Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:27:27 | Сообщение # 211
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Kotoleg)
А эти два Сталкера на обложке не означают случайно, что АСТ решил выпускать и фанфики, как раз туда можно будет вставить Фан-фикшен, Сталкер-поэт, а может и "Сталкерские тропы"
Это об обложке якобы Лукьяненко речь идет? "Не смешите мои подковы" (с) Сборка из пяти-шести артов+фотографий одного из мероприятий (исходники на сайте книги "Маскаль: врата ада" есть) и обложка готова. А вы тут уши развесили... Ну это если это об обложке "Зеркала".
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:12:16 | Сообщение # 212
Буква
Quote (Drewniy)
Артефакт, Если проводить аналогии с первым конкурсом миниатюр на сайте литстакера, то при очень большом количестве участников и очень ограниченном объеме текста, одинаковых рассказов там не было, поверьте, тут будет еще больше разнообразия, ведь объем текста будет больше. А по голосованию - в таком случае, голосование нужно проводить до общего единогласного решения, что невозможно.
Теперь понятно, спасибо. А то я уж подумал, что авторство раскроют.
Quote (November)
Да знаю я про новое оформление (зря кстати они на мягкие обложки перешли, однако надо отдать АСТ должное за сохранение старого оформления в качестве альтернативы).
Согласен - оформление меняется, как перчатки у девушки. То, что обложка снова становится мягкой не такая уж и большая трагедия, а вот то, что обложки стали не рисовать, как раньше, а клепать уже из готовых деталей - проблема. С одной стороны, это и к лучшему - некоторые обложки действительно будут сделаны на совесть, но все-таки лучше положиться на руку опытного художника, чем на фотошопера. Хотя, это уже не нам выбирать...
Писательство не ремесло и не занятие - это призвание.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:32:24 | Сообщение # 215
Буква
Артефакт, Да нет, я доказываю, что обложка фейковая) АСТ ещё не настолько обеднело, чтобы отказываться от услуг великого и ужасного Хивренко. ssereys, Прошу прощения, действительно сошёл на оффтоп.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:45:48 | Сообщение # 216
Повесть
Верну тему в конкурсное русло, может быть стоило выложить и в самой ветке конкурса, но...
Все-таки авторы подошли к конкурсу серьезно, только сегодня получена первая конкурсная работа. Будем считать, что дело с мертвой точки сдвинулось! Напоминаю, про "потолок" в 20 000 знаков, про отсутствие мата, про то что в теме письма пишем Конкурс "место действия - Зона", в теле пишем имя и/или ник, рассказ прикрепляем не запакованным файлом в формате DOC или RTF. Картинки никакие не вставляем, со шрифтами не балуемся.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:42:53 | Сообщение # 220
Повесть
Kypa, мы тут не такие строгие, я разберусь)))
Тема письма: Конкурс рассказов "Место действия - Зона" (если вы напишете конкурс или конкурсный рассказ - не страшно) Тело письма: Автор (Ник и/или Имя) Название "рассказа" Прикрепленный файл (формат Doc или RTF) сам рассказ
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:37:09 | Сообщение # 221
Рассказ
Мм... я понимаю, что как бы надоел уже занудствовать, но не мог бы ты объяснить попроще принцип голосования. Я правила раз десять перечитал, но так и не понял все до конца.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:33:57 | Сообщение # 224
Рассказ
Drewniy, я прошу прощения, но прошу удалить меня из списков участников конкурса. В связи с личными проблемами не имею возможности, да и времени, написать рассказ
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"