Ваши стихи и очерки...
rusDiver Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:01:38 | Сообщение # 91
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Kotoleg )
О, сайт, пред тобою колени склоняю И эту оду, я тебе посвящаю!
Это твое право но лично мое ИМХО предпоследний вариант был душевней!! лучше!! но это мое личное мнение!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение Quote (Kotoleg )
О, сайт, пред тобою колени склоняю И эту оду, я тебе посвящаю!
Это твое право но лично мое ИМХО предпоследний вариант был душевней!! лучше!! но это мое личное мнение!!!Автор - rusDiver Дата добавления - 03.07.2009 в 23:01:38
Millia-Rayne Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:48:48 | Сообщение # 92
Начинаю потихоньку вывешивать свою "писанинку" - начиная со старых стихов
полноразмерный вариант
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Серега Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:22:31 | Сообщение # 93
Millia-Rayne , рисунок будет сохранен и перезалит для удобства восприятия (уменьшен размер).
Сообщение Millia-Rayne , рисунок будет сохранен и перезалит для удобства восприятия (уменьшен размер).Автор - Серега Дата добавления - 04.07.2009 в 06:22:31
Kotoleg Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:36:38 | Сообщение # 94
Millia-Rayne , хорошее стихотворение и картинка отличная.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 06.07.2009, 00:22:27
Сообщение Millia-Rayne , хорошее стихотворение и картинка отличная.Автор - Kotoleg Дата добавления - 04.07.2009 в 21:36:38
Kotoleg Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:56:02 | Сообщение # 95
Зачем котёнка обижал? Увидел сталкер, как бандит. Измывался, бил котёнка. И тот котёнок был отбит, Ведь бить нельзя ребёнка.
Прошли года, прижился кот. Ловил на завтрак он ворон. Со всеми, в Зону шёл в поход. Полезем был, со всех сторон.
Он аномалии обходил Используя природный дар, С собой он сталкеров водил, Отыскивал, для них хабар
Как-то наш, хвостатый сталкер-кот Идя по узенькой тропинке. Увидел вдруг, бандит идёт, И притаился в дымке.
Когда бандит сравнялся с ним, Тут сталкер-кот наш, стартовал. И тот бандит, упал в "Трамплин". Зачем, котёнка обижал?
Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 06.07.2009, 00:25:48
Сообщение Зачем котёнка обижал? Увидел сталкер, как бандит. Измывался, бил котёнка. И тот котёнок был отбит, Ведь бить нельзя ребёнка.
Прошли года, прижился кот. Ловил на завтрак он ворон. Со всеми, в Зону шёл в поход. Полезем был, со всех сторон.
Он аномалии обходил Используя природный дар, С собой он сталкеров водил, Отыскивал, для них хабар
Как-то наш, хвостатый сталкер-кот Идя по узенькой тропинке. Увидел вдруг, бандит идёт, И притаился в дымке.
Когда бандит сравнялся с ним, Тут сталкер-кот наш, стартовал. И тот бандит, упал в "Трамплин". Зачем, котёнка обижал?
Автор - Kotoleg Дата добавления - 04.07.2009 в 22:56:02
Kotoleg Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:09:56 | Сообщение # 96
Жизнь сталкера скучна и буднична.
Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды) С утра пораньше, ушли в поход, Чтоб к вечеру дойти до бара. И по пути, набрать хабара, Нас провожал в путь, дикий кот.
Ни кто не знал, откуда он, На «Кордоне» объявился. Кот у Сидора прижился И во дворе гонял ворон.
А по утрам, всех провожал, Не знаю, по какому зову, Сталкеров идущих в Зону И возвращения их ждал.
Вышли в путь и перед «Свалкой», Напала стая Слепышей. Их перебили, как мышей, Запах крови, был над схваткой.
И этот запах к нам привлёк, Всех противников опасных, Мутантов, бандитов, разных, А наш, до бара, путь далёк.
Тянуть не стали мы резины, По сигарете мы зажгли. Чуть посидели и пошли, Набив патроны в магазины.
На «Свалку» заходить, не стали. Ведь там, обратно, бандюки, Обосновались индюки И там ходить все, перестали.
Но недолго им, на «Свалке» быть. Волк уже собрал команду, Завтра, поведёт на «Свалку». «Свалку» бандюкам, пора забыть.
И хоть проверена дорога, Но аномалий тут полно И артефактов заодно. Над нами хмурая погода.
Дождь моросит, давно, с утра. Но мы такой погоде рады. Все аномальные засады, Нам приметны, издалека.
Мы дальше шли, без приключений. И только видели в дали, Как пара Плотей пробрели, Под тяжестью своих значений.
И мы дошли, виден «Росток» А когда мы прибудем в бар, Сдадим там, найденный хабар И завтра обратно, браток.
05.07.2009г.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 05.07.2009, 23:05:03
Сообщение Жизнь сталкера скучна и буднична.
Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды) С утра пораньше, ушли в поход, Чтоб к вечеру дойти до бара. И по пути, набрать хабара, Нас провожал в путь, дикий кот.
Ни кто не знал, откуда он, На «Кордоне» объявился. Кот у Сидора прижился И во дворе гонял ворон.
А по утрам, всех провожал, Не знаю, по какому зову, Сталкеров идущих в Зону И возвращения их ждал.
Вышли в путь и перед «Свалкой», Напала стая Слепышей. Их перебили, как мышей, Запах крови, был над схваткой.
И этот запах к нам привлёк, Всех противников опасных, Мутантов, бандитов, разных, А наш, до бара, путь далёк.
Тянуть не стали мы резины, По сигарете мы зажгли. Чуть посидели и пошли, Набив патроны в магазины.
На «Свалку» заходить, не стали. Ведь там, обратно, бандюки, Обосновались индюки И там ходить все, перестали.
Но недолго им, на «Свалке» быть. Волк уже собрал команду, Завтра, поведёт на «Свалку». «Свалку» бандюкам, пора забыть.
И хоть проверена дорога, Но аномалий тут полно И артефактов заодно. Над нами хмурая погода.
Дождь моросит, давно, с утра. Но мы такой погоде рады. Все аномальные засады, Нам приметны, издалека.
Мы дальше шли, без приключений. И только видели в дали, Как пара Плотей пробрели, Под тяжестью своих значений.
И мы дошли, виден «Росток» А когда мы прибудем в бар, Сдадим там, найденный хабар И завтра обратно, браток.
05.07.2009г.
Автор - Kotoleg Дата добавления - 05.07.2009 в 21:09:56
rusDiver Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:34:17 | Сообщение # 97
Quote (Kotoleg )
Сдадим там, найденный хабар И завтра обратно, браток.
хорошая поэмка! но что что с рифмой не то! в некоторых строфах я бы сказал что ее просто нет. но может конечно я и ошибаюсь!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сдадим там, найденный хабар И завтра обратно, браток.
хорошая поэмка! но что что с рифмой не то! в некоторых строфах я бы сказал что ее просто нет. но может конечно я и ошибаюсь! Автор - rusDiver Дата добавления - 06.07.2009 в 08:34:17
Kotoleg Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:58:03 | Сообщение # 98
rusDiver , спасибо за оценку. Quote (rusDiver )
но что что с рифмой не то! в некоторых строфах я бы сказал что ее просто нет.
А это сильно бросается в глаза? А то у меня в некоторых словах рифмуется только последний слог. И если это очень резко бросается в глаза, то значит надо переделать.
Сообщение rusDiver , спасибо за оценку. Quote (rusDiver )
но что что с рифмой не то! в некоторых строфах я бы сказал что ее просто нет.
А это сильно бросается в глаза? А то у меня в некоторых словах рифмуется только последний слог. И если это очень резко бросается в глаза, то значит надо переделать.Автор - Kotoleg Дата добавления - 06.07.2009 в 08:58:03
rusDiver Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:14:04 | Сообщение # 99
Quote (Kotoleg )
И если это очень резко бросается в глаза, то значит надо переделать.
бросается!!! и довольно серьезно!!!
И если это очень резко бросается в глаза, то значит надо переделать.
бросается!!! и довольно серьезно!!!Автор - rusDiver Дата добавления - 06.07.2009 в 09:14:04
64kb Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12:11 | Сообщение # 100
Чуток исправил Я жил в преддверии надежды, что завтра будет не таким. Но кровь лилась, лилась реками. Я вру себе и вру другим... И ради этой злой надежды, насупь лицо и закричи... Тут есть один закон на всех – захочешь жить – так всех мочи.
Мочи, мочи, топчи ногами! Сожри, закрыв глаза и уши! Иначе и тебя сожрут! Сожрут твою гнилую тушу! Тебе ещё всё мало крови? Напейся ей дави, кто тонет! Зачем подряд всех убиваем, затем кидаясь сразу в омут?
Стрелять, бежать, махать руками, кидаться, резать, бить, сжигать... Мы монстры, монстров всех страшнее. Чего нам друг от друга ждать? Уйдя назад, напившись крови, смотря на кровь, что на руках... Всё счастья ждёшь, да только пепел белеет на твоих висках.
Однажды, рано или поздно, и нас убьют, съедят, сожгут... И всё... Зачем же было это? На горле затянули жгут... Зачем играть с огнём в считалки? Судьбы терпение пытать? Зачем в такой короткой жизни ещё других её лишать?
Но нам, как полноправным монстрам, без крови дня прожить нельзя... Играем все в один песочек, судьбе и Зоне всё дерзя... Мы будем резать, бить, топтать, а после плакаться в подушку! Мы травим всё живое в нас, позвав Костлявую подружку.
Однажды это прекратится, однажды будет всё светлей... Однажды будет распрекрасно. И станет белый свет белей... Тогда и век убийств померкнет и будет новый светлый век... Но только есть одна загвоздка – сюда не вписан человек...
Многозначительная подпись
Сообщение Чуток исправил Я жил в преддверии надежды, что завтра будет не таким. Но кровь лилась, лилась реками. Я вру себе и вру другим... И ради этой злой надежды, насупь лицо и закричи... Тут есть один закон на всех – захочешь жить – так всех мочи.
Мочи, мочи, топчи ногами! Сожри, закрыв глаза и уши! Иначе и тебя сожрут! Сожрут твою гнилую тушу! Тебе ещё всё мало крови? Напейся ей дави, кто тонет! Зачем подряд всех убиваем, затем кидаясь сразу в омут?
Стрелять, бежать, махать руками, кидаться, резать, бить, сжигать... Мы монстры, монстров всех страшнее. Чего нам друг от друга ждать? Уйдя назад, напившись крови, смотря на кровь, что на руках... Всё счастья ждёшь, да только пепел белеет на твоих висках.
Однажды, рано или поздно, и нас убьют, съедят, сожгут... И всё... Зачем же было это? На горле затянули жгут... Зачем играть с огнём в считалки? Судьбы терпение пытать? Зачем в такой короткой жизни ещё других её лишать?
Но нам, как полноправным монстрам, без крови дня прожить нельзя... Играем все в один песочек, судьбе и Зоне всё дерзя... Мы будем резать, бить, топтать, а после плакаться в подушку! Мы травим всё живое в нас, позвав Костлявую подружку.
Однажды это прекратится, однажды будет всё светлей... Однажды будет распрекрасно. И станет белый свет белей... Тогда и век убийств померкнет и будет новый светлый век... Но только есть одна загвоздка – сюда не вписан человек...
Автор - 64kb Дата добавления - 06.07.2009 в 14:12:11
rusDiver Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17:49 | Сообщение # 101
Quote (64kb )
Напейся ей дави, кто тонет!
Хорошее получилось стихотворение, единый темп, все созвучно, легкая срифмовка!! правда пару запятых пропустил, и предложение что выделил, я чесно гоовя совсем не понял!!!
Сообщение Quote (64kb )
Напейся ей дави, кто тонет!
Хорошее получилось стихотворение, единый темп, все созвучно, легкая срифмовка!! правда пару запятых пропустил, и предложение что выделил, я чесно гоовя совсем не понял!!! Автор - rusDiver Дата добавления - 06.07.2009 в 14:17:49
Kotoleg Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:56:10 | Сообщение # 102
rusDiver , исправляя "Дорогу до бара", я увидел, что работа по задумке тянет на полновесную поэму и зная свою лень, решил загнать себя в угол и выложить начало. Дальше выкладывать полными эпизодами по мере написания. И так: Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды)
Сборы.
Дождливым утром разбудил нас Кот. Тёмные тучи висели над нами. Как тяжко с похмелья, не скажешь словами. А нам собираться, надо в поход.
Вчера лидер Кот, подал мысль одну: - Давайте с утра, поищем хабара? Проверим дорогу, от сюда до бара. Я завтра с утра, вас всех подниму…
Со всеми поднялся, проверил снарягу. Патроны набил в свои магазины. Да пару гранат, ещё взял из корзины. И чистой воды, налил я во флягу.
Надел я комбез и спецснаряжение. Одежды поверх, накинул разгрузку. Воды и еды, ещё взял я в нагрузку. И, через час, прекратили брожение.
Надел я комбез, на ноги - подковы. Одежды поверх, накинул разгрузку. Кучу патрон, взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
PS Удалить Вставить
Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 08.07.2009, 07:41:58
Сообщение rusDiver , исправляя "Дорогу до бара", я увидел, что работа по задумке тянет на полновесную поэму и зная свою лень, решил загнать себя в угол и выложить начало. Дальше выкладывать полными эпизодами по мере написания. И так: Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды)
Сборы.
Дождливым утром разбудил нас Кот. Тёмные тучи висели над нами. Как тяжко с похмелья, не скажешь словами. А нам собираться, надо в поход.
Вчера лидер Кот, подал мысль одну: - Давайте с утра, поищем хабара? Проверим дорогу, от сюда до бара. Я завтра с утра, вас всех подниму…
Со всеми поднялся, проверил снарягу. Патроны набил в свои магазины. Да пару гранат, ещё взял из корзины. И чистой воды, налил я во флягу.
Надел я комбез и спецснаряжение. Одежды поверх, накинул разгрузку. Воды и еды, ещё взял я в нагрузку. И, через час, прекратили брожение.
Надел я комбез, на ноги - подковы. Одежды поверх, накинул разгрузку. Кучу патрон, взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
PS Удалить Вставить
Автор - Kotoleg Дата добавления - 07.07.2009 в 10:56:10
rusDiver Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:16:34 | Сообщение # 103
проверь наполнение!!! в последнем четверостишье... у тебя тяжеловато рифмуется спецснаряжение и брожение... может лучше спец убрать??! а еще вот эта строчка тяжелая... "Воды и еды, еще взял я в нагрузку."
убери слово "еще"
Сообщение проверь наполнение!!! в последнем четверостишье... у тебя тяжеловато рифмуется спецснаряжение и брожение... может лучше спец убрать??! а еще вот эта строчка тяжелая... "Воды и еды, еще взял я в нагрузку."
убери слово "еще"
Автор - rusDiver Дата добавления - 07.07.2009 в 13:16:34
Kotoleg Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:01:41 | Сообщение # 104
Надел я комбез и спец снаряжение . Одежды поверх, накинул разгрузку. Воды и еды, ещё взял я в нагрузку. И, через час, прекратили брожение .
а так пойдёт?
Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды)
Сборы.
Надел я комбез, на ноги - подковы . Одежды поверх, накинул разгрузку. Кучу патрон , взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 09.07.2009, 02:19:51
Сообщение Quote
Надел я комбез и спец снаряжение . Одежды поверх, накинул разгрузку. Воды и еды, ещё взял я в нагрузку. И, через час, прекратили брожение .
а так пойдёт?
Дорога до бара, в «Росток». (об этом не пишут легенды)
Сборы.
Надел я комбез, на ноги - подковы . Одежды поверх, накинул разгрузку. Кучу патрон , взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
Автор - Kotoleg Дата добавления - 07.07.2009 в 14:01:41
rusDiver Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:21:38 | Сообщение # 105
Quote (Kotoleg )
Кучу патрон, взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
намного лучше!!!
Кучу патрон, взял я в нагрузку. И через час, мы были готовы
намного лучше!!!Автор - rusDiver Дата добавления - 07.07.2009 в 14:21:38