Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:57:22 | Сообщение # 48
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Копилка)
TihonovBOSS, я отсылала. Но... не дошло вовремя, будем считать
А я отправил параллельно с печатной версией и электронную ПДФ версию договора и текста+отредаченный вордовский документ. Принявшая письмо особа (имени её я не помню) ответила, что обязательно передаст исправленный текст редакторам. Вот только в чем состоит работа редакторов. Не на верстку же книги их всех перебросили
Дата: Среда, 21.10.2009, 08:20:43 | Сообщение # 49
Самоубивец форума
ssereys, согласен. Корректура тогда была не в пример лучше. А еще были техреды. Сейчас, насколько мне известно, такая специальность уже не существует. Учат ли на корректоров - тоже большой вопрос.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:30:23 | Сообщение # 51
Повесть
TihonovBOSS, смотрятся, и ещё как... про свою Подругу, я, конечно, ничего не могу сказать... неадекватна . Но мой самый жёсткий критик сказал, что по сравнению с первым рассказом второй читается с удовольствием. И да, в книге есть рассказы, которые понравились больше моего. В частности, твой Муж называется... ещё и критиковать может!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:03:51 | Сообщение # 52
Александр Тихонов
Quote (Копилка)
TihonovBOSS, смотрятся, и ещё как...
Я тут на днях прошелся по фанф-сайтам, и обнаружил, что отзывы либо уж очень радужные вроде "таке-то рассказы понравились, а вот эт во не очень...." и совсем иные "сборник отстой, авторы - неучи, АСТ - рулит" (ну, последняя фраза - перебор. А в остальном такое мнение. Вот и спрашивал, как на бумаге наше творчество выглядит. Кстати, посмотрите, у кого сборник на бумаге, в моем рассказе в первом предложении слово "Земле" написано с большой буквы или с маленькой. Если с маленькой - редактуры не было.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:48:41 | Сообщение # 59
Самый критичный КРИТИК
Сестра купила сегодня книгу за 140 руб. Незабываемое впечатление - когда увидел знакомые имена и рассказы в оглавлении. Молодцы все-таки! Жаль, конечно, что всего один сборник - могли бы сделать два - потому что даже на сайте АСТ написано, что более 700 произведений принимало участие и являлся этот конкурс самым большим.