Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:58:37 | Сообщение # 61
Ну погоди!
Статус: Offline
Сергей_Бабинец, Вот разбор, хотя разбор это слишком громко Начало чуток поправить, показал пару пропущенных запятых, повторчики замени синонимами, да вроде и все. Текст, считаю готовым, (по сюжету). По нему же замечаний нет, правь и собственно все. Желаю удачи!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Вторник, 03.01.2012, 19:59:33
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:36:46 | Сообщение # 63
Дядька Хе-Хе
Извиняюсь, но "критикну" немного предыдущего критика... Амур, я тебя умоляю: пожалуйста, не надо вставлять почти ненужные "разборы" в темы... Прежде чем о чём-то говорить, я имею ввиду - обсуждать правильность написания того или иного слова, просмотри (не поленись!) в каком-нибудь словаре его значение. А я считаю, что слово "потрясать" написано в тексте уместно! Цитирую: "Потрясать - сильно встряхнуть, взмахнуть с угрозой..." словарь русского языка С.И. Ожегова. Такие дела. А вот это предложение не говорит о том, что автором и критиком оно вычитано невнимательно: "Янош, не переставая всхлипывать, достал железную тарелку из сумки, налили в неё воды из бутылки, и поставил её на край решётки. "? Особенно слово "налили". Повествование ведь идёт о Яноше, значит - "налил". Я заостряю в данный момент внимание на тщательной вычитке! Как критик, не имею право на невнимательность, это моё мнение. И всегда стараюсь делать это. Извините, но всегда был требователен в этом к себе, а уж к критикам тем более... Ну, почти ничего дельного, кроме некоторых повторов, замеченных в тексте, я не увидел в разборе Амура... Нет, правда, не обижайся на меня, но забивать темы подобными постами совсем не стоит. Зачем они? Для количества? Нда... Ладно, я спокоен. Извините, парни, если что не так. Но я тоже критикую. Только критикую, а не "филоню". Удачи.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:41:39 | Сообщение # 64
Сергей Бабинец
Спасибо и Амуру, повторы убрал, Спасибо большое дядьке, из-за него теперь придётся текст перелопачивать Но это я в хорошем смысле слова, филонить не собираюсь, правильно сказал в резолютивной части разбора: "Есть над чем подумать"...так что буду думать)
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.