Дата: Среда, 04.08.2010, 15:55:47 | Сообщение # 301
Повесть
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
пишу сюжет о том как Слепойц пришел в бар, Айс вормвался в бар, вындил Слепого идти в поход чтобы показать место где был найден артефакт. так вот я пишу от того момента когда Слепой вошел на территорию Бара к заставве Долга и до момента когда Айс с Слепым вышли за заставу Долга. Тоесть все что будет происходить в Баре
Ну если ни кто не против, я напишу поход от бара к аномалии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:06:07 | Сообщение # 304
Повесть
Я имел ввиду план, примерно такого содержания: 1. Слепой проигрывает деньги и отправляется к аномалии. 2. Сама аномалия. 3. Поход от аномалии в бар. 4. Встреча со сталкером Айсом в баре. 5. Дорога в обратном направлении - вновь к аномалии. 6. ... И т.д.
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:08:28 | Сообщение # 305
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Я имел ввиду план, примерно такого содержания: 1. Слепой проигрывает деньги и отправляется к аномалии. 2. Сама аномалия. 3. Поход от аномалии в бар. 4. Встреча со сталкером Айсом в баре. 5. Дорога в обратном направлении - вновь к аномалии. 6. ...
Кстати хорошая идея. Было бы проще чем постоянно заглядывать в текст. И напротив пунктов плана можно написать тех, кто этим занимается. Например: Сама аномалия (Вася, Костя, Леха)
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:21:06 | Сообщение # 309
Повесть
Это не флуд, это мне нужно для описание того самого шарика с галактикой. Вот как называется форма, изображенная на рисунке под первым постом http://blikportal.com/forum/161-1616-1
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:29:55 | Сообщение # 310
Quote (C@шоk)
Я имел ввиду план, примерно такого содержания: 1. Слепой проигрывает деньги и отправляется к аномалии. 2. Сама аномалия. 3. Поход от аномалии в бар. 4. Встреча со сталкером Айсом в баре. 5. Дорога в обратном направлении - вновь к аномалии. 6. ... И т.д.
займусь
Quote (C@шоk)
Вопрос на засыпку: какую форму имеет галактика? Как она называется?
на твое усмотрение
Quote (alien95)
Такой вопрос описания складов надо или уже писали?
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:31:20 | Сообщение # 311
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Это не флуд, это мне нужно для описание того самого шарика с галактикой. Вот как называется форма, изображенная на рисунке под первым постом http://blikportal.com/forum/161-1616-1
Порылся в инете, больше похоже на спиралевидную...названия нет, да оно в принципе и не нужно.