Дата: Среда, 24.03.2010, 14:32:26 | Сообщение # 169
Рассказ
Статус: Offline
Внимание! Начата регистрация участников Второго конкурса миниатюр! Для регистрации необходимо прислать письмо следующего вида: кому: coordcont@mail.ru тема: регистрация текст письма: имя участника Имя участника должно быть в первой строке письма. Не должно быть никаких оформительских символов: точки, кавычек и т.п. Должен будет придти ответ, что вы зарегистрированы с указанным именем. Ответа, пожалуйста, подождите, система отлаживается.
P.S. Я уже зарегистрировался. Почти сразу же пришло подтверждение.
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 24.03.2010, 14:33:29
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:19:15 | Сообщение # 173
Рассказ
TihonovBOSS, я указал свое имя, фамилию и в скобках никнейм. Все приняли. На твое усмотрение.
Quote (Drewniy)
надо будет как-то разузнать как они там автоматизировали все это.
При отправке письма я ставил галочку на авто-подтверждение о прочтении. Мне пришел ответ. Стандартная писанина бота. И вот еще что: Данный автоматизированный ответ создан программой: The Bat! 4.0.34 http://www.ritlabs.com/the_bat Если это поможет…
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:21:07 | Сообщение # 176
Борец с безграмотностью
Итак, внимание, объявлена тема 2-го конкурса миниатюр:
Тема Второго Конкурса Миниатюр:
"Почему я больше никогда не попытаюсь дойти до ЧАЭС?"
Автор темы: Андрей Левицкий
Участники конкурса жаловались на лёгкость условий предыдущего конкурсного задания. Вашему вниманию предлагаются дополнительные конкурсные условия. Они не являются обязательными для исполнения, нельзя наказать автора за неисполнение дополнительных конкурсных условий, но можно при сравнении двух одинаковых по качеству работ отдать предпочтение той, в которой соблюдены дополнительные условия Дополнительные условия (предложены координатором конкурса): 1. Отсутствие диалогов. 2. Фраза, которая в разных местах текста будет понята (истолкована) по-разному. 3. В последнем абзаце должно быть предложение, первые буквы слов которого складываются в слово «сталкер».
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:03:53 | Сообщение # 179
Повесть
Kotoleg, сравнивать темы будешь?)))
Добавлено (26.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- я вообще подумал, может стебятину какую на конкурс миниатюр написать? и штобы все предложения содержали в первых буквах сталкер и одними двусмысленными фразами?