldyrevsergey)
Там у вас фраза была- показать ученым. Если туда не идете,так поясните почему-много зомби и снорков, или дверь не открыли почему то
там и так понятно, вроде понятно. вопрос всем на засыпку кто-то пишет первый рассказ в сборник о том как один сталкер пришел к костру? или рассказ о том как сталкер просидел на дереве отстреливаясь от мутантов?
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:42:33 | Сообщение # 350
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
вопрос всем на засыпку кто-то пишет первый рассказ в сборник о том как один сталкер пришел к костру? или рассказ о том как сталкер просидел на дереве отстреливаясь от мутантов?
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:12:10 | Сообщение # 352
Quote (Мелкий)
Подожди сашка и алиена, может снегирь подключится...кстати проверь почту...
Сашок отписался концовка всего сборника есть елейн 95 пишет переход от поля аномалий к ЧАЭС. Снегиря не вижу вообще. короче пока вчетвером пишем Boldyrevsergey, критикует, а остальные мимо прошли Ладно прорвемся и так. впереди еще много работы по фанфику, а потом еще собирать рассказы надо будет и связующие диалоги писать, а в конце будет просто кошмар все будем выглаживать, перепроверять короче ВУЖАС
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 05.08.2010, 16:03:04
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:38:08 | Сообщение # 353
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Ладно прорвемся и так. впереди еще много работы по фанфику, а потом еще собирать рассказы надо будет и связующие диалоги писать, а в конце будет просто кошмар все будем выглаживать, перепроверять короче ВУЖАС
Нас мало, но мы в тельняшках. Надеюсь что народ подключится. В любом случае помощи мы всегда рады.
Добавлено (06.08.2010, 07:38) --------------------------------------------- Ребята вопрос...а то я немного запутался Айс НЛО или нет?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:07:51 | Сообщение # 355
Сергей Бабинец
Quote (Boldyrevsergey)
Ребята,я не писатель,так что извините, здесь я не помощник
А как насчет того чтобы написать несколько стихотворений? Они бы очень подошли к теме. Например на тему: "описание мутантов", например убили кровососа, а Слепой, раз, и стихотворение над трупом прочитал, Айс и офигел. Или про НЛО тоже стих. Можно как Слепой подошел к костру, сыграл на гитаре ему за это рожок к алашу дали. А песню которую он спел Вы напишите, ее в текст вставить. Будет здорово!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:17:38 | Сообщение # 356
Quote (Мелкий)
Ребята вопрос...а то я немного запутался Айс НЛО или нет?
я не понял вопроса? Айс у нас из группы что охраняет монолит (первый кланн что потерялся когда нашел Монолит где-то было предложение вроде от Сашок?) но по ходу можно и инопланетяшкой сделать, но тогда персонаж как Смотритель не нужен его заменит Айс. так что тут еще надо подуматью мне второй вариант нравиться ибо много героев путает
Quote (Мелкий)
А как насчет того чтобы написать несколько стихотворений? Они бы очень подошли к теме. Например на тему: "описание мутантов", например убили кровососа, а Слепой, раз, и стихотворение над трупом прочитал, Айс и офигел. Или про НЛО тоже стих. Можно как Слепой подошел к костру, сыграл на гитаре ему за это рожок к алашу дали. А песню которую он спел Вы напишите, ее в текст вставить. Будет здорово!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:23:11 | Сообщение # 357
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
это к поэтам
Я болдыреву писал...а он пока не ответил.
Насчет Айса сейчас пишу что Слепой получил рану на болотах, было бы интересно если бы Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:26:16 | Сообщение # 358
Quote (Мелкий)
Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?
неа думаю это уж очень его фантастическим делает, он более приземестый должен быть суперреакция, чутье и точность все что ему нужно все остальное лишнее
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:27:51 | Сообщение # 359
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
неа думаю это уж очень его фантастическим делает, он более приземестый должен быть суперреакция, чутье и точность все что ему нужно все остальное лишнее
Жаль Ладно значит Слепой отделается легким испугом и грязными штанами)))