Дата: Среда, 04.08.2010, 10:24:42 | Сообщение # 271
Генератор идей
Статус: Offline
Сразу видно что текст собран. Сначала написано что надо бояться не мутантов,а человека, и сразу-обязанность пригласить к костру. Мысль путается как мне кажется,или не раскрыта. Как исправить не знаю. Собираются то думаю вместе чтобы спокойно пережить ночь,но вот что будет утром-неизвестно."
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:27:43 | Сообщение # 272
Quote (Boldyrevsergey)
Сразу видно что текст собран. Сначала написано что надо бояться не мутантов,а человека, и сразу-обязанность пригласить к костру. Мысль путается как мне кажется,или не раскрыта. Как исправить не знаю. Собираются то думаю вместе чтобы спокойно пережить ночь,но вот что будет утром-неизвестно."
это и все остальные правки буду учтены
Quote (Мелкий)
Постараюсь сегодня до вечера написать. Сразу напишу предыстроию как Слепой получил кличку. Получается с меня два рассказика... Как напишу, сразу скину ЛС. Потом свяжемся. Пойду писать...
Все на почту ждем
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 10:28:39
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:27:46 | Сообщение # 273
Генератор идей
Еще одно. Фома пришел и рассказал что отбился от стаи собак. У нас тоже есть такие истории- максимум это будет- мы тоже как то от снорка отбились. Если хотите диалога нужен подробный рассказ,тогда ответят взаимностью.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:40:28 | Сообщение # 275
Сергей Бабинец
Quote (Boldyrevsergey)
Еще одно. Фома пришел и рассказал что отбился от стаи собак. У нас тоже есть такие истории- максимум это будет- мы тоже как то от снорка отбились. Если хотите диалога нужен подробный рассказ,тогда ответят взаимностью.
правильно "Дьявол в деталях"!!!Надо больше подробности. Я думаю по ходу написания глав, будем вносить кое-какие изменения в предыдущие, что-то дописывать, что-то убирать...
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:41:41 | Сообщение # 276
Генератор идей
Вот. Как анекдоты рассказывают? По теме. Так и говорят в тему:) . А дальше продолжают уже по любой фразе- ну рассказали про прапорщика,так и будут про него вспоминать. Но изменится по какому то слову или фразе. И так далее. Кстати эти переходы как раз и нужно будет продумать.
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:52:44 | Сообщение # 279
Boldyrevsergey, давайте пока на главном фанфике остановимся все отсальное потом надо сначала большое сделать, а мелочи типа переходов потом (мое мнение) или как? C@шоk, жду все на почту rentalstalker23@meta.ua
Quote (Мелкий)
Я думаю по ходу написания глав, будем вносить кое-какие изменения в предыдущие, что-то дописывать, что-то убирать...
а по другому не получиться
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 10:54:25
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:02:09 | Сообщение # 284
Генератор идей
Взял свой АК-74М с подствольником, пистолет «Багира», три магазина к пистолету и десять к автомату . Так же прихватил провианта на три дня, пару гранат и три заряда к подствольнику , конечно не забыл нож и свою гитару. Ребята! У него свой склад? Это беру это нет. Каждый сталкер носит с собой все что есть,кроме того конечно что спрятано. Надо как то изменить этот абзац. Например не Он взял, а Пересчитав свое добро...докупив, и так далее