[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 22:30:26 | Сообщение # 241
Повесть
Статус: Offline
Kypa, хочу объяснить, почему именно шар с галактикой. К все уже знают, А. и О. подшутили над Ф. И для доказательства им нужен был "артефакт", но не обязательно артефакт из Зоны, а просто необычный сувенир. Таким необычным сувениром можно считать стеклянный шар с галактикой внутри. То есть, так как ты и сказал, этот шар был исписан многими авторами, и я думаю, такой шар мог бы продаваться, как статуэтка, как сувенир на каком-нибудь рынке. Таким образом, можно предположить, что А., когда еще не был в Зоне, купил себе такой шарик, вскоре, он отправился в Зону и взял с собой шар, как талисман. А во время этих посиделок и разговорах о космосе, вовремя очередной байки, А. вспомнил о шаре, и использовал его как арт и в рассказе, и в виде доказательства...

Чем тебе такой ход событий не нравится???

СообщениеKypa, хочу объяснить, почему именно шар с галактикой. К все уже знают, А. и О. подшутили над Ф. И для доказательства им нужен был "артефакт", но не обязательно артефакт из Зоны, а просто необычный сувенир. Таким необычным сувениром можно считать стеклянный шар с галактикой внутри. То есть, так как ты и сказал, этот шар был исписан многими авторами, и я думаю, такой шар мог бы продаваться, как статуэтка, как сувенир на каком-нибудь рынке. Таким образом, можно предположить, что А., когда еще не был в Зоне, купил себе такой шарик, вскоре, он отправился в Зону и взял с собой шар, как талисман. А во время этих посиделок и разговорах о космосе, вовремя очередной байки, А. вспомнил о шаре, и использовал его как арт и в рассказе, и в виде доказательства...

Чем тебе такой ход событий не нравится???

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 22:30:26
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 22:42:05 | Сообщение # 242

выложил первую страницу фанфика в параллельной ветке.
высказывайтесь, ошибки на стол все что не устраивает тоже сюда. cool

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 22:43:28

Сообщениевыложил первую страницу фанфика в параллельной ветке.
высказывайтесь, ошибки на стол все что не устраивает тоже сюда. cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 22:42:05
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 22:46:48 | Сообщение # 243
Рассказ
Ребятишечки, что ж вы на свой счет все воспринимаете?
Я ж не ругаю вас, и тем более не навязываю свое мнение. Я искренне, очень искренне хочу, чтобы вы написали шедевр, и мне будет приятно это. Я умею радоваться чужим победам - это прекрасное чувство.

Со стороны видно лучше, поверьте. Так вот со стороны, тот вариант, что написал Рентген ( самый последний, где описано полноценное начало ), написан на "3". И это нужно исправлять сразу же на корню, чтобы потом вы так не боролись с последствием. Поймите причины, и у вас все прекрасно напишется. Сейчас же это больше на баловство похоже.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
что не так в мелочах, то писать нам всю вечность

Эх, дружище, пока не поймешь, что на мелочах держится мир, не видать тебе хорошего рассказа.)

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеРебятишечки, что ж вы на свой счет все воспринимаете?
Я ж не ругаю вас, и тем более не навязываю свое мнение. Я искренне, очень искренне хочу, чтобы вы написали шедевр, и мне будет приятно это. Я умею радоваться чужим победам - это прекрасное чувство.

Со стороны видно лучше, поверьте. Так вот со стороны, тот вариант, что написал Рентген ( самый последний, где описано полноценное начало ), написан на "3". И это нужно исправлять сразу же на корню, чтобы потом вы так не боролись с последствием. Поймите причины, и у вас все прекрасно напишется. Сейчас же это больше на баловство похоже.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
что не так в мелочах, то писать нам всю вечность

Эх, дружище, пока не поймешь, что на мелочах держится мир, не видать тебе хорошего рассказа.)

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 22:46:48
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 22:56:39 | Сообщение # 244
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, нужно изменить начало самого начала (извиняюсь за каламбур и тавтологию - кому какое понятие ближе): Вся история от первого лица, но, в конце, как и обговаривалось, инопланетяне похищают Ф. А в начале пишется: "Я расскажу историю, которая произошла со мной пару недель назад".
Он инопланетянам что ли рассказывает? Или записывает ее в свой дневник, лежа на кушетке в одной из лабораторий на какой-нибудь планете?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, нужно изменить начало самого начала (извиняюсь за каламбур и тавтологию - кому какое понятие ближе): Вся история от первого лица, но, в конце, как и обговаривалось, инопланетяне похищают Ф. А в начале пишется: "Я расскажу историю, которая произошла со мной пару недель назад".
Он инопланетянам что ли рассказывает? Или записывает ее в свой дневник, лежа на кушетке в одной из лабораторий на какой-нибудь планете?

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 22:56:39
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 22:59:27 | Сообщение # 245

Kypa, Ваш вариант в студию? Условия - сюжет не менять wink А то я знаю такие недовольства не нравиться потому что я бы написал по другому. Да, иногда кажется полной лабудой, но людям почему-то нравиться. Например Битлз кроме трех песен шедевров у них нет, но весь мир считает их эталоном(говорю как считаю)? укажите что не нравиться конкретно все можно менять это же черновики cool

СообщениеKypa, Ваш вариант в студию? Условия - сюжет не менять wink А то я знаю такие недовольства не нравиться потому что я бы написал по другому. Да, иногда кажется полной лабудой, но людям почему-то нравиться. Например Битлз кроме трех песен шедевров у них нет, но весь мир считает их эталоном(говорю как считаю)? укажите что не нравиться конкретно все можно менять это же черновики cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 22:59:27
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 23:01:25 | Сообщение # 246

Quote (C@шоk)

А почему бы и нет? Почему бы и не инопланетянам? Его же в конце НЛО украдет biggrin

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 23:01:43

А почему бы и нет? Почему бы и не инопланетянам? Его же в конце НЛО украдет biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:01:25
C@шоkДата: Вторник, 03.08.2010, 23:06:36 | Сообщение # 247
Повесть
Ну, тогда так и надо было написать biggrin

СообщениеНу, тогда так и надо было написать biggrin

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:06:36
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:11:00 | Сообщение # 248
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, я же выложил свой вариант. В том кусочке спокойно прослеживается стиль повествования. Я изменил сюжет, потому что не знал концепции. Сюжет ваш менять не хочу, потому что ту историю, которую подаете вы, мне неинтересна в корне.

Ваша ошибка в самом изложении материала.
Даже читая то, что ты выложил уже в новой теме. Ты там ни грамма в стиле не изменил.

Давай заканчивать это, а то я человек, который склонный к спору. Только два дня назад перед всеми извинялся за свою бредовую тему, а тут ты опять склоняешь к этому. Ну, не понимаешь ты почему-то того, что я хочу тебе объяснить. Вот хоть убиться мне, не понимаешь.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, я же выложил свой вариант. В том кусочке спокойно прослеживается стиль повествования. Я изменил сюжет, потому что не знал концепции. Сюжет ваш менять не хочу, потому что ту историю, которую подаете вы, мне неинтересна в корне.

Ваша ошибка в самом изложении материала.
Даже читая то, что ты выложил уже в новой теме. Ты там ни грамма в стиле не изменил.

Давай заканчивать это, а то я человек, который склонный к спору. Только два дня назад перед всеми извинялся за свою бредовую тему, а тут ты опять склоняешь к этому. Ну, не понимаешь ты почему-то того, что я хочу тебе объяснить. Вот хоть убиться мне, не понимаешь.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:11:00
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 23:11:31 | Сообщение # 249

Quote (C@шоk)
Ну, тогда так и надо было написать

Напишем в конце, для интриги не раскрывая карты раньше времени cool

Ну, тогда так и надо было написать

Напишем в конце, для интриги не раскрывая карты раньше времени cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:11:31
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 23:14:12 | Сообщение # 250

Quote (Kypa)

Давайте судить о готовом материале, ну раз тема не нравиться увы не судьба значит. Каждому свое. Я пока кроме Вас с Пирогом (как говорили Вы это семейное)не вижу кого не устраивает сюжет cool
Quote (Kypa)
а то я человек, который склонный к спору

"В спорах рождается истина, будь она проклята"- "Сталкер" А.Тарковский

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 23:15:01

Давайте судить о готовом материале, ну раз тема не нравиться увы не судьба значит. Каждому свое. Я пока кроме Вас с Пирогом (как говорили Вы это семейное)не вижу кого не устраивает сюжет cool
Quote (Kypa)
а то я человек, который склонный к спору

"В спорах рождается истина, будь она проклята"- "Сталкер" А.Тарковский

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:14:12
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:15:33 | Сообщение # 251
Рассказ
Лучше бы ты ответил на первую часть поста.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Давайте судить о готовом материале

Ничего в конечном не изменится, если вы уже сейчас делаете такое количество ошибок.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 23:16:42

СообщениеЛучше бы ты ответил на первую часть поста.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Давайте судить о готовом материале

Ничего в конечном не изменится, если вы уже сейчас делаете такое количество ошибок.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:15:33
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 23:19:07 | Сообщение # 252

Quote (Kypa)
-РЕН-т-ГЕН-, я же выложил свой вариант. В том кусочке спокойно прослеживается стиль повествования. Я

Стиль изменять? изменил, больше описаний, угрюмости больше Зоне и ГГ, описаний всего больше. Переименовал ГГ, что еще я должен был сделать из Вашего предложения? Оставить Ваш вариант? Это уже эгоцентризмом попахивает wink Я же пишу за всех, а не за Вас одного. И так много ваших правок учел smile
Quote (Kypa)
Ничего в конечном не изменится, если вы уже сейчас делаете такое количество ошибок

Как знать вот в конце и увидим кто прав, подключим тогда критиков и редакторов, а сейчас пока нет смысла

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 03.08.2010, 23:21:27

-РЕН-т-ГЕН-, я же выложил свой вариант. В том кусочке спокойно прослеживается стиль повествования. Я

Стиль изменять? изменил, больше описаний, угрюмости больше Зоне и ГГ, описаний всего больше. Переименовал ГГ, что еще я должен был сделать из Вашего предложения? Оставить Ваш вариант? Это уже эгоцентризмом попахивает wink Я же пишу за всех, а не за Вас одного. И так много ваших правок учел smile
Quote (Kypa)
Ничего в конечном не изменится, если вы уже сейчас делаете такое количество ошибок

Как знать вот в конце и увидим кто прав, подключим тогда критиков и редакторов, а сейчас пока нет смысла

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:19:07
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:20:55 | Сообщение # 253
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, бу, усе, заканчиваем разговор.
Удачи, дружище! Пишите, как считаете нужным. Это все таки ваше дитя, а не мое.
Удачи желаю икренне. smile

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 03.08.2010, 23:21:56

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, бу, усе, заканчиваем разговор.
Удачи, дружище! Пишите, как считаете нужным. Это все таки ваше дитя, а не мое.
Удачи желаю икренне. smile

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:20:55
Бондарчук_ИДата: Вторник, 03.08.2010, 23:22:07 | Сообщение # 254

Quote (Kypa)
-РЕН-т-ГЕН-, бу, усе, разговор закончен. Удачи, дружище! Пиши, как считаешь нужным. Удачи желаю икренне.

спасибо и на том.
"Ну ты заходи, если что" из мультика

-РЕН-т-ГЕН-, бу, усе, разговор закончен. Удачи, дружище! Пиши, как считаешь нужным. Удачи желаю икренне.

спасибо и на том.
"Ну ты заходи, если что" из мультика

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:22:07
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:26:53 | Сообщение # 255
Рассказ
Отредактировал пост, а то слишком грубо получилось.

Я не хотел, чтобы ты считал, что я считаю, что пишу лучше тебя... госпидя, язык сломал.
Я исправил ошибки вашего текста и слегка его дополнил, увлекся. Я не хотел, чтобы вы взяли этот кусок и начали от него вертеться.
У тебя может быть даже больше готовых работ, и не говорю, что лучше тебя. Я говорю, что со стороны виднее, и ты, если через пару дней посмотришь на свой текст, увидишь это. Поэтому, и только поэтому я переписал твой вариант.
Фух.
Вот так.)

СообщениеОтредактировал пост, а то слишком грубо получилось.

Я не хотел, чтобы ты считал, что я считаю, что пишу лучше тебя... госпидя, язык сломал.
Я исправил ошибки вашего текста и слегка его дополнил, увлекся. Я не хотел, чтобы вы взяли этот кусок и начали от него вертеться.
У тебя может быть даже больше готовых работ, и не говорю, что лучше тебя. Я говорю, что со стороны виднее, и ты, если через пару дней посмотришь на свой текст, увидишь это. Поэтому, и только поэтому я переписал твой вариант.
Фух.
Вот так.)

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 23:26:53
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz