Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:09:27 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
Ну вот, попал в мои руки только что сборничек. Как-то сонливо мне читать. Пробежался по своему рассказу. Просто для интереса глянуть, как там отредачили мой рассказ... Мда... Они его вообще не редактировали. Текст рассказа я сам правил и этот правленый посылал вместе с договором. А они тупо перефигачили его в книгу. Хотя я уже нашёл хреновину, которую нужно было исправить...
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:37:37 | Сообщение # 17
Эпизод
Pirog, права у меня останутся в любом случае. Только неимущественные - я не смогу продавать произведение. Меня напрягло другое - в договоре было указано, что я передаю право на изменение названия и внесение изменений в текст. А вот это мне совсем не понравилось.
64kb, я еще не купил, но что-то желания тратить 250 рубликов все меньше и меньше, т.к. мой тоже выпустили неправленой версией и без посвящения, на которое я упирал.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:18:27 | Сообщение # 19
Александр Тихонов
Quote (64kb)
Текст рассказа я сам правил и этот правленый посылал вместе с договором. А они тупо перефигачили его в книгу. Хотя я уже нашёл хреновину, которую нужно было исправить...
Я скидывал им редактироанную версию (ту, которую сам правил) по электронной почте (помимо печатного варианта), на что мне сказали "передадим редакторам". А пока жду сборник. Когда же он появится в Омске-то?...
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:33:39 | Сообщение # 21
Повесть
Народ, а где вы все сборник-то находите? Вроде бы, другие книги у нас в Харькове появляются довольно быстро, а вот сборник ЗП в продаже найти никак не могу - и говорят, вроде и не было в торговой сети города.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:19:25 | Сообщение # 30
Эпизод
Как мне пояснили, сборник печатается в несколько заходов. Так что, возможно, рассказы еще будут исправлены. Мне очень обидно, что посвящение не указано.