Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:59:05 | Сообщение # 3
Главный Модератор
Статус: Offline
В смысле из первого, который АСТ выбирал? Наверное, глянуть надо...
Добавлено (09.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- Кста, наврал про "в магазинах" - у нас в городе будет послезавтра. Пока только рекламу повесили. Поувольнять мерчей нафиг...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:34:29 | Сообщение # 5
Александр Тихонов
Quote (SNiPER)
TihonovBOSS, это где же ты живёшь? если ip из германии, а племянник из Омска? а картошка из средней полосы россии???
С IP не знаю, что за глюк. Видно, когда "винду" переустанавливал что-то намудрил, или сам ноутбук такой адекватный. А живу я в Омской области. Поселок Большеречье. Страна - Россия
Quote (TihonovBOSS)
в понедельник загляну за книжицей, мне ещё в неё автографы собирать...
С тебя восторженный отзыв о качестве бумаги и переплете
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:52:34 | Сообщение # 6
Буква
Не, не может сборник так быстро в продаже появиться! Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да? Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему. 1.Кто сейчас печатает серию STALKER? ЭКСМО или АСТ, а то сборник "ЗОВ ПРИПЯТИ", вроде - АСТ, но на сайте ЭКСМО он тоже присутствует. Или оба издательства? 2. Личное - рассказ вошёл в сборник, замечательно, но не хочется сидеть сложа лапы, хочется двигаться дальше. Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться. /Данила Демидов/
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:51:29 | Сообщение # 8
Александр Тихонов
Quote (Demela)
Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да? Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему.
Граждане писатели, про псевдоним спрашивают (меня позавчера об этом спросили) для полного заполнеия договора, а это совершенно не зависит от даты выхда сборника. Сборник вышел, а договоры они еще месяц ммогут заключать. Им ведь важна долгосрочная перспектива, то есть чтобы права были закреплены документально, а выйдет сборник к этому времени или нет - не столь важно.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:43:46 | Сообщение # 9
Quote (Demela)
Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться.
если ты уверен, что другие твои творения достойны их внимания, отсылай в издательство, но будь готов ничего не услышать в ответ. потому другие пока пытаются о себе заявить в сети и только потом отослать в издательство...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53:42 | Сообщение # 13
Эпизод
Очень странная ситуация со сборником. Я просил объяснить мне некоторые подробности заполнения договора и получил в ответ только молчание. Поэтому ни договор, ни акт до сих пор не подписал.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:33:56 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
Torgels, если напечатают без всяких подписей с твоей строны, то значит ты смог их обмануть. И это хорошо, потому что они именно так хотят сделать - чтобы прав на твое же детище не было. Именно по этой причине я отказал в своей книге уже двум издательствам (хотите верьте - хотите нет)