[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 10:25:36 | Сообщение # 346

Quote (Мелкий)
Аська и инет погубят владельцев телефонов(((

не флудить dont
Quote (Boldyrevsergey)
Теперь вернемся к карточному долгу и судьбе Слепого . Это лучше убрать-режет слух. Чуть по другому подвести к этому случаю. Например-этот случай свел его с людьми,которые проводили свободное время за игрой в карты

поправил переход

Аська и инет погубят владельцев телефонов(((

не флудить dont
Quote (Boldyrevsergey)
Теперь вернемся к карточному долгу и судьбе Слепого . Это лучше убрать-режет слух. Чуть по другому подвести к этому случаю. Например-этот случай свел его с людьми,которые проводили свободное время за игрой в карты

поправил переход

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 10:25:36
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 12:08:05 | Сообщение # 347

описания действий в бар е почти дописано жду написания перехода между полем Аномалий и Янтарем (в лагерь ученых не заходить, можно пару зомби пристрелить. но помните патронов мало) жду варианты на почту rentalstalker23@meta.ua
ОТКРЫТЫМ текстом (не прикрепленным файлом!!!)

подправил 2 часть

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 05.08.2010, 12:36:23

Сообщениеописания действий в бар е почти дописано жду написания перехода между полем Аномалий и Янтарем (в лагерь ученых не заходить, можно пару зомби пристрелить. но помните патронов мало) жду варианты на почту rentalstalker23@meta.ua
ОТКРЫТЫМ текстом (не прикрепленным файлом!!!)

подправил 2 часть

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 12:08:05
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 05.08.2010, 13:33:12 | Сообщение # 348
Генератор идей
Статус: Offline
Там у вас фраза была- показать ученым. Если туда не идете,так поясните почему-много зомби и снорков, или дверь не открыли почему то

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеТам у вас фраза была- показать ученым. Если туда не идете,так поясните почему-много зомби и снорков, или дверь не открыли почему то

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 05.08.2010 в 13:33:12
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 14:15:28 | Сообщение # 349

Quote (Boldyrevsergey)
Там у вас фраза была- показать ученым. Если туда не идете,так поясните почему-много зомби и снорков, или дверь не открыли почему то

там и так понятно, вроде понятно.
вопрос всем на засыпку кто-то пишет первый рассказ в сборник о том как один сталкер пришел к костру? или рассказ о том как сталкер просидел на дереве отстреливаясь от мутантов?

там и так понятно, вроде понятно.
вопрос всем на засыпку кто-то пишет первый рассказ в сборник о том как один сталкер пришел к костру? или рассказ о том как сталкер просидел на дереве отстреливаясь от мутантов?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 14:15:28
МелкийДата: Четверг, 05.08.2010, 14:42:33 | Сообщение # 350
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Я думал он уже есть??? wacko

Я думал он уже есть??? wacko

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.08.2010 в 14:42:33
МелкийДата: Четверг, 05.08.2010, 15:04:12 | Сообщение # 351
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Добро номожет еще кто-то кроме нас напишет?

Подожди сашка и алиена, может снегирь подключится...кстати проверь почту...

Добро номожет еще кто-то кроме нас напишет?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.08.2010 в 15:04:12
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 15:12:10 | Сообщение # 352

Quote (Мелкий)

Сашок отписался концовка всего сборника есть
елейн 95 пишет переход от поля аномалий к ЧАЭС.
Снегиря не вижу вообще.
короче пока вчетвером пишем
Boldyrevsergey, критикует, а остальные мимо прошли sad
Ладно прорвемся и так. впереди еще много работы по фанфику, а потом еще собирать рассказы надо будет и связующие диалоги писать, а в конце будет просто кошмар все будем выглаживать, перепроверять короче ВУЖАС

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 05.08.2010, 16:03:04

Сашок отписался концовка всего сборника есть
елейн 95 пишет переход от поля аномалий к ЧАЭС.
Снегиря не вижу вообще.
короче пока вчетвером пишем
Boldyrevsergey, критикует, а остальные мимо прошли sad
Ладно прорвемся и так. впереди еще много работы по фанфику, а потом еще собирать рассказы надо будет и связующие диалоги писать, а в конце будет просто кошмар все будем выглаживать, перепроверять короче ВУЖАС

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 15:12:10
МелкийДата: Пятница, 06.08.2010, 07:38:08 | Сообщение # 353
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Нас мало, но мы в тельняшках. Надеюсь что народ подключится. В любом случае помощи мы всегда рады.

