Александр Вороненко - ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ
ssereys Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
OPTIMISTO, спасибо за ответ и разъяснения. Вот хороший пример настойчивости, и здорово, что старания себя оправдали.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение OPTIMISTO, спасибо за ответ и разъяснения. Вот хороший пример настойчивости, и здорово, что старания себя оправдали. Автор - ssereys Дата добавления - 28.08.2010 в 17:50:58
OPTIMISTO Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:51:17 | Сообщение # 17
Интелегент , спасибо за комплимент! Но "Охотники..." это мой дебют. До этого я ничего не писал... ssereys , ещё раз спасибо!..
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 28.08.2010, 17:52:18
Сообщение Интелегент , спасибо за комплимент! Но "Охотники..." это мой дебют. До этого я ничего не писал... ssereys , ещё раз спасибо!..
Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 28.08.2010 в 17:51:17
Интелегент Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:08:10 | Сообщение # 18
OPTIMISTO , ох ни фига себе! А я думал, что в серию нераскрученных писателей не берут. Ну а что, вообще кроме сталкера ничего не писали? (Читал, кстати, Ваш рассказ "Бумажный артефакт", слов нету - очень здорово!)
men are not alone on the diamond sea
Сообщение OPTIMISTO , ох ни фига себе! А я думал, что в серию нераскрученных писателей не берут. Ну а что, вообще кроме сталкера ничего не писали? (Читал, кстати, Ваш рассказ "Бумажный артефакт", слов нету - очень здорово!)Автор - Интелегент Дата добавления - 28.08.2010 в 18:08:10
Берсек Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:36:06 | Сообщение # 19
OPTIMISTO , а не могли б вы дать электронную версию? Просто купить скорее всего возможности не будет, а почитать хочиться!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный Вечная слава героям Чернобыля!!!
Сообщение OPTIMISTO , а не могли б вы дать электронную версию? Просто купить скорее всего возможности не будет, а почитать хочиться!!!Автор - Берсек Дата добавления - 28.08.2010 в 18:36:06
OPTIMISTO Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:46:08 | Сообщение # 20
Интелегент , спасибо за оценку! Но спешу сообщить, что "Бумажный артефакт" - это лишь черновик рассказа "Заблуждение", который вошёл в сборник ОЗС... А кроме Сталкера я действительно ничего никогда не писал... alien95 , у меня нет окончательной электронной версии, прошедшей корректуру. Она в издательстве. У меня остался, так сказать черновой вариант. Уверен, что вскоре после выхода книги, в Инете, в частности на Сталкер-буке, обязательно появится и её электронная версия... Так что, почитать возможность будет...
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 28.08.2010, 19:47:27
Сообщение Интелегент , спасибо за оценку! Но спешу сообщить, что "Бумажный артефакт" - это лишь черновик рассказа "Заблуждение", который вошёл в сборник ОЗС... А кроме Сталкера я действительно ничего никогда не писал... alien95 , у меня нет окончательной электронной версии, прошедшей корректуру. Она в издательстве. У меня остался, так сказать черновой вариант. Уверен, что вскоре после выхода книги, в Инете, в частности на Сталкер-буке, обязательно появится и её электронная версия... Так что, почитать возможность будет...
Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 28.08.2010 в 19:46:08
Lesnik Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:24:58 | Сообщение # 21
OPTIMISTO , поздравляю, очень рад за тебя! Даже не верится! Пробился всё-таки, теперь ты настоящий писатель). Не то что мы все здесь.
Сообщение OPTIMISTO , поздравляю, очень рад за тебя! Даже не верится! Пробился всё-таки, теперь ты настоящий писатель). Не то что мы все здесь.Автор - Lesnik Дата добавления - 28.08.2010 в 22:24:58
OPTIMISTO Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:13:13 | Сообщение # 22
Lesnik , благодарю за поздравление!
Quote (Lesnik )
теперь ты настоящий писатель). Не то что мы все здесь.
Ну что ты такое говоришь? Я вовсе не писатель... Я всего лишь автор одной книги... А у остальных, я уверен, всё ещё впереди!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 29.08.2010, 00:55:24
Сообщение Lesnik , благодарю за поздравление!
Quote (Lesnik )
теперь ты настоящий писатель). Не то что мы все здесь.
