Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:52:34 | Сообщение # 197
Quote (Boldyrevsergey)
Кстати. Вспомнил рассказ из МДЗ2 - Шанс. Обалденно вам подойдет. Там и завязка охоты всех кланов групп и так далее есть,и неизвестные качества,которые можно придумать.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:54:11 | Сообщение # 198
Мелкий, за картинки давайте думать потом если есть у кого возможности дерзайте в топике же указано что все принимаеться и СТИХИ и КАРТИНКИ и РАССКАЗЫ все на почту rentalstalker23@meta.ua
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 14:55:42
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19:00 | Сообщение # 200
Генератор идей
Статус: Offline
Что от поэтов нужно?
Добавлено (03.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- Что то вроде частушек или смешных стишков,чтобы разрядить напряженную атмосферу после очередного рассказа? Так конечно любая история будет казаться просто байкой
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:23:23 | Сообщение # 201
Quote (Boldyrevsergey)
Что от поэтов нужно?Добавлено (03.08.2010, 15:19)---------------------------------------------Что то вроде частушек или смешных стишков,чтобы разрядить напряженную атмосферу после очередного рассказа? Так конечно любая история будет казаться просто байкой
стихи Очкарик образованый человек да еще с гитарой. Песня пойдет, стих загнуть, прикольчик в стихотворной форме можна отчибучить. все что душа пожелает главное чтобы в тему ввошло все шлите на мою почту rentalstalker23@meta.ua . Сюда бросать не нужно
Quote (Мелкий)
Что-то ни одного художника не откликнулось
Ну я же не могу силой заставить
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 15:23:58
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:27:48 | Сообщение # 202
Генератор идей
Я бы вам предложил еще одно сделать. Список доказательств что ли. Ну...чтобы каждый рассказ был как пазл,из которого потом сложится целая картина. И лучше будет если один рассказ-один пазл
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:30:55 | Сообщение # 203
Quote (Boldyrevsergey)
Я бы вам предложил еще одно сделать. Список доказательств что ли. Ну...чтобы каждый рассказ был как пазл,из которого потом сложится целая картина. И лучше будет если один рассказ-один пазл
подумаем, но для этого нужны сами рассказы. а их пока только 15 штук и не все сюда в тему. по стихам отписался
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:33:27 | Сообщение # 205
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, Вы так категорично реагируете. Вам Пирог дельные советы дает, а Вы тон повышаете. Не дело, особенно для куратора темы. Держите себя в рамках, дружище. Терпение. Даже если Вам не нравится мнение кого-либо, выскажите это в мягкой форме. Не дюже такое общение. Мне тоже тот материал, который есть уже сейчас не очень нравится. Он мягкий и несерьезный, но, может быть все потому, что Вы так специально пишите.
Будьте поспокойнее. И все пойдет веселее, уверяю.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:34:45 | Сообщение # 206
Сам фанфик пока как вариант начала высказывайтесь
- Ну, раз ты не веришь, то я расскажу тебе историю нашего знакомства с Айсом. - Еее Очкарик не надо, - запротестовал Айс. - Да что ты переживаешь, кому он скажет? Ты же никому не скажешь? – пьяным голосом обратился он ко мне. - Нет, - ответил я. - А я против, гык - таким же пьяным голосом сказал Айс. - А тебя никто и не спрашивает, - отрезал Очкарик. – Все началось…
Все начало из картежного долга. Как Вы уже знаете, Очкарик пришел в Зону, для того чтобы собрать сталкерские истории для своей книги. Ну так вот, когда Очкарику предложили сыграть в карты он обрадовался. Это же отличный шанс послушать сталкеров! Во время игры кто-то точно что-то да расскажет! Так и произошло Очкарик, заслушавшись рассказом старого сталкера, профукал в карты солидную сумму. А в Зоне одно правило - либо возвращаешь долг, либо тебя, с прострелянной башкой, скормят мутантам. И Очкарику пришлось согласиться на предложение Сидоровича. Ему предстояло пройти весь Агропром, выйти на Янтарное озеро и пробраться по ту сторону Рыжего леса. Как гласила наводка: в квадрате Н23-А7 видели странную аномалию, которая возможно породила новый артефакт. Такое не часто случалось, но новый артефакт это громадные деньги. А новая аномалия это отличный шанс получить билет на тот свет. Но деваться не было куда. Условия были четкими: списывали долг за видео новой аномалии, а если удастся добыть новый арт, то еще сверху три косаря добавят. Заманчиво, но как я говорил, смертельно опасно. Но, Очкарику, ничего не оставалось делать. Он взял свой почти новый АК-74М, с подствольником. Десять магазинов, пять гранат, три заряда для подствольника и три магазина для своей «Багиры». Дорога в заданный квадрат была не очень сложная и прошла почти без приключений, не считая того, что на Янтаре, он чуть не попал под псиизлучение, а в Рыжем лесу не нарвался на кровососа. И вот я пришел на место. Квадрат Н23-А7. Одно из самых опасных мест на Армейских складах. Тут тебе все и Радар и Деревня кровососов, зомби то там то тут шастаю и бандюки под боком, да еще одни из самых сложных аномальных полей. Аномалия, что я искал, располагалась в трехстах метрах за сбитым вертолетом. Зная, что каждый метр может быть последним, я потратил около четырех часов, на преодоление этого расстояния: где ползя на пузе, где скакая на одной ноге, а где просто перепрыгивая и пробегая вслед брошенному болту. И вот передо мной оказалась она, та самая странная аномалия. Таких диковинных аномалий я еще не видел. Посредине аномалии был громадный прозрачный пузырь, который наполовину погрузился в землю, сверху над ним, парил золотой туман, а сам пузырь то и дело ударяя электрическими зарядами в землю. Я достал цифровой фотоаппарат сделал пару снимков. Снял пяти минутное видео и начал искать артефакт.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:43:46 | Сообщение # 208
Рассказ
У Вас очень несерьезный слог. Я читаю и не верю в то, что читаю. Особенно, диалоги. Я возьму Ваше начало и немножко поколдую, не против? Понравится, подарю, а нет, значит я такой брезгливый.) Повторюсь, если Вы хотите делать что-то серьезное, то стиль, который есть сейчас не катит.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 15:44:25
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:51:10 | Сообщение # 209
Quote (Kypa)
У Вас очень несерьезный слог. Я читаю и не верю в то, что читаю. Особенно, диалоги. Я возьму Ваше начало и немножко поколдую, не против? Понравится, подарю, а нет, значит я такой брезгливый.) Повторюсь, если Вы хотите делать что-то серьезное, то стиль, который есть сейчас не катит.
давайте ваш вариант там увидим последний вариант в посте 176 страница 12