[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Apach  
В лабиринте ночи
ChicagoДата: Вторник, 14.09.2010, 11:24:38 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Здравствуйте. Я человек, который очень жаждит критики. Пишу роман о любви вампира и девушки. Аннотацию пока не придумала. Извините. Знаю, что у меня много ляпов, логических ошибок, поэтому и прошу критики!!!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеЗдравствуйте. Я человек, который очень жаждит критики. Пишу роман о любви вампира и девушки. Аннотацию пока не придумала. Извините. Знаю, что у меня много ляпов, логических ошибок, поэтому и прошу критики!!!

Автор - Chicago
Дата добавления - 14.09.2010 в 11:24:38
Дмитрий_ЧеканДата: Вторник, 14.09.2010, 13:04:20 | Сообщение # 2
Рассказ
Спасите наши души, мы бредим от удушья (с. Владимир Высоцкий)
Похоже у Стефани Майер появились подражатели. Не удержался от разбора текста. Как выяснилось зря. Осилил пролог и первую главу, очень сырой текст, очень скупой язык, очень мало логики и очень много ляпов.

СообщениеСпасите наши души, мы бредим от удушья (с. Владимир Высоцкий)
Похоже у Стефани Майер появились подражатели. Не удержался от разбора текста. Как выяснилось зря. Осилил пролог и первую главу, очень сырой текст, очень скупой язык, очень мало логики и очень много ляпов.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.09.2010 в 13:04:20
Дмитрий_ЧеканДата: Вторник, 14.09.2010, 14:52:54 | Сообщение # 3
Рассказ
Quote (Chicago)
Дмитрий, кстати, а почему сразу Сумерки? Почему Лазареву и Усачёву не обвиняют в плагиате и не сравнивают со Стефани Майер?

Кстати в плагиат я никого не обвинял. Про Лазареву и Усачёву просто не слышал, в то время как тётушка Майер у всех на слуху. Если задел, прошу прощения.
Quote (Chicago)
Пожалуйста, пожалуйста, разберите еще одну главу!

Обещать ничего не могу, но если время будет - постараюсь.

Дмитрий, кстати, а почему сразу Сумерки? Почему Лазареву и Усачёву не обвиняют в плагиате и не сравнивают со Стефани Майер?

Кстати в плагиат я никого не обвинял. Про Лазареву и Усачёву просто не слышал, в то время как тётушка Майер у всех на слуху. Если задел, прошу прощения.
Quote (Chicago)
Пожалуйста, пожалуйста, разберите еще одну главу!

Обещать ничего не могу, но если время будет - постараюсь.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.09.2010 в 14:52:54
bazil371Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:27:03 | Сообщение # 4
Борец с безграмотностью
Здравствуйте, уважаемая Марина. Я просмотрел ваш текст и ужаснулся. Страшное оформление, просто жуткое. Почему такой интервал между абзацами? И почему перед каждым абзацем стоит пробел? Читать же невозможно.
Идём дальше. Если хотите, чтобы вышел роман, вам надо написать ещё в четыре раза больше того, что есть. Иначе получается повесть. Советую не путать эти понятия.
С Дмитрием соглашусь, язык сух и сразу чувствуется стиль новичка. Зачем же за такой крупный формат сразу взялись?
Правда, зачин положен, есть подозрения, что дальше события будут развиваться всё интереснее. Если вы исправите форматирование текста, то я пожалуй проверю вам несколкьо глав. А может даже и всё.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЗдравствуйте, уважаемая Марина. Я просмотрел ваш текст и ужаснулся. Страшное оформление, просто жуткое. Почему такой интервал между абзацами? И почему перед каждым абзацем стоит пробел? Читать же невозможно.
Идём дальше. Если хотите, чтобы вышел роман, вам надо написать ещё в четыре раза больше того, что есть. Иначе получается повесть. Советую не путать эти понятия.
С Дмитрием соглашусь, язык сух и сразу чувствуется стиль новичка. Зачем же за такой крупный формат сразу взялись?
Правда, зачин положен, есть подозрения, что дальше события будут развиваться всё интереснее. Если вы исправите форматирование текста, то я пожалуй проверю вам несколкьо глав. А может даже и всё.

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.09.2010 в 00:27:03
ChicagoДата: Четверг, 16.09.2010, 10:22:30 | Сообщение # 5
Предложение
Василий, очень рада, что вы откликнулись.
Такое оформление по одной причине - чтобы не сливался текст. Помню, на многих форумах меня ругали, если я не разделяла его. Ладно, все исправлю))) Выложу вечером новый вариант.
Это роман. И то, что я выложила, не все, а только маленькое начало. Если можно, то я, конечно, выложу все, что есть, и с огромной радостью, если возьметесь редактировать. Мне очень нужна помощь редактора!
Спасибо!
Вечером выложу))))

СообщениеВасилий, очень рада, что вы откликнулись.
Такое оформление по одной причине - чтобы не сливался текст. Помню, на многих форумах меня ругали, если я не разделяла его. Ладно, все исправлю))) Выложу вечером новый вариант.
Это роман. И то, что я выложила, не все, а только маленькое начало. Если можно, то я, конечно, выложу все, что есть, и с огромной радостью, если возьметесь редактировать. Мне очень нужна помощь редактора!
Спасибо!
Вечером выложу))))

Автор - Chicago
Дата добавления - 16.09.2010 в 10:22:30
bazil371Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:46:23 | Сообщение # 6
Борец с безграмотностью
Если не затруднит, выложите пожалуйста в "док" и скажите, как вам редактировать - указывать на ошибки или просто исправить?

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЕсли не затруднит, выложите пожалуйста в "док" и скажите, как вам редактировать - указывать на ошибки или просто исправить?

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.09.2010 в 22:46:23
ChicagoДата: Пятница, 17.09.2010, 11:52:51 | Сообщение # 7
Предложение
Сейчас выложу, минут через пять.

Добавлено (17.09.2010, 11:52)
---------------------------------------------
bazil371, Исправлять пунктуационные и орфографические ошибки не нужно, но не буду против, если приведете пример переделки предложений. Как нужно было написать. Ну и указать все логические и стилистические ошибки. Если можно оставить мнение по героям и миру, в котором они живут. Чего не хватает(описаний внешности, комнат, города или еще чего-то). Буду рада услышать все! Нужна любая критика!!! Может события развиваются слишком быстро. Тогда подскажите, где чего добавить...

СообщениеСейчас выложу, минут через пять.

Добавлено (17.09.2010, 11:52)
bazil371, Исправлять пунктуационные и орфографические ошибки не нужно, но не буду против, если приведете пример переделки предложений. Как нужно было написать. Ну и указать все логические и стилистические ошибки. Если можно оставить мнение по героям и миру, в котором они живут. Чего не хватает(описаний внешности, комнат, города или еще чего-то). Буду рада услышать все! Нужна любая критика!!! Может события развиваются слишком быстро. Тогда подскажите, где чего добавить...

Автор - Chicago
Дата добавления - 17.09.2010 в 11:52:51
ChicagoДата: Суббота, 02.10.2010, 13:55:02 | Сообщение # 8
Предложение
Что-то не загружается. В архив кинула. Пойдет? Кое-как загрузилось)))

Кстати, критику можете по главам присылать))) Ну, или все сразу, как вам удобней.
Спасибо большое!

Добавлено (02.10.2010, 13:55)

Выкладываю новый, немного переработанный вариант романа. Там уже все главы до конца дописаны!!!

Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 02.10.2010, 14:09:55

СообщениеЧто-то не загружается. В архив кинула. Пойдет? Кое-как загрузилось)))

Кстати, критику можете по главам присылать))) Ну, или все сразу, как вам удобней.
Спасибо большое!

Добавлено (02.10.2010, 13:55)

Выкладываю новый, немного переработанный вариант романа. Там уже все главы до конца дописаны!!!

Автор - Chicago
Дата добавления - 02.10.2010 в 13:55:02
bazil371Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:14:27 | Сообщение # 9
Борец с безграмотностью
И что ты мне прикажешь делать! Вычислить, что до конца написано и вставить в уже редактируемую мной версию?

СообщениеИ что ты мне прикажешь делать! Вычислить, что до конца написано и вставить в уже редактируемую мной версию?

Автор - bazil371
Дата добавления - 02.10.2010 в 14:14:27
ChicagoДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:13:14 | Сообщение # 10
Предложение
Quote (bazil371)
И что ты мне прикажешь делать! Вычислить, что до конца написано и вставить в уже редактируемую мной версию?

Нет ))) Ничего не делай. Но если ты еще не дошел до конца, то последние две главы можешь взять из нового варианта, потому что я их дописала, а если уже закончил, то пусть будет как есть))) Ничего страшного!!

Добавлено (03.10.2010, 09:13)
Изменила название роману. Теперь он называется:
В ЛАБИРИНТЕ НОЧИ. ДАР
Модераторы. если возможно, пожалуйста, измените название в теме!!!

Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 02.10.2010, 14:22:35

Нет ))) Ничего не делай. Но если ты еще не дошел до конца, то последние две главы можешь взять из нового варианта, потому что я их дописала, а если уже закончил, то пусть будет как есть))) Ничего страшного!!

Добавлено (03.10.2010, 09:13)
Изменила название роману. Теперь он называется:
В ЛАБИРИНТЕ НОЧИ. ДАР
Модераторы. если возможно, пожалуйста, измените название в теме!!!

Автор - Chicago
Дата добавления - 03.10.2010 в 09:13:14
Fresh_MeatДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:38:59 | Сообщение # 11
Эпизод
РРРРРррры!!!!Однако скоро мне придется тоже написать чёнить про вампиров!Обещаю много крови , насилия, вырванных кишок, мало соплей и запятых biggrin
а вобщем стиль романа напоминает все женские романы вместе взятые(пра лубофь конечно же) cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеРРРРРррры!!!!Однако скоро мне придется тоже написать чёнить про вампиров!Обещаю много крови , насилия, вырванных кишок, мало соплей и запятых biggrin
а вобщем стиль романа напоминает все женские романы вместе взятые(пра лубофь конечно же) cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 29.11.2010 в 12:38:59
БольшойДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:08:08 | Сообщение # 12
Миниатюра
Ощущение, что читаешь отредактированный перевод и похоже с английского. Слово "иметь" в разных формах употребляется в стиле англ. языка "have"- имею, сильно перегружая текст и создавая ощущение "чужих" мыслей. Советую, значительно сократить количество повторов этого слова.
Читал первый вариант, позже немного отпишусь по редактированному тексту! smile

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеОщущение, что читаешь отредактированный перевод и похоже с английского. Слово "иметь" в разных формах употребляется в стиле англ. языка "have"- имею, сильно перегружая текст и создавая ощущение "чужих" мыслей. Советую, значительно сократить количество повторов этого слова.
Читал первый вариант, позже немного отпишусь по редактированному тексту! smile

Автор - Большой
Дата добавления - 29.11.2010 в 13:08:08
ChicagoДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:20:24 | Сообщение # 13
Предложение
Большой,
Спасибо)) Ну тогда вот вам новый пролог)))

Добавлено (29.11.2010, 13:20)
А тут новый вариант главы 1. Как бы уже последняя правка, надеюсь)))

СообщениеБольшой,
Спасибо)) Ну тогда вот вам новый пролог)))

Добавлено (29.11.2010, 13:20)
А тут новый вариант главы 1. Как бы уже последняя правка, надеюсь)))

Автор - Chicago
Дата добавления - 29.11.2010 в 13:20:24
bazil371Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:29:29 | Сообщение # 14
Борец с безграмотностью
Ну вот, как просила:

СообщениеНу вот, как просила:

Автор - bazil371
Дата добавления - 30.11.2010 в 20:29:29
ChicagoДата: Вторник, 30.11.2010, 22:27:34 | Сообщение # 15
Предложение
bazil371, спасибо))) Пойду напишу лс.

Сообщениеbazil371, спасибо))) Пойду напишу лс.

Автор - Chicago
Дата добавления - 30.11.2010 в 22:27:34
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz