[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:00:15 | Сообщение # 181

Quote (Pirog)
У вас посиделки во дворе или серьезная книга? Что за выражения: яйцеголовых, ни зги не видно? Вы че пишете? Что за мутанты, у которых "радужки даже сливались с белками"? Язык сломать можно о такие фразы: отстреливая псевдопса за псевдопсом Если не переспроитесь на более серьезный тон повествования, то читателя не найдете! И выкиньте маразм про какие-то костры, еду и все такое. Романтики захотелось? В реальной Зоне, если бы она была, вот такой огонь только бандитов привлекал бы и монстров, хрень полная насчет костра, Савчука что-ли начитались?

мы что научную статью пишем? это развлекательный сборник, а не научная статья о Зоне.
Почитай концепцыю которую мы вывели, кстати о твоем варианте, я тоже могу бросить тебе: журналист по Зоне лазет, что за бред его еще на кордоне разденут? у каждого дела есть два мнения и всем угодить увы мы не сможем, пока что кроме Вас никто не ругаеться.
если Вам не нравиться наш тип написания сборника, напишите рассказ таким ками Вы считаете нужным вышлете на rentalstalker23@meta.ua в своем рассказе и покажете свое отношение к теме wink

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 14:01:21

У вас посиделки во дворе или серьезная книга? Что за выражения: яйцеголовых, ни зги не видно? Вы че пишете? Что за мутанты, у которых "радужки даже сливались с белками"? Язык сломать можно о такие фразы: отстреливая псевдопса за псевдопсом Если не переспроитесь на более серьезный тон повествования, то читателя не найдете! И выкиньте маразм про какие-то костры, еду и все такое. Романтики захотелось? В реальной Зоне, если бы она была, вот такой огонь только бандитов привлекал бы и монстров, хрень полная насчет костра, Савчука что-ли начитались?

мы что научную статью пишем? это развлекательный сборник, а не научная статья о Зоне.
Почитай концепцыю которую мы вывели, кстати о твоем варианте, я тоже могу бросить тебе: журналист по Зоне лазет, что за бред его еще на кордоне разденут? у каждого дела есть два мнения и всем угодить увы мы не сможем, пока что кроме Вас никто не ругаеться.
если Вам не нравиться наш тип написания сборника, напишите рассказ таким ками Вы считаете нужным вышлете на rentalstalker23@meta.ua в своем рассказе и покажете свое отношение к теме wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:00:15
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 03.08.2010, 14:10:47 | Сообщение # 182
Генератор идей
Статус: Offline
Вопросик организовался. Вы сами то не запутались? Зачем А просить О показать где нашел если они знакомы или вообще вместе? Я представил себя чужим на другой планете. Мне надо найти допустим корабль. Как мне действовать кроме собственных поисков? В баре буду периодически кидать на такие посиделки то что удалось заработать. Угощать дабы развязать языки. А как? А так же как и анекдоты рассказывают. Начал про Петьку и Василия Ивановича-и все начнут. Так что начинать должен как раз я(А). Только я то ищу что то конкретное. И когда слышу про артефакт-доведу ситуацию до того чтобы мне его показали.

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеВопросик организовался. Вы сами то не запутались? Зачем А просить О показать где нашел если они знакомы или вообще вместе? Я представил себя чужим на другой планете. Мне надо найти допустим корабль. Как мне действовать кроме собственных поисков? В баре буду периодически кидать на такие посиделки то что удалось заработать. Угощать дабы развязать языки. А как? А так же как и анекдоты рассказывают. Начал про Петьку и Василия Ивановича-и все начнут. Так что начинать должен как раз я(А). Только я то ищу что то конкретное. И когда слышу про артефакт-доведу ситуацию до того чтобы мне его показали.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:10:47
KotolegДата: Вторник, 03.08.2010, 14:22:17 | Сообщение # 183
Шатай-Балтай
Boldyrevsergey, об этом будет написано в последнем рассказе, как Очкарик и Айс познакомились в прошлом.

Pirog, а как тебе такая версия, посиделка происходит на территории крупной группировки, которая выгнала всех мелких конкурентов и за право посидеть спокойно у костра взимает определённую плату. Например, сталкер при входе на территорию группировки, связывается с диспетчером группировки и покупает лицензию на проход, после этого он получает модификационный код "Свой-чужой", маршрут движения и координаты места стоянки и схронов, если будет выброс. После этого он не имеет право выключать свой ПДА. Патруль группировки, при приближении к сталкерам, по ПДА запрашивает код, если всё нормально, то проходят мимо, если нет, то выдворяют нарушителей со своей территории, если не пристреливают сразу.

Где-то между рассказами можно будет вставить такую проверку. smile

СообщениеBoldyrevsergey, об этом будет написано в последнем рассказе, как Очкарик и Айс познакомились в прошлом.

Pirog, а как тебе такая версия, посиделка происходит на территории крупной группировки, которая выгнала всех мелких конкурентов и за право посидеть спокойно у костра взимает определённую плату. Например, сталкер при входе на территорию группировки, связывается с диспетчером группировки и покупает лицензию на проход, после этого он получает модификационный код "Свой-чужой", маршрут движения и координаты места стоянки и схронов, если будет выброс. После этого он не имеет право выключать свой ПДА. Патруль группировки, при приближении к сталкерам, по ПДА запрашивает код, если всё нормально, то проходят мимо, если нет, то выдворяют нарушителей со своей территории, если не пристреливают сразу.

Где-то между рассказами можно будет вставить такую проверку. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:22:17
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 14:24:48 | Сообщение # 184
Сергей Бабинец
Quote (Kotoleg)
выгнала всех мелких

Так! Про мелких не надо!!!! wink

выгнала всех мелких

Так! Про мелких не надо!!!! wink

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:24:48
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:25:45 | Сообщение # 185

Quote (Boldyrevsergey)
. Вы сами то не запутались?

Мы нет, а вот Вы да. А. будет искать О. потому что тот нашел артефакт, который нужен А.
А. не прилетел, он тут постоянно он охранник Монолита cool (6 страница пост №86) весь сюжет

. Вы сами то не запутались?

Мы нет, а вот Вы да. А. будет искать О. потому что тот нашел артефакт, который нужен А.
А. не прилетел, он тут постоянно он охранник Монолита cool (6 страница пост №86) весь сюжет

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:25:45
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:29:16 | Сообщение # 186

Quote (Kotoleg)

идея была немного другая, тоже самое указать но не за место на базе, а за право пользоваться сталкерской сетью для КПК. если не будет приглашения то не будет не пустят а просто растреляют, подумав что это зомби. а базы само собой разумеющеюся там и кровать предложить могут и патронов купить. а то все кто остался ночью в Зоне и не успел добраться до базы получаються в воздухе

идея была немного другая, тоже самое указать но не за место на базе, а за право пользоваться сталкерской сетью для КПК. если не будет приглашения то не будет не пустят а просто растреляют, подумав что это зомби. а базы само собой разумеющеюся там и кровать предложить могут и патронов купить. а то все кто остался ночью в Зоне и не успел добраться до базы получаються в воздухе

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:29:16
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 03.08.2010, 14:32:43 | Сообщение # 187
Генератор идей
об этом
будет написано в последнем
рассказе, как Очкарик и Айс
познакомились в прошлом.
Вот я и говорю что я то точно запутался. Познакомились в прошлом. А главный сюжет начинается сейчас. И опять. Сидят вдвоем,подходит третий, О достает арт...А заставляет идти... Третий не нужен,вернее-в баре или с костра может быть хоть десять человек и рассказывать- если О и А встретились случайно,пусть давно знают друг друга. Если конечно нет идеи этого третьего пустить по их следу

Добавлено (03.08.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Извините, спойлер для телефона закрыт.

Сообщениеоб этом
будет написано в последнем
рассказе, как Очкарик и Айс
познакомились в прошлом.
Вот я и говорю что я то точно запутался. Познакомились в прошлом. А главный сюжет начинается сейчас. И опять. Сидят вдвоем,подходит третий, О достает арт...А заставляет идти... Третий не нужен,вернее-в баре или с костра может быть хоть десять человек и рассказывать- если О и А встретились случайно,пусть давно знают друг друга. Если конечно нет идеи этого третьего пустить по их следу

Добавлено (03.08.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Извините, спойлер для телефона закрыт.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:32:43
KotolegДата: Вторник, 03.08.2010, 14:34:43 | Сообщение # 188
Шатай-Балтай
Boldyrevsergey, мою версию, которую ты сейчас пересказал отвергли. smile

СообщениеBoldyrevsergey, мою версию, которую ты сейчас пересказал отвергли. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:34:43
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:34:44 | Сообщение # 189

Quote (Boldyrevsergey)
О достает арт...А заставляет идти... Третий не нужен,вернее-в баре или с костра может быть хоть десять человек и рассказывать- если О и А встретились случайно,пусть давно знают друг друга. Если конечно нет идеи этого третьего пустить по их следу

Очкарик и Айс уже вернулись (то есть история фанфика это уже прошедшое время). О. и А. сидят отдыхают после всех перепетий. короче в конечном результате все получиться это только сейчас так страшно смотриться cool

О достает арт...А заставляет идти... Третий не нужен,вернее-в баре или с костра может быть хоть десять человек и рассказывать- если О и А встретились случайно,пусть давно знают друг друга. Если конечно нет идеи этого третьего пустить по их следу

Очкарик и Айс уже вернулись (то есть история фанфика это уже прошедшое время). О. и А. сидят отдыхают после всех перепетий. короче в конечном результате все получиться это только сейчас так страшно смотриться cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:34:44
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:35:44 | Сообщение # 190

Quote (Kotoleg)
Boldyrevsergey, мою версию, которую ты сейчас пересказал отвергли.

за то сам стиль написання сборника твоя идея, а эт оуже не мало важно

Boldyrevsergey, мою версию, которую ты сейчас пересказал отвергли.

за то сам стиль написання сборника твоя идея, а эт оуже не мало важно

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:35:44
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 14:39:04 | Сообщение # 191
Сергей Бабинец
Всем всего хорошего. Завтра приду и предложу пару идей. А пока пока. (сорри за флуд) Вперед "Галактчане"!!!!!

СообщениеВсем всего хорошего. Завтра приду и предложу пару идей. А пока пока. (сорри за флуд) Вперед "Галактчане"!!!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:39:04
PirogДата: Вторник, 03.08.2010, 14:39:21 | Сообщение # 192
Самый критичный КРИТИК
Самое смешное, что пока даже сюжета нет, зато обсуждения внешности героев ведутся. Можно взять и идею Олега, и дождаться Сергея Болдырева, но вещь, на которую я хотел обратить внимание, в бОльшей степени все-таки стиль повествования и язык. Если он будет слишком жаргонным или тяжелым, то читатель пойдет мимо. Если будет слишком наивным и игривым - то же самое. Я выбросил в той зарисовке всю шелуху, но ее опять вытащили на свет божий. Поторю еще раз: про всякие костры не надо, успокойтесь!
Кстати, про журналиста это тожде совершенно не обязательно.
Сделайте хотя бы вот так: чтобы не было слишком надуманно или тупо. В каком-нибудь подземелье оказывается группа людей, которым предстоит переждать Выброс, а после того, как он прогремел, они обнаруживают аномалию на выходе. Только всеобщими усилиями им удается ее разрядить (или типа того). Люди эти могут быть даже из вражеских группировок, которые потом, из-за причин Выброса или других НЕ ЗАВИСЯЩИХ от них, вынуждены стать друзьями. Но это уже конец, а в середине можно как раз байки и напихать, чтобы время эти люди убили, так сказать. И пришельцы могут оказаться среди них - например, с их помощью можно аномалию обезвредить

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеСамое смешное, что пока даже сюжета нет, зато обсуждения внешности героев ведутся. Можно взять и идею Олега, и дождаться Сергея Болдырева, но вещь, на которую я хотел обратить внимание, в бОльшей степени все-таки стиль повествования и язык. Если он будет слишком жаргонным или тяжелым, то читатель пойдет мимо. Если будет слишком наивным и игривым - то же самое. Я выбросил в той зарисовке всю шелуху, но ее опять вытащили на свет божий. Поторю еще раз: про всякие костры не надо, успокойтесь!
Кстати, про журналиста это тожде совершенно не обязательно.
Сделайте хотя бы вот так: чтобы не было слишком надуманно или тупо. В каком-нибудь подземелье оказывается группа людей, которым предстоит переждать Выброс, а после того, как он прогремел, они обнаруживают аномалию на выходе. Только всеобщими усилиями им удается ее разрядить (или типа того). Люди эти могут быть даже из вражеских группировок, которые потом, из-за причин Выброса или других НЕ ЗАВИСЯЩИХ от них, вынуждены стать друзьями. Но это уже конец, а в середине можно как раз байки и напихать, чтобы время эти люди убили, так сказать. И пришельцы могут оказаться среди них - например, с их помощью можно аномалию обезвредить

Автор - Pirog
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:39:21
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 03.08.2010, 14:41:53 | Сообщение # 193
Генератор идей
Ну это пусть на вашей совести будет... Просто одно дело завязка и дальше переживание что будет. Другое дело когда рассказчик о себе рассказывает. Теряется переживание. Может в личку мне кто кинет короткий план?

СообщениеНу это пусть на вашей совести будет... Просто одно дело завязка и дальше переживание что будет. Другое дело когда рассказчик о себе рассказывает. Теряется переживание. Может в личку мне кто кинет короткий план?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:41:53
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 14:47:32 | Сообщение # 194

Quote (Pirog)
Самое смешное, что пока даже сюжета нет,

это ваше мнение
Quote (Pirog)

Всем нравиться, только Вы тут кричите что это неправильно? Да и сначала наехали, что давно такая идея была. Вопрос который я уже задавал, почему Вы раньше не сделали подобное? Может я мешал? Или зведа не так взошла?
Что за песемизм? не будут читать и т.д. Недовольные всегда будут и я повторяюсь всем угодить не можно!!!!!
Мы все тут уже решили, а Вы не желаете прислушиваться к нашему мнению, в чем причина? Жаба давит или настроения нет? мы тут никого не держим насильствено не хотите ввязываться в нашу идею, пожалуста создайте свою, НЕ БАЛАМУТЬТЕ ЛЮДЕЙ!!!
Quote (Boldyrevsergey)
Ну это пусть на вашей совести будет... Просто одно дело завязка и дальше переживание что будет. Другое дело когда рассказчик о себе рассказывает. Теряется переживание. Может в личку мне кто кинет короткий план?

всем курирую я все вопросы ко мне

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 14:51:43

Самое смешное, что пока даже сюжета нет,

это ваше мнение
Quote (Pirog)

Всем нравиться, только Вы тут кричите что это неправильно? Да и сначала наехали, что давно такая идея была. Вопрос который я уже задавал, почему Вы раньше не сделали подобное? Может я мешал? Или зведа не так взошла?
Что за песемизм? не будут читать и т.д. Недовольные всегда будут и я повторяюсь всем угодить не можно!!!!!
Мы все тут уже решили, а Вы не желаете прислушиваться к нашему мнению, в чем причина? Жаба давит или настроения нет? мы тут никого не держим насильствено не хотите ввязываться в нашу идею, пожалуста создайте свою, НЕ БАЛАМУТЬТЕ ЛЮДЕЙ!!!
Quote (Boldyrevsergey)

всем курирую я все вопросы ко мне

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:47:32
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 03.08.2010, 14:48:07 | Сообщение # 195
Генератор идей
Кстати. Вспомнил рассказ из МДЗ2 - Шанс. Обалденно вам подойдет. Там и завязка охоты всех кланов групп и так далее есть,и неизвестные качества,которые можно придумать.

СообщениеКстати. Вспомнил рассказ из МДЗ2 - Шанс. Обалденно вам подойдет. Там и завязка охоты всех кланов групп и так далее есть,и неизвестные качества,которые можно придумать.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 03.08.2010 в 14:48:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz