Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:25:33 | Сообщение # 151
Сергей Бабинец
Статус: Offline
А может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:39:15 | Сообщение # 152
Повесть
Quote (Мелкий)
может стоит придумать имя этому третьему сталкеру, от лица которого ведется повествование, а то, сами посудите, глупо выходит. А. и О. с ним знакомяться свои имена говорят, а он молчок. Я считаю нужно исправить это упущение.
Вот для него подошло Журналист, но
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:47:06 | Сообщение # 155
Pirog, есть идейки в диалогах хорошие все остальное потом, а то не будет просто что вставлять между рассказами согласись после каждого рассказа тупо говорить неверю а вот я знаю... и писать следубщий рассказ будет скучно. твой диалог можно будет потом вставить. да и о твоей концепции что третий герой знает Айса делает А. не угрюмым а весельчаком, не скрытной личностью а не понятно кем думаю что ты понимаешь что это мимо нашей концепции и кстати такие вещи прячуться под спойлер Мелкий, alien95, он же простой сталкер зачем ему такие прозвища пусть будетну не знаю Пуля, Шершавый любое простое название он просто одиночка а не журналист или еще кто-то там и вправду нужно дать прозвище
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:53:26 | Сообщение # 159
Сергей Бабинец
У Пирога, больше похоже на Кавказскую пленницу, Шурик какой-то, тоже ходит только не тосты записывает, а байки...)))) А по кликухе можно Фома назвать, якобы он никому не верит, и рассказы про инопланетян тоже будет критиковать...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:53:35 | Сообщение # 160
Quote (alien95)
Тигр
почему Тигр? обоснуй за что кликуха
Quote (Мелкий)
А по кликухе можно Фома назвать, якобы он никому не верит, и рассказы про инопланетян тоже будет критиковать...
во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 12:55:35
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:56:57 | Сообщение # 162
Самый критичный КРИТИК
Не обязательно репортер, в своей зарисовке я хотел показать то, что в первую очередь: - диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют" - лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно? - ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось "не угрюмым!!! а весельчаком, не скрытной личностью!!! а не понятно кем!!! думаю!!! что ты понимаешь!!! что это мимо нашей концепции и!!! кстати!!! такие вещи прячуться под спойлер " Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 03.08.2010, 12:57:25
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:58:30 | Сообщение # 163
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
во ФОма не верующий тоже норма, только почему в ЗОне ему дали такую кликуху, может просто Недоверчивый, Сомнительный? В Зоне же нельзя называть свое настоящее имя
О недоверчивом человеке говорят: "Фома неверующий" вот и он никому не верит. А имя у него может быть любое и Вася и Коля и Леха, но кликуха Фома...Хотя можете и другие варианты предлагать... Если он рассказы собирает Шурик назови как в Кавказской пленнице... Может у него наколка на плече русалка, его Матрос прозвали...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:59:26 | Сообщение # 164
Quote (Pirog)
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети
"Братуха" а ты нам для чего чтобы ошибки править в постах не смотрю на ошибки
Quote (Pirog)
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют" - лишние заковырки про отсрел псевдопсов лучше убрать, чтобы не забивать голову читателю лишней информацией. "Сел на дереве, стреля, спал, жрал, шел, устал и тп" - кому это интересно? - ГГ можно сделать не журналистом, а кем-то, кто ищет что-то. Допустим, артефакт, который может помочь от болезни или еще чего-нибудь, попутно выдавая информацию в рассказах о тех, кто этот артефакт уже находил до этого и что с ним случилось
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:00:47 | Сообщение # 165
Сергей Бабинец
Quote (Pirog)
- диалоги в Зоне должны быть более сдержанными. Обращение "мужики", "сядь" и тп не проканают там, как и здесь, люди там в основном нелегальные, криминализированные, так что "базар фильруют"
Ну не факт. Что ж нам теперь по фене балакать...Так там столько слов, которые мы употребляем в обиходе нельзя использовать что просто жуть...
Quote (Pirog)
Братуха, 7 ошибок в одном предложении это круто! Если вы правда хотите писать, то в первую очередь у вас должен быть Русский язык на отлично! Подтянитесь, ребята, если вы выложите где-то свои рассказы, то их читатель может отвегнуть просто по причине безграмотности, подумав, что писали дети
Нам сейчас главно мысли в кучу собрать, а потом будем редактировать...