Дата: Среда, 04.08.2010, 13:10:58 | Сообщение # 286
Генератор идей
Статус: Offline
Не могу отделаться от сознания что что то не нравится. Я ведь читал ,Рен,твою Пьесу. Отлично. Может от того что ты прочувствовал героев? А сейчас ты куда то гонишь. Как скелет пойдет. Но больше смахивает на отчет-там два рожка потратил,там гранату,там дали за игру. Я героя не вижу,не чувствую,не переживаю за него. Игру вообще надо отдельно расписать. Хотя бы там показать характер
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:04:25 | Сообщение # 287
Quote (Boldyrevsergey)
Но больше смахивает на отчет-там два рожка потратил,там гранату,там дали за игру. Я героя не вижу,не чувствую,не переживаю за него. Игру вообще надо отдельно расписать. Хотя бы там показать характер
Все диалоги и душевные роспии ГГ думаю дать уже в Баре. когда Слепой(бывшый Линаза) встретиться с Айсом. а сейчас что-то типа предистории.
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:16:27 | Сообщение # 289
Quote (alien95)
А что надо, може я смогу.
так я давно уже говрю и повторюсь еще раз. если есть желание описать какую-то сцену из фанфика прошу пока есть 1 и 2 часть (нужны ваши мнения по поводу и возможной правки сюжета) переход от поля аномалий до янтаря (вроде согласились писать) янтарь - застава Долга возле бара (есть уже) Бар, знакомство с Айсом и их ухох из Бара (за мной) все остальное еще не разработано можно писать (либо давать свои предложение по существующему) ушел работать
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 14:18:40
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:18:20 | Сообщение # 291
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Часть 1 подправлена с новым прозвищем Слепой и мелкими корективами сори еще коретнул (предложение пропустил)
Я там ступил и соббщени вляпал, если можно удали...мне стыдно...ЧЕСТНО!
Добавлено (04.08.2010, 15:18) --------------------------------------------- ПРо гитару у костра, где ему рожок дали попробую написать...НИКТО НЕ БРАЛ ЕЩЕ????
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:32:47 | Сообщение # 295
Генератор идей
Про то как проиграл могу накидать план. Сидя в баре О пытается удержать нового знакомого от игры. Тот говорит- Я все понял и всех вычислил. Один когда блефует чешет нос,другой когда хорошая карта,перестает их трогать , а третий с малой картой начинает прибавлять. Сам смотри. Действительно понаблюдав за игрой понял что все так есть. Через полчаса новый друг пришел с хорошим выигрышем. - Угощаю! Дальше думаю не сложно:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:35:33 | Сообщение # 297
Quote (Boldyrevsergey)
Про то как проиграл могу накидать план. Сидя в баре О пытается удержать нового знакомого от игры. Тот говорит- Я все понял и всех вычислил. Один когда блефует чешет нос,другой когда хорошая карта,перестает их трогать , а третий с малой картой начинает прибавлять. Сам смотри. Действительно понаблюдав за игрой понял что все так есть. Через полчаса новый друг пришел с хорошим выигрышем. - Угощаю! Дальше думаю не сложно:)
Я думаю на таких деталях не стоит задерживаться лучше раскрыть отношение двух героев и их приключения. потому что если мы начнем все детально расписывать получиться не фанфик, а война и мир. Я конечно за объем, но в разумных пределах
Quote (Мелкий)
-РЕН-т-ГЕН-, введение тоже исправь, а то там про Линзу в конце упоминается, а он же Слепой!
подправленно подправленны и другие части
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 15:38:32
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:52:47 | Сообщение # 299
Quote (alien95)
Ты будешь писать до самой аномалии, или только как они вышли из Бара?
пишу сюжет о том как Слепойц пришел в бар, Айс вормвался в бар, вындил Слепого идти в поход чтобы показать место где был найден артефакт. так вот я пишу от того момента когда Слепой вошел на территорию Бара к заставве Долга и до момента когда Айс с Слепым вышли за заставу Долга. Тоесть все что будет происходить в Баре Но если есть идеи тоже можно написать все на почту ОТКРЫТЫМ текстом(как обычное письмо, без прикрепленных файлов) rentalstalker23@meta.ua
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 15:54:06