[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 16:02:23 | Сообщение # 211
Повесть
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, по поводу ФАНФИКА:
во-первых, ты перешел от второго лица к первому в середине текста, а, как известно, делать этого нельзя. Любое произведение пишется только от одного лица, и, если я не ошибаюсь, то договорились писать от третьего.
во-вторых, я думаю, самое начало нужно подробно расписать. Если взялись за дело, то нужно его делать полностью и равномерно. Или хотя бы сделать этот текст в форме раздумий О., ну или что-то в этом роде

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, по поводу ФАНФИКА:
во-первых, ты перешел от второго лица к первому в середине текста, а, как известно, делать этого нельзя. Любое произведение пишется только от одного лица, и, если я не ошибаюсь, то договорились писать от третьего.
во-вторых, я думаю, самое начало нужно подробно расписать. Если взялись за дело, то нужно его делать полностью и равномерно. Или хотя бы сделать этот текст в форме раздумий О., ну или что-то в этом роде

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 16:02:23
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 16:06:26 | Сообщение # 212

Quote (C@шоk)
во-первых, ты перешел от второго лица к первому в середине текста, а, как известно, делать этого нельзя. Любое произведение пишется только от одного лица, и, если я не ошибаюсь, то договорились писать от третьего. во-вторых, я думаю, самое начало нужно подробно расписать. Если взялись за дело, то нужно его делать полностью и равномерно. Или хотя бы сделать этот текст в форме раздумий О., ну или что-то в этом роде

после Кура исправлю. я пока выложил просто идею начала возможно кто-то будет против. потому не очень на это внимание обратил спасибо за внимательность cool

во-первых, ты перешел от второго лица к первому в середине текста, а, как известно, делать этого нельзя. Любое произведение пишется только от одного лица, и, если я не ошибаюсь, то договорились писать от третьего. во-вторых, я думаю, самое начало нужно подробно расписать. Если взялись за дело, то нужно его делать полностью и равномерно. Или хотя бы сделать этот текст в форме раздумий О., ну или что-то в этом роде

после Кура исправлю. я пока выложил просто идею начала возможно кто-то будет против. потому не очень на это внимание обратил спасибо за внимательность cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 16:06:26
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 16:57:16 | Сообщение # 213
Рассказ
Еще минут 10 и выложу. < пост не удаляйте за флуд, я его отредактирую.
Просто хочу предупредить, что я работаю над текстом и ничего не забыл.

Сначала хотел просто подправить, а вышла вот такая интрига.
Надеюсь, не сильно загубил идею.

Айс - лед по английски. Делайте выводы, господа.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 17:45:49

СообщениеЕще минут 10 и выложу. < пост не удаляйте за флуд, я его отредактирую.
Просто хочу предупредить, что я работаю над текстом и ничего не забыл.

Сначала хотел просто подправить, а вышла вот такая интрига.
Надеюсь, не сильно загубил идею.

Айс - лед по английски. Делайте выводы, господа.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 16:57:16
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 03.08.2010, 17:13:42 | Сообщение # 214
Генератор идей
Так вот что то идейка пришла. А что если сделать ГГ инопланетянина. Но это только в конце будет понятно. Он ищет любую информацию у сталкеров,собирая байки. Чем яростнее он будет доказывать это тем меньше читатель будет думать на него. Плюс можно пойти от обратного- А выдвигает предположение,все смеются сначала,потом кто то вспоминает что что то похожее слышал. И так далее.

Добавлено (03.08.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Кстати. Можно его назвать Алиен-чужой,инопланетянин,так как помешан на идее инопланетного происхождения Зоны. Так точно с него снимем все подозрения:) . Люблю детективы:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеТак вот что то идейка пришла. А что если сделать ГГ инопланетянина. Но это только в конце будет понятно. Он ищет любую информацию у сталкеров,собирая байки. Чем яростнее он будет доказывать это тем меньше читатель будет думать на него. Плюс можно пойти от обратного- А выдвигает предположение,все смеются сначала,потом кто то вспоминает что что то похожее слышал. И так далее.

Добавлено (03.08.2010, 17:13)
Кстати. Можно его назвать Алиен-чужой,инопланетянин,так как помешан на идее инопланетного происхождения Зоны. Так точно с него снимем все подозрения:) . Люблю детективы:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:13:42
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 17:21:28 | Сообщение # 215

Quote (Boldyrevsergey)
Алиен-

имена вроде уже утрясены?
Quote (Boldyrevsergey)
Так вот что то идейка пришла. А что если сделать ГГ инопланетянина. Но это только в конце будет понятно. Он ищет любую информацию у сталкеров,собирая байки. Чем яростнее он будет доказывать это тем меньше читатель будет думать на него. Плюс можно пойти от обратного- А выдвигает предположение,все смеются сначала,потом кто то вспоминает что что то похожее слышал. И так далее.

давайте на главной цели сосредоточимся на самом фанфике, а все остальное давайте по ходу, а то так мы еще полгода будем решать. Проще же править готовое , чем править планы по созданию smile
Идейку возможно возьмем.

Алиен-

имена вроде уже утрясены?
Quote (Boldyrevsergey)

давайте на главной цели сосредоточимся на самом фанфике, а все остальное давайте по ходу, а то так мы еще полгода будем решать. Проще же править готовое , чем править планы по созданию smile
Идейку возможно возьмем.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:21:28
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 17:23:43 | Сообщение # 216
Повесть
Boldyrevsergey, мы уже это обдумывали. Изначально мы хотели сделать инопланетянином А. Но решили пойти другим путем, и сделали А. недоинопланетянином: А. и О. рассказывают всякие истории Ф. но тот не верит, и в итоге, О. рассказывает историю о том, что якобы А. - инопланетянин. В итоге, Ф. верит, и уходит под утро, а потом А. и О. смеются с него (когда тот ушел). Они его развели. Но не все так просто, так как, пока Ф . шел по лесу, над ним появилась тарелка, и забрала.
Примерно такой сюжетик

СообщениеBoldyrevsergey, мы уже это обдумывали. Изначально мы хотели сделать инопланетянином А. Но решили пойти другим путем, и сделали А. недоинопланетянином: А. и О. рассказывают всякие истории Ф. но тот не верит, и в итоге, О. рассказывает историю о том, что якобы А. - инопланетянин. В итоге, Ф. верит, и уходит под утро, а потом А. и О. смеются с него (когда тот ушел). Они его развели. Но не все так просто, так как, пока Ф . шел по лесу, над ним появилась тарелка, и забрала.
Примерно такой сюжетик

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:23:43
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:34:07 | Сообщение # 217
Рассказ
Добавил.

Добавлено (03.08.2010, 17:31)
Есть мнение сделать Очкарика планетянином, который не знает о том, что он такой. Поэтому его не взяло "Пси-излучение" в моем исправленном кусочке.
Как, а?

Добавлено (03.08.2010, 17:34)
И поэтому его не тронул кровосос.

Дополняю по ходу. Даже не думал об этом, когда писал.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 17:34:32

СообщениеДобавил.

Добавлено (03.08.2010, 17:31)
Есть мнение сделать Очкарика планетянином, который не знает о том, что он такой. Поэтому его не взяло "Пси-излучение" в моем исправленном кусочке.
Как, а?

Добавлено (03.08.2010, 17:34)
И поэтому его не тронул кровосос.

Дополняю по ходу. Даже не думал об этом, когда писал.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:34:07
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 17:38:12 | Сообщение # 218

Quote (Kypa)
Есть мнение сделать Очкарика планетянином, который не знает о том, что он такой. Поэтому его не взяло "Пси-излучение" в моем исправленном кусочке. Как, а? Добавлено (03.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- И поэтому его не тронул кровосос. Дополняю по ходу. Даже не думал об этом, когда писал.

нет уж очень запутано получиться о Вашей правке очень хорошо, но некоторые моменты я подправлю, но уже вечером сейчас просто ухожу.
Kypa, вычитал Ваш вариант более внимательно, да есть отличные места но сюжет совсем не тот что мы решили, ладно постараюсь впихнуть ваши наработки в наш сюжет. спасибо cool
Kypa, да кстати под спойлер такие вещи прячуться wink

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 17:41:08

Есть мнение сделать Очкарика планетянином, который не знает о том, что он такой. Поэтому его не взяло "Пси-излучение" в моем исправленном кусочке. Как, а? Добавлено (03.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- И поэтому его не тронул кровосос. Дополняю по ходу. Даже не думал об этом, когда писал.

нет уж очень запутано получиться о Вашей правке очень хорошо, но некоторые моменты я подправлю, но уже вечером сейчас просто ухожу.
Kypa, вычитал Ваш вариант более внимательно, да есть отличные места но сюжет совсем не тот что мы решили, ладно постараюсь впихнуть ваши наработки в наш сюжет. спасибо cool
Kypa, да кстати под спойлер такие вещи прячуться wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:38:12
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:41:40 | Сообщение # 219
Рассказ
Та это был не сюжет.
Согласитесь, читается лучше и образнее.
Я не эталон правильности, но Ваш вариант был несерьезный.
Вот и все, что я хотел показать на примере.
Вот.
happy

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
да кстати под спойлер такие вещи прячуться

Великодушно извиняюсь. Забылся.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 17:46:27

СообщениеТа это был не сюжет.
Согласитесь, читается лучше и образнее.
Я не эталон правильности, но Ваш вариант был несерьезный.
Вот и все, что я хотел показать на примере.
Вот.
happy

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
да кстати под спойлер такие вещи прячуться

Великодушно извиняюсь. Забылся.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:41:40
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 17:42:40 | Сообщение # 220

Quote (Kypa)
Та это был не сюжет. Согласитесь, читается лучше и образнее. Я не эталон правильности, но Ваш вариант был несерьезный. Вот и все, что я хотел показать на примере. Вот.

У Вас хорошо получилось напишем в вашем стиле, еще раз спасибо cool

Та это был не сюжет. Согласитесь, читается лучше и образнее. Я не эталон правильности, но Ваш вариант был несерьезный. Вот и все, что я хотел показать на примере. Вот.

У Вас хорошо получилось напишем в вашем стиле, еще раз спасибо cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 17:42:40
СпартакДата: Вторник, 03.08.2010, 18:00:46 | Сообщение # 221
Миниатюра
Извините, ну вот с именем Очкарик не согласен. Если опасность какая слишком долго звать. А если сокращать его имя то... извините не совсем благозвучно выходит:) И сам по себе Очкарик в Зоне слишком по детски звучит. Если бы его бандиты встретили и узнали как его зовут то они бы сдохли от смеха.
Можно заменить например на Ботаника, Ботана.

СообщениеИзвините, ну вот с именем Очкарик не согласен. Если опасность какая слишком долго звать. А если сокращать его имя то... извините не совсем благозвучно выходит:) И сам по себе Очкарик в Зоне слишком по детски звучит. Если бы его бандиты встретили и узнали как его зовут то они бы сдохли от смеха.

Автор - Спартак
Дата добавления - 03.08.2010 в 18:00:46
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 19:01:44 | Сообщение # 222

Quote (Спартак)

Ботан если шибко умный, а Очкарик за очки. Он же не ученый какой-то. Кстати о том что звать долго тоже была мысля, но ничего кроме Очкарика не приходило, да и не моя это идея. Предложите что-то связанное с очками тогда изменю Если я правильно помню в Пикнике был Очкарик? так что рамки жанра вроде не нарушены.

Ботан если шибко умный, а Очкарик за очки. Он же не ученый какой-то. Кстати о том что звать долго тоже была мысля, но ничего кроме Очкарика не приходило, да и не моя это идея. Предложите что-то связанное с очками тогда изменю Если я правильно помню в Пикнике был Очкарик? так что рамки жанра вроде не нарушены.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 19:01:44
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:12:36 | Сообщение # 223
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Можно "Глаз", "Циклоп", "Снайпер", "Наводчик", а от наводчика "Танкист", "Летчик" и т.д. и т.п., вариантов тьма.

Можно "Глаз", "Циклоп", "Снайпер", "Наводчик", а от наводчика "Танкист", "Летчик" и т.д. и т.п., вариантов тьма.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 19:12:36
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 19:16:46 | Сообщение # 224

Quote (Kypa)

Размер тот же что и Очкарик, а вот связаность с очками далекая, не вижу смысла менять cool

Размер тот же что и Очкарик, а вот связаность с очками далекая, не вижу смысла менять cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 19:16:46
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:21:59 | Сообщение # 225
Рассказ
Действительно, какая связь межу глазом и очками? А снайпер? Циклоп так вообще никак не вяжется с очками.
Не обязательно же если в очках - Очкарик, если с зубом мудрости, то Клык, а если худой, то худой.
У меня одноклассник был худее спички. Пончиком звали. И ничего, за тридцатник мужику, а до сих пор Пончик.
Я считаю, что так даже реалистичнее.
Дело Ваше, безусловно.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 19:23:08

СообщениеДействительно, какая связь межу глазом и очками? А снайпер? Циклоп так вообще никак не вяжется с очками.
Не обязательно же если в очках - Очкарик, если с зубом мудрости, то Клык, а если худой, то худой.
У меня одноклассник был худее спички. Пончиком звали. И ничего, за тридцатник мужику, а до сих пор Пончик.
Я считаю, что так даже реалистичнее.
Дело Ваше, безусловно.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 19:21:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz