[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 11:46:07 | Сообщение # 136
Сергей Бабинец
Статус: Offline
biggrin
Quote (alien95)

Тоже это хотел предложить!

Светлые мысли приходят сразу в несколько светлых голов!

Сообщениеbiggrin
Quote (alien95)

Тоже это хотел предложить!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:46:07
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 11:48:16 | Сообщение # 137
Повесть
но забывать о том что А. отрицает инопланитян!!!

Мы же вроде говорили о том, что отрицать инопланетян будет только присоединившийся к ним тип. А О.и А. будут доказывать, что они есть...

но забывать о том что А. отрицает инопланитян!!!

Мы же вроде говорили о том, что отрицать инопланетян будет только присоединившийся к ним тип. А О.и А. будут доказывать, что они есть...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:48:16
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 11:48:23 | Сообщение # 138

Quote (C@шоk)
-РЕН-т-ГЕН-, я прочитал версию, где соединены мои исправления и Мелкого. И как мне показалось, от меня там ничего, кроме исправленных ошибок (и то не всех), нет...

почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. wink я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост

-РЕН-т-ГЕН-, я прочитал версию, где соединены мои исправления и Мелкого. И как мне показалось, от меня там ничего, кроме исправленных ошибок (и то не всех), нет...

почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. wink я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:48:23
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 11:53:06 | Сообщение # 139
Повесть
Мелкий,

Я это еще вчера предлагал в посте №99

Добавлено (03.08.2010, 11:53)
---------------------------------------------
-РЕН-т-ГЕН-,

почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост

Тьху ты, я 131 пост пропустил, и подумал, что окончательный - 116. Извиняюсь...

СообщениеМелкий,

Добавлено (03.08.2010, 11:53)
-РЕН-т-ГЕН-,

почему же? твои правки были вставленны в текст и про отбойник и про дьявола внимательней читай, я никого старался не усщемить и просто объеденил твой вариант с вариантом Мелкого. я объективен, внимательней читай последний вариант 131 пост

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:53:06
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 11:53:24 | Сообщение # 140

Quote (C@шоk)

Ну сейчас такая концепция. Хотя впринцыпе можно и так я рекомендую пока сосредоточиться на главном фанфике. средина потом после сбора рассказов и стихов
Quote (C@шоk)

не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова cool мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть cool
Quote (C@шоk)

моя ошибка нужно будет ВОТтаким шрифтом выделять чтобы видели. извиняй cool

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 11:54:42

Ну сейчас такая концепция. Хотя впринцыпе можно и так я рекомендую пока сосредоточиться на главном фанфике. средина потом после сбора рассказов и стихов
Quote (C@шоk)

не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова cool мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть cool
Quote (C@шоk)

моя ошибка нужно будет ВОТтаким шрифтом выделять чтобы видели. извиняй cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:53:24
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 11:55:01 | Сообщение # 141
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть

Красиво сказал! biggrin

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

не важно чья идея все пишут в соавторстве и имена будт написаны все одинаково. даже если кто-то внес только два слова мы ж команда и без каждого из нас не получилось бы создать то что у нас есть

Красиво сказал! biggrin

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:55:01
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 11:55:55 | Сообщение # 142
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)

не читал, но все равно лишнее подтверждение поговорки))))))

не читал, но все равно лишнее подтверждение поговорки))))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:55:55
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 11:56:20 | Сообщение # 143
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-,

Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково biggrin Действительно, команда cool

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-,

Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково biggrin Действительно, команда cool

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:56:20
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 11:56:24 | Сообщение # 144

Quote (alien95)
Красиво сказал!

не флудите все по теме старайтесь ОК?

Красиво сказал!

не флудите все по теме старайтесь ОК?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:56:24
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 11:58:18 | Сообщение # 145
Повесть
ок, так они идут к ЧАЭС?

Сообщениеок, так они идут к ЧАЭС?

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 11:58:18
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:12:01 | Сообщение # 146
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково Действительно, команда

Главно чтобы не все наши мнения совпадали, а то править будет нечего))А про команду согласен!!!!

Добавлено (03.08.2010, 12:11)
Слушайте, а что если само повествование будет прерываться картинками происходящего. Это конечно при условии, что художники подключаться... wink

Добавлено (03.08.2010, 12:12)

Quote (alien95)
ок, так они идут к ЧАЭС?

К исполнителю...Да к ЧАЭС...

Нет, я просто к тому что все мы мыслим одинаково Действительно, команда

Главно чтобы не все наши мнения совпадали, а то править будет нечего))А про команду согласен!!!!

Добавлено (03.08.2010, 12:11)
Слушайте, а что если само повествование будет прерываться картинками происходящего. Это конечно при условии, что художники подключаться... wink

Добавлено (03.08.2010, 12:12)

Quote (alien95)
ок, так они идут к ЧАЭС?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:12:01
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:15:19 | Сообщение # 147
Повесть
Quote (Мелкий)

Просто было предложение Монолит поставить не на ЧАЭС, а возле какой-то деревни.
Quote (Мелкий)
Слушайте, а что если само повествование будет прерываться картинками происходящего. Это конечно при условии, что художники подключаться...

Думаю будет класно!

Quote (Мелкий)
Слушайте, а что если само повествование будет прерываться картинками происходящего. Это конечно при условии, что художники подключаться...

Думаю будет класно!

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:15:19
МелкийДата: Вторник, 03.08.2010, 12:17:04 | Сообщение # 148
Сергей Бабинец
Quote (alien95)

Я думаю изменять не стоит, а то многие не поймут. Лучше оставть все как есть...

Добавлено (03.08.2010, 12:17)
А то наоборот только противники появяться..

Добавлено (03.08.2010, 12:17)
А то наоборот только противники появяться..

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:17:04
БерсекДата: Вторник, 03.08.2010, 12:18:53 | Сообщение # 149
Повесть
Quote (Мелкий)

Я тоже против!

Сообщение отредактировал alien95 - Вторник, 03.08.2010, 12:19:17

Я тоже против!

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:18:53
PirogДата: Вторник, 03.08.2010, 12:24:17 | Сообщение # 150
Самый критичный КРИТИК
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и раз - в один момент уже ничего практически не видно. А ночью в Зоне очень неприятно, если не сказать страшно! И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боится: этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не потому, что аномалии и мутанты становятся невидимыми, а потому, что Зоне есть опасность более серьезная – это человек. И человеку наплевать на любое светило, будь оно дневное или ночное - он сам себе закон! Тем и страшен...

Я вышел на поляну, где горел костер. Передо мной сидели двое мужчин. На глазах одного из них были очки, и я понял, что это и был Очкарик, о котором я прочет в сообщении на ПДА. Очкарик держал в руках "калаш" с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак и старенькая гитара. Вдруг я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами, но Очкарика я знал еще раньше - во время второй чеченской войны мы пересекались с ним на вокзале одного маленького города, где нам пришлось около трех часов ждать проходящего поезда...
Второго мужчину я тоже узнал. Это был сталкер по прозвищу Айс. Больше двух метров ростом, с седыми волосами и удивительными глазами: радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте, такой взгляд пронзает насквозь! Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочном плаще, о котором даже складывали легенды. Если им верить, то этот плащ не брала ни одна пуля. Что, вообще-то, было маловероятно, потому что выстрел из "гаусса" не выдерживает ни один известный бронежилет.
- Доброй Зоны, люди! - поздоровался я.
- Доброй, - кивнули мне в ответ, - Подходи, присаживайся.
- Благодарю.
Я присел напротив них, и вытянул гудящие от усталости ноги вдоль костра.
- Давненько не виделись, - ухмыльнулся Айс, - Как сам?
- Нормально, - отмахнулся я, вытаскивая из своего рюкзака консервы и флягу с самогоном, который торговец горделиво без всяких угрызений совести назвал "своийским коньяком", - По дехе?-
- Наливай, - кивнул Очкарик, - Представляешь, я даже не удивляюсь, что ты здесь. Сколько лет прошло? Чем занимаешься?
Я усмехнулс яи покачал головой.
- Ты не поверишь, но я работаю в одном довольно известном журнале. И здесь не потому, что мне интересно искать артефакты. Я покупаю интересные истории, которые произошли в реальности и которые можно оказать.
- Ты покупаешь? - Айс пошевелил бровями, что выглядело забавно.
- Не я, а издательство. Но это издательство платит очень хорошо! И я реально имею право на покупку информации. Если она у вас есть!
Сталкеры переглянулись.
- Легкие деньги, - пожал плечами Айс, - Очкарик, расскажешь?
- А почем нет? - улыбнулся сталкер.

Дальше прет расказ, какой вам будет угодно придумать smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеНочь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и раз - в один момент уже ничего практически не видно. А ночью в Зоне очень неприятно, если не сказать страшно! И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боится: этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не потому, что аномалии и мутанты становятся невидимыми, а потому, что Зоне есть опасность более серьезная – это человек. И человеку наплевать на любое светило, будь оно дневное или ночное - он сам себе закон! Тем и страшен...

Я вышел на поляну, где горел костер. Передо мной сидели двое мужчин. На глазах одного из них были очки, и я понял, что это и был Очкарик, о котором я прочет в сообщении на ПДА. Очкарик держал в руках "калаш" с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак и старенькая гитара. Вдруг я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами, но Очкарика я знал еще раньше - во время второй чеченской войны мы пересекались с ним на вокзале одного маленького города, где нам пришлось около трех часов ждать проходящего поезда...
Второго мужчину я тоже узнал. Это был сталкер по прозвищу Айс. Больше двух метров ростом, с седыми волосами и удивительными глазами: радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте, такой взгляд пронзает насквозь! Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочном плаще, о котором даже складывали легенды. Если им верить, то этот плащ не брала ни одна пуля. Что, вообще-то, было маловероятно, потому что выстрел из "гаусса" не выдерживает ни один известный бронежилет.
- Доброй Зоны, люди! - поздоровался я.
- Доброй, - кивнули мне в ответ, - Подходи, присаживайся.
- Благодарю.
Я присел напротив них, и вытянул гудящие от усталости ноги вдоль костра.
- Давненько не виделись, - ухмыльнулся Айс, - Как сам?
- Нормально, - отмахнулся я, вытаскивая из своего рюкзака консервы и флягу с самогоном, который торговец горделиво без всяких угрызений совести назвал "своийским коньяком", - По дехе?-
- Наливай, - кивнул Очкарик, - Представляешь, я даже не удивляюсь, что ты здесь. Сколько лет прошло? Чем занимаешься?
Я усмехнулс яи покачал головой.
- Ты не поверишь, но я работаю в одном довольно известном журнале. И здесь не потому, что мне интересно искать артефакты. Я покупаю интересные истории, которые произошли в реальности и которые можно оказать.
- Ты покупаешь? - Айс пошевелил бровями, что выглядело забавно.
- Не я, а издательство. Но это издательство платит очень хорошо! И я реально имею право на покупку информации. Если она у вас есть!
Сталкеры переглянулись.
- Легкие деньги, - пожал плечами Айс, - Очкарик, расскажешь?
- А почем нет? - улыбнулся сталкер.

Дальше прет расказ, какой вам будет угодно придумать smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 03.08.2010 в 12:24:17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz