Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:41:57 | Сообщение # 257
Шатай-Балтай
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, у меня вопрос, у тебя действие в настоящем времени или в прошедшем? Если в настоящем, то проверь и исправь все глаголы, а то и перепиши предложения.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:43:26 | Сообщение # 258
Quote (Kotoleg)
-РЕН-т-ГЕН-, у меня вопрос, у тебя действие в настоящем времени или в прошедшем? Если в настоящем, то проверь и исправь все глаголы, а то и перепиши предложения.
подправлю, но уже завтра мне спать сегодня уже охота.
Немного подправил
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 23:54:41
Дата: Среда, 04.08.2010, 04:32:05 | Сообщение # 259
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, я в своем варианте развития событий описал снежную аномалию, которая образовалась на "армейских складах". Ты не против, если я ее заберу? Я так понимаю в вашем рассказе она не нужна. Если нужна, я без вопросов отдам. Только, чур, название сам придумаю.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Среда, 04.08.2010, 06:28:56 | Сообщение # 260
Сергей Бабинец
Ну раз очкарика переделали в Линзу (не знаю я уже к очкарику привык, мне Линза не нравиться, пойду пить валидол) предлагаю поменять имя А.. Айс, одает американщиной, и сразу вспоминается реклама: Ну что айс? не Айс. Короче глуповато. У меня предложение назвать героя Айсберг (не видел чтобы это имя предлагали), как раз указывает на то, что он огромноый, нерушимый, и седой...вот так.
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:25:31 | Сообщение # 261
Quote (Kypa)
образовалась на "армейских складах". Ты не против, если я ее заберу? Я так понимаю в вашем рассказе она не нужна. Если нужна, я без вопросов отдам. Только, чур, название сам придумаю.
Я хотел бы чтобы осталось название в студию(не все же прелисти сразу выкладывать)
Quote (Мелкий)
Короче глуповато. У меня предложение назвать героя Айсберг (не видел чтобы это имя предлагали), как раз указывает на то, что он огромноый, нерушимый, и седой...вот так.
Айс сокращенное от айсберга, я бы предложил Лед или Снег (а то длинно получаеться) Я тоже против Линзы тупо звучит в тексте, но против масы не попрешь
Есть желающие написать, как Линза выбрался из поля аномалий и пришел к посту Долга что около Бара? (сцену с Баром беру на себя потому что есть пару прикольных идей)
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 09:30:16
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:42:16 | Сообщение # 262
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Айс сокращенное от айсберга, я бы предложил Лед или Снег (а то длинно получаеться) Я тоже против Линзы тупо звучит в тексте, но против масы не попрешь
Ну если Айс это от Айсберга, будет резонно иногда его называть Айсберг. Насчет линзы полностью согласен, глупо звучит. До того глупо что не знаю что и предложить. Тем более линза это женский род. и к мужику не подходит. Если он плохо видит, может тогда его Слепой назвать? Или Баюн (потому как любит рассказы рассказывать) (да простит меня КОТБАЮН)
Насчет
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Есть желающие написать, как Линза выбрался из поля аномалий и пришел к посту Долга что около Бара? (сцену с Баром беру на себя потому что есть пару прикольных идей)
Подумаю, обещать пока не могу что напишу, надо хоть децл подумать...
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:47:03 | Сообщение # 263
Quote (Мелкий)
Подумаю, обещать пока не могу что напишу, надо хоть децл подумать
Надо знать точно или мне писать или ждать пока кто-то напишет? порядок выкладки сбивать не хочу. так что надо точно знать а думать все думают о сюжете
Quote (Мелкий)
Ну если Айс это от Айсберга, будет резонно иногда его называть Айсберг. Насчет линзы полностью согласен, глупо звучит. До того глупо что не знаю что и предложить. Тем более линза это женский род. и к мужику не подходит. Если он плохо видит, может тогда его Слепой назвать? Или Баюн (потому как любит рассказы рассказывать) (да простит меня КОТБАЮН)
Придумай историю с возникновением прозвища Слепой поменяем на Слепой
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:04:21 | Сообщение # 266
Рассказ
Назвать аномалию я хотел "рождество". Во-первых, можно придумать много всяких веселых фразочек, типа: "Слыхал, вчера Санек Сиплый в "рождество" вляпался, да по самые уши". Ну, и так далее.
А вообще все, что связано со снегом. Там же холодно.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:12:57 | Сообщение # 268
Quote (Мелкий)
Постараюсь написать. Сколько объемом надо. (В вордовских страницах), а то я могу разбабахать на 10, а могу и на парочку.
Сколько получиться главное не затягивать.
Quote (Kypa)
Назвать аномалию я хотел "рождество". Во-первых, можно придумать много всяких веселых фразочек, типа: "Слыхал, вчера Санек Сиплый в "рождество" вляпался, да по самые уши". Ну, и так далее. А вообще все, что связано со снегом. Там же холодно.
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:14:03 | Сообщение # 269
Мелкий, сколько тебе времени для напиания нужно? чтобы знать когда к тебе притензии что не написал выставлять? все вышлешь на мою почту rentalstalker23@meta.ua Есть еще желающие написать что-то? Обращайтесь
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 04.08.2010, 10:16:22
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:24:08 | Сообщение # 270
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, сколько тебе времени для напиания нужно? чтобы знать когда к тебе притензии что не написал выставлять? все вышлешь на мою почту rentalstalker23@meta.ua
Постараюсь сегодня до вечера написать. Сразу напишу предыстроию как Слепой получил кличку. Получается с меня два рассказика... Как напишу, сразу скину ЛС. Потом свяжемся. Пойду писать...