[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
ФениксДата: Вторник, 15.06.2010, 15:20:30 | Сообщение # 151
Предложение
Статус: Offline
OgneV, Вторая хорошая работа! Композиция грамотно построена. Мне очень нравится чаша, которая лежит на боку, но она правда слишком темная, тени под ней не очень видно, именно по тому, что черная сама кружка. Бокал улучшился, но все же цельности ему не хватает, разбит слишком. Девушка как будто с аурой черной, не очень хорошо. Фон обычно рисуют по другим правилам. Там где предмет освещен, фон затемняют, а где предмет в тени фон наоборот высветляют. И самые контрастные предметы те, которые ближе к нам, а чем дальше, тем контраст слабее, получается эффект глубины, воздушной перспективы. up

СообщениеOgneV, Вторая хорошая работа! Композиция грамотно построена. Мне очень нравится чаша, которая лежит на боку, но она правда слишком темная, тени под ней не очень видно, именно по тому, что черная сама кружка. Бокал улучшился, но все же цельности ему не хватает, разбит слишком. Девушка как будто с аурой черной, не очень хорошо. Фон обычно рисуют по другим правилам. Там где предмет освещен, фон затемняют, а где предмет в тени фон наоборот высветляют. И самые контрастные предметы те, которые ближе к нам, а чем дальше, тем контраст слабее, получается эффект глубины, воздушной перспективы. up

Автор - Феникс
Дата добавления - 15.06.2010 в 15:20:30
ТихийДата: Среда, 16.06.2010, 16:55:07 | Сообщение # 152
Слово
Всем привет,дамам - низкий поклон,парням - крепкое рукопожатие smile
Давно на сайте не был,уж извините,дела.
Посмотрел последние работы,мне понравились, с замечаниями согласен.
Стоит только один вопрос - Феникс,когда мы увидим твои новые творения? smile Ждем - с.
Черт,я соврал.Еще один вопрос.Райдер,как там работа продвигается над нашим проектом?

Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий!
Наши костры самые дешевые!Спешите!

СообщениеВсем привет,дамам - низкий поклон,парням - крепкое рукопожатие smile
Давно на сайте не был,уж извините,дела.
Посмотрел последние работы,мне понравились, с замечаниями согласен.
Стоит только один вопрос - Феникс,когда мы увидим твои новые творения? smile Ждем - с.
Черт,я соврал.Еще один вопрос.Райдер,как там работа продвигается над нашим проектом?

Автор - Тихий
Дата добавления - 16.06.2010 в 16:55:07
ФениксДата: Среда, 16.06.2010, 17:07:09 | Сообщение # 153
Предложение
Тихий, сейчас времени нет рисовать. cry Но я уже планирую начать новую работу, буду делать копию обложки к моей любимой книге из серии Сталкер. Вы извините, думать над самостоятельной композицией нет времени. К выставке готовлюсь параллельно... Но если хочешь, посмотри в Галерее, там выставлен мой первый витраж.

СообщениеТихий, сейчас времени нет рисовать. cry Но я уже планирую начать новую работу, буду делать копию обложки к моей любимой книге из серии Сталкер. Вы извините, думать над самостоятельной композицией нет времени. К выставке готовлюсь параллельно... Но если хочешь, посмотри в Галерее, там выставлен мой первый витраж.

Автор - Феникс
Дата добавления - 16.06.2010 в 17:07:09
OgneVДата: Пятница, 18.06.2010, 01:38:27 | Сообщение # 154
Основатель
котбаюн, жду))

Феникс, удивительно, но мой педагог(Любовь Петровна) даал те же советы)) Объяснила мне насчет воздушной перспективы (получилось у меня правда так себе), ну и на чрезмерную контрастность кувшина с окружающим также указала. Выходит, Вас тожно можно назвать моим педагогом? happy

Сейчас пишу работу по живописи, скоро тоже покажу.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщениекотбаюн, жду))

Феникс, удивительно, но мой педагог(Любовь Петровна) даал те же советы)) Объяснила мне насчет воздушной перспективы (получилось у меня правда так себе), ну и на чрезмерную контрастность кувшина с окружающим также указала. Выходит, Вас тожно можно назвать моим педагогом? happy

Сейчас пишу работу по живописи, скоро тоже покажу.

Автор - OgneV
Дата добавления - 18.06.2010 в 01:38:27
[raider]Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:39:58 | Сообщение # 155
Абзац
Вот, кое-что подправил.
Доступно только для пользователей

Феникс! Так лучше?

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 18.06.2010, 14:45:40

СообщениеВот, кое-что подправил.

Феникс! Так лучше?

Автор - [raider]
Дата добавления - 18.06.2010 в 08:39:58
ФениксДата: Пятница, 18.06.2010, 14:32:19 | Сообщение # 156
Предложение
OgneV, я всего лишь скромный советчик happy Работа улучшилась, но мне не понятно, что с дальней ногой у девушки... А в целом работа закончена. Я бы не советовала вам продолжать, по тому, что Вы увлекаетесь тоном и местами черните.

[raider], мужчина, который на переднем плане потерялся, с фоном слился. Камень чет не в тему там под ногой. Может просто холмик сделать? Хорошо, что дождь на мужчине появился. Если честно не очень помню первоначальный вариант…

СообщениеOgneV, я всего лишь скромный советчик happy Работа улучшилась, но мне не понятно, что с дальней ногой у девушки... А в целом работа закончена. Я бы не советовала вам продолжать, по тому, что Вы увлекаетесь тоном и местами черните.

[raider], мужчина, который на переднем плане потерялся, с фоном слился. Камень чет не в тему там под ногой. Может просто холмик сделать? Хорошо, что дождь на мужчине появился. Если честно не очень помню первоначальный вариант…

Автор - Феникс
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:32:19
котбаюнДата: Пятница, 18.06.2010, 14:39:10 | Сообщение # 157
Зловещий шаман
Рыцарь, Витале

Мутант, наверное тоже ему. Качество не ахти какое, но все же...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеРыцарь, Витале

Мутант, наверное тоже ему. Качество не ахти какое, но все же...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:39:10
ФениксДата: Пятница, 18.06.2010, 14:43:07 | Сообщение # 158
Предложение
котбаюн, мутант падает, или сфотографирован под таким углом. А руки у него прям отлично!

Сообщениекотбаюн, мутант падает, или сфотографирован под таким углом. А руки у него прям отлично!

Автор - Феникс
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:43:07
котбаюнДата: Пятница, 18.06.2010, 14:46:01 | Сообщение # 159
Зловещий шаман
Феникс, нет не падает, я не сделал ему пьедестал, не люблю фон рисовать, я татуировщик по большей части, поэтому и рисунки с четкими линиями. Как для художника я знаю, четкие линии не приемлемы.

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеФеникс, нет не падает, я не сделал ему пьедестал, не люблю фон рисовать, я татуировщик по большей части, поэтому и рисунки с четкими линиями. Как для художника я знаю, четкие линии не приемлемы.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:46:01
ФениксДата: Пятница, 18.06.2010, 14:49:41 | Сообщение # 160
Предложение
котбаюн, такой рисунок наливается линейно - конструктивным, он обязателен в рисунке. Просто кажется, что центр тяжести смещен.

Сообщениекотбаюн, такой рисунок наливается линейно - конструктивным, он обязателен в рисунке. Просто кажется, что центр тяжести смещен.

Автор - Феникс
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:49:41
[raider]Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:52:06 | Сообщение # 161
Абзац
котбаюн, мне тоже понравился мутант! smile Но то, что у него не убедительная позиция ног - это точно. По обоим рисункам: не хватает штриховки, они станут более объемными. smile

Сообщениекотбаюн, мне тоже понравился мутант! smile Но то, что у него не убедительная позиция ног - это точно. По обоим рисункам: не хватает штриховки, они станут более объемными. smile

Автор - [raider]
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:52:06
ФениксДата: Пятница, 18.06.2010, 14:55:21 | Сообщение # 162
Предложение
[raider], тени нет от мужчины на первом плане. котбаюн, так лучше?

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 18.06.2010, 15:08:05

Сообщение[raider], тени нет от мужчины на первом плане. котбаюн, так лучше?

Автор - Феникс
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:55:21
котбаюнДата: Пятница, 18.06.2010, 15:10:41 | Сообщение # 163
Зловещий шаман
[raider], я обычно штриховкой все порчу. Говорю же я к татуировкам привык, а от этого быстро не отучишься. biggrin
Феникс, Передний мужик smile

Добавлено (18.06.2010, 15:10)
---------------------------------------------
вот такая еще картинка. Сталкер-легенда

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение[raider], я обычно штриховкой все порчу. Говорю же я к татуировкам привык, а от этого быстро не отучишься. biggrin
Феникс, Передний мужик smile

Добавлено (18.06.2010, 15:10)
---------------------------------------------
вот такая еще картинка. Сталкер-легенда

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.06.2010 в 15:10:41
ФениксДата: Пятница, 18.06.2010, 15:26:27 | Сообщение # 164
Предложение
работа еще не закончена, строго не судите. Первый раз рисую машину.

Сообщениеработа еще не закончена, строго не судите. Первый раз рисую машину.

Автор - Феникс
Дата добавления - 18.06.2010 в 15:26:27
[raider]Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:37:06 | Сообщение # 165
Абзац
Феникс, обожаю классику! Круто! Заканчивай скорее!
Обрати внимание на крыло со стороны знака, где якобы стык с крышей, чуть задрано вверх. Правая часть заднего стекла чуть поднята по моему.

СообщениеФеникс, обожаю классику! Круто! Заканчивай скорее!
Обрати внимание на крыло со стороны знака, где якобы стык с крышей, чуть задрано вверх. Правая часть заднего стекла чуть поднята по моему.

Автор - [raider]
Дата добавления - 18.06.2010 в 15:37:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz