[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
В лабиринте ночи
ChicagoДата: Вторник, 14.09.2010, 11:24:38 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Здравствуйте. Я человек, который очень жаждит критики. Пишу роман о любви вампира и девушки. Аннотацию пока не придумала. Извините. Знаю, что у меня много ляпов, логических ошибок, поэтому и прошу критики!!!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеЗдравствуйте. Я человек, который очень жаждит критики. Пишу роман о любви вампира и девушки. Аннотацию пока не придумала. Извините. Знаю, что у меня много ляпов, логических ошибок, поэтому и прошу критики!!!

Автор - Chicago
Дата добавления - 14.09.2010 в 11:24:38
АмурДата: Вторник, 12.07.2011, 18:53:47 | Сообщение # 46
Ну погоди!
Марина, хорошо, мне начинает нравится biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеМарина, хорошо, мне начинает нравится biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 12.07.2011 в 18:53:47
ChicagoДата: Вторник, 12.07.2011, 19:26:22 | Сообщение # 47
Предложение
Амур, спасибо))) 4 слать?

Странное чувство кольнуло в груди, будто на меня кто-то пристально смотрит.(Лучше перестроить)

В какую степь? smile Не поняла что не понравилось.

срок уже появилась седина.(А что тут удивительного? Приведу пример. Своего дядю я не видел пол года и за эти самые пол года у него появилась седина, поэтому удивление не подходит)

А это сильно глаз режет? Просто, тот, кто не видел, что седина так быстро может появиться, тот и удивится, мне кажется)))))

СообщениеАмур, спасибо))) 4 слать?

Странное чувство кольнуло в груди, будто на меня кто-то пристально смотрит.(Лучше перестроить)

В какую степь? smile Не поняла что не понравилось.

срок уже появилась седина.(А что тут удивительного? Приведу пример. Своего дядю я не видел пол года и за эти самые пол года у него появилась седина, поэтому удивление не подходит)

А это сильно глаз режет? Просто, тот, кто не видел, что седина так быстро может появиться, тот и удивится, мне кажется)))))

Автор - Chicago
Дата добавления - 12.07.2011 в 19:26:22
АмурДата: Вторник, 12.07.2011, 19:45:43 | Сообщение # 48
Ну погоди!
Chicago, 1) не так выразился, просто яб расписал.
2) И все же не удивление, возможно схожее, но не оно. Что касается резкости, возможно читателю нет, но в издательстве заставят)))
можешь присылать 4, толькосначала вышли исправленные.
ах да, забыл отметить: составь портрет вампира, а то кроме одежды и цвета глаз я ничего не увидел.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеChicago, 1) не так выразился, просто яб расписал.
2) И все же не удивление, возможно схожее, но не оно. Что касается резкости, возможно читателю нет, но в издательстве заставят)))
можешь присылать 4, толькосначала вышли исправленные.
ах да, забыл отметить: составь портрет вампира, а то кроме одежды и цвета глаз я ничего не увидел.

Автор - Амур
Дата добавления - 12.07.2011 в 19:45:43
Философ15Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:59:35 | Сообщение # 49
Миниатюра
Третья глава. Работы море-море-море...

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеТретья глава. Работы море-море-море...

Автор - Философ15
Дата добавления - 14.07.2011 в 06:59:35
Философ15Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:13:26 | Сообщение # 50
Миниатюра
Вторая глава. Все мысли я скинул в "личку" arrow

СообщениеВторая глава. Все мысли я скинул в "личку" arrow

Автор - Философ15
Дата добавления - 21.07.2011 в 15:13:26
ChicagoДата: Четверг, 04.08.2011, 23:07:15 | Сообщение # 51
Предложение
Вот я и села за последнюю глобальную переделку. Изменила начало все полностью, главы местами поменяла ,героев ввела по иному... В общем, что получилось, решать вам ,мои любимые редакторы, ну и читатели !!! smile

Пролог выкладывать не буду, потому как изменила в нем только слова Кевина и Смотрящего:

- Не волнуйся о моем питании. Кристина пошла со мной, потому что я так хотел, но все изменилось, когда она надела кольцо. Что за сила заключена в нем, и почему никто не знает о существовании этой вещи, которая может подавлять влияние вампира?
- Ты абсолютно прав, полагая, что в этом кольце заключена сила, - воскликнул Адриан. – И как ты верно заметил, черный агат подавляет способность вампиров влиять на людей, но помимо этого, не позволяет пить их кровь. Об этом кольце ходит множество слухов среди высшей власти, но пока Совет решил не разглашать информацию о кольце, чтобы не поднимать панику среди вампиров. Этот артефакт принадлежал одному охотнику, который погубил не одну сотню наших собратьев, и как кольцо могло оказаться у девушки я не знаю, хотя есть кое-какие мысли на этот счет. Это все Александр Ковтун. Ловкач! – губы Смотрящего растянулись в презрительной ухмылке. – Видимо смог добыть его.

А первая глава вот:

Сообщение отредактировал Chicago - Четверг, 04.08.2011, 23:08:29

СообщениеВот я и села за последнюю глобальную переделку. Изменила начало все полностью, главы местами поменяла ,героев ввела по иному... В общем, что получилось, решать вам ,мои любимые редакторы, ну и читатели !!! smile

Пролог выкладывать не буду, потому как изменила в нем только слова Кевина и Смотрящего:

- Не волнуйся о моем питании. Кристина пошла со мной, потому что я так хотел, но все изменилось, когда она надела кольцо. Что за сила заключена в нем, и почему никто не знает о существовании этой вещи, которая может подавлять влияние вампира?
- Ты абсолютно прав, полагая, что в этом кольце заключена сила, - воскликнул Адриан. – И как ты верно заметил, черный агат подавляет способность вампиров влиять на людей, но помимо этого, не позволяет пить их кровь. Об этом кольце ходит множество слухов среди высшей власти, но пока Совет решил не разглашать информацию о кольце, чтобы не поднимать панику среди вампиров. Этот артефакт принадлежал одному охотнику, который погубил не одну сотню наших собратьев, и как кольцо могло оказаться у девушки я не знаю, хотя есть кое-какие мысли на этот счет. Это все Александр Ковтун. Ловкач! – губы Смотрящего растянулись в презрительной ухмылке. – Видимо смог добыть его.

А первая глава вот:

Автор - Chicago
Дата добавления - 04.08.2011 в 23:07:15
Философ15Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:00:53 | Сообщение # 52
Миниатюра
принимай букет критики. Ляпов много, но и всё в тексте. А вообще, направление держишь правильное.

Сообщение отредактировал Философ15 - Пятница, 05.08.2011, 11:01:17

Сообщениепринимай букет критики. Ляпов много, но и всё в тексте. А вообще, направление держишь правильное.

Автор - Философ15
Дата добавления - 05.08.2011 в 11:00:53
ChicagoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:43:21 | Сообщение # 53
Предложение
Саш, спасибо. Что смогла - исправила, что нет - помогай!!! smile
Выкладываю пролог (его тоже немного переписала. Адриан у меня не будет мысли читать вампиров своих) и 1 главу.

СообщениеСаш, спасибо. Что смогла - исправила, что нет - помогай!!! smile
Выкладываю пролог (его тоже немного переписала. Адриан у меня не будет мысли читать вампиров своих) и 1 главу.

Автор - Chicago
Дата добавления - 07.08.2011 в 08:43:21
Философ15Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:25:39 | Сообщение # 54
Миниатюра
Ещё раз пролог и первая глава. Мысли в тексте.

СообщениеЕщё раз пролог и первая глава. Мысли в тексте.

Автор - Философ15
Дата добавления - 11.08.2011 в 12:25:39
ChicagoДата: Вторник, 23.08.2011, 22:34:19 | Сообщение # 55
Предложение
Философ15, по первой главе:
А как я советовал не написала. Ни смерюсь я со зверем и всё! Абзац переделай, это на бред сивой кобылы смахивает. Если и зверь, то должны быть версии, а ты их не предоставила.

(как это не представила? Из-за укусов на шее такая версия появилась, потому что других просто нет)

меня странно я тебе выделяю повторы, а ты их не убираешь.

(а это потому что не знаю, как от них избавиться)

Детектив, которого я наняла для поисков сразу после смерти родителей, до сих пор пожимает плечами. А я до сих пор задаюсь вопросами и стараюсь найти ответы – ту единственную ниточку, которая приведет меня к убийце.

А это ты все вычеркиваешь, а это важно. Хочу показать, что крис хоть что-то делает, чтобы найти убийцу, что она не сидит на месте.

Сейчас еще немного коррективов внесу и завтра выложу. А пока пролог, который уже трогать не хочу, всмысле в плане сюжета...

Сообщение отредактировал Chicago - Вторник, 23.08.2011, 22:59:30

СообщениеФилософ15, по первой главе:
А как я советовал не написала. Ни смерюсь я со зверем и всё! Абзац переделай, это на бред сивой кобылы смахивает. Если и зверь, то должны быть версии, а ты их не предоставила.

(как это не представила? Из-за укусов на шее такая версия появилась, потому что других просто нет)

меня странно я тебе выделяю повторы, а ты их не убираешь.

(а это потому что не знаю, как от них избавиться)

Детектив, которого я наняла для поисков сразу после смерти родителей, до сих пор пожимает плечами. А я до сих пор задаюсь вопросами и стараюсь найти ответы – ту единственную ниточку, которая приведет меня к убийце.

А это ты все вычеркиваешь, а это важно. Хочу показать, что крис хоть что-то делает, чтобы найти убийцу, что она не сидит на месте.

Сейчас еще немного коррективов внесу и завтра выложу. А пока пролог, который уже трогать не хочу, всмысле в плане сюжета...

Автор - Chicago
Дата добавления - 23.08.2011 в 22:34:19
Философ15Дата: Среда, 24.08.2011, 05:27:41 | Сообщение # 56
Миниатюра
Chicago, по пунктам тебе объясню:
1. Укусы, может оставить кто угодно. Ведь неизвестно, сколько лежали трупы в доме. Их могла и любимая кошечка поесть. И если все двери закрыты, так зачем приплетать какого-то зверя? Я же тебе дал вариант такой: просто опиши местность, где жили родители Крис... Опиши, что там был лес, из которого вполне мог выйти какой-нибудь зверь. Вот тебе версия... Нужно, просто немного включить фантазию.
2. Учись Марин... Для этого есть интернет, есть толковые словари, и в конце концов твоя голова. старайся подбирать синонимы, если не получаются, переписывай предложение в другом ракурсе. НЕ очень это и сложно.
3. Ох... Как тебе объяснить, у тебя в таком случает получается некое противоречие. Ты пишешь, что полиция ничего сделать не может, из-за недостатков улик... Так? А детективу, думаешь не нужна зацепка? Внеси, что-нибудь такое, за то, чтобы смог зацепиться детектив.
Пролог взял, скоро выложу.

СообщениеChicago, по пунктам тебе объясню:
1. Укусы, может оставить кто угодно. Ведь неизвестно, сколько лежали трупы в доме. Их могла и любимая кошечка поесть. И если все двери закрыты, так зачем приплетать какого-то зверя? Я же тебе дал вариант такой: просто опиши местность, где жили родители Крис... Опиши, что там был лес, из которого вполне мог выйти какой-нибудь зверь. Вот тебе версия... Нужно, просто немного включить фантазию.
2. Учись Марин... Для этого есть интернет, есть толковые словари, и в конце концов твоя голова. старайся подбирать синонимы, если не получаются, переписывай предложение в другом ракурсе. НЕ очень это и сложно.
3. Ох... Как тебе объяснить, у тебя в таком случает получается некое противоречие. Ты пишешь, что полиция ничего сделать не может, из-за недостатков улик... Так? А детективу, думаешь не нужна зацепка? Внеси, что-нибудь такое, за то, чтобы смог зацепиться детектив.
Пролог взял, скоро выложу.

Автор - Философ15
Дата добавления - 24.08.2011 в 05:27:41
ChicagoДата: Среда, 24.08.2011, 14:45:14 | Сообщение # 57
Предложение
Quote (Философ15)

А вот тут я с тобой не соглашусь. Как это не известно, сколько трупы лежали? Есть экспертиза, которая выявила, что их убили ночью, что пролежали они всего несколько часов. Та же экспертиза может без проблем определить, чьи именно укусы. И она выявила, что это зверь, но не может определить, какой. А сомнения крис понятны - в полиции говорят - животное, а крис не понимает, как оно могло в дом войти, убить и уйти, закрыв за собой двери. Понимаешь?

На то он и детектив, что должен сам разбобыть улики. А мало ли почему у полиции ничего нет!! Может они скрывают улики... Вот на то и нужен детектив. Противоречий не вижу!!

А вот тут я с тобой не соглашусь. Как это не известно, сколько трупы лежали? Есть экспертиза, которая выявила, что их убили ночью, что пролежали они всего несколько часов. Та же экспертиза может без проблем определить, чьи именно укусы. И она выявила, что это зверь, но не может определить, какой. А сомнения крис понятны - в полиции говорят - животное, а крис не понимает, как оно могло в дом войти, убить и уйти, закрыв за собой двери. Понимаешь?

На то он и детектив, что должен сам разбобыть улики. А мало ли почему у полиции ничего нет!! Может они скрывают улики... Вот на то и нужен детектив. Противоречий не вижу!!

Автор - Chicago
Дата добавления - 24.08.2011 в 14:45:14
ChicagoДата: Среда, 24.08.2011, 14:48:49 | Сообщение # 58
Предложение
Философ15, Если после моих объяснений не найдется у тебя доводов, то так оставлю)))

1-2 главы.

СообщениеФилософ15, Если после моих объяснений не найдется у тебя доводов, то так оставлю)))

1-2 главы.

Автор - Chicago
Дата добавления - 24.08.2011 в 14:48:49
Философ15Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:11:31 | Сообщение # 59
Миниатюра
Chicago, дорогая моя, а вот это всё нельзя было написать в тексте, про экспертизу и всё прочее? Также подробно? Также в тексте не было написано, что эксперты сказали, что это зверь... Видишь ты в виде аргумента себя же и зарубила biggrin Вот всё, что ты мне написала в прошлом должно быть в тексте.
Теперь опять-таки про зверя: раз у тебя такие клёвые эксперты, что ж они хотя бы примерно не сказали какой зверь? Так, что всё лучше под снос, у тебя просто не логично всё получается. И, как ни странно, ты сама это видишь и указываешь... А исправлять не хочешь, хватило бы и описания ближнего леса, с которого вполне мог выйти зверь.
Ладно, пусть твой Коломбо остаётся, чёрт с ним... Но, ты должна хотя бы добавить, какую-нибудь зацепку... Вот тогда я полностью соглашусь.
Ну, что есть ещё аргументы?

СообщениеChicago, дорогая моя, а вот это всё нельзя было написать в тексте, про экспертизу и всё прочее? Также подробно? Также в тексте не было написано, что эксперты сказали, что это зверь... Видишь ты в виде аргумента себя же и зарубила biggrin Вот всё, что ты мне написала в прошлом должно быть в тексте.
Теперь опять-таки про зверя: раз у тебя такие клёвые эксперты, что ж они хотя бы примерно не сказали какой зверь? Так, что всё лучше под снос, у тебя просто не логично всё получается. И, как ни странно, ты сама это видишь и указываешь... А исправлять не хочешь, хватило бы и описания ближнего леса, с которого вполне мог выйти зверь.
Ладно, пусть твой Коломбо остаётся, чёрт с ним... Но, ты должна хотя бы добавить, какую-нибудь зацепку... Вот тогда я полностью соглашусь.
Ну, что есть ещё аргументы?

Автор - Философ15
Дата добавления - 25.08.2011 в 05:11:31
ChicagoДата: Четверг, 25.08.2011, 09:59:46 | Сообщение # 60
Предложение
Quote (Философ15)
раз у тебя такие клёвые эксперты, что ж они хотя бы примерно не сказали какой зверь?

Так неизвестно, что за зверь. (это же реально был вампир). Они не смогли определить, что за животное, типа неизвестное какое-то. А зверь, потому что тоже клыки у зверей. biggrin

Quote (Философ15)
А исправлять не хочешь, хватило бы и описания ближнего леса, с которого вполне мог выйти зверь.

Просто это все не знаю куда вставить. Туда, где пишу о звере? Написать просто, что лес был, отсюда и версия?

Quote (Философ15)

Фиг вам зацепок! biggrin biggrin Его дело найти их. Пусть и ищет. Ему между прочем за это денежки платят клиенты!! smile

раз у тебя такие клёвые эксперты, что ж они хотя бы примерно не сказали какой зверь?

Так неизвестно, что за зверь. (это же реально был вампир). Они не смогли определить, что за животное, типа неизвестное какое-то. А зверь, потому что тоже клыки у зверей. biggrin

Quote (Философ15)
А исправлять не хочешь, хватило бы и описания ближнего леса, с которого вполне мог выйти зверь.

Просто это все не знаю куда вставить. Туда, где пишу о звере? Написать просто, что лес был, отсюда и версия?

Quote (Философ15)

Фиг вам зацепок! biggrin biggrin Его дело найти их. Пусть и ищет. Ему между прочем за это денежки платят клиенты!! smile

Автор - Chicago
Дата добавления - 25.08.2011 в 09:59:46
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz