Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:25:09 | Сообщение # 95
Предложение
Статус: Offline
Случайно, зашла в эту тему и была приятно удивлена, тем что мою работу заметили и оценили (№500 "На берегу лазурного моря") ,большое спасибо. Мои искренние поздравления побелителям!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:35:50 | Сообщение # 96
Слово
TihonovBOSS, спасибо!! Надо, так надо!! Буду рада любой шлифовке... стружке и точению произведения (да позволит мне моя совесть так назвать это) ) ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей с их достижениями!! Молодцы!! Желаю вам новых выигрышей, а так же будущих побед всем участникам!
Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:17:42 | Сообщение # 97
Борец с безграмотностью
Спасибо сайту Литсталкер за конкурс миниатюр. Желаю ему и дальше как можно чаще проводить подобные мероприятия. Ведь это возможность новичкам на других посмотреть и себя показать, а уже известным авторам доказать своё мастерство. Признаться, не ожидал, что выиграю этот конкурс. Тем более с таким отрывом от второго места. Ведь я писал просто в своё удовольствие, совершенно не рассчитывая на призовое место. А вот оно как обернулось! Благодарю всех тех, кто голосовал за «Пирожные от Монолита». Благодарю родителей, за то, что они оценили мой рассказ. А также большое человеческое спасибо кайзеру Вильгельму, который прославил кафе «Blum», где производят эти замечательные пирожные. Также хочу поздравить со вторым и третьим местом моих хороших знакомых – Александра Тихонова и Сергея Долгова. Призываю не расстраиваться тех, кто не вошёл в число призёров и продолжать писать, во что бы то ни стало. УРА!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 26.02.2010, 19:47:34
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:27:40 | Сообщение # 98
Александр Тихонов
bazil371, нормально. Теперь а теперь раскрой нам суть рассказа. А то я начал Велентинусу втолковывать про философию произведения и образность "пирожного".
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:35:44 | Сообщение # 99
Борец с безграмотностью
Ну, в общем-то ты прав! Конечно же, ГГ не шёл туда просто за пирожными. Я задумывал рссказ так, чтобы желание было настолько оригинальным, чтобы Монолит в буквальном смысле офигел, притом исполнил его без подковырок и отпустил сталкера живым. Долго думал, что бы выбрать в качестве желания, думал, надо что-то из еды, редкое и дорогое, что так просто не достанешь. Папа потом подсказал про эти пирожные. На том и остановился. А вообще, каждый может узреть в рассказе что-то своё. Либо пирожные - хорошо завуалированные пряники-печеньки, как кото уже говорил на Лите, либо ГГ такой тупой и сумасбродный, что попёрся ради пирожных к Монолиту. Или же пирожные символизируют высшую цель человека в жизни... Вот оно чё...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:41:58 | Сообщение # 100
Александр Тихонов
Ну, в общем-то ты прав! Конечно же, ГГ не шёл туда просто за пирожными. Я задумывал рссказ так, чтобы желание было настолько оригинальным, чтобы Монолит в буквальном смысле офигел, притом исполнил его без подковырок и отпустил сталкера живым. Долго думал, что бы выбрать в качестве желания, думал, надо что-то из еды, редкое и дорогое, что так просто не достанешь. Папа потом подсказал про эти пирожные. На том и остановился.
Ну значит я правильно понял суть рассказа. Валентинус в шоке от моих умозаключений по поводу кофе для Гупи, тарелки борща и пирожных от Монолита
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:49:17 | Сообщение # 104
Александр Тихонов
Да он критик какой-то не такой... кто его вообще назначил??
Просто у меня мозги не так повернуты, и я привык в каждом прозведении искать какие-то образы, философию, психологизм, скрытый смысл и так далее. Вряд ли он ждал, что мы будем писать что-то кроме прямого как гвоздь сюжета про "я хочу денег - на тебе фондовую биржу". А ведь я так завернул про "созерцание чуда"...