Добавлено (06.08.2010, 07:38)
---------------------------------------------
Ребята вопрос...а то я немного запутался Айс НЛО или нет?

Нас мало, но мы в тельняшках. Надеюсь что народ подключится. В любом случае помощи мы всегда рады.

Добавлено (06.08.2010, 07:38)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.08.2010 в 07:38:08
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 06.08.2010, 08:02:29 | Сообщение # 354
Генератор идей
Конечно же он:)

Добавлено (06.08.2010, 08:02)
Ребята,я не писатель,так что извините, здесь я не помощник

СообщениеКонечно же он:)

Добавлено (06.08.2010, 08:02)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 06.08.2010 в 08:02:29
МелкийДата: Пятница, 06.08.2010, 08:07:51 | Сообщение # 355
Сергей Бабинец
Quote (Boldyrevsergey)

А как насчет того чтобы написать несколько стихотворений? Они бы очень подошли к теме. Например на тему: "описание мутантов", например убили кровососа, а Слепой, раз, и стихотворение над трупом прочитал, Айс и офигел. Или про НЛО тоже стих. Можно как Слепой подошел к костру, сыграл на гитаре ему за это рожок к алашу дали. А песню которую он спел Вы напишите, ее в текст вставить. Будет здорово!

А как насчет того чтобы написать несколько стихотворений? Они бы очень подошли к теме. Например на тему: "описание мутантов", например убили кровососа, а Слепой, раз, и стихотворение над трупом прочитал, Айс и офигел. Или про НЛО тоже стих. Можно как Слепой подошел к костру, сыграл на гитаре ему за это рожок к алашу дали. А песню которую он спел Вы напишите, ее в текст вставить. Будет здорово!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.08.2010 в 08:07:51
Бондарчук_ИДата: Пятница, 06.08.2010, 09:17:38 | Сообщение # 356

Quote (Мелкий)

я не понял вопроса?
Айс у нас из группы что охраняет монолит (первый кланн что потерялся когда нашел Монолит где-то было предложение вроде от Сашок?)
но по ходу можно и инопланетяшкой сделать, но тогда персонаж как Смотритель не нужен его заменит Айс. так что тут еще надо подуматью мне второй вариант нравиться ибо много героев путает
Quote (Мелкий)

это к поэтам

я не понял вопроса?
Айс у нас из группы что охраняет монолит (первый кланн что потерялся когда нашел Монолит где-то было предложение вроде от Сашок?)
но по ходу можно и инопланетяшкой сделать, но тогда персонаж как Смотритель не нужен его заменит Айс. так что тут еще надо подуматью мне второй вариант нравиться ибо много героев путает
Quote (Мелкий)

это к поэтам

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.08.2010 в 09:17:38
МелкийДата: Пятница, 06.08.2010, 09:23:11 | Сообщение # 357
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
это к поэтам

Я болдыреву писал...а он пока не ответил.

Насчет Айса сейчас пишу что Слепой получил рану на болотах, было бы интересно если бы Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?

это к поэтам

Я болдыреву писал...а он пока не ответил.

Насчет Айса сейчас пишу что Слепой получил рану на болотах, было бы интересно если бы Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.08.2010 в 09:23:11
Бондарчук_ИДата: Пятница, 06.08.2010, 09:26:16 | Сообщение # 358

Quote (Мелкий)
Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?

неа думаю это уж очень его фантастическим делает, он более приземестый должен быть суперреакция, чутье и точность все что ему нужно все остальное лишнее

Айс одним прикосновением вылечил его! Как думаешь можно наделить Айсберга сверхъестественными способностями?

неа думаю это уж очень его фантастическим делает, он более приземестый должен быть суперреакция, чутье и точность все что ему нужно все остальное лишнее

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.08.2010 в 09:26:16
МелкийДата: Пятница, 06.08.2010, 09:27:51 | Сообщение # 359
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Жаль dry Ладно значит Слепой отделается легким испугом и грязными штанами)))

Жаль dry Ладно значит Слепой отделается легким испугом и грязными штанами)))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.08.2010 в 09:27:51
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 06.08.2010, 09:51:52 | Сообщение # 360
Генератор идей
Отписался. Экспромт:)

СообщениеОтписался. Экспромт:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 06.08.2010 в 09:51:52
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz