[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:25:33 | Сообщение # 151
Сергей Бабинец
Статус: Offline
А может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.

СообщениеА может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:25:33
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:39:15 | Сообщение # 152
Повесть
Quote (Мелкий)
может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.

Вот для него подошло Журналист, но sad

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.

Вот для него подошло Журналист, но sad

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:39:15
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:40:17 | Сообщение # 153
Повесть
Може репортёр?

СообщениеМоже репортёр?

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:40:17
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:45:42 | Сообщение # 154
Сергей Бабинец
Нет, это все как-то к Очкарику относиться больше, нужно како-нибудь нейтральное придумать.

СообщениеНет, это все как-то к Очкарику относиться больше, нужно како-нибудь нейтральное придумать.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:45:42
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 12:47:06 | Сообщение # 155

Pirog, есть идейки в диалогах хорошие все остальное потом, а то не будет просто что вставлять между рассказами cool согласись после каждого рассказа тупо говорить неверю а вот я знаю... и писать следубщий рассказ будет скучно. твой диалог можно будет потом вставить. да и о твоей концепции что третий герой знает Айса делает А. не угрюмым а весельчаком, не скрытной личностью а не понятно кем думаю что ты понимаешь что это мимо нашей концепции и кстати такие вещи прячуться под спойлер wink
Мелкий, alien95, он же простой сталкер зачем ему такие прозвища пусть будетну не знаю Пуля, Шершавый любое простое название он просто одиночка а не журналист или еще кто-то там cool и вправду нужно дать прозвище

СообщениеPirog, есть идейки в диалогах хорошие все остальное потом, а то не будет просто что вставлять между рассказами cool согласись после каждого рассказа тупо говорить неверю а вот я знаю... и писать следубщий рассказ будет скучно. твой диалог можно будет потом вставить. да и о твоей концепции что третий герой знает Айса делает А. не угрюмым а весельчаком, не скрытной личностью а не понятно кем думаю что ты понимаешь что это мимо нашей концепции и кстати такие вещи прячуться под спойлер wink
Мелкий, alien95, он же простой сталкер зачем ему такие прозвища пусть будетну не знаю Пуля, Шершавый любое простое название он просто одиночка а не журналист или еще кто-то там cool и вправду нужно дать прозвище

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:47:06
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:47:45 | Сообщение # 156
Повесть
Quote (Мелкий)
Нет, это все как-то к Очкарику относиться больше, нужно како-нибудь нейтральное придумать.

Если по тому, что предложил Пирог, то репортёр подходит! Он же собирает рассказы для журнала.

Если по тому, что предложил Пирог, то репортёр подходит! Он же собирает рассказы для журнала.

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:47:45
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 12:49:33 | Сообщение # 157

Quote (alien95)

идея пирога мимо сюжета получаеться wink

идея пирога мимо сюжета получаеться wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:49:33
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:51:29 | Сообщение # 158
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
идея пирога мимо сюжета получаеться

знаю, а Тигр как?

идея пирога мимо сюжета получаеться

знаю, а Тигр как?

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:51:29
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:53:26 | Сообщение # 159
Сергей Бабинец
У Пирога, больше похоже на Кавказскую пленницу, Шурик какой-то, тоже ходит только не тосты записывает, а байки...))))
А по кликухе можно Фома назвать, якобы он никому не верит, и рассказы про инопланетян тоже будет критиковать...

СообщениеУ Пирога, больше похоже на Кавказскую пленницу, Шурик какой-то, тоже ходит только не тосты записывает, а байки...))))
А по кликухе можно Фома назвать, якобы он никому не верит, и рассказы про инопланетян тоже будет критиковать...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:53:26
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 12:53:35 | Сообщение # 160

Quote (alien95)
Тигр

uhm почему Тигр? обоснуй за что кликуха
Quote (Мелкий)

во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя wink

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 12:55:35

Тигр

uhm почему Тигр? обоснуй за что кликуха
Quote (Мелкий)

во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:53:35
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:55:55 | Сообщение # 161
Повесть
Например, пришел в Зону в куртке такой раскраски, или ходит не в сером комбезе, а в полосатом

СообщениеНапример, пришел в Зону в куртке такой раскраски, или ходит не в сером комбезе, а в полосатом

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:55:55
PirogДата: Вторник, 03.08.2010, 12:56:57 | Сообщение # 162
Самый критичный КРИТИК
Не обязательно репортер, в своей зарисовке я хотел показать то, что в первую очередь:
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют"
- лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно?
- ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось
"не угрюмым!!! а весельчаком, не скрытной личностью!!! а не понятно кем!!! думаю!!! что ты понимаешь!!! что это мимо нашей концепции и!!! кстати!!! такие вещи прячуться под спойлер "
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 03.08.2010, 12:57:25

СообщениеНе обязательно репортер, в своей зарисовке я хотел показать то, что в первую очередь:
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют"
- лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно?
- ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось
"не угрюмым!!! а весельчаком, не скрытной личностью!!! а не понятно кем!!! думаю!!! что ты понимаешь!!! что это мимо нашей концепции и!!! кстати!!! такие вещи прячуться под спойлер "
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:56:57
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:58:30 | Сообщение # 163
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя

О недоверчивом человеке говорят: "Фома неверующий" вот и он никому не верит. А имя у него может быть любое и Вася и Коля и Леха, но кликуха Фома...Хотя можете и другие варианты предлагать...
Если он рассказы собирает Шурик назови как в Кавказской пленнице...
Может у него наколка на плече русалка, его Матрос прозвали...

во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя

О недоверчивом человеке говорят: "Фома неверующий" вот и он никому не верит. А имя у него может быть любое и Вася и Коля и Леха, но кликуха Фома...Хотя можете и другие варианты предлагать...
Если он рассказы собирает Шурик назови как в Кавказской пленнице...
Может у него наколка на плече русалка, его Матрос прозвали...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:58:30
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 12:59:26 | Сообщение # 164

Quote (Pirog)
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети

"Братуха" а ты нам для чего чтобы ошибки править в постах не смотрю на ошибки
Quote (Pirog)
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют" - лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно? - ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось

согласен подумаю как исправить wacko

Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети

"Братуха" а ты нам для чего чтобы ошибки править в постах не смотрю на ошибки
Quote (Pirog)
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют" - лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно? - ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось

согласен подумаю как исправить wacko

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:59:26
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 13:00:47 | Сообщение # 165
Сергей Бабинец
Quote (Pirog)

Ну не факт. Что ж нам теперь по фене балакать...Так там столько слов, которые мы употребляем в обиходе нельзя использовать что просто жуть...
Quote (Pirog)
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети

Нам сейчас главно мысли в кучу собрать, а потом будем редактировать...

Ну не факт. Что ж нам теперь по фене балакать...Так там столько слов, которые мы употребляем в обиходе нельзя использовать что просто жуть...
Quote (Pirog)
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети

Нам сейчас главно мысли в кучу собрать, а потом будем редактировать...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 13:00:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz