[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение сборника " Зов Припяти"
TihonovBOSSДата: Вторник, 20.10.2009, 11:17:40 | Сообщение # 46
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (S@S)
Вывод - печатали с конкурса. И все.

С одной оговоркой - если авторы не присылали им потом отредаченные тексты.

Вывод - печатали с конкурса. И все.

С одной оговоркой - если авторы не присылали им потом отредаченные тексты.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.10.2009 в 11:17:40
КопилкаДата: Вторник, 20.10.2009, 11:21:43 | Сообщение # 47
Повесть
TihonovBOSS, я отсылала. Но... не дошло вовремя, будем считать biggrin

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеTihonovBOSS, я отсылала. Но... не дошло вовремя, будем считать biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 20.10.2009 в 11:21:43
TihonovBOSSДата: Вторник, 20.10.2009, 11:57:22 | Сообщение # 48
Александр Тихонов
Quote (Копилка)
TihonovBOSS, я отсылала. Но... не дошло вовремя, будем считать

А я отправил параллельно с печатной версией и электронную ПДФ версию договора и текста+отредаченный вордовский документ. Принявшая письмо особа (имени её я не помню) ответила, что обязательно передаст исправленный текст редакторам. Вот только в чем состоит работа редакторов. Не на верстку же книги их всех перебросили smile

TihonovBOSS, я отсылала. Но... не дошло вовремя, будем считать

А я отправил параллельно с печатной версией и электронную ПДФ версию договора и текста+отредаченный вордовский документ. Принявшая письмо особа (имени её я не помню) ответила, что обязательно передаст исправленный текст редакторам. Вот только в чем состоит работа редакторов. Не на верстку же книги их всех перебросили smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.10.2009 в 11:57:22
PlotnickДата: Среда, 21.10.2009, 08:20:43 | Сообщение # 49
Самоубивец форума
ssereys, согласен. Корректура тогда была не в пример лучше. А еще были техреды. Сейчас, насколько мне известно, такая специальность уже не существует. Учат ли на корректоров - тоже большой вопрос.

Сообщениеssereys, согласен. Корректура тогда была не в пример лучше. А еще были техреды. Сейчас, насколько мне известно, такая специальность уже не существует. Учат ли на корректоров - тоже большой вопрос.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.10.2009 в 08:20:43
TihonovBOSSДата: Четверг, 22.10.2009, 13:27:38 | Сообщение # 50
Александр Тихонов
Quote (defighte)
не знаю даже, как автора взяли в сборник.

А его не брали. Он сам пришел biggrin
Кстати, как расказы БЛИКовцев на этом фоне смотрятся? Победа будет за нам?

не знаю даже, как автора взяли в сборник.

А его не брали. Он сам пришел biggrin
Кстати, как расказы БЛИКовцев на этом фоне смотрятся? Победа будет за нам?

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.10.2009 в 13:27:38
КопилкаДата: Четверг, 22.10.2009, 13:30:23 | Сообщение # 51
Повесть
TihonovBOSS, смотрятся, и ещё как... про свою Подругу, я, конечно, ничего не могу сказать... неадекватна biggrin . Но мой самый жёсткий критик сказал, что по сравнению с первым рассказом второй читается с удовольствием. И да, в книге есть рассказы, которые понравились больше моего. В частности, твой biggrin Муж называется... ещё и критиковать может!

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеTihonovBOSS, смотрятся, и ещё как... про свою Подругу, я, конечно, ничего не могу сказать... неадекватна biggrin . Но мой самый жёсткий критик сказал, что по сравнению с первым рассказом второй читается с удовольствием. И да, в книге есть рассказы, которые понравились больше моего. В частности, твой biggrin Муж называется... ещё и критиковать может!

Автор - Копилка
Дата добавления - 22.10.2009 в 13:30:23
TihonovBOSSДата: Четверг, 22.10.2009, 14:03:51 | Сообщение # 52
Александр Тихонов
Quote (Копилка)
TihonovBOSS, смотрятся, и ещё как...

Я тут на днях прошелся по фанф-сайтам, и обнаружил, что отзывы либо уж очень радужные вроде "таке-то рассказы понравились, а вот эт во не очень...." и совсем иные "сборник отстой, авторы - неучи, АСТ - рулит" (ну, последняя фраза - перебор. А в остальном такое мнение. Вот и спрашивал, как на бумаге наше творчество выглядит.
Кстати, посмотрите, у кого сборник на бумаге, в моем рассказе в первом предложении слово "Земле" написано с большой буквы или с маленькой. Если с маленькой - редактуры не было. biggrin

TihonovBOSS, смотрятся, и ещё как...

Я тут на днях прошелся по фанф-сайтам, и обнаружил, что отзывы либо уж очень радужные вроде "таке-то рассказы понравились, а вот эт во не очень...." и совсем иные "сборник отстой, авторы - неучи, АСТ - рулит" (ну, последняя фраза - перебор. А в остальном такое мнение. Вот и спрашивал, как на бумаге наше творчество выглядит.
Кстати, посмотрите, у кого сборник на бумаге, в моем рассказе в первом предложении слово "Земле" написано с большой буквы или с маленькой. Если с маленькой - редактуры не было. biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.10.2009 в 14:03:51
КопилкаДата: Четверг, 22.10.2009, 14:06:20 | Сообщение # 53
Повесть
Говорят, на Земле не было зла, пока люди не придумали добро. (с) tongue

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеГоворят, на Земле не было зла, пока люди не придумали добро. (с) tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 22.10.2009 в 14:06:20
TihonovBOSSДата: Четверг, 22.10.2009, 15:29:09 | Сообщение # 54
Александр Тихонов
Quote (Копилка)
Говорят, на Земле не было зла, пока люди не придумали добро. (с)

Значит редактировали. У меня в "рукописи" с маленькой буквы.

Говорят, на Земле не было зла, пока люди не придумали добро. (с)

Значит редактировали. У меня в "рукописи" с маленькой буквы.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.10.2009 в 15:29:09
64kbДата: Четверг, 22.10.2009, 15:53:31 | Сообщение # 55
Рассказ
Уау. Новая профессия - редактор заглавных букв. Не вижу вашей радости, господа! =)

Многозначительная подпись

СообщениеУау. Новая профессия - редактор заглавных букв. Не вижу вашей радости, господа! =)

Автор - 64kb
Дата добавления - 22.10.2009 в 15:53:31
TihonovBOSSДата: Четверг, 22.10.2009, 16:01:45 | Сообщение # 56
Александр Тихонов
Quote (64kb)
Уау. Новая профессия - редактор заглавных букв. Не вижу вашей радости, господа! =)

Ну как же? В АСТ умеют редактировать загланые буквы - вот заживем-то! biggrin tongue

Ну как же? В АСТ умеют редактировать загланые буквы - вот заживем-то! biggrin tongue

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.10.2009 в 16:01:45
LesnikДата: Четверг, 22.10.2009, 21:59:40 | Сообщение # 57
Лесник с бомбой
Сборник купил. Посмотрел на свою фамилию, порадовался за публикацию. Теперь буду штудировать остальные произведения.

СообщениеСборник купил. Посмотрел на свою фамилию, порадовался за публикацию. Теперь буду штудировать остальные произведения.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.10.2009 в 21:59:40
64kbДата: Пятница, 23.10.2009, 00:11:37 | Сообщение # 58
Рассказ
На самом деле АСТ тут не при чём. Когда готовили печатную форму, скорее всего, корректор подправил одну букву перед экспонированием, вот и всё)

Многозначительная подпись

СообщениеНа самом деле АСТ тут не при чём. Когда готовили печатную форму, скорее всего, корректор подправил одну букву перед экспонированием, вот и всё)

Автор - 64kb
Дата добавления - 23.10.2009 в 00:11:37
PirogДата: Пятница, 23.10.2009, 00:48:41 | Сообщение # 59
Самый критичный КРИТИК
Сестра купила сегодня книгу за 140 руб. Незабываемое впечатление - когда увидел знакомые имена и рассказы в оглавлении. Молодцы все-таки! Жаль, конечно, что всего один сборник - могли бы сделать два - потому что даже на сайте АСТ написано, что более 700 произведений принимало участие и являлся этот конкурс самым большим.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеСестра купила сегодня книгу за 140 руб. Незабываемое впечатление - когда увидел знакомые имена и рассказы в оглавлении. Молодцы все-таки! Жаль, конечно, что всего один сборник - могли бы сделать два - потому что даже на сайте АСТ написано, что более 700 произведений принимало участие и являлся этот конкурс самым большим.

Автор - Pirog
Дата добавления - 23.10.2009 в 00:48:41
kreysДата: Пятница, 23.10.2009, 07:11:10 | Сообщение # 60
Мастер-проводник
Quote (Lesnik)
Сборник купил
Что так поздно? Обычно, никто не купил, а Лесник уже прочитал. Стареешь, Lesnik,

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сборник купил
Что так поздно? Обычно, никто не купил, а Лесник уже прочитал. Стареешь, Lesnik,

Автор - kreys
Дата добавления - 23.10.2009 в 07:11:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz