[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
котбаюнДата: Пятница, 18.06.2010, 19:45:53 | Сообщение # 166
Зловещий шаман
Статус: Offline
Феникс, ВОСХИТИТЕЛЬНО. Но мне еще кажется что под левой фарой выпирающая деталь немного вверх задрата... может и ошибаюсь

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеФеникс, ВОСХИТИТЕЛЬНО. Но мне еще кажется что под левой фарой выпирающая деталь немного вверх задрата... может и ошибаюсь

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.06.2010 в 19:45:53
OgneVДата: Суббота, 19.06.2010, 01:21:21 | Сообщение # 167
Основатель
[raider], работа супер, но на кой черт там башня?

Quote (Феникс)
что с дальней ногой у девушки.

тсссс. никому не говорите. я ее ненавижу happy

котбаюн, меч супер, но штриховки не хватает. А такс хотел увидеть рыцаря в толстых латах наподобие как в варкрафте!! happy

А вот мутант супер. РЕАЛЬНО класс, вот бы ты еще его детальнее проработал, и райдер покрасил так вообще мечта!

Феникс, машина отличная, но вот земляные цвета сливаются и нет броскости и контарста цветового. Я бы сделал машинку фиолетовой, красной, черной или индиго. насыщенной)))

Моя работа по живописи. Так же, как и карандаш давно не барл кисть в руки. Получилось то, что получилось. В жизни смотрится лучше, но иначе сфотографировать не удалось. Поправить что либо уже не выйдет в понедельник сдаю работу.

НАТЮРМОРТ ГУАШЬЮ. ЖМИ СЮДА!

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщение[raider], работа супер, но на кой черт там башня?

Quote (Феникс)
что с дальней ногой у девушки.

тсссс. никому не говорите. я ее ненавижу happy

котбаюн, меч супер, но штриховки не хватает. А такс хотел увидеть рыцаря в толстых латах наподобие как в варкрафте!! happy

А вот мутант супер. РЕАЛЬНО класс, вот бы ты еще его детальнее проработал, и райдер покрасил так вообще мечта!

Феникс, машина отличная, но вот земляные цвета сливаются и нет броскости и контарста цветового. Я бы сделал машинку фиолетовой, красной, черной или индиго. насыщенной)))

Моя работа по живописи. Так же, как и карандаш давно не барл кисть в руки. Получилось то, что получилось. В жизни смотрится лучше, но иначе сфотографировать не удалось. Поправить что либо уже не выйдет в понедельник сдаю работу.

НАТЮРМОРТ ГУАШЬЮ. ЖМИ СЮДА!

Автор - OgneV
Дата добавления - 19.06.2010 в 01:21:21
StedmanДата: Суббота, 19.06.2010, 22:50:51 | Сообщение # 168
Буква
Вставлю свои каракули.
Смотри правила выкладки работ на форуме!!!

Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 16.08.2010, 21:31:44

СообщениеВставлю свои каракули.
Смотри правила выкладки работ на форуме!!!

Автор - Stedman
Дата добавления - 19.06.2010 в 22:50:51
OgneVДата: Суббота, 19.06.2010, 23:31:44 | Сообщение # 169
Основатель
котбаюн, дело в том, что в оригинале он имеет фиолетовые, пурпурные, розовые, индиго, изумрудные и множество других оттенков. НО долбаный фотик Т_Т
Stedman, Великолепные работы. Технично и красиво. Расскажите о себе и Вашем творчестве побольше wink

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщениекотбаюн, дело в том, что в оригинале он имеет фиолетовые, пурпурные, розовые, индиго, изумрудные и множество других оттенков. НО долбаный фотик Т_Т
Stedman, Великолепные работы. Технично и красиво. Расскажите о себе и Вашем творчестве побольше wink

Автор - OgneV
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:31:44
StedmanДата: Суббота, 19.06.2010, 23:34:29 | Сообщение # 170
Буква
OgneV, особенно рассказывать нечего. Самоучка, в школах художественных не обучался, рисую в своё удовольствие то, что нравиться. Либо беру за основу чужие работы и рисую их по - своему либо просто по памяти.

СообщениеOgneV, особенно рассказывать нечего. Самоучка, в школах художественных не обучался, рисую в своё удовольствие то, что нравиться. Либо беру за основу чужие работы и рисую их по - своему либо просто по памяти.

Автор - Stedman
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:34:29
StedmanДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:30:48 | Сообщение # 171
Буква
Тогда буду ждать мнения мадам Феникс.

Добавлено (20.06.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Я стараюсь хорошо прорисовывать главную деталь, а фон рисую постольку - поскольку.

СообщениеТогда буду ждать мнения мадам Феникс.

Добавлено (20.06.2010, 00:30)
Я стараюсь хорошо прорисовывать главную деталь, а фон рисую постольку - поскольку.

Автор - Stedman
Дата добавления - 20.06.2010 в 00:30:48
ФениксДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:52:11 | Сообщение # 172
Предложение
Stedman, Я в восторге! clap Для самоучки супер! конечно есть упущения, но я думаю, если бы Вы хотели заняться профессионально, из Вас бы вышел не плохой художник.
А теперь конкретно по работам. Во всех работах нет перспективы воздушной. Нет ощущения "ближе - дальше". В работе с распятым человеком надо полностью нарисовать ноги. В работе с девушкой нарушены пропорции, передняя площадка носа слишком толстая. Глаза опухшие. Корабли великолепны! Но нет воздушной перспективы, все паруса одинаковые по тону. И в самом ближнем к нам месте на корабле, нужно сделать контраст, а что дальше уводить в серость.

СообщениеStedman, Я в восторге! clap Для самоучки супер! конечно есть упущения, но я думаю, если бы Вы хотели заняться профессионально, из Вас бы вышел не плохой художник.
А теперь конкретно по работам. Во всех работах нет перспективы воздушной. Нет ощущения "ближе - дальше". В работе с распятым человеком надо полностью нарисовать ноги. В работе с девушкой нарушены пропорции, передняя площадка носа слишком толстая. Глаза опухшие. Корабли великолепны! Но нет воздушной перспективы, все паруса одинаковые по тону. И в самом ближнем к нам месте на корабле, нужно сделать контраст, а что дальше уводить в серость.

Автор - Феникс
Дата добавления - 20.06.2010 в 09:52:11
[raider]Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:05:11 | Сообщение # 173
Абзац
Stedman, Привет! Вот и ты у нас отметился! smile Здорово, идешь правильным путем. Мне понравились работы. Прислушайся к советам Феникс, она плохого не посоветует, я с ней согласен.
Морская тематика - отличная! Закидывай в галерею, будем рады!

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

СообщениеStedman, Привет! Вот и ты у нас отметился! smile Здорово, идешь правильным путем. Мне понравились работы. Прислушайся к советам Феникс, она плохого не посоветует, я с ней согласен.
Морская тематика - отличная! Закидывай в галерею, будем рады!

Автор - [raider]
Дата добавления - 20.06.2010 в 14:05:11
котбаюнДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:55:46 | Сообщение # 174
Зловещий шаман
Stedman, За корабли отдельное спасибо от моряка Кота. Молодец очень четко.
[raider], позже выложу мутанта, немного в другом ракурсе нарисовал...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеStedman, За корабли отдельное спасибо от моряка Кота. Молодец очень четко.
[raider], позже выложу мутанта, немного в другом ракурсе нарисовал...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 20.06.2010 в 15:55:46
StedmanДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17:31 | Сообщение # 175
Буква
Quote (rusDiver)
Stedman, Я вас убедительно прошу, освойте выкладку через радикал! У сайта не так много свободного дискового пространства...

Хорошо. Буду над этим работать :).

Добавлено (20.06.2010, 22:14)
Феникс, огромное спасибо за советы и критику. Не согласен с одним только моментом. Посмотрите на подлинник да Винчи. Практически один в один получилось. Ну, может, с глазами немного переборщил, а нос есть гуд.

Добавлено (20.06.2010, 22:16)
Raider, привет! Вот мы и встретились где - то кроме Литсталкера. Феникс сильно возражать не буду - она практически полностью права, а работы закину в галерею, когда освою Радикал.

Добавлено (20.06.2010, 22:17)
Котбаюн, рад, что вам понравилось.

Stedman, Я вас убедительно прошу, освойте выкладку через радикал! У сайта не так много свободного дискового пространства...

Хорошо. Буду над этим работать :).

Добавлено (20.06.2010, 22:14)
Феникс, огромное спасибо за советы и критику. Не согласен с одним только моментом. Посмотрите на подлинник да Винчи. Практически один в один получилось. Ну, может, с глазами немного переборщил, а нос есть гуд.

Добавлено (20.06.2010, 22:16)
Raider, привет! Вот мы и встретились где - то кроме Литсталкера. Феникс сильно возражать не буду - она практически полностью права, а работы закину в галерею, когда освою Радикал.

Добавлено (20.06.2010, 22:17)
Котбаюн, рад, что вам понравилось.

Автор - Stedman
Дата добавления - 20.06.2010 в 22:17:31
[raider]Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:13:01 | Сообщение # 176
Абзац
OgneV, башня? Свободная фантазия на тему - "И Европе хана". biggrin По работе гуашью - отлично, думаю 5 баллов недочетов особо нет (мелочи не принципиальные). Мне понравилась! Кидай в галерею.

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Понедельник, 21.06.2010, 08:13:23

СообщениеOgneV, башня? Свободная фантазия на тему - "И Европе хана". biggrin По работе гуашью - отлично, думаю 5 баллов недочетов особо нет (мелочи не принципиальные). Мне понравилась! Кидай в галерею.

Автор - [raider]
Дата добавления - 21.06.2010 в 08:13:01
котбаюнДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:12:15 | Сообщение # 177
Зловещий шаман
А вот и мутант, водный

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеА вот и мутант, водный

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.06.2010 в 15:12:15
bazil371Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:36:06 | Сообщение # 178
Борец с безграмотностью
А что он за голову держится. Мол: "Вот блин, утюг дома забыл выключить!!!"? biggrin biggrin

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеА что он за голову держится. Мол: "Вот блин, утюг дома забыл выключить!!!"? biggrin biggrin

Автор - bazil371
Дата добавления - 21.06.2010 в 15:36:06
ФениксДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:37:03 | Сообщение # 179
Предложение
Stedman, всегда рада Вам помочь. На счет девушки не знаю, работу помню, но не настолько детально. Я больше по части греческой скульптуры. Так что если обидела, простите.

котбаюн, не понятна поза... почему он за голову держится?

СообщениеStedman, всегда рада Вам помочь. На счет девушки не знаю, работу помню, но не настолько детально. Я больше по части греческой скульптуры. Так что если обидела, простите.

котбаюн, не понятна поза... почему он за голову держится?

Автор - Феникс
Дата добавления - 21.06.2010 в 15:37:03
котбаюнДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:55:47 | Сообщение # 180
Зловещий шаман
Он куда-то лезет и забыл куда поэтому за голову схватился biggrin
А на самом деле, хотелось что-то нестандартное. Представьте что это стена старого бассейна или охладителя. Он забирается наверх и оттуда прыгает в воду, нравится ему это.

Добавлено (21.06.2010, 15:48)
НО ВЕДЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ. Дает задуматься...

Добавлено (21.06.2010, 15:55)
ООООО я понял, он подглядывает. Прячится и подглядывает, если я никого не вижу, значит меня никто не видит... biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеОн куда-то лезет и забыл куда поэтому за голову схватился biggrin
А на самом деле, хотелось что-то нестандартное. Представьте что это стена старого бассейна или охладителя. Он забирается наверх и оттуда прыгает в воду, нравится ему это.

Добавлено (21.06.2010, 15:48)
НО ВЕДЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ. Дает задуматься...

Добавлено (21.06.2010, 15:55)
ООООО я понял, он подглядывает. Прячится и подглядывает, если я никого не вижу, значит меня никто не видит... biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.06.2010 в 15:55:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz