Дата: Среда, 10.03.2010, 13:02:35 | Сообщение # 151
Повесть
Статус: Offline
MAFA, Есть у меня одна задумка на этот случай, надо мне до автовокзала доехать и спросить у водителя автобуса, сколько стоит книжку передать в Павлодар (если я не ошибся) может быть и поможем с такой радостью
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:18:52 | Сообщение # 152
Drewniy, спасибо! Но я же говорю, иногда ЗАВОЗЯТ, так что буду сама наверстывать Когда что-нибудь еще не прочитанное завезут, конечно. А то я с телефона уже все перечитала.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:14:21 | Сообщение # 155
Рассказ
bazil371, Тихонов тоже отписался в той теме, что готов принять участие в конкурсе (в роли участника). По поводу судейства... вот отпишется координатор, тогда и буду думать
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 13.03.2010, 18:18:44
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:43:11 | Сообщение # 158
Рассказ
TihonovBOSS, я подписан на уведомления о новых сообщениях во всех темах, которые имеют отношение к конкурсу миниатюр. Так что ежедневно отслеживаю поступающую информацию. О любых новостях и изменениях буду сообщать сюда.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:41:43 | Сообщение # 160
Рассказ
Внимание! На ЛитСталкере все желающие могут подать заявку на судейство! Несколько цитат из сообщений координатора:
Речь идёт о пробном судействе на основании результатов первого конкурса. Необходимо убедиться, что люди включённые в жюри сумеют провести всю работу от начала до конца.
Пробное Жюри - это всё-таки работа. Никаких поощрений, одни обязанности. Разве что опыт, но и тот специфический.
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Пятница, 19.03.2010, 10:18:56
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:08:06 | Сообщение # 162
Повесть
Между прочим, Пробное жюри(созданное для испытания концепции жюри конкурса) закончило свою работу, результаты(с тройкой работ-победителей и отзывами по некоторым другим работам) выложены Куратором конкурса миниатюр на Литсталкере. Предыдущие, официальные результаты конкурсна, конечно же, не отменяются. Но возможно, участникам конкурса будут любопытны коллективные отзывы членов жюри и расстановка победителей с точки зрения нескольких пользователей. Если кому-то интересно, вот: http://litstalker.ru/index.p....&p=&p=7
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Среда, 24.03.2010, 10:11:51
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:43:49 | Сообщение # 165
Повесть
Quote (bazil371)
Прочитал, понял, постараюсь больше абсурдностей не делать!!!
Ну не нужно воспринимать подобную оценку как догму. В конкурсе-то именно ты победил, чтобы там потом Пробное жюри не умничало. Да и абсурд - штука тонкая, способная как придать произведению нужную крупицу соли, так и "пересолить" его, доведя до безвкусицы. Только сам автор может решить, нужны в его произведении абсурдные вещи, или они там лишние. Так что советую к сведению мнение членов Пробного жюри принять, но не слишком по этому поводу париться. Все равно в тройку лидеров миниатюра вошла, да и третье место ей отвели не единодушно.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.