Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:01:41 | Сообщение # 181
Абзац
Статус: Offline
котбаюн, хорошо! Ну...про позу всё сказли! Стену бы подраздолбать...
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Понедельник, 21.06.2010, 20:51:02
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:43:59 | Сообщение # 188
Абзац
bazil371, прикольно)) в духе Silent Hill 4 the room)
Я в летнем загуле) прошу прощения перед всеми, чьи заказы пока что не выполнены)) скоро вернусь)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57:26 | Сообщение # 189
Рассказ
raider, твоя работа "Магазин", меня развеселила классный рисунок!!!
Рисунок "Аномалия "резак"".
Рисунок "Будни Зоны".
Рисунок "Засада".
Рисунок "Соболь". Соболь - сталкер, о нём немного в ЗОНЕ: ПРОВОДНИК, он же будет в продолжении. Рисую карандашами и ручками, в фотошопе не умею Судить можно строго, критики не боюсь.
Рисунок "Карма".
Обложка романа ЗОНА: ПРОВОДНИК. книга первая.
Обложка романа ЗОНА: ПРОВОДНИК. книга вторая.
А это так, мои старинные наброски
Качество конечно поганое, так как я их уже выкладывал у себя в контакте.
Рисовал с фотографии знакомой девчонки, подставил крылья с хвостом, пейзаж, но так и не докончил
Не моя фантазия, срисовывал с картинки.))
Рисую очень редко, поэтому с тех времён качество исполнения не улучшилось
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 16.08.2010, 21:44:42
Добавлено (29.07.2010, 18:08) --------------------------------------------- zver13, есть интересные работы), но чтобы расло мастерство рисунка - нужно часто заниматься этим делом
Сообщение отредактировал [raider] - Четверг, 29.07.2010, 18:19:52
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:32:41 | Сообщение # 194
Основатель
[raider], Мне очень нравится техника исполнения, но есть детальки которые стоило бы заменить))
1. Лицо сталкера. Пожалуйста повяжите ему на лицо черную повязку, что закрывает нос, бороду и шею. Короче все кроме глаз, очень прошу. это связано с сюжетом. Такую, наподобие носят ганстеры в мексике(только у нас черная) ну или бойцы чистого неба. думаю вы поняли. Кстати можно еще сделать комбез этого сталкера темнее, ближе к черному.
2. Никак не вяжется труба ЧАЭС, так как у меня Западная Зона. Ее стоит либо убрать, либо заменить деревом или молнией. Не знаю.
3. Приклад калаша и серые ремни. Как-то уж они сильно нарисованными смотрятся. Детальнее бы))
4. Еще бы добавить покосившийся деревянный столб с обвисшим жгучим пухом или дряхлые столбики с коючкой. А на вагон или около него поместить темный силуэт ползущего мутанта( наподобие было на обложке песочных часов - снорк на крыле вертолета)
5. Возможно ли добавить третьего сталкера в сидящем положении( справа от первого) прицелившегося в мутанта из лука?
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Сообщение отредактировал OgneV - Суббота, 31.07.2010, 21:58:15
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:31:16 | Сообщение # 195
Предложение
OgneV, [raider] сейчас не может внести изменения, попросил меня помочь. прошу строго не судить, я изменила её в соответствии с вашими пожеланиями и своим собственным мнением.
3. Приклад калаша и серые ремни. Как-то уж они сильно нарисованными смотрятся. Детальнее бы))
OgneV, картинка делалась с фотографии, соответственно и калаш, и ремни настоящие…. Не думаю, что имеет смысл их менять.
4. Еще бы добавить покосившийся деревянный столб с обвисшим жгучим пухом или дряхлые столбики с коючкой.
На заднем плане не изображаются маленькие детали, они там просто не нужны, картина в первую очередь должна быть единым целым, а много мелких деталей её дробят. А на переднем плане и так хватает антуража.
5. Возможно ли добавить третьего сталкера в сидящем положении (справа от первого) прицелившегося в мутанта из лука?
Пространство, к сожалению ограниченное, и так целая толпа на болоте, которое по идее должно быть пустынным, А тут специально как будто все навалили. Мы старались сделать картинку более естественной, а уж извините сталкер с луком…
В целом хочу сказать, слишком много вы хотите уместить, по сути, на маленьком клочке бумаги. И теряется смысл, АТМОСФЕРА Зоны, которая лично для меня имеет огромный смысл. Я понимаю, что обложка должна соответствовать написанному в самой книге, но ведь это не всегда так! Обложка должна заинтересовать зрителя. По этому изменения, которые я внесла, столь немногочисленны. Как соавтор этой работы я не считаю нужным нагромождать картинку ненужной информацией, уж простите, такое мое мнение.