Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:21:21 | Сообщение # 167
Основатель
Статус: Offline
[raider], работа супер, но на кой черт там башня?
Quote (Феникс)
что с дальней ногой у девушки.
тсссс. никому не говорите. я ее ненавижу
котбаюн, меч супер, но штриховки не хватает. А такс хотел увидеть рыцаря в толстых латах наподобие как в варкрафте!!
А вот мутант супер. РЕАЛЬНО класс, вот бы ты еще его детальнее проработал, и райдер покрасил так вообще мечта!
Феникс, машина отличная, но вот земляные цвета сливаются и нет броскости и контарста цветового. Я бы сделал машинку фиолетовой, красной, черной или индиго. насыщенной)))
Моя работа по живописи. Так же, как и карандаш давно не барл кисть в руки. Получилось то, что получилось. В жизни смотрится лучше, но иначе сфотографировать не удалось. Поправить что либо уже не выйдет в понедельник сдаю работу.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:31:44 | Сообщение # 169
Основатель
котбаюн, дело в том, что в оригинале он имеет фиолетовые, пурпурные, розовые, индиго, изумрудные и множество других оттенков. НО долбаный фотик Т_Т Stedman, Великолепные работы. Технично и красиво. Расскажите о себе и Вашем творчестве побольше
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:34:29 | Сообщение # 170
Буква
OgneV, особенно рассказывать нечего. Самоучка, в школах художественных не обучался, рисую в своё удовольствие то, что нравиться. Либо беру за основу чужие работы и рисую их по - своему либо просто по памяти.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:30:48 | Сообщение # 171
Буква
Тогда буду ждать мнения мадам Феникс.
Добавлено (20.06.2010, 00:30) --------------------------------------------- Я стараюсь хорошо прорисовывать главную деталь, а фон рисую постольку - поскольку.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:52:11 | Сообщение # 172
Предложение
Stedman, Я в восторге! Для самоучки супер! конечно есть упущения, но я думаю, если бы Вы хотели заняться профессионально, из Вас бы вышел не плохой художник. А теперь конкретно по работам. Во всех работах нет перспективы воздушной. Нет ощущения "ближе - дальше". В работе с распятым человеком надо полностью нарисовать ноги. В работе с девушкой нарушены пропорции, передняя площадка носа слишком толстая. Глаза опухшие. Корабли великолепны! Но нет воздушной перспективы, все паруса одинаковые по тону. И в самом ближнем к нам месте на корабле, нужно сделать контраст, а что дальше уводить в серость.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:05:11 | Сообщение # 173
Абзац
Stedman, Привет! Вот и ты у нас отметился! Здорово, идешь правильным путем. Мне понравились работы. Прислушайся к советам Феникс, она плохого не посоветует, я с ней согласен. Морская тематика - отличная! Закидывай в галерею, будем рады!
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17:31 | Сообщение # 175
Буква
Quote (rusDiver)
Stedman, Я вас убедительно прошу, освойте выкладку через радикал! У сайта не так много свободного дискового пространства...
Хорошо. Буду над этим работать :).
Добавлено (20.06.2010, 22:14) --------------------------------------------- Феникс, огромное спасибо за советы и критику. Не согласен с одним только моментом. Посмотрите на подлинник да Винчи. Практически один в один получилось. Ну, может, с глазами немного переборщил, а нос есть гуд.
Добавлено (20.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Raider, привет! Вот мы и встретились где - то кроме Литсталкера. Феникс сильно возражать не буду - она практически полностью права, а работы закину в галерею, когда освою Радикал.
Добавлено (20.06.2010, 22:17) --------------------------------------------- Котбаюн, рад, что вам понравилось.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:13:01 | Сообщение # 176
Абзац
OgneV, башня? Свободная фантазия на тему - "И Европе хана". По работе гуашью - отлично, думаю 5 баллов недочетов особо нет (мелочи не принципиальные). Мне понравилась! Кидай в галерею.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Понедельник, 21.06.2010, 08:13:23
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:37:03 | Сообщение # 179
Предложение
Stedman, всегда рада Вам помочь. На счет девушки не знаю, работу помню, но не настолько детально. Я больше по части греческой скульптуры. Так что если обидела, простите.
котбаюн, не понятна поза... почему он за голову держится?
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:55:47 | Сообщение # 180
Зловещий шаман
Он куда-то лезет и забыл куда поэтому за голову схватился А на самом деле, хотелось что-то нестандартное. Представьте что это стена старого бассейна или охладителя. Он забирается наверх и оттуда прыгает в воду, нравится ему это.
Добавлено (21.06.2010, 15:48) --------------------------------------------- НО ВЕДЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ. Дает задуматься...
Добавлено (21.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- ООООО я понял, он подглядывает. Прячится и подглядывает, если я никого не вижу, значит меня никто не видит...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене