Дата: Среда, 04.08.2010, 22:19:40 | Сообщение # 332
Quote (Sapfir)
Ошибок куча в твоих наработках. Повторы, знаки - твоя вечная проблема. И не говори что это опять пишет сумасшедший!
Я и тогда такого не утверждал, а списывал на простоту А что до наработок, они на то и наработки, тут сюжет а дальше будем оттачивать Если видишь ошибки сбрасывай на почту ошибки rentalstalker23@meta.ua кстати пишу не только я. тут объединенные куски
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 22:21:02
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:00:53 | Сообщение # 336
Генератор идей
Статус: Offline
Поищите как правильно будет мастер Со стрельбы лежа или все же По. Честно не знаю
Добавлено (05.08.2010, 09:54) --------------------------------------------- раскахывали ужастного и загадочного . Все таки- рассказывали
Добавлено (05.08.2010, 09:59) --------------------------------------------- Он прошел путь от отмычки к опытному сталкеру , для того чтобы добиться доверия у других сталкеров . И, вот после года сталкерства, он наконец-то смог, заняться сбором историй, многие из которых Вы уже слышали. Первое предложение сомнительно. Лучше -он прошел путь до опытного сталкера и его знали и доверяли многие. Второе предложение- год он ничего не собирал? Не верю. Сидя у костра многое узнаешь
Добавлено (05.08.2010, 10:00) --------------------------------------------- Постиг тяжелый рок или череда неудач.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:05:18 | Сообщение # 337
Миниатюра
Quote (Boldyrevsergey)
Поищите как правильно будет мастер Со стрельбы лежа или все же По. Честно не знаю
"ПО"
А вообще все это бред. Если он мастер по стрельбе то не только лежа. Таких не бывает. Если он занимается стрелковым видом спорта, то там нет разделения на лежа, стоя, сидя и с прискоком. Так что это лишнее уточнение.
Сообщение отредактировал Sapfir - Четверг, 05.08.2010, 10:10:20
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:12:01 | Сообщение # 339
Сергей Бабинец
Quote (Boldyrevsergey)
В первом случаи был шанс остаться в живых . В первом случае
Выделяйте текст, который хотите прокомментировать, а потом в нижнем правом углу нажимайте кнопку -Quote-, а потом уже пишите что предлагаете.
Добавлено (05.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- Если по тексту, то скопируйте и отметьте все ошибки которые исправляете. Исправленную версию скидывайте на ящик РЕН-т-ГЕНу.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:12:52 | Сообщение # 342
Сергей Бабинец
Quote (Sapfir)
А вообще все это бред. Если он мастер по стрельбе то не только лежа. Таких не бывает. Если он занимается стрелковым видом спорта, то там нет разделения на лежа, стоя, сидя и с прискоком. Так что это лишнее уточнение.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:17:25 | Сообщение # 343
Генератор идей
Теперь вернемся к карточному долгу и судьбе Слепого . Это лучше убрать-режет слух. Чуть по другому подвести к этому случаю. Например-этот случай свел его с людьми,которые проводили свободное время за игрой в карты
Добавлено (05.08.2010, 10:17) --------------------------------------------- Извините я на телефоне. Поищу другие способы
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку