Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:08:38 | Сообщение # 106
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
е говорять, что просто разыграли третьего героя что мол все выше сказанное не имеет под собой реальной основы.
А потом возврат к третьему, он идет по лесу рассуждая о услышаном и внезапно на него сверху падает луч света, который забирает его на корабль пришельцев и конец.
Добавлено (03.08.2010, 10:08) --------------------------------------------- Оказывается что НЛО на самом деле есть, а О. и А. про него просто все выдумали и на самом деле ни чего о них не знают.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:29:54 | Сообщение # 108
Вот мое видение начала правьте как Вы считаете нужным
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло и тут раз на тебе уже ни зги не видно. Ночь в Зоне это страшно. Нет не потому что аномалии и мутанты стают невидны, в Зоне есть опасть по страшнее – это человек. Ночью люди вынуждены ютиться к друг другу, да бы прикрыть свою спину от мутантов и напастей Зоны. А утром то за ради кого ты рисковал своей шкурой пристрелит тебя лишь, для того чтобы забрать твою последнюю банку консервов. Ночью лучше закрыться в самом надежном подвале за толстой стальной дверью. Да и то, где гарантия, что какому-то бюреру не взбредет в голову пролезть к тебе, чтобы полакомиться тобой? Но как говорят: «Волков бояться в лес не ходить». А потому многие ночуют просто так, по старому сталкерскому обычаю – собравшись возле костра. А пригласить путника к костру это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. Я шел из Агропрома в лагерь головастиков на Янтаре. Думал к вечеру как раз успею. Но Зона видно имела свои планы. Пришлось отсиживаться полдня на дереве отстреливая псевдопса за псевдопсом, пока стая тварей не убежала восвояси и я смог продолжить путь. Но добраться вовремя было уже не реально, головастики закрывают двери лагеря после восьми вечера и хоть сдыхай у самой двери, но раньше чем в восемь утра тебе никто не откроет. А потому, вместо лагеря ученых на Янтаре, я направился в близ лежащий лес. Пройдя всего пару метров леса, я увидел меж деревьев мерцающий огонек. Я направился туда, предварительно отправив сообщение запрос. Через минуту пришло приглашение от Очкарика. Я пытался вспомнить – кто он такой? Но, кроме того, что прозвище знакомо, ничего в голову не пришло. Я вышел из-за кустов на поляну где горел костер. - Доброй Зоны мужики. - Доброй, - ответил один из сидевших. Передо мной сидели двое. Один был - среднего роста, немного сутуловат, худощавый. Возраст определить было сложно, но на вид ему было лет сорок. Одет он был в сталкерскую куртку. На глазах были одеты очки. Как я понял это и был Очкарик. Он держал в руках АК-74 с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак, а на рюкзаке гитара. И я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами. Во-первых, это опасно и тяжело таскать с собой гитару, а во-вторых, это большая роскошь купить гитару, да еще уметь играть на ней, так чтобы какой-то пьяный сталкер не пристрелил тебя, если ему не понравиться твоя музыка. Второго я узнал. Это был сталкер по прозвищу Айс – необычайно высокого роста, больше 2 метров блондин. Со своим загадочным плащом. Поговаривают, что этот плащ не берет ни одна пуля, даже из гауспушки. А потому с Айсом никто не хотел иметь дело. Все считали, что он связался с самим дьяволом, а он ему подарил этот плащ и Айс должен был за это служить ему. Хотя в Зоне возле костра и не такого наплетут. - Садись, - пригласил Айс. – Мы не кусаемся. - Спасибо. Я сел между ними по ближе костру. - Угощайся, - Очкарик протянул мне банку с консервами. - Нет спасибо у меня есть свои. Предлагать еду, было, традицией, но брать её следовало только в самых крайних случаях. Эти случаи были строго обговорены – если ты ранен или не ел более двух дней. Во всех других случаях, будь добор, добывай еду сам. - Знакомься это Айс, - Очкарик указал на Айса. - Меня зовут Очкарик. Рассказывай, какими судьбами тебя сюда занесло? Я рассказал свою историю, о том, как я отбивался от своры псевдопсов. - Да, - сказал Очкарик после моего рассказа. – Вон я тоже слышал историю. Очкарик порылся в рюкзаке и на свет появился блокнот. - Сейчас, ах вот…
(следует рассказ)
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 10:30:23
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:32:51 | Сообщение # 109
Quote (Мелкий)
А потом возврат к третьему, он идет по лесу рассуждая о услышаном и внезапно на него сверху падает луч света, который забирает его на корабль пришельцев и конец.
клас мне нравиться вообще все с ног на голову я за C@шоk, вроде твои пожелания учли? или как
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:43:06 | Сообщение # 110
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, нет, вопросов, просто не было никаких сообщений по этому поводу. Кстати, прочитал начало. Понравилось, но много ошибок, и немного нужно подкорректировать сам текст. И в описании Айса, фактически все, о плаще. Глаза и др. не затронули... Сейчас я этим займусь... И еще, в том же посту я писал в начале о том, что Очкарик задает вопрос новоприбывшему, о инопланетянах, а тот отвечает, что не верит. Этого в тексте, который выложил -РЕН-т-ГЕН-, нет. Это вообще будет в тексте, или убирается?
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:59:53 | Сообщение # 112
Сергей Бабинец
Подправил начало
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло и тут раз, уже ни зги не видно. А ночью в Зоне до чертиков страшно. И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боиться, этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не потому что аномалии и мутанты становятся невидны, а потому что Зоне есть опасность пострашнее – это человек. Ночью, даже самые заклятые враги вынуждены поступаться своими принципами, и жаться ближе друг к другу, дабы прикрыть свою спину от мутантов и прочих напастей. А утром то, ради кого ты рисковал своей шкурой, пристрелит тебя, лишь для того чтобы забрать твою последнюю банку консервов. Ночью лучше закрыться в самом надежном подвале за толстой стальной дверью. Да и то, где гарантия, что какому-то бюреру не взбредет в голову пролезть к тебе, чтобы полакомиться тобой? Я шел из Агропрома в лагерь «яйцеголовых» на Янтаре. Думаю, к вечеру как раз успею. Но, Зона, видимо, имела свои планы. Пришлось отсиживаться пол дня на дереве отстреливая псевдопса за псевдопсом, пока стая тварей не убежала восвояси. И только тогда я смог продолжить путь. Но, добраться вовремя было уже не реально. Ученые закрывают двери лагеря после восьми вечера и хоть подыхай у самой двери, но раньше чем в восемь утра тебе никто не откроет. А потому, вместо лагеря ученых на Янтаре, я направился в близлежащий лес. Пройдя всего пару десятков метров по лесу, я увидел меж сосен мерцающий огонек. Я направился туда, предварительно отправив сообщение запрос. Через минуту пришло приглашение от Очкарика. Я пытался вспомнить – кто он такой? Но, кроме того, что прозвище знакомо, ничего в голову не пришло. Я вышел из-за кустов на поляну где горел костер. Передо мной сидели двое. Один был - среднего роста, немного сутуловат, худощавый. Возраст определить было сложно, но на вид ему было лет сорок. Одет он был в сталкерскую куртку. На глазах были одеты очки. Как я понял это и был Очкарик. Он держал в руках АК-74 с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак, а на рюкзаке гитара. И я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами. Во-первых, это опасно и тяжело таскать с собой гитару, а во-вторых, это большая роскошь купить гитару, да еще уметь играть на ней, так чтобы какой-то пьяный сталкер не пристрелил тебя, если ему не понравиться твоя музыка. Второго я узнал. Это был одиночка, сталкер по прозвищу Айс – необычайно высокого роста, больше 2 метров с седыми волосами, его глаза были также удивительно белыми, радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте такой взгляд пронзает насквозь, как пуля. Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочным плащом, о котором даже складывали легенды. Поговаривают, что этот плащ не берет ни одна пуля, даже из гаусспушки. А потому с Айсом никто не хотел иметь дело. Все считали, что он связался с самим дьяволом, а он ему подарил этот плащ и Айс должен был за это служить ему. Хотя в Зоне, возле костра да под бутылочку «Казаков» и не такого наплетут. - Доброй Зоны мужики. - Доброй, - ответил один из сидевших. - Не боись, подходи, присаживайся, - пригласил Айс. – Мы не кусаемся. - Спасибо. Я сел между ними, и вытянул гудящие от усталости ноги к костру. Пригласить путника к костру это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. - Угощайся, - Очкарик протянул мне открытую банку с консервами. - Спасибо у меня есть свои. Предлагать еду, было, традицией, но брать её следовало только в самых крайних случаях. Эти случаи были строго обговорены – если ты ранен или не ел более двух дней. Во всех других случаях, будь добор, добывай еду сам. - Знакомься это Айс, - Очкарик указал на Айса. - Меня зовут Очкарик. Рассказывай, какими судьбами тебя сюда занесло? Я рассказал свою историю, о том, как я отбивался от своры псевдопсов. - Забавно, - сказал Очкарик после моего рассказа. – Вон я тоже слышал историю. Очкарик порылся в рюкзаке и на свет появился блокнот. - Сейчас, - он перекидывал страницу за страницей. - Ах вот… (следует рассказ)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:09:32 | Сообщение # 113
Повесть
Редактированное начало:
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и тут раз, на тебе, уже ни зги не видно. Ночь в Зоне это страшно. Нет, не потому что аномалии и мутанты становятся невидны, в Зоне есть опасть по страшнее – это человек. Ночью люди вынуждены ютиться друг к другу, дабы прикрыть свою спину от мутантов и напастей Зоны. А утром, тот, ради кого ты рисковал своей шкурой, пристрелит тебя лишь для того, чтобы забрать твою последнюю банку консервов. Ночью лучше закрыться в самом надежном подвале за толстой стальной дверью. Да и то, где гарантия, что какому-то бюреру не взбредет в голову пролезть к тебе, чтобы полакомиться свежей плотью? Но как говорят: «Волков бояться - в лес не ходить». А потому, многие ночуют просто так, по старому сталкерскому обычаю – собравшись возле костра. А пригласить путника к костру - это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. Я шел из Агропрома в лагерь головастиков на Янтаре. Думал, к вечеру как раз успею. Но Зона, видимо, имела свои планы. Пришлось отсиживаться полдня на дереве, отстреливая псевдопса за псевдопсом, пока стая тварей не убежала восвояси, и только тогда я смог продолжить путь. Но добраться вовремя было уже не реально: головастики закрывают двери лагеря после восьми вечера, и хоть сдыхай у самой двери, но раньше чем в восемь утра тебе никто не откроет. А потому, вместо лагеря ученых на Янтаре, я направился в близ лежащий лес. Пройдя всего пару метров леса, я увидел меж деревьев мерцающий огонек, и направился туда, предварительно отправив сообщение-запрос. Через минуту пришло приглашение от Очкарика. Я пытался вспомнить – кто он такой? Но, кроме того, что прозвище знакомо, ничего в голову не пришло. Я вышел из-за кустов на поляну где горел костер: - Доброй Зоны, мужики. - Доброй, - ответил один из сидевших. Передо мной сидели двое. Один был - среднего роста, немного сутуловат, худощавый. Возраст определить было сложно, но на вид ему было лет сорок. Одет он был в сталкерскую куртку. На глазах - очки. Как я понял, это и был Очкарик. Он держал в руках АК-74 с подствольником, и чистил его. Рядом лежал рюкзак, а на рюкзаке гитара. И я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами. Во-первых, это опасно и тяжело таскать с собой гитару, а во-вторых, это большая роскошь купить гитару, да еще уметь играть на ней так, чтобы какой-то пьяный сталкер не пристрелил тебя, если ему не понравиться твоя музыка. Второго я узнал. Это был сталкер по прозвищу Айс – необычайно высокого роста, более двух метров, блондин. Со своими загадочными, светло-голубыми глазами, и, не менее загадочным, плащом. Поговаривают, что этот плащ не берет ни одна пуля, даже из гаусспушки. А потому с Айсом никто не хотел иметь дело. Все считали, что он связался с самим дьяволом, а тот подарил ему этот плащ, и Айс должен был за это служить «рогатому». Хотя в Зоне, возле костра, и не такого наплетут. На коленях парня лежал «Отбойник», а из незакрытой кобуры выглядывал пистолет «ХПСС-1м». - Садись, - пригласил Айс. – Мы не кусаемся. - Спасибо. Я сел между ними поближе к костру. - Угощайся, - Очкарик протянул мне банку с консервами. - Нет, спасибо, у меня есть свои. Предлагать еду, было, традицией, но брать её следовало только в самых крайних случаях. Эти случаи были строго обговорены – если ты ранен или не ел более двух дней. Во всех других случаях, будь добор, добывай еду сам. - Знакомься, это Айс, - Очкарик указал на своего друга. - Меня зовут Очкарик. Рассказывай, какими судьбами тебя сюда занесло? Я рассказал свою историю, о том, как отбивался от своры псевдопсов. - Да, - сказал Очкарик после моего рассказа. – А у меня вот тоже имеется интересная история, которую нарыл в документах в подземелье Агропрома. Очкарик порылся в рюкзаке и на свет появился блокнот. - Сейчас, ах вот…
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:16:13 | Сообщение # 115
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, C@шоk, отлично, но давайте придерживаться правила то что правили ВЫДЕЛЯТЬ, я попробую объеденить но дальше В Ы Д Е Л Я Т Ьто что правили
Ок, буду выделять...
Добавлено (03.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Кстати забыл еще ошибка перепишите в руках у Очкарика АК-74М, а не АК-74. Потому что у АК-74 нет планки для крепления подствольника, а у АК-74М есть.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:22:10 | Сообщение # 116
Правленный вариант
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и тут раз, на тебе, уже ни зги не видно. А ночью в Зоне до чертиков страшно! И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боится, этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не, потому что аномалии и мутанты становятся невидны, а потому что Зоне есть опасность пострашнее – это человек. Ночью, даже самые заклятые враги вынуждены поступаться своими принципами. Люди вынуждены ютиться друг к другу, дабы прикрыть свою спину от мутантов и напастей Зоны. А утром, тот, ради кого ты рисковал своей шкурой, пристрелит тебя лишь для того, чтобы забрать твою последнюю банку консервов. Ночью лучше закрыться в самом надежном подвале за толстой стальной дверью. Да и то, где гарантия, что какому-то бюреру не взбредет в голову пролезть к тебе, чтобы полакомиться свежей плотью? Но как говорят: «Волков бояться - в лес не ходить». А потому, многие ночуют просто так, по старому сталкерскому обычаю – собравшись возле костра. А пригласить путника к костру - это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. Я шел из Агропрома в лагерь «яйцеголовых» на Янтаре. Думаю, к вечеру как раз успею. Но, Зона, видимо, имела свои планы. Пришлось отсиживаться полдня на дереве, отстреливая псевдопса за псевдопсом, пока стая тварей не убежала восвояси, и только тогда я смог продолжить путь. Но, добраться вовремя было уже не реально. Ученые закрывают двери лагеря после восьми вечера и хоть подыхай у самой двери, но раньше чем в восемь утра тебе никто не откроет. А потому, вместо лагеря ученых на Янтаре, я направился в близлежащий лес. Пройдя всего пару десятков метров по лесу, я увидел меж сосен мерцающий огонек. Я направился туда, предварительно отправив сообщение запрос. Через минуту пришло приглашение от Очкарика. Я пытался вспомнить – кто он такой? Но, кроме того, что прозвище знакомо, ничего в голову не пришло. Я вышел из-за кустов на поляну где горел костер. Передо мной сидели двое. Один был - среднего роста, немного сутуловат, худощавый. Возраст определить было сложно, но на вид ему было лет сорок. Одет он был в сталкерскую куртку. На глазах были одеты очки. Как я понял это и был Очкарик. Он держал в руках АК-74М с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак, а на рюкзаке гитара. И я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами. Во-первых, это опасно и тяжело таскать с собой гитару, а во-вторых, это большая роскошь купить гитару, да еще уметь играть на ней, так чтобы какой-то пьяный сталкер не пристрелил тебя, если ему не понравиться твоя музыка. Второго я узнал. Это был одиночка, сталкер по прозвищу Айс – необычайно высокого роста, больше двух метров с седыми волосами, его глаза были также удивительно белыми, радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте, такой взгляд пронзает насквозь, как пуля. Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочным плащом, о котором даже складывали легенды. Поговаривают, что этот плащ не берет ни одна пуля, даже из гаусспушки. А потому с Айсом никто не хотел иметь дело. Все считали, что он связался с самим дьяволом, а он ему подарил этот плащ и Айс должен был за это служить ему. Хотя в Зоне, возле костра да под бутылочку «Казаков» и не такого наплетут. - Доброй Зоны мужики. - Доброй, - ответил один из сидевших. - Не бойся, подходи, присаживайся, - пригласил Айс. – Мы не кусаемся. - Спасибо. Я сел между ними, и вытянул гудящие от усталости ноги к костру. Пригласить путника к костру это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. - Угощайся, - Очкарик протянул мне открытую банку с консервами. - Спасибо у меня есть свои. Предлагать еду, было, традицией, но брать её следовало только в самых крайних случаях. Эти случаи были строго обговорены – если ты ранен или не ел более двух дней. Во всех других случаях, будь добор, добывай еду сам. - Знакомься это Айс, - Очкарик указал на Айса. - Меня зовут Очкарик. Рассказывай, какими судьбами тебя сюда занесло? Я рассказал свою историю, о том, как я отбивался от своры псевдопсов. - Забавно, - сказал Очкарик после моего рассказа. –А у меня вот тоже имеется интересная история, которую услышал в Баре. Очкарик порылся в рюкзаке и на свет появился блокнот. - Сейчас, - он перекидывал страницу за страницей. - Ах вот… (следует рассказ)
пишите замечания и если правите выделяйте то что правили
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 11:23:23
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:28:36 | Сообщение # 119
Повесть
Ночь в Зоне наступает почти мгновенно. Еще было светло, и тут раз, на тебе, уже ни зги не видно. А ночью в Зоне до чертиков страшно! И не верьте тому, кто говорит, что этого времени суток не боится, этот человек либо псих, либо самоубийца. А страшно не, потому что аномалии и мутанты становятся невидны, а потому что Зоне есть опасность пострашнее – это человек. Ночью, даже самые заклятые враги вынуждены поступаться своими принципами. Люди вынуждены ютиться друг к другу, дабы прикрыть свою спину от мутантов и напастей Зоны. А утром, тот, ради кого ты рисковал своей шкурой, пристрелит тебя лишь для того, чтобы забрать твою последнюю банку консервов. Ночью лучше закрыться в самом надежном подвале за толстой стальной дверью. Да и то, где гарантия, что какому-то бюреру не взбредет в голову пролезть к тебе, чтобы полакомиться свежей плотью? Но как говорят: «Волков бояться - в лес не ходить». А потому, многие ночуют просто так, по старому сталкерскому обычаю – собравшись возле костра. А пригласить путника к костру - это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. Я шел из Агропрома в лагерь «яйцеголовых» на Янтаре. Думаю, к вечеру как раз успею. Но, Зона, видимо, имела свои планы. Пришлось отсиживаться полдня на дереве, отстреливая псевдопса за псевдопсом, пока стая тварей не убежала восвояси, и только тогда я смог продолжить путь. Но, добраться вовремя было уже не реально. Ученые закрывают двери лагеря после восьми вечера и хоть подыхай у самой двери, но раньше чем в восемь утра тебе никто не откроет. А потому, вместо лагеря ученых на Янтаре, я направился в близлежащий лес. Пройдя всего пару десятков метров по лесу, я увидел меж сосен мерцающий огонек. Я направился туда, предварительно отправив сообщение запрос. Через минуту пришло приглашение от Очкарика. Я пытался вспомнить – кто он такой? Но, кроме того, что прозвище знакомо, ничего в голову не пришло. Я вышел из-за кустов на поляну где горел костер. Передо мной сидели двое. Один был - среднего роста, немного сутуловат, худощавый. Возраст определить было сложно, но на вид ему было лет сорок. Одет он был в сталкерскую куртку. На глазах были очки. Как я понял это и был Очкарик. Он держал в руках АК-74М с подствольником и чистил его. Рядом лежал рюкзак, а на нём гитара. И я вспомнил, откуда я его знаю! В Зоне было лишь десяток людей, что ходили с гитарами. Во-первых, это опасно и тяжело таскать с собой гитару, а во-вторых, это большая роскошь купить гитару, да еще уметь играть на ней, так чтобы какой-то пьяный сталкер не пристрелил тебя, если ему не понравиться твоя музыка. Второго я узнал. Это был одиночка, сталкер по прозвищу Айс – необычайно высокого роста, больше двух метров с седыми волосами, его глаза были также удивительно белыми, радужки даже сливались с белками, лишь темными точками смотрели зрачки. Поверьте, такой взгляд пронзает насквозь, как пуля. Мало кто осмеливался играть с ним в гляделки. Айс был в своем загадочным плащом, о котором даже складывали легенды. Поговаривают, что этот плащ не берет ни одна пуля, даже из гаусспушки. А потому с Айсом никто не хотел иметь дело. Все считали, что он связался с самим дьяволом, а он ему подарил этот плащ и Айс должен был за это служить ему. Хотя в Зоне, возле костра да под бутылочку «Казаков» и не такого наплетут. - Доброй Зоны мужики. - Доброй, - ответил один из сидевших. - Не бойся, подходи, присаживайся, - пригласил Айс. – Мы не кусаемся. - Спасибо. Я сел между ними, и вытянул гудящие от усталости ноги к костру. Пригласить путника к костру это святая обязанность, пусть даже он и самый злой твой враг. Но пригласить нужно, иначе Зона таких штучек не прощает. Ночью все равны! А утром? А утро рассудит: кому жить, а кому нет. - Угощайся, - Очкарик протянул мне открытую банку с консервами. - Спасибо у меня есть свои. Предлагать еду, было, традицией, но брать её следовало только в самых крайних случаях. Эти случаи были строго обговорены – если ты ранен или не ел более двух дней. Во всех других случаях, будь добор, добывай еду сам. - Знакомься это Айс, - Очкарик указал на Айса. - Меня зовут Очкарик. Рассказывай, какими судьбами тебя сюда занесло? Я рассказал свою историю, о том, как я отбивался от своры псевдопсов. - Забавно, - сказал Очкарик после моего рассказа. –А у меня вот тоже имеется интересная история, которую услышал в Баре. Очкарик порылся в рюкзаке и на свет появился блокнот. - Сейчас, - он перекидывал страницу за страницей. - Ах вот…
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:29:08 | Сообщение # 120
вот начало того что должно стать главным фанфиком сборника. Ваше мнение и предложения?
- Ну, раз ты не веришь, то я расскажу тебе историю нашего знакомства с Айсом. - Еее Очкарик не надо, - запротестовал Айс. - Да что ты переживаешь, кому он скажет? Ты же никому не скажешь? – пьяным голосом обратился он ко мне. - Нет, - ответил я. - А я против, гык - таким же пьяным голосом сказал Айс. - А тебя никто и не спрашивает, - отрезал Очкарик. – Все началось…
Все начало из картежного долга. Как Вы уже знаете Очкарик пришел в Зону, для того чтобы собрать сталкерские истории для своей книги. Ну так вот, когда Очкарику предложили сыграть в карты он обрадовался. Это же отличный шанс послушать сталкеров! Вовремя игры кто-то точно что-то да расскажет! Так и произошло Очкарик, заслушавшись рассказом старого сталкера, профукал в карты солидную сумму. А в Зоне одно правило - либо возвращаешь долг, либо тебя, с прострелянной башкой, скормят мутантам. И Очкарику пришлось согласиться на предложение Сидоровича. Ему предстояло пройти весь Агропром, выйти на Янтарное озеро и пробраться по ту сторону Рыжего леса. Как гласила наводка в квадрате Н23-А7 видели странную аномалию, которая возможно породила новый артефакт. Такое не часто случалось, но новый артефакт это громадные деньги. А новая аномалия это отличный шанс получить билет на тот свет. Но деваться не было куда. Условия были четкими: списывали долг за видео новой аномалии, а если удастся добыть новый арт, то еще сверху три косаря добавят. Заманчиво, но как я говорил, смертельно опасно. Но, Очкарику, ничего не оставалось делать. Он взял свой почти новый АК-74М, с подствольником. Десять магазинов, пять гранат, три заряда для подствольника и три магазина для своей «Багиры». Дорога в заданный квадрат была не очень сложно и прошла почти без приключений, не считаю того что на Янтаре он чуть не попал под псиизлучение, а в Рыжем лесу не нарвался на кровососа.
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 11:31:18