[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение сборника " Зов Припяти"
S@SДата: Пятница, 09.10.2009, 17:14:03 | Сообщение # 1
Главный Модератор
Статус: Offline
Сборник в продаже!
Все в магазины!

Сообщение отредактировал S@S - Пятница, 09.10.2009, 17:14:23

СообщениеСборник в продаже!
Все в магазины!

Автор - S@S
Дата добавления - 09.10.2009 в 17:14:03
TihonovBOSSДата: Пятница, 09.10.2009, 19:29:38 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
S@S, все авторы из предварительного списка попали в сборник?

СообщениеS@S, все авторы из предварительного списка попали в сборник?

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 09.10.2009 в 19:29:38
S@SДата: Пятница, 09.10.2009, 23:59:05 | Сообщение # 3
Главный Модератор
В смысле из первого, который АСТ выбирал? Наверное, глянуть надо...

Добавлено (09.10.2009, 22:59)
---------------------------------------------
Кста, наврал про "в магазинах" - у нас в городе будет послезавтра. Пока только рекламу повесили. Поувольнять мерчей нафиг...

СообщениеВ смысле из первого, который АСТ выбирал? Наверное, глянуть надо...

Добавлено (09.10.2009, 22:59)
---------------------------------------------
Кста, наврал про "в магазинах" - у нас в городе будет послезавтра. Пока только рекламу повесили. Поувольнять мерчей нафиг...

Автор - S@S
Дата добавления - 09.10.2009 в 23:59:05
TihonovBOSSДата: Суббота, 10.10.2009, 09:28:15 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Quote (S@S)
Кста, наврал про "в магазинах" - у нас в городе будет послезавтра.

Да... У меня, значит, месяца через три появится sad если племянник из Омска не привезет раньше.

Кста, наврал про "в магазинах" - у нас в городе будет послезавтра.

Да... У меня, значит, месяца через три появится sad если племянник из Омска не привезет раньше.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.10.2009 в 09:28:15
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:34:29 | Сообщение # 5
Александр Тихонов
Quote (SNiPER)
TihonovBOSS, это где же ты живёшь? если ip из германии, а племянник из Омска? а картошка из средней полосы россии???

С IP не знаю, что за глюк. Видно, когда "винду" переустанавливал что-то намудрил, или сам ноутбук такой адекватный. А живу я в Омской области. Поселок Большеречье. Страна - Россия smile

Quote (TihonovBOSS)
в понедельник загляну за книжицей, мне ещё в неё автографы собирать...

С тебя восторженный отзыв о качестве бумаги и переплете biggrin

TihonovBOSS, это где же ты живёшь? если ip из германии, а племянник из Омска? а картошка из средней полосы россии???

С IP не знаю, что за глюк. Видно, когда "винду" переустанавливал что-то намудрил, или сам ноутбук такой адекватный. А живу я в Омской области. Поселок Большеречье. Страна - Россия smile

Quote (TihonovBOSS)
в понедельник загляну за книжицей, мне ещё в неё автографы собирать...

С тебя восторженный отзыв о качестве бумаги и переплете biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.10.2009 в 15:34:29
DemelaДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:52:34 | Сообщение # 6
Буква
Не, не может сборник так быстро в продаже появиться!
Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да?
Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему.
1.Кто сейчас печатает серию STALKER? ЭКСМО или АСТ, а то сборник "ЗОВ ПРИПЯТИ", вроде - АСТ, но на сайте ЭКСМО он тоже присутствует. Или оба издательства?
2. Личное - рассказ вошёл в сборник, замечательно, но не хочется сидеть сложа лапы, хочется двигаться дальше. Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться.
/Данила Демидов/

Просто Данила Демидов. Запомнили? Ещё встретимся.

СообщениеНе, не может сборник так быстро в продаже появиться!
Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да?
Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему.
1.Кто сейчас печатает серию STALKER? ЭКСМО или АСТ, а то сборник "ЗОВ ПРИПЯТИ", вроде - АСТ, но на сайте ЭКСМО он тоже присутствует. Или оба издательства?
2. Личное - рассказ вошёл в сборник, замечательно, но не хочется сидеть сложа лапы, хочется двигаться дальше. Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться.
/Данила Демидов/

Автор - Demela
Дата добавления - 12.10.2009 в 14:52:34
LesnikДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20:36 | Сообщение # 7
Лесник с бомбой
Demela, меня тоже спрашивали про псевдоним, но факт, что книга уже отпечатана. Информация с официального сайта.

СообщениеDemela, меня тоже спрашивали про псевдоним, но факт, что книга уже отпечатана. Информация с официального сайта.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.10.2009 в 15:20:36
TihonovBOSSДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:51:29 | Сообщение # 8
Александр Тихонов
Quote (Demela)
Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да? Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему.

Граждане писатели, про псевдоним спрашивают (меня позавчера об этом спросили) для полного заполнеия договора, а это совершенно не зависит от даты выхда сборника. Сборник вышел, а договоры они еще месяц ммогут заключать. Им ведь важна долгосрочная перспектива, то есть чтобы права были закреплены документально, а выйдет сборник к этому времени или нет - не столь важно.

Меня только на днях про псевдоним спросили. Возможно, только через месяц-два. А хочеться скорее посмотреть на своё имя в оглавлении, да? Я тут хочу пару вопросов задать, может не в тему.

Граждане писатели, про псевдоним спрашивают (меня позавчера об этом спросили) для полного заполнеия договора, а это совершенно не зависит от даты выхда сборника. Сборник вышел, а договоры они еще месяц ммогут заключать. Им ведь важна долгосрочная перспектива, то есть чтобы права были закреплены документально, а выйдет сборник к этому времени или нет - не столь важно.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 12.10.2009 в 19:51:29
SNiPERДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:43:46 | Сообщение # 9

Quote (Demela)
Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться.

если ты уверен, что другие твои творения достойны их внимания, отсылай в издательство, но будь готов ничего не услышать в ответ. потому другие пока пытаются о себе заявить в сети и только потом отослать в издательство...

Есть ли шанс напечатать в вышеупомянутых издательствах свою повесть, или даже не стоит предлагать им? Выложить своё творение на сайтах и успокоиться.

если ты уверен, что другие твои творения достойны их внимания, отсылай в издательство, но будь готов ничего не услышать в ответ. потому другие пока пытаются о себе заявить в сети и только потом отослать в издательство...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.10.2009 в 21:43:46
S@SДата: Четверг, 15.10.2009, 21:04:42 | Сообщение # 10
Главный Модератор
Купил. Пойду на Литсталкер, поругаюсь... angry

СообщениеКупил. Пойду на Литсталкер, поругаюсь... angry

Автор - S@S
Дата добавления - 15.10.2009 в 21:04:42
КопилкаДата: Четверг, 15.10.2009, 21:05:46 | Сообщение # 11
Повесть
S@S, а чё случилось-то? Нам только на следующей неделе завезут...

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеS@S, а чё случилось-то? Нам только на следующей неделе завезут...

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.10.2009 в 21:05:46
S@SДата: Четверг, 15.10.2009, 21:28:15 | Сообщение # 12
Главный Модератор
Код. Не получил игру, хочу нетбук халявный.
Требую матриальной компенсации за "Чистое небо"!!! biggrin biggrin biggrin Пшютка.

СообщениеКод. Не получил игру, хочу нетбук халявный.
Требую матриальной компенсации за "Чистое небо"!!! biggrin biggrin biggrin Пшютка.

Автор - S@S
Дата добавления - 15.10.2009 в 21:28:15
TorgelsДата: Суббота, 17.10.2009, 17:53:42 | Сообщение # 13
Эпизод
Очень странная ситуация со сборником. Я просил объяснить мне некоторые подробности заполнения договора и получил в ответ только молчание. Поэтому ни договор, ни акт до сих пор не подписал.

Желаю вам зла.

СообщениеОчень странная ситуация со сборником. Я просил объяснить мне некоторые подробности заполнения договора и получил в ответ только молчание. Поэтому ни договор, ни акт до сих пор не подписал.

Автор - Torgels
Дата добавления - 17.10.2009 в 17:53:42
S@SДата: Суббота, 17.10.2009, 18:07:05 | Сообщение # 14
Главный Модератор
Quote (Torgels)
ни договор, ни акт до сих пор не подписал

Значит, рассказ до сих пор принадлежит тебе.

ни договор, ни акт до сих пор не подписал

Значит, рассказ до сих пор принадлежит тебе.

Автор - S@S
Дата добавления - 17.10.2009 в 18:07:05
PirogДата: Суббота, 17.10.2009, 20:33:56 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
Torgels, если напечатают без всяких подписей с твоей строны, то значит ты смог их обмануть. И это хорошо, потому что они именно так хотят сделать - чтобы прав на твое же детище не было. Именно по этой причине я отказал в своей книге уже двум издательствам smile (хотите верьте - хотите нет)

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеTorgels, если напечатают без всяких подписей с твоей строны, то значит ты смог их обмануть. И это хорошо, потому что они именно так хотят сделать - чтобы прав на твое же детище не было. Именно по этой причине я отказал в своей книге уже двум издательствам smile (хотите верьте - хотите нет)

Автор - Pirog
Дата добавления - 17.10.2009 в 20:33:56
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz