[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Конкурс миниатюр
ssereysДата: Четверг, 04.03.2010, 11:56:27 | Сообщение # 136
Повесть
Статус: Offline
Значит, чтобы ситуацию не перетирать по сто раз, сообщаю: По договоренности с Нортен Маверик я предложил С. Слюсаренко задать тему для конкурса миниатюр. Прои этом я предполагал, что данный товарищ не поленится, и ознакомится с условиями конкурса, с задумкой по его проведению и т.п. Однако сей сильно занятой писатель написал, что хочет следующего: чтобы какой-то "первый" автор написал миниатюру про Золотую Сферу(или Исполнитель Желаний), а "второй" участник написал продолжение - как и чем обернулось исполнение желаний. Наверное, С. Слюсаренко решил, что в конкурсе будут участововать всего два человека. Ну или я не знаю, что он там себе думал, и как такое можно воплотить в жизнь. Теперь вот он заявляет, что его идея использована наполовину, а потому "идите-ка, товарищи, сами знаете куда со своими миниатюрами, конкурсными работами и т.д." Собственно, я чего-то такого и ожидал, еще со временм приснопамятного интервью оценив высокомерие и самодовольство С. Слюсаренко. Это, по-моему мнению, явный поклонник идеи "главное свое чтиво издательству впарить, а пипл все схавает". Собственно, мы имеем классический пример, когда наглые авторы выкручивают издательству руки - договор заключен, аванс получен, книга(ну и что, что посредственная, местами нелепая, в договоре же про это нету ничего) написана - извольте, издавайте, читайте, а там хоть трава не расти. Сорри, это уже оффтоп, больше не буду smile

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Четверг, 04.03.2010, 12:13:39

СообщениеЗначит, чтобы ситуацию не перетирать по сто раз, сообщаю: По договоренности с Нортен Маверик я предложил С. Слюсаренко задать тему для конкурса миниатюр. Прои этом я предполагал, что данный товарищ не поленится, и ознакомится с условиями конкурса, с задумкой по его проведению и т.п. Однако сей сильно занятой писатель написал, что хочет следующего: чтобы какой-то "первый" автор написал миниатюру про Золотую Сферу(или Исполнитель Желаний), а "второй" участник написал продолжение - как и чем обернулось исполнение желаний. Наверное, С. Слюсаренко решил, что в конкурсе будут участововать всего два человека. Ну или я не знаю, что он там себе думал, и как такое можно воплотить в жизнь. Теперь вот он заявляет, что его идея использована наполовину, а потому "идите-ка, товарищи, сами знаете куда со своими миниатюрами, конкурсными работами и т.д." Собственно, я чего-то такого и ожидал, еще со временм приснопамятного интервью оценив высокомерие и самодовольство С. Слюсаренко. Это, по-моему мнению, явный поклонник идеи "главное свое чтиво издательству впарить, а пипл все схавает". Собственно, мы имеем классический пример, когда наглые авторы выкручивают издательству руки - договор заключен, аванс получен, книга(ну и что, что посредственная, местами нелепая, в договоре же про это нету ничего) написана - извольте, издавайте, читайте, а там хоть трава не расти. Сорри, это уже оффтоп, больше не буду smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 04.03.2010 в 11:56:27
PlotnickДата: Четверг, 04.03.2010, 12:16:34 | Сообщение # 137
Самоубивец форума
ssereys, эко тебя зацепило! Не ругайся на Слюсаренко, это новобранец в рядах штризионистов.

Сообщениеssereys, эко тебя зацепило! Не ругайся на Слюсаренко, это новобранец в рядах штризионистов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.03.2010 в 12:16:34
KotolegДата: Четверг, 04.03.2010, 12:19:46 | Сообщение # 138
Шатай-Балтай
ssereys, просто стало обидно за Нортен Маверика, который задумал конкурс и отлично справился с технической частью конкурса. Теперь понятна и эта чехарда с темой задания, которая многих сбила с толку.

Сообщениеssereys, просто стало обидно за Нортен Маверика, который задумал конкурс и отлично справился с технической частью конкурса. Теперь понятна и эта чехарда с темой задания, которая многих сбила с толку.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 04.03.2010 в 12:19:46
ssereysДата: Четверг, 04.03.2010, 12:22:41 | Сообщение # 139
Повесть
Quote (Plotnick)
ssereys, эко тебя зацепило! Не ругайся на Слюсаренко, это новобранец в рядах штризионистов.

Пусть скажет спасибо, что в блоге про его гибрид (джипа с эскадренным миноносцем), раскатывающий по Зоне, в блоге не написал. Ругаться больше не буду, уже ж и прощения попросил у БЛИКовцев в предыдущем посте за выплеснутые эмоции. А будущим писателям
оч-чень рекомендую: учитесь общаться с читателями. Диалог в режиме он-лайн с поклонниками и противниками своего творчества - это целое исскуство, и весьма полезная (и для творчества, и для продаж) вещь, если делать это умеючи.

Пусть скажет спасибо, что в блоге про его гибрид (джипа с эскадренным миноносцем), раскатывающий по Зоне, в блоге не написал. Ругаться больше не буду, уже ж и прощения попросил у БЛИКовцев в предыдущем посте за выплеснутые эмоции. А будущим писателям
оч-чень рекомендую: учитесь общаться с читателями. Диалог в режиме он-лайн с поклонниками и противниками своего творчества - это целое исскуство, и весьма полезная (и для творчества, и для продаж) вещь, если делать это умеючи.

Автор - ssereys
Дата добавления - 04.03.2010 в 12:22:41
KotolegДата: Четверг, 04.03.2010, 12:27:20 | Сообщение # 140
Шатай-Балтай
Quote (ssereys)
Диалог в режиме он-лайн с поклонниками и противниками своего творчества - это целое исскуство, и весьма полезная (и для творчества, и для продаж) вещь, если делать это умеючи.

Яркий пример, как нужно работать в этом направлении смотрите на Сталкер-Буке - "Разговор с Романом Глушковым". smile

PS Извините не могу удержаться. Меня приколола Викторина с Слюсаренко, которая сводится к одному - Найдите цитаты, которые я с плагиатил и удачно вплёл в текст.

Диалог в режиме он-лайн с поклонниками и противниками своего творчества - это целое исскуство, и весьма полезная (и для творчества, и для продаж) вещь, если делать это умеючи.

Яркий пример, как нужно работать в этом направлении смотрите на Сталкер-Буке - "Разговор с Романом Глушковым". smile

PS Извините не могу удержаться. Меня приколола Викторина с Слюсаренко, которая сводится к одному - Найдите цитаты, которые я с плагиатил и удачно вплёл в текст.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 04.03.2010 в 12:27:20
SStalker_DolgaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:12:31 | Сообщение # 141
Рассказ
Все те, кто желают принять участие в очередном конкурсе миниатюр – прошу отписаться по этому адресу:

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Вторник, 09.03.2010, 17:14:03

СообщениеВсе те, кто желают принять участие в очередном конкурсе миниатюр – прошу отписаться по этому адресу:

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 09.03.2010 в 17:12:31
TihonovBOSSДата: Среда, 10.03.2010, 05:54:17 | Сообщение # 142
Александр Тихонов
SStalker_Dolga, выложи сюда более подробную информацию - тему, условия конкурса и так далее.

СообщениеSStalker_Dolga, выложи сюда более подробную информацию - тему, условия конкурса и так далее.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.03.2010 в 05:54:17
DrewniyДата: Среда, 10.03.2010, 06:15:21 | Сообщение # 143
Повесть
пока идет предварительный сбор желающих ни о дате ни о теме пока не сказано ни слова

Сообщениепока идет предварительный сбор желающих ни о дате ни о теме пока не сказано ни слова

Автор - Drewniy
Дата добавления - 10.03.2010 в 06:15:21
SStalker_DolgaДата: Среда, 10.03.2010, 07:33:49 | Сообщение # 144
Рассказ
defighte, TihonovBOSS, Пока ничего точно неизвестно. Если наберется десять участников, стартует офф. набор участников. Надо проявить активность, чтобы координатор понял, что это еще кому-то надо. Сейчас ведутся обсуждения следующего конкурса (сроки, судейская комиссия, этапы отбора работ и т.д.)
Вот пара постов координатора (Northern Maverick):

Вот, собственно, эти вопросы и обсуждаются.
bazil371, Bublick, Я и Drewniy уже отписались.
На данный момент зарегистрировано 11 участников.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 10.03.2010, 17:05:10

Сообщениеdefighte, TihonovBOSS, Пока ничего точно неизвестно. Если наберется десять участников, стартует офф. набор участников. Надо проявить активность, чтобы координатор понял, что это еще кому-то надо. Сейчас ведутся обсуждения следующего конкурса (сроки, судейская комиссия, этапы отбора работ и т.д.)
Вот пара постов координатора (Northern Maverick):

Вот, собственно, эти вопросы и обсуждаются.
bazil371, Bublick, Я и Drewniy уже отписались.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 10.03.2010 в 07:33:49
bazil371Дата: Среда, 10.03.2010, 09:05:14 | Сообщение # 145
Борец с безграмотностью
Серёга, на БЛИКе называй меня так, как я есть!!! Пожалуйста! happy

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеСерёга, на БЛИКе называй меня так, как я есть!!! Пожалуйста! happy

Автор - bazil371
Дата добавления - 10.03.2010 в 09:05:14
ssereysДата: Среда, 10.03.2010, 11:37:25 | Сообщение # 146
Повесть
Quote (SStalker_Dolga)

Да это пока не регистрация, а всего лишь подсчет возможных участников - чтобы понять, нужен ли второй тур конкурса вообще.

Да это пока не регистрация, а всего лишь подсчет возможных участников - чтобы понять, нужен ли второй тур конкурса вообще.

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.03.2010 в 11:37:25
TihonovBOSSДата: Среда, 10.03.2010, 11:58:52 | Сообщение # 147
Александр Тихонов
Отписался на литсталкере. Сообщение следующее:

СообщениеОтписался на литсталкере. Сообщение следующее:

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.03.2010 в 11:58:52
MAFAДата: Среда, 10.03.2010, 12:10:55 | Сообщение # 148

Дайте кто-нибудь ссылку на этот загадочный литсталкер.

СообщениеДайте кто-нибудь ссылку на этот загадочный литсталкер.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.03.2010 в 12:10:55
DrewniyДата: Среда, 10.03.2010, 12:23:19 | Сообщение # 149
Повесть
MAFA,

на каждой книжке сталкера сзади написано

СообщениеMAFA,

на каждой книжке сталкера сзади написано

Автор - Drewniy
Дата добавления - 10.03.2010 в 12:23:19
MAFAДата: Среда, 10.03.2010, 12:42:53 | Сообщение # 150

Drewniy, я в нашем городе еще ни в одном магазине книг СТАЛКЕР не видела wink А издательство ЭКСМО ( если это то же самое издательство) свои книги у нас продает через распространителей. Ходят по городу товарищи с полными сумками и неустанным языком, как сектанты какие-то. wacko

Добавлено (10.03.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Вот взяла и позвонила в наш самый большой книжный магазин - оказалось, что я не права. Книги серии СТАЛКЕР все-таки иногда завозят, как сказала продавец. wink А я еще ни разу в живую( в бумажном виде) это "чудо" не видела - надо срочно исправлять это!

СообщениеDrewniy, я в нашем городе еще ни в одном магазине книг СТАЛКЕР не видела wink А издательство ЭКСМО ( если это то же самое издательство) свои книги у нас продает через распространителей. Ходят по городу товарищи с полными сумками и неустанным языком, как сектанты какие-то. wacko

Добавлено (10.03.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Вот взяла и позвонила в наш самый большой книжный магазин - оказалось, что я не права. Книги серии СТАЛКЕР все-таки иногда завозят, как сказала продавец. wink А я еще ни разу в живую( в бумажном виде) это "чудо" не видела - надо срочно исправлять это!

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.03.2010 в 12:42:53
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz