Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:02:56 | Сообщение # 49
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Kotoleg)
rusDiver, третью страницу темы посмотри, там я завершил стихотворение "Держи" и нашу вчерашнюю работу со SNiPER'ом. Хотелось бы услышать твоё мнение.
Дык я про и писал что придратся не к чему... первым делом прочел!! а так то что ты со Снайпером взялся... то хвалю... мне например с двойной рифмой ооочень тяжко было!! так что хвалю!!! причем хвалю очень!! но лучше не расслаблятся! следить буду строго!!! но пока придратся не к чему!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Добавлено (29.06.2009, 04:31) --------------------------------------------- Посвящается всем девушкам форума.
Цветок
Тёмные тучи. Мелкий льёт дождь. Крутит листву «Карусель». Плотей куда-то ведёт старый вождь. Видно на Припять, где мель.
Сталкер бинокль убрал от лица. Плоти ушли. Красота. В термос особый, набрав «Холодца», Стал он спускаться с холма.
Шаг. Осторожно. Гайку. Назад. Гайка попала в «Трамплин». Гайка пропала, но сталкер рад, Всё же прошёл лабиринт.
Час постоял, прикинул свой путь, Как же пройти на Кордон? Может в пути, ему в лес завернуть, Зайти в стоящий там дом?
В доме том жил, наверно лесник. Теперь этот дом нежилой. А вдруг артефакт, какой там возник? И не простой, дорогой.
Это идея! Надо зайти. Да и проверить тот дом. Всё равно, он стоит по пути, Если и будет облом.
Приняв решенье, сталкер пошёл. Каждый, с проверкою шаг. Среди аномалий, тропку нашёл, Держа в руке автомат.
Вот он у дома, заходит во двор, В доме разруха вокруг. Зашёл осторожно, словно он вор. А во дворе, странный круг.
Издали круг, похож на газон. Поближе сделал шажок. И глазам своим, не поверил он, Рос на газоне цветок.
Мелкий и хрупкий, Зоне на зло, Среди аномалий он жил. Не видящий солнца, как так могло? Простым же, цветком он был.
Сталкер присел, наклонился к цветку, И тихо начал шептать, - Теперь я отсюда, никуда не пойду, И буду тебя защищать. *** Вот пройдут года. Поверишь ли ты. Что по всей Зоне, зацветут цветы.
29.06.2009г.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 29.06.2009, 04:48:07
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:56:59 | Сообщение # 53
Рассказ
Я жил в преддверии надежды, что завтра будет не таким. Что завтра будет только лучше, что завтра – это свет в ночи. Но кровь лилась, лилась реками. Я вру себе и вру другим... Тут есть один закон на всех – захочешь жить – так всех мочи.
Мочи, мочи, топчи ногами! Сожри, закрыв глаза и уши! Тебе ещё всё мало крови? Напейся ей дави, кто тонет, Иначе и тебя сожрут! Сожрут твою гнилую тушу! О, Зона, что нам позволяешь? Зачем кидаешь нас ты в омут?
Стрелять, бежать, махать руками, кидаться, резать, бить, сжигать... Уйти назад, напившись крови, смотря на кровь, что на руках... Мы монстры, монстров всех страшнее. Чего нам друг от друга ждать? Всё счастья ждём, да только пепел белеет на твоих висках.
Однажды, рано или поздно, и нас убьют, съедят, сожгут... Однажды нашей кровью будут другие пузо набивать... И всё... Зачем же было это? На горле затянули жгут... Зачем в такой короткой жизни ещё других её лишать?
Но нам, как полноправным монстрам, без крови дня прожить нельзя... Мы будем резать, бить, топтать, а после плакаться в подушку! Играем все в один песочек, судьбе и Зоне всё дерзя... Мы травим всё живое в нас же, позвав Костлявую подружку.
Однажды это прекратится, однажды будет всё светлей... Однажды век убийств померкнет и будет новый светлый век... Тогда вокруг будет распрекрасно. И станет белый свет белей... Но только есть одна загвоздка – сюда не вписан человек...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:03:47 | Сообщение # 55
Quote (64kb)
Тогда вокруг будет распрекрасно. И станет белый свет белей... Но только есть одна загвоздка – сюда не вписан человек...
Так 64kb, я те так скажу!!! стихи очень сложные! постоянно сбивается темп чтения! хоть он у тебя и един.... но например прочитать его правильно с первого раза почти невозможно! пока подобрал все ударения чуть голову не сломал!!! и еще есть пару слов что желательно бы заменить!!! точнее изменить!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:18:17 | Сообщение # 57
Quote (64kb)
Это я от нечего делать только что за минут десять написал. Извините, если что-то не так. Видимо сегодня не очень прёт)))
да причем здесь это... раз выложил значит хочешь его довести до ума!!! но рифма нормальная но слова сложные!!! если не влом лучше сразу выделяй буквы в словах, на которые падает ударение!!! так легче будет!!! как у тебя там сьемки фильма идут? или уже закончил?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:58:24 | Сообщение # 58
Рассказ
Ещё не начинал. Эх, выйдет фильм у меня очень и очень малобюджетным. А всё потому, что в последний момент всегда куча проблем. Особенно с ресурсами. А всвязи с проблемами и сценарий бесконечно переписывается. А ещё духотища страшная на улице стоит -- 28 в тени, так что сниматься слишком жарко. Вообще-то, по плану сегодня уже должен был быть третий съёмочный день.... но когда что-либо идёт по плану?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:29:50 | Сообщение # 60
Рассказ
Вообще-то, так я и собираюсь сделать. Хотя бы потому, что в первых сценах никому не придётся париться на жаре в химзащите и пртивогазах. Кстати, преддверие съёмок было очень оптимистичным. Поскольку денег на ресурсы нет (по крайней мере, мы очень жадные:) ), всё нам досталось на халяву... А потом раз, и не выходит всё необходимое собрать. Вот и выходит у нас сделующее: Одна химхащита (которую нужно растянуть на четыре персонажа) Кучка ломаных воздушек И огромный-огромный энтузиазм!!! Так что выплыть в таком положении реально только с помощью сценария... Вот и пригодился мне мой небольшой опыт в литературе!!!)) Ладно, что-то от темы отступили...