Ваши стихи и очерки...
SNiPER Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:52:09 | Сообщение # 76
Millia-Rayne , польщён, мне понравилось... Kotoleg , всё равно классно пишешь!
Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 03.07.2009, 01:00:04
Сообщение Millia-Rayne , польщён, мне понравилось... Kotoleg , всё равно классно пишешь!Автор - SNiPER Дата добавления - 03.07.2009 в 00:52:09
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:06:58 | Сообщение # 77
Статус: Offline
SNiPER , спасибо. Kotoleg, хватит, возгордился, тебе ещё учится и учится надо.
Сообщение SNiPER , спасибо. Kotoleg, хватит, возгордился, тебе ещё учится и учится надо.Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 01:06:58
SNiPER Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:10:10 | Сообщение # 78
Quote (Kotoleg )
тебе ещё учится и учится надо.
ага ямбом, ромбом и как там его??? тю забыл! ты лучше придумай четверостишие про нас - писателей Зоны...
Сообщение Quote (Kotoleg )
тебе ещё учится и учится надо.
ага ямбом, ромбом и как там его??? тю забыл! ты лучше придумай четверостишие про нас - писателей Зоны...Автор - SNiPER Дата добавления - 03.07.2009 в 01:10:10
Millia-Rayne Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:10:20 | Сообщение # 79
Если кому интересно, могу выложить свои стихи, оформленные на картинках.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение Если кому интересно, могу выложить свои стихи, оформленные на картинках. Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 03.07.2009 в 01:10:20
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:14:54 | Сообщение # 80
Millia-Rayne , просим просим
Сообщение Millia-Rayne , просим просим Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 01:14:54
SNiPER Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:16:09 | Сообщение # 81
Quote (Millia-Rayne )
оформленные на картинках.
а чё бы и нет... создай галерею из прикреплённых файлов, мы это с удовольствием прочтём... только осторожно выбирай стихи (форум хоть и творческий, но многие могут не понять, при чём тут всё это), мы то поймём!!!
Сообщение Quote (Millia-Rayne )
оформленные на картинках.
а чё бы и нет... создай галерею из прикреплённых файлов, мы это с удовольствием прочтём... только осторожно выбирай стихи (форум хоть и творческий, но многие могут не понять, при чём тут всё это), мы то поймём!!!Автор - SNiPER Дата добавления - 03.07.2009 в 01:16:09
Millia-Rayne Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:27:48 | Сообщение # 82
Тогда завтра ночью займусь... Там и так только лучшие... 32 штуки... Если много, то те, что про любовь, выкладывать не буду пусть валяются до лучших времён. В основном там про вампиризм, готику и депресс... Всё ещё хотите видеть?
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение Тогда завтра ночью займусь... Там и так только лучшие... 32 штуки... Если много, то те, что про любовь, выкладывать не буду пусть валяются до лучших времён. В основном там про вампиризм, готику и депресс... Всё ещё хотите видеть? Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 03.07.2009 в 01:27:48
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:57:31 | Сообщение # 83
Посмотрим и на ночь почитаем, как раз самоё то время для таких стихов, а если ещё и полнолуние будет, то в самый раз.
Сообщение Посмотрим и на ночь почитаем, как раз самоё то время для таких стихов, а если ещё и полнолуние будет, то в самый раз. Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 01:57:31
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:25:21 | Сообщение # 84
Фотоальбом. Старый достал я фотоальбом, Подаренный другом моим. Зона, Кордон, стоим мы двоём. Каким же он был, молодым…
А вот кровосос, убитый в бою, Когда проверяли подвал. Тогда он прикрыл, спину мою И верным другом, мне стал.
Дальше на снимках, наши друзья Вот Волк, Промокашка, Кабан Живыми ещё, помню их я, Который уж год миновал.
Кедр, Петро, Одноглазый (Максим). Про него я слышал рассказ, Как-то он гайку кинул в «Трамплин» И вернулась она, ему в глаз.
Вошел тогда в бар, с гайкой в глазу И всем говорит: - Красота, Теперь я в Зоне, всюду пройду, Аномалии видят глаза…
Дальше листаю я фотоальбом, Рассматривая снимки его. Зомби, снорки, смотри-ка Гудрон, Любивший словечко: - Чяво?
«Свалка», «Янтарь» и псевдогигант, Так тупо стоящий в воде. У друга на снимки, редкий талант. И не думал никто о беде.
Тогда в первые, в Зоне шёл снег. Мой друг спешил на «Кордон»... Стая слепцов, напала на след… И остался он, без патрон…
Так и погиб, Фотограф, мой друг. И как память о нём берегу, Прямо у сердца, прямо вот тут, Его снимок последний – "Кровь на снегу".
03.07.2009г.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 03.07.2009, 07:54:59
Сообщение Фотоальбом. Старый достал я фотоальбом, Подаренный другом моим. Зона, Кордон, стоим мы двоём. Каким же он был, молодым…
А вот кровосос, убитый в бою, Когда проверяли подвал. Тогда он прикрыл, спину мою И верным другом, мне стал.
Дальше на снимках, наши друзья Вот Волк, Промокашка, Кабан Живыми ещё, помню их я, Который уж год миновал.
Кедр, Петро, Одноглазый (Максим). Про него я слышал рассказ, Как-то он гайку кинул в «Трамплин» И вернулась она, ему в глаз.
Вошел тогда в бар, с гайкой в глазу И всем говорит: - Красота, Теперь я в Зоне, всюду пройду, Аномалии видят глаза…
Дальше листаю я фотоальбом, Рассматривая снимки его. Зомби, снорки, смотри-ка Гудрон, Любивший словечко: - Чяво?
«Свалка», «Янтарь» и псевдогигант, Так тупо стоящий в воде. У друга на снимки, редкий талант. И не думал никто о беде.
Тогда в первые, в Зоне шёл снег. Мой друг спешил на «Кордон»... Стая слепцов, напала на след… И остался он, без патрон…
Так и погиб, Фотограф, мой друг. И как память о нём берегу, Прямо у сердца, прямо вот тут, Его снимок последний – "Кровь на снегу".
03.07.2009г.
Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 03:25:21
rusDiver Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:25:46 | Сообщение # 85
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Kotoleg )
Прямо у сердца, прямо вот тут, Его снимок последний – "Кровь на снегу".
Хорошие стихи!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Прямо у сердца, прямо вот тут, Его снимок последний – "Кровь на снегу".
Хорошие стихи!Автор - rusDiver Дата добавления - 03.07.2009 в 11:25:46
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:32:31 | Сообщение # 86
Попытка написания оды о сайте и попытка выполнения задания и просьбы. Справился я с этим или нет решайте.
ОДА О САЙТЕ О, дивный сайт, в просторах интернета. Ничто в мире, не сравнится с тобой, Критика, писателя, поэта, Их всех в братство, ты связал собой.
И каждый день, на страницах твоих Здесь писатели пишут шедевры Исправляют критики, их перлы А поэт об этом пишет стих.
А я, среди этих атлантов, Лишь Б.Л.И.К. от созвездий талантов.
03.07.2009г.
Сообщение Попытка написания оды о сайте и попытка выполнения задания и просьбы. Справился я с этим или нет решайте.
ОДА О САЙТЕ О, дивный сайт, в просторах интернета. Ничто в мире, не сравнится с тобой, Критика, писателя, поэта, Их всех в братство, ты связал собой.
И каждый день, на страницах твоих Здесь писатели пишут шедевры Исправляют критики, их перлы А поэт об этом пишет стих.
А я, среди этих атлантов, Лишь Б.Л.И.К. от созвездий талантов.
03.07.2009г.
Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 14:32:31
rusDiver Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:53:54 | Сообщение # 87
О, дивный сайт, в просторах интернета. Ничто с тобою , не сравнится в мире, Критики, писатели, поэты, Их в братство всех, ты, обьединил собой. И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы А сей поэт об этом пишет стих.
А я, среди таких атлантов, Лишь Б.Л.И.К. в созвездии талантов.
Как тебе твой же стих в моем исполнении???
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение О, дивный сайт, в просторах интернета. Ничто с тобою , не сравнится в мире, Критики, писатели, поэты, Их в братство всех, ты, обьединил собой. И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы А сей поэт об этом пишет стих.
Как тебе твой же стих в моем исполнении???
Автор - rusDiver Дата добавления - 03.07.2009 в 14:53:54
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:12:35 | Сообщение # 88
О, дивный сайт, тебе поют сонеты. Под счастливой, находишься звездой Критики, писатели, поэты, Их в братство всех, ты, сплотил собой. И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы А сей поэт об этом пишет стих.
Так будет лучше и теперь это настоящая ода построеная по всем правилам.
Сообщение О, дивный сайт, тебе поют сонеты. Под счастливой, находишься звездой Критики, писатели, поэты, Их в братство всех, ты, сплотил собой. И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы А сей поэт об этом пишет стих.
Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 15:12:35
rusDiver Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:19:49 | Сообщение # 89
Quote (Kotoleg )
вот что значит взгляд со стороны!!! надо будет Пирогу Сказать чтоб вывесил, на главную страницу, с указанием автора внизу!! а тебе советую этот же стих вывешивать на "работы на критику"!!! Я ее вверху закреплю!!!
Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 03.07.2009, 15:25:59
вот что значит взгляд со стороны!!! надо будет Пирогу Сказать чтоб вывесил, на главную страницу, с указанием автора внизу!! а тебе советую этот же стих вывешивать на "работы на критику"!!! Я ее вверху закреплю!!! Автор - rusDiver Дата добавления - 03.07.2009 в 15:19:49
Kotoleg Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07:16 | Сообщение # 90
Нет, надо ещё пару строк поправить, примерно так
О, дивный сайт, тебе поют сонеты.
Под счастливой, находишься звездой
Критики, писатели, поэты,
Их в братство всех, ты, сплотил собой.
И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы С вдохновением на лицах. О, сайт, пред тобою колени склоняю И эту оду, я тебе посвящаю!
Сообщение Нет, надо ещё пару строк поправить, примерно так
О, дивный сайт, тебе поют сонеты.
Под счастливой, находишься звездой
Критики, писатели, поэты,
Их в братство всех, ты, сплотил собой.
И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы С вдохновением на лицах. О, сайт, пред тобою колени склоняю И эту оду, я тебе посвящаю!
Автор - Kotoleg Дата добавления - 03.07.2009 в 17:07:16