Ну что ты такое говоришь? Я вовсе не писатель... Я всего лишь автор одной книги... А у остальных, я уверен, всё ещё впереди!.. Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 28.08.2010 в 23:13:13
Интелегент Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:37:24 | Сообщение # 23
OPTIMISTO , а вот к вопросу о фантастике. Собираешься, например, в New Reality писать? И вообще, может откроем тему вопросов Александру Вороненко?
Сообщение OPTIMISTO , а вот к вопросу о фантастике. Собираешься, например, в New Reality писать? И вообще, может откроем тему вопросов Александру Вороненко? Автор - Интелегент Дата добавления - 29.08.2010 в 18:37:24
OPTIMISTO Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:48:55 | Сообщение # 24
Интелегент , честно говоря, в ближайшее время от писательского творчества хотел бы отдохнуть. Много сил и времени потрачено на ОЗС... А по поводу открытия отдельной темы, даже не знаю... Может пока рановато? Наверняка вопросы ко мне возникнут лишь после прочтения книги... А сейчас-то, не зная содержимого книги, о чём меня можно спрашивать?..
Сообщение Интелегент , честно говоря, в ближайшее время от писательского творчества хотел бы отдохнуть. Много сил и времени потрачено на ОЗС... А по поводу открытия отдельной темы, даже не знаю... Может пока рановато? Наверняка вопросы ко мне возникнут лишь после прочтения книги... А сейчас-то, не зная содержимого книги, о чём меня можно спрашивать?.. Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 29.08.2010 в 18:48:55
Интелегент Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:54:28 | Сообщение # 25
OPTIMISTO , загляни в вопросы Алексея Гравицкого. По книгам там от силы треть. Но хотя это твоё мнение! А с отдыхом... смотри, как начнгут заказы поступать, не до отдыха будет. Но всё равно удачи!
Сообщение OPTIMISTO , загляни в вопросы Алексея Гравицкого. По книгам там от силы треть. Но хотя это твоё мнение! А с отдыхом... смотри, как начнгут заказы поступать, не до отдыха будет. Но всё равно удачи!Автор - Интелегент Дата добавления - 29.08.2010 в 18:54:28
OPTIMISTO Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:01:54 | Сообщение # 26
Quote (Интелегент )
А с отдыхом... смотри, как начнгут заказы поступать, не до отдыха будет.
Интелегент , я не совсем понял о чём речь? Кому, от кого и какие заказы начнут поступать?
Сообщение Quote (Интелегент )
А с отдыхом... смотри, как начнгут заказы поступать, не до отдыха будет.
Интелегент , я не совсем понял о чём речь? Кому, от кого и какие заказы начнут поступать?Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 29.08.2010 в 19:01:54
Osobist Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:03:52 | Сообщение # 27
OPTIMISTO , заказы на книги по сериям различным. Кстати, поздравляю . Творческих успехов в будущем .
Ora et labora - Молись и трудись.
Сообщение OPTIMISTO , заказы на книги по сериям различным. Кстати, поздравляю . Творческих успехов в будущем .Автор - Osobist Дата добавления - 29.08.2010 в 19:03:52
OPTIMISTO Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:09:11 | Сообщение # 28
Osobist , спасибо за поздравление и пожелание! Quote (Osobist )
заказы на книги по сериям различным.
А... ну об этом я ещё даже не задумываюсь...
Сообщение Osobist , спасибо за поздравление и пожелание! Quote (Osobist )
заказы на книги по сериям различным.
А... ну об этом я ещё даже не задумываюсь... Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 29.08.2010 в 19:09:11
Интелегент Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:18:04 | Сообщение # 29
OPTIMISTO , смотри, как скажут за месяц три книги в "Звёздный лабиринт" сдать...
Сообщение OPTIMISTO , смотри, как скажут за месяц три книги в "Звёздный лабиринт" сдать... Автор - Интелегент Дата добавления - 29.08.2010 в 19:18:04
OPTIMISTO Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:29:02 | Сообщение # 30
Интелегент , не, на заказ я работать не умею... По крайней мере, не пробовал... Мне надо медленно, обдуманно, под вдохновение... И писать о том, о чём хочется самому, а не о чём просят... Хотя... Пути Господни неисповедимы... В жизни всякое бывает...
Сообщение Интелегент , не, на заказ я работать не умею... По крайней мере, не пробовал... Мне надо медленно, обдуманно, под вдохновение... И писать о том, о чём хочется самому, а не о чём просят... Хотя... Пути Господни неисповедимы... В жизни всякое бывает... Автор - OPTIMISTO Дата добавления - 29.08.2010 в 19:29:02