[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Конкурс миниатюр
KotolegДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:34:10 | Сообщение # 121
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Quote (TihonovBOSS)
в различных викторинах

Может Литературные конкурсы, а то эти всякие Викторины, типа - найди цитату, которую я с плагиатил у другого, меня, например, не привлекают. А вот написать что-то своё - всегда пожалуйста.

Саша, может поправишь?

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 28.02.2010, 15:35:09

в различных викторинах

Может Литературные конкурсы, а то эти всякие Викторины, типа - найди цитату, которую я с плагиатил у другого, меня, например, не привлекают. А вот написать что-то своё - всегда пожалуйста.

Саша, может поправишь?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:34:10
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:35:56 | Сообщение # 122
Александр Тихонов
kreys, уже нашел две ошибки. Вот ещё одна:
по прошествии сколького времени

Исправил.

Сообщениеkreys, уже нашел две ошибки. Вот ещё одна:
по прошествии сколького времени

Исправил.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:35:56
DrewniyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:38:01 | Сообщение # 123
Повесть
Quote (TihonovBOSS)
что тройку лидеров составили представитель сайта БЛИК

представители

что тройку лидеров составили представитель сайта БЛИК

представители

Автор - Drewniy
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:38:01
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39:45 | Сообщение # 124
Александр Тихонов
Kotoleg, сейчас поправлю

СообщениеKotoleg, сейчас поправлю

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:39:45
kreysДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:41:26 | Сообщение # 125
Мастер-проводник
Drewniy, хоть бы чуть выше посмотрели wink

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеDrewniy, хоть бы чуть выше посмотрели wink

Автор - kreys
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:41:26
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:51:18 | Сообщение # 126
Александр Тихонов
Вот такой вариант после исправлений:
Как бы банально это не звучало, но в последнее время на прилавках магазинов стало появляться всё меньше действительно качественной, интересной литературы. В основном это низкопробная фантастика, авторы коей считают себя писателями, а между тем их опусы просто невозможно читать – количество «перлов» зашкаливает. И таких произведений, к сожалению, становится всё больше и больше. Страшно представить, что будет с отечественной литературой (фантастикой, например), если издаваться будут знакомые и друзья редакторов и авторы, труды которых «пипл схавает», как любят выражаться пользователи форумов. И что будет через десять-пятнадцать лет? Какие авторы вырастут из тех подростков, которые сейчас «загорелись» идеей писательства? Гении, ставящие «смайлы» вместо того, чтобы описывать эмоции героев? Представили такую картину?
Это я плавно подвожу вас, друзья мои, к осознанию того, что при современной расхлябанности в системе среднего общего образования мы можем получить поколение авторов, не знающих грамматики и не умеющих отличать суффикс от деепричастного оборота. Опять-таки, представьте этих писателей.
Но если подталкивать начинающих авторов к осознанию того, что нужно писать грамотнее, лучше, развиваться в своем творчестве и работать над собой, то мы получим совершенно иной конечный продукт – авторов не хуже нынешних Дивова, Лукьяненко, Калугина.
Конкурс миниатюр, который был проведен на «Литсталкере» как раз и является одним из звеньев этой цепи событий в становлении будущего «литературного резерва». Попал ли автор в тройку лидеров или нет – не суть важно. Главное, он попробовал себя в этом. А если так, то было стремление победить, сделать свой рассказ лучше, оригинальнее. Значит, был творческий поиск. А это очень важно.
Без сомнения радует и тот факт, что тройку лидеров составили представители сайта БЛИК (Берег Литературы и Критики). За их «творческим ростом» я имел возможность следить на протяжении многих месяцев, когда авторы проходили путем проб и ошибок, но в итоге достигали своей цели. Не мало времени прошло с тех пор, как они впервые появились на форуме «БЛИКа», но за эти месяцы в них ничуть не поубавилось желания творить. Улучшилась стилистика произведений и теперь, по прошествии этих месяцев, все мы могли наблюдать, как простая, на первый взгляд тема, обретала очертания миниатюр посредствам кропотливого труда.
От души поздравляю ребят с этой победой – они её заслужили. Желаю успехов всем начинающим авторам, которые ещё будут участвовать в различных литературных конкурсах, устраиваемых «Литсталкером». Всем творческих успехов… да пребудет с вами муза!

СообщениеВот такой вариант после исправлений:
Как бы банально это не звучало, но в последнее время на прилавках магазинов стало появляться всё меньше действительно качественной, интересной литературы. В основном это низкопробная фантастика, авторы коей считают себя писателями, а между тем их опусы просто невозможно читать – количество «перлов» зашкаливает. И таких произведений, к сожалению, становится всё больше и больше. Страшно представить, что будет с отечественной литературой (фантастикой, например), если издаваться будут знакомые и друзья редакторов и авторы, труды которых «пипл схавает», как любят выражаться пользователи форумов. И что будет через десять-пятнадцать лет? Какие авторы вырастут из тех подростков, которые сейчас «загорелись» идеей писательства? Гении, ставящие «смайлы» вместо того, чтобы описывать эмоции героев? Представили такую картину?
Это я плавно подвожу вас, друзья мои, к осознанию того, что при современной расхлябанности в системе среднего общего образования мы можем получить поколение авторов, не знающих грамматики и не умеющих отличать суффикс от деепричастного оборота. Опять-таки, представьте этих писателей.
Но если подталкивать начинающих авторов к осознанию того, что нужно писать грамотнее, лучше, развиваться в своем творчестве и работать над собой, то мы получим совершенно иной конечный продукт – авторов не хуже нынешних Дивова, Лукьяненко, Калугина.
Конкурс миниатюр, который был проведен на «Литсталкере» как раз и является одним из звеньев этой цепи событий в становлении будущего «литературного резерва». Попал ли автор в тройку лидеров или нет – не суть важно. Главное, он попробовал себя в этом. А если так, то было стремление победить, сделать свой рассказ лучше, оригинальнее. Значит, был творческий поиск. А это очень важно.
Без сомнения радует и тот факт, что тройку лидеров составили представители сайта БЛИК (Берег Литературы и Критики). За их «творческим ростом» я имел возможность следить на протяжении многих месяцев, когда авторы проходили путем проб и ошибок, но в итоге достигали своей цели. Не мало времени прошло с тех пор, как они впервые появились на форуме «БЛИКа», но за эти месяцы в них ничуть не поубавилось желания творить. Улучшилась стилистика произведений и теперь, по прошествии этих месяцев, все мы могли наблюдать, как простая, на первый взгляд тема, обретала очертания миниатюр посредствам кропотливого труда.
От души поздравляю ребят с этой победой – они её заслужили. Желаю успехов всем начинающим авторам, которые ещё будут участвовать в различных литературных конкурсах, устраиваемых «Литсталкером». Всем творческих успехов… да пребудет с вами муза!

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:51:18
kreysДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:58:37 | Сообщение # 127
Мастер-проводник
TihonovBOSS, внизу допиши. Даже эта речь прошла редакцию на БЛИКе biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеTihonovBOSS, внизу допиши. Даже эта речь прошла редакцию на БЛИКе biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 28.02.2010 в 15:58:37
KotolegДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03:07 | Сообщение # 128
Шатай-Балтай
kreys, лучше не стоит, а то все наши работы дисквалифицирует, так как видимо все были отредактированы на БЛИКе в закрытой теме, что противоречит условиям конкурса. surprised biggrin

Сообщениеkreys, лучше не стоит, а то все наши работы дисквалифицирует, так как видимо все были отредактированы на БЛИКе в закрытой теме, что противоречит условиям конкурса. surprised biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 28.02.2010 в 16:03:07
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03:45 | Сообщение # 129
Александр Тихонов
TihonovBOSS, внизу допиши. Даже эта речь прошла редакцию на БЛИКе

Излишне будет biggrin Отправил координатору.

TihonovBOSS, внизу допиши. Даже эта речь прошла редакцию на БЛИКе

Излишне будет biggrin Отправил координатору.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.02.2010 в 16:03:45
RobinGoodДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:36:49 | Сообщение # 130
Смотритель на пенсии
TihonovBOSS:
Quote (TihonovBOSS)
когда авторы проходили путем проб и ошибок, но в итоге достигали своей цели.

Что проходили путем проб и ошибок? Надо было написать "шли путем...". А так все отлично! Надеюсь это еще не было отправленно координатору с такой ошибочкой. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеTihonovBOSS:
Quote (TihonovBOSS)
когда авторы проходили путем проб и ошибок, но в итоге достигали своей цели.

Что проходили путем проб и ошибок? Надо было написать "шли путем...". А так все отлично! Надеюсь это еще не было отправленно координатору с такой ошибочкой. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 28.02.2010 в 20:36:49
bazil371Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:39:08 | Сообщение # 131
Борец с безграмотностью
Посмотри пост повыше, рассей свои надежды

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщение отредактировал bazil371 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:39:36

СообщениеПосмотри пост повыше, рассей свои надежды

Автор - bazil371
Дата добавления - 28.02.2010 в 20:39:08
TihonovBOSSДата: Понедельник, 01.03.2010, 06:15:22 | Сообщение # 132
Александр Тихонов
TihonovBOSS, нормально отрекламировал. хвалю

Ну так... Пусть все знают, что именно на БЛИКе потом и кровью достигается необходимый результат... и немного "Литсталкер" пропиарил... самую малость, чтобы не выглядело как пиар БЛИКа (хотя как ещё это может выглядеть?)))

TihonovBOSS, нормально отрекламировал. хвалю

Ну так... Пусть все знают, что именно на БЛИКе потом и кровью достигается необходимый результат... и немного "Литсталкер" пропиарил... самую малость, чтобы не выглядело как пиар БЛИКа (хотя как ещё это может выглядеть?)))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.03.2010 в 06:15:22
BublickДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:32:54 | Сообщение # 133
Рассказ
TihonovBOSS, действительно "самую малость" biggrin Ничего, классная речь, и про "книги на прилавках" - тоже не в бровь, а в глаз! А пиар Б.Л.И.К.а - вообще классно biggrin Хорошая речь, пусть все завидуют нам smile

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

Сообщение отредактировал Bublick - Понедельник, 01.03.2010, 12:41:30

СообщениеTihonovBOSS, действительно "самую малость" biggrin Ничего, классная речь, и про "книги на прилавках" - тоже не в бровь, а в глаз! А пиар Б.Л.И.К.а - вообще классно biggrin Хорошая речь, пусть все завидуют нам smile

Автор - Bublick
Дата добавления - 01.03.2010 в 12:32:54
bazil371Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:45:48 | Сообщение # 134
Борец с безграмотностью
TihonovBOSS, пожалуйста:
Спасибо сайту Литсталкер за конкурс миниатюр. Желаю ему и дальше как можно чаще проводить подобные мероприятия. Ведь это возможность новичкам на других посмотреть и себя показать, а уже известным авторам доказать своё мастерство.
Признаться, не ожидал, что выиграю этот конкурс. Тем более с таким отрывом от второго места. Ведь я писал просто в своё удовольствие, совершенно не рассчитывая на призовое место. А вот оно как обернулось!
Благодарю всех тех, кто голосовал за «Пирожные от Монолита». Благодарю родителей, за то, что они оценили мой рассказ. А также большое человеческое спасибо кайзеру Вильгельму, который прославил кафе «Blum», где производят эти замечательные пирожные.
Также хочу поздравить со вторым и третьим местом моих хороших знакомых – Александра Тихонова и Сергея Долгова. Призываю не расстраиваться тех, кто не вошёл в число призёров и продолжать писать, во что бы то ни стало.
Гип-гип, УРА!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеTihonovBOSS, пожалуйста:
Спасибо сайту Литсталкер за конкурс миниатюр. Желаю ему и дальше как можно чаще проводить подобные мероприятия. Ведь это возможность новичкам на других посмотреть и себя показать, а уже известным авторам доказать своё мастерство.
Признаться, не ожидал, что выиграю этот конкурс. Тем более с таким отрывом от второго места. Ведь я писал просто в своё удовольствие, совершенно не рассчитывая на призовое место. А вот оно как обернулось!
Благодарю всех тех, кто голосовал за «Пирожные от Монолита». Благодарю родителей, за то, что они оценили мой рассказ. А также большое человеческое спасибо кайзеру Вильгельму, который прославил кафе «Blum», где производят эти замечательные пирожные.
Также хочу поздравить со вторым и третьим местом моих хороших знакомых – Александра Тихонова и Сергея Долгова. Призываю не расстраиваться тех, кто не вошёл в число призёров и продолжать писать, во что бы то ни стало.
Гип-гип, УРА!

Автор - bazil371
Дата добавления - 01.03.2010 в 14:45:48
TihonovBOSSДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:25:30 | Сообщение # 135
Александр Тихонов
Всё, новость создана. Надеюсь, раньше, чем на "Литсталкере". БЛИК велик! smile

СообщениеВсё, новость создана. Надеюсь, раньше, чем на "Литсталкере". БЛИК велик! smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.03.2010 в 15:25:30
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz