Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:48:23 | Сообщение # 138
Quote (C@шоk)
-РЕН-т-ГЕН-, я прочитал версию, где соединены мои исправления и Мелкого. И как мне показалось, от меня там ничего, кроме исправленных ошибок (и то не всех), нет...
почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост
почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост
Тьху ты, я 131 пост пропустил, и подумал, что окончательный - 116. Извиняюсь...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:53:24 | Сообщение # 140
Quote (C@шоk)
Мы же вроде говорили о том, что отрицать инопланетян будет только присоединившийся к ним тип. А О.и А. будут доказывать, что они есть...
Ну сейчас такая концепция. Хотя впринцыпе можно и так я рекомендую пока сосредоточиться на главном фанфике. средина потом после сбора рассказов и стихов
Quote (C@шоk)
Я это еще вчера предлагал в посте №99
не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть
Quote (C@шоk)
Тьху ты, я 131 пост пропустил, и подумал, что окончательный - 116. Извиняюсь...
моя ошибка нужно будет ВОТтаким шрифтом выделять чтобы видели. извиняй
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 11:54:42
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:55:01 | Сообщение # 141
Повесть
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть
Красиво сказал!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56:20 | Сообщение # 143
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-,
Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково Действительно, команда
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:12:01 | Сообщение # 146
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково Действительно, команда
Главно чтобы не все наши мнения совпадали, а то править будет нечего))А про команду согласен!!!!
Добавлено (03.08.2010, 12:11) --------------------------------------------- Слушайте, а что если само повествование будет прерываться картинками происходящего. Это конечно при условии, что художники подключаться...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:24:17 | Сообщение # 150
Самый критичный КРИТИК
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и раз - в один момент уже ничего практически не видно. А ночью в Зоне очень неприятно, если не сказать страшно! И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боится: этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не потому, что аномалии и мутанты становятся невидимыми, а потому, что Зоне есть опасность более серьезная – это человек. И человеку наплевать на любое светило, будь оно дневное или ночное - он сам себе закон! Тем и страшен...
Я вышел на поляну, где горел костер. Передо мной сидели двое мужчин. На глазах одного из них были очки, и я понял, что это и был Очкарик, о котором я прочет в сообщении на ПДА. Очкарик держал в руках "калаш" с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак и старенькая гитара. Вдруг я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами, но Очкарика я знал еще раньше - во время второй чеченской войны мы пересекались с ним на вокзале одного маленького города, где нам пришлось около трех часов ждать проходящего поезда... Второго мужчину я тоже узнал. Это был сталкер по прозвищу Айс. Больше двух метров ростом, с седыми волосами и удивительными глазами: радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте, такой взгляд пронзает насквозь! Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочном плаще, о котором даже складывали легенды. Если им верить, то этот плащ не брала ни одна пуля. Что, вообще-то, было маловероятно, потому что выстрел из "гаусса" не выдерживает ни один известный бронежилет. - Доброй Зоны, люди! - поздоровался я. - Доброй, - кивнули мне в ответ, - Подходи, присаживайся. - Благодарю. Я присел напротив них, и вытянул гудящие от усталости ноги вдоль костра. - Давненько не виделись, - ухмыльнулся Айс, - Как сам? - Нормально, - отмахнулся я, вытаскивая из своего рюкзака консервы и флягу с самогоном, который торговец горделиво без всяких угрызений совести назвал "своийским коньяком", - По дехе?- - Наливай, - кивнул Очкарик, - Представляешь, я даже не удивляюсь, что ты здесь. Сколько лет прошло? Чем занимаешься? Я усмехнулс яи покачал головой. - Ты не поверишь, но я работаю в одном довольно известном журнале. И здесь не потому, что мне интересно искать артефакты. Я покупаю интересные истории, которые произошли в реальности и которые можно оказать. - Ты покупаешь? - Айс пошевелил бровями, что выглядело забавно. - Не я, а издательство. Но это издательство платит очень хорошо! И я реально имею право на покупку информации. Если она у вас есть! Сталкеры переглянулись. - Легкие деньги, - пожал плечами Айс, - Очкарик, расскажешь? - А почем нет? - улыбнулся сталкер.
Дальше прет расказ, какой вам будет угодно придумать