Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:20:30 | Сообщение # 151
Предложение
Статус: Offline
OgneV, Вторая хорошая работа! Композиция грамотно построена. Мне очень нравится чаша, которая лежит на боку, но она правда слишком темная, тени под ней не очень видно, именно по тому, что черная сама кружка. Бокал улучшился, но все же цельности ему не хватает, разбит слишком. Девушка как будто с аурой черной, не очень хорошо. Фон обычно рисуют по другим правилам. Там где предмет освещен, фон затемняют, а где предмет в тени фон наоборот высветляют. И самые контрастные предметы те, которые ближе к нам, а чем дальше, тем контраст слабее, получается эффект глубины, воздушной перспективы.
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:55:07 | Сообщение # 152
Слово
Всем привет,дамам - низкий поклон,парням - крепкое рукопожатие Давно на сайте не был,уж извините,дела. Посмотрел последние работы,мне понравились, с замечаниями согласен. Стоит только один вопрос - Феникс,когда мы увидим твои новые творения? Ждем - с. Черт,я соврал.Еще один вопрос.Райдер,как там работа продвигается над нашим проектом?
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:07:09 | Сообщение # 153
Предложение
Тихий, сейчас времени нет рисовать. Но я уже планирую начать новую работу, буду делать копию обложки к моей любимой книге из серии Сталкер. Вы извините, думать над самостоятельной композицией нет времени. К выставке готовлюсь параллельно... Но если хочешь, посмотри в Галерее, там выставлен мой первый витраж.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:38:27 | Сообщение # 154
Основатель
котбаюн, жду))
Феникс, удивительно, но мой педагог(Любовь Петровна) даал те же советы)) Объяснила мне насчет воздушной перспективы (получилось у меня правда так себе), ну и на чрезмерную контрастность кувшина с окружающим также указала. Выходит, Вас тожно можно назвать моим педагогом?
Сейчас пишу работу по живописи, скоро тоже покажу.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 18.06.2010, 14:45:40
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:32:19 | Сообщение # 156
Предложение
OgneV, я всего лишь скромный советчик Работа улучшилась, но мне не понятно, что с дальней ногой у девушки... А в целом работа закончена. Я бы не советовала вам продолжать, по тому, что Вы увлекаетесь тоном и местами черните.
[raider], мужчина, который на переднем плане потерялся, с фоном слился. Камень чет не в тему там под ногой. Может просто холмик сделать? Хорошо, что дождь на мужчине появился. Если честно не очень помню первоначальный вариант…
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:46:01 | Сообщение # 159
Зловещий шаман
Феникс, нет не падает, я не сделал ему пьедестал, не люблю фон рисовать, я татуировщик по большей части, поэтому и рисунки с четкими линиями. Как для художника я знаю, четкие линии не приемлемы.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:52:06 | Сообщение # 161
Абзац
котбаюн, мне тоже понравился мутант! Но то, что у него не убедительная позиция ног - это точно. По обоим рисункам: не хватает штриховки, они станут более объемными.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:37:06 | Сообщение # 165
Абзац
Феникс, обожаю классику! Круто! Заканчивай скорее! Обрати внимание на крыло со стороны знака, где якобы стык с крышей, чуть задрано вверх. Правая часть заднего стекла чуть поднята по моему.