Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:34:18 | Сообщение # 229
Рассказ
Статус: Offline
Кстати, обязательно герой мужчина. Почему не женщина по имени Линза? По моему очень интересно получится. Инопланетянка Линза ищет что-то очень важное. Их корабль, пролетая над Землей потерял одну вещь, которая упала где-то в пределах Зоны. Монолит? о_О. Можно всего так много придумать, а Вы почему-то не хотите.))
Добавлено (03.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Можно сделать Линзу женщиной Айса. Они, как бы поэтичнее выразиться, встречаются... Когда линза узнает, что Айс не с Земли, она пугается и подается в бега. В конце, оп-оп, спойлер... она тоже с его родной планеты. Хеппи энд, счастливая семья, много детишек.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 19:35:10
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:46:33 | Сообщение # 230
Повесть
Quote (Kypa)
Можно сделать Линзу женщиной Айса. Они, как бы поэтичнее выразиться, встречаются... Когда линза узнает, что Айс не с Земли, она пугается и подается в бега. В конце, оп-оп, спойлер... она тоже с его родной планеты. Хеппи энд, счастливая семья, много детишек.
мне кажеться это слишком!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:54:12 | Сообщение # 231
Quote (Kypa)
Кстати, обязательно герой мужчина. Почему не женщина по имени Линза? По моему очень интересно получится. Инопланетянка Линза ищет что-то очень важное. Их корабль, пролетая над Землей потерял одну вещь, которая упала где-то в пределах Зоны. Монолит? о_О. Можно всего так много придумать, а Вы почему-то не хотите.)) Добавлено (03.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Можно сделать Линзу женщиной Айса. Они, как бы поэтичнее выразиться, встречаются... Когда линза узнает, что Айс не с Земли, она пугается и подается в бега. В конце, оп-оп, спойлер... она тоже с его родной планеты. Хеппи энд, счастливая семья, много детишек.
совсем не вяжется с придуманной концепцией Так Если уж так хотите назовем Очкарика - Линзой, хотя: "А Баба Яга Против!" мне не нравиться такое решение. Вы бы почитали сначала 86 пост на 6 странице, а потом давали советы, а то складывается впечатление, что Вы не читали вообще начало. Ушел для написания внятного начала фанфика.
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 19:54:46
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:00:37 | Сообщение # 232
Миниатюра
Сталкер Очкарик... ну не звучит! Детская кличка для Зоны. Может Фара. Это и жестче и правдивее. А то и вообще назвать его Бард, потому что с гитарой. Кличка дает образ человека. А прозвище Очкарик, как впрочем и Фара обидное. Так назвать могут лишь слабого человека. Я вижу гг отнюдь не слабым.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:12:31 | Сообщение # 234
Сергей Бабинец
Очкарика не троньте он хороший!!!! Кура насчет женщина вы загнули, она будет лишней и вообще от них одни проблемы в Зоне. Вспомните победителя МДЗ-2. И вообще хватит что-то менять в сюжете и в ГГ. Уже все решили. Давайте по сути рассказа.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:25:59 | Сообщение # 235
Рассказ
Друзья мои, я так думал, что здесь что-то вроде обсуждения за столом, проба пера в написании. Раз все уже решили, тогда я тут не в тему буду.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
совсем не вяжется с придуманной концепцией Так Если уж так хотите назовем Очкарика - Линзой, хотя: "А Баба Яга Против!" мне не нравиться такое решение. Вы бы почитали сначала 86 пост на 6 странице, а потом давали советы, а то складывается впечатление, что Вы не читали вообще начало. Ушел для написания внятного начала фанфика.
Я в принципе ничего особенно сильно не хочу. Тут были мои мысли, только-то и всего. И 86-й пост я читал. И чего там? Несвязный между собой текст с кучей грамматических ошибок, также с проблесками каких-то образов. Что же будет дальше, если Вам даже пост лень просмотреть, а затем отредактировать. Тут были, повторюсь, мои соображения по поводу главных героев, и мысли о том, как можно их расставить, и какие у них мотивы. Если Вы собираетесь, так сказать, повести за собой людей, нужно выкладывать материал приближенный к идеалу ( по мере сил, естественно ). Без обид, дружище.
^_*
Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 20:28:25
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:32:29 | Сообщение # 236
Шатай-Балтай
-РЕН-т-ГЕН-, создай новую тему, куда будешь выкладывать варианты текста сборника и принятый сюжет для сборника, а эту оставить для обсуждения и предложений.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 03.08.2010, 20:34:24
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:47:31 | Сообщение # 237
Quote (Kotoleg)
-РЕН-т-ГЕН-, создай новую тему, куда будешь выкладывать варианты текста сборника и принятый сюжет для сборника, а эту оставить для обсуждения и предложений.
дельное решение
Quote (Kypa)
Друзья мои, я так думал, что здесь что-то вроде обсуждения за столом, проба пера в написании. Раз все уже решили, тогда я тут не в тему буду.
С чего такое категоричное отношение как у Пирога? Есть мысль обоснуйте, я например за Линзу, уже начал писать объяснение почему Линза, а не Очкарик. Чего нервичать так не далеко и до драки
Quote (Kypa)
Что же будет дальше, если Вам даже пост лень просмотреть, а затем отредактировать.
Наглая ложь ни единого слова не написано не правильно создаю ветку куда буду скидывать варианты
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:19:24 | Сообщение # 238
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
С чего такое категоричное отношение как у Пирога? Есть мысль обоснуйте, я например за Линзу, уже начал писать объяснение почему Линза, а не Очкарик. Чего нервичать так не далеко и до драки
А мы братья с Пирогом. Это у нас семейное.)
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Наглая ложь ни единого слова не написано не правильно создаю ветку куда буду скидывать варианты
Дружище, по твоему это нормально? Не придираюсь я. Как и Пирог, я выражаюсь прямо, так, как думаю, не разжевывая. >
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Одет в сталкерскую плащ, который известен всем своей пуленепробиваемостью. Легенда Зоны, все его бояться потому не состоит в никакой группировке. Вооружен Отбойником и двумя пистолетами ХПСС-1м
Безусловно, в Зоне один плащ и тот пуленепробиваемый. Герой-одиночка - терминатор. А сюжет... в артефакте галактика, на мой взгляд, банально. Бредбери ( а до него еще куча фантастов всех времен ) исписали эту тему до нельзя. Почему именно так?
Просто вопрос, дружище, без наездов. Я так на "ты" перешел незаметно. А то для "Вы" надо шифт зажимать - мизинец болит .
Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 21:20:20
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:25:38 | Сообщение # 240
Quote (Kypa)
А мы братья с Пирогом. Это у нас семейное.)
видно
Quote (Kypa)
Дружище, по твоему это нормально? Не придираюсь я. Как и Пирог, я выражаюсь прямо, так, как думаю, не разжевывая. >
да бог с Вами хоть ругайте НО БЕЗ МАТА, можно также бросать помидорами. вуду заниматься, высылаю свои волосы в любую часть планеты
Quote (Kypa)
Безусловно, в Зоне один плащ и тот пуленепробиваемый. Герой-одиночка - терминатор. А сюжет... в артефакте галактика, на мой взгляд, банально. Бредбери ( а до него еще куча фантастов всех времен ) исписали эту тему до нельзя. Почему именно так?
Давайте тупо сядем и напишем а в конце перелопатим все с ног на голову, еще раз повторяюсь. Если мы тут будем рассуждать что не так в мелочах, то писать нам всю вечность. Вот как пример я написал начало фанфика, обсудили то да се выкинули переписал. НО это же не означает что все больше ничего меняться не будет сначала нанесем основу, а дальше будем рисовать. Но если начать сразу рисовать до конца написания картины краска облупиться (во загнул )
Quote (Kypa)
Просто вопрос, дружище, без наездов. Я так на "ты" перешел незаметно. А то для "Вы" надо шифт зажимать - мизинец болит:) .