Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:45:33 | Сообщение # 122
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Велимир, мы уже начали тебя описывать во флудилке. Так что приступай. Старайся не отклоняться от повествования. Всё зависит от твоего воображения.
Желание Кетмит(естесственно - по её желанию ) Чего хотелось бы сейчас Мне в этот миг и в этот час? Ведь шли сюда мы все не зря... (Вот разберись без пузыря!) Хотела бы друзей хороших, Но ведь нашла уже поэтов... А лучше загадай, Серёжа, Сквозь тучи солнечного света! Пусть в Зоне станет всем светлее, И монстры нравом подобреют. Без страха попроси Серёга Поэтам звёздную дорогу! Хорошей рифмы, сладкой славы, Чтобы хвалили нас по праву! Ну вот и всё... Я очень верю, Что будут нам открыты двери В людские души и сердца. Пусть рифма льётся без конца!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 16.10.2010, 20:46:06
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:11:49 | Сообщение # 123
Эпос
Слушате, появилась идейчушка, относительно сюже... э-э-э... сюжетюшика В общем - если вы помните, Монолит в основном исполнял Во-первых: алчные, корыстные желания, Во-вторых: всегда с какой-нибудь "подковыркой". А наши алкопоэты загадали добрые, светлые и весёлые желания, каких священный камень просто не мог исполнить. И тогда он... взорвался (лопнул, потух, ушёл под землю...) И Зона изменилась. Понимаю, что меня унесло, но, в принципе, на основе ЭТОГО можно создавать вторую часть. В Зоне появились новые байки, ошалевшие бродяги рванулись за ЧАЭС, и так далее... Вы уж не судите строго. Просто в голову ударило, что конец ПОЭМа должен быть сильным, с крутым сюжетным поворотом, чтобы все ждали второй части.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:18:12 | Сообщение # 124
Дядька Хе-Хе
Нет, Артём, концовка уже продумана. И довольно интересная. Сергей остаётся один у Монолита и начинает читать по бумажкам наши желания. В это время мы, ждущие его у костра, начинаем пропадать(кто куда). Наши желания выполнены, мы исчезаем по своим делам... Ведь были же у нас до Зоны свои неотложные и незаконченные дела? Каждый возвращается к прошлому... А тут Сергей понимает вдруг, что ему и пожелать-то нечего, а пить в одиночку он не умеет... И загадывает желание: вернуть нас всех обратно. Вот тебе и повод к тому, чтобы продолжить, если будет желание. Многообещающая концовка... Хе-хе!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 16.10.2010, 21:18:31
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:12:15 | Сообщение # 125
Эпос
Reks, бумажечка, бумажечка... Ладно, я согласен! З.Ы. только я на МДЗ-3 подписался. ТАк что ре-е-едко буду в поэм выходить. З.Ы.Ы. кстати, а не умеющий исполнять желания Монолит тоже можно куда-нибудь засунуть. Может, он нас с какой-нибудь подковеркой вернул...
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:08:15 | Сообщение # 126
Генератор идей
Рекс,что то я совсем расклеился. В общем пару идей я напишу,может кто и реализует. 1 капкан на рте..рту...роте...короче поняли должен гнать меня к Монолиту. Но мне не хочется. Страшно:) . Поэтому вместо стакана-.... Щас... Рекс- Ну что, Сергей,пора идти Капкан на рот поставлен ловко Коль здесь останешься... Прости... Поможет врядли и уловка. Ну что мычишь ты там, Серега? Ты что то хочешь нам сказать? Раст- Я помогу сейчас немного Я вроде начал понимать Там точно про бутылку что то... Рисует грушу... Рекс- Может призму? ДЭМ- Что значит- не хватает рОта Интел- Короче так... Готовьте клизму...
Добавлено (18.10.2010, 09:04) --------------------------------------------- Дальше идея такая-все пьют из бутылки-кто пиво кто водку кто шампунь:) и у каждого тосты исполняются- Соня еще точнее стреляет, можно для каждого что то придумать. Все становятся счастливее и дружнее. И тут я понимаю что дружба познается в беде,а здесь все счастливы и мне здесь делать нечего. Короче иду к Монолиту.
Добавлено (18.10.2010, 09:08) --------------------------------------------- История Шута тоже есть в голове. Раз было желание можешь написать. Раст поможет. История такая. Два друга дошли до этого места. Но Монолит принимает только одного. Шута. Только он хочет загадать желание,как его друг попадает в Трамплин. Соответственно желание-спасти друга. Дальше больше. Каждый раз как хочет загадать желание для себя- друг попадает в неприятную ситуацию. Все заканчивается когда поэты прощают его. Неприятности закончились и Шут Монолиту больше не нужен
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:02:39 | Сообщение # 127
Дядька Хе-Хе
Сергей, ты где? Я подвёл как раз к тому моменту, когда пора вклиниваться тебе и начинать описывать картину зачитки пожеланий поэтов. Только не затягивай, пожалуйста, пора заканчивать поэм и начинать редакцию оставшихся частей. Кстати, рад твоему возвращению! Хе-хе! Соскучился уже. В поэзии столько нового, необъятный простор для деятельности!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:09:59 | Сообщение # 129
Дядька Хе-Хе
Давай уже не будем усложнять процесс и закручивать ситуёвину поросячим хвостиком. Там информации столько, что как бы на ещё одну часть не растянулось. Причём должно выглядеть и серьёзно и смешно, особенно когда ты вернёшь всех обратно, не желая пить один... А Монолит итак уже согласился исполнить желания поэтов. Правда надо ещё за нескольких придумать, мне по лс до сих пор Штабель, Ючи, и кто-то ещё не ответили. Они даже мои сообщения не читали, похоже не были на сайте давно... Придётся за них писать. И ещё надо как-то всё это объединять. Будем думать вместе. Повторюсь - не лезь пожалуйста в дебри и не усложняй. Если что, я часто появляюсь, но с телефона, к сожалению, чаще.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:18:06 | Сообщение # 131
Дядька Хе-Хе
Так во флудилке ты уже дошёл. Здесь в предыдущих постах ты уже писал это окончание. Осталось только собрать всё в кучу и разместить во флудилке. Вперёд, Сергей, дружище, я на подстраховке!
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:11:47 | Сообщение # 133
Дядька Хе-Хе
Да уж... Осталась самая малость. Добраться до компа с инетом. Постараюсь поскорее...
Добавлено (18.01.2011, 15:48) --------------------------------------------- Вот мечта Штабеля. "Хочу увидеть много стран, Где рифма не в большом почёте. Им принесу за океан Стихи со смыслом на излёте. Посею в душах доброту, Сентиментальность и любовь. Чтоб рифма пела на лету И закипала в венах кровь! Мне б только не заснуть в пути И не проехать остановку... Чтоб было легче стих плести, Возьму я кабель, как страховку!" --------------------------------------------- Мечта Ючи. "Желаю всем на свете вкусно кушать, Знать свойства корешков, настоек, трав. Не слышать свиста пуль и грохот пушек, Хранить в душе для всех весёлый нрав. А для себя любимой лишь Удачи, Друзей хороших, доброго пути. Чтоб радовала жизнь, а как иначе? Всегда с друзьями легче вдаль идти." --------------------------------------------- Мечта Жака. "Надеюсь на большое в жизни чудо. Узнать побольше тайн о разных кладах. Всю жизнь искать я приключенья буду, Любую встречу вижу, как награду! Раздам добро всем встречным просто так, Скажу поэтам за Поэм спасибо. Для рифмы за спиной большой рюкзак, Быть честным и прямым, таков мой выбор!"
Добавлено (19.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- Сергей, до компа добрался, скачал 7 и 8 части. Теперь буду стараться редачить понемногу... Пожелайте мне Удачи! Хе-хе-хе! Привет!
Добавлено (02.02.2011, 17:09) --------------------------------------------- Хоть бы кто-нибудь высказался, как получилась седрмая часть. Трудно редачить, когда столько народу сразу пишет... Пока подгонишь мысли каждого под один размер...
Добавлено (02.02.2011, 17:11) --------------------------------------------- Тю, блин. Замучил этот телефон, кнопки пока найдёшь... Седьмая часть конечно.
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 19.01.2011, 21:15:06