[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
TihonovBOSSДата: Четверг, 01.04.2010, 17:27:27 | Сообщение # 211
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Kotoleg)
А эти два Сталкера на обложке не означают случайно, что АСТ решил выпускать и фанфики, как раз туда можно будет вставить Фан-фикшен, Сталкер-поэт, а может и "Сталкерские тропы"

Это об обложке якобы Лукьяненко речь идет?
"Не смешите мои подковы" (с) Сборка из пяти-шести артов+фотографий одного из мероприятий (исходники на сайте книги "Маскаль: врата ада" есть) и обложка готова. А вы тут уши развесили... Ну это если это об обложке "Зеркала".

А эти два Сталкера на обложке не означают случайно, что АСТ решил выпускать и фанфики, как раз туда можно будет вставить Фан-фикшен, Сталкер-поэт, а может и "Сталкерские тропы"

Это об обложке якобы Лукьяненко речь идет?
"Не смешите мои подковы" (с) Сборка из пяти-шести артов+фотографий одного из мероприятий (исходники на сайте книги "Маскаль: врата ада" есть) и обложка готова. А вы тут уши развесили... Ну это если это об обложке "Зеркала".

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.04.2010 в 17:27:27
АртефактДата: Четверг, 01.04.2010, 19:12:16 | Сообщение # 212
Буква
Quote (Drewniy)
Артефакт, Если проводить аналогии с первым конкурсом миниатюр на сайте литстакера, то при очень большом количестве участников и очень ограниченном объеме текста, одинаковых рассказов там не было, поверьте, тут будет еще больше разнообразия, ведь объем текста будет больше. А по голосованию - в таком случае, голосование нужно проводить до общего единогласного решения, что невозможно.

Теперь понятно, спасибо. А то я уж подумал, что авторство раскроют. dry

Quote (November)
Да знаю я про новое оформление (зря кстати они на мягкие обложки перешли, однако надо отдать АСТ должное за сохранение старого оформления в качестве альтернативы).

Согласен - оформление меняется, как перчатки у девушки. То, что обложка снова становится мягкой не такая уж и большая трагедия, а вот то, что обложки стали не рисовать, как раньше, а клепать уже из готовых деталей - проблема. С одной стороны, это и к лучшему - некоторые обложки действительно будут сделаны на совесть, но все-таки лучше положиться на руку опытного художника, чем на фотошопера. Хотя, это уже не нам выбирать... wink

Писательство не ремесло и не занятие - это призвание.

Артефакт, Если проводить аналогии с первым конкурсом миниатюр на сайте литстакера, то при очень большом количестве участников и очень ограниченном объеме текста, одинаковых рассказов там не было, поверьте, тут будет еще больше разнообразия, ведь объем текста будет больше. А по голосованию - в таком случае, голосование нужно проводить до общего единогласного решения, что невозможно.

Теперь понятно, спасибо. А то я уж подумал, что авторство раскроют. dry

Quote (November)
Да знаю я про новое оформление (зря кстати они на мягкие обложки перешли, однако надо отдать АСТ должное за сохранение старого оформления в качестве альтернативы).

Согласен - оформление меняется, как перчатки у девушки. То, что обложка снова становится мягкой не такая уж и большая трагедия, а вот то, что обложки стали не рисовать, как раньше, а клепать уже из готовых деталей - проблема. С одной стороны, это и к лучшему - некоторые обложки действительно будут сделаны на совесть, но все-таки лучше положиться на руку опытного художника, чем на фотошопера. Хотя, это уже не нам выбирать... wink

Автор - Артефакт
Дата добавления - 01.04.2010 в 19:12:16
ssereysДата: Четверг, 01.04.2010, 21:17:39 | Сообщение # 213
Повесть
Э, народ! А про конкурс не хотите поговорить, нет такого желания?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеЭ, народ! А про конкурс не хотите поговорить, нет такого желания?

Автор - ssereys
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:17:39
KotolegДата: Четверг, 01.04.2010, 21:23:39 | Сообщение # 214
Шатай-Балтай
ssereys, я попытался пустить конкурентов по ложному следу, но меня осадили.

Сообщениеssereys, я попытался пустить конкурентов по ложному следу, но меня осадили.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:23:39
NovemberДата: Четверг, 01.04.2010, 21:32:24 | Сообщение # 215
Буква
Артефакт,
Да нет, я доказываю, что обложка фейковая) АСТ ещё не настолько обеднело, чтобы отказываться от услуг великого и ужасного Хивренко.
ssereys,
Прошу прощения, действительно сошёл на оффтоп.

СообщениеАртефакт,
Да нет, я доказываю, что обложка фейковая) АСТ ещё не настолько обеднело, чтобы отказываться от услуг великого и ужасного Хивренко.
ssereys,
Прошу прощения, действительно сошёл на оффтоп.

Автор - November
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:32:24
DrewniyДата: Четверг, 01.04.2010, 21:45:48 | Сообщение # 216
Повесть
Верну тему в конкурсное русло, может быть стоило выложить и в самой ветке конкурса, но...

Все-таки авторы подошли к конкурсу серьезно, только сегодня получена первая конкурсная работа. Будем считать, что дело с мертвой точки сдвинулось!
Напоминаю, про "потолок" в 20 000 знаков, про отсутствие мата, про то что в теме письма пишем Конкурс "место действия - Зона", в теле пишем имя и/или ник, рассказ прикрепляем не запакованным файлом в формате DOC или RTF. Картинки никакие не вставляем, со шрифтами не балуемся.

СообщениеВерну тему в конкурсное русло, может быть стоило выложить и в самой ветке конкурса, но...

Все-таки авторы подошли к конкурсу серьезно, только сегодня получена первая конкурсная работа. Будем считать, что дело с мертвой точки сдвинулось!
Напоминаю, про "потолок" в 20 000 знаков, про отсутствие мата, про то что в теме письма пишем Конкурс "место действия - Зона", в теле пишем имя и/или ник, рассказ прикрепляем не запакованным файлом в формате DOC или RTF. Картинки никакие не вставляем, со шрифтами не балуемся.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:45:48
Millia-RayneДата: Пятница, 02.04.2010, 02:42:05 | Сообщение # 217
[Ночная]
Кстати, у меня по конкурсу вопрос! Слово, извините
- оно очень нецензурное или не очень, и допустимо ли его в конкурсном рассказе использовать?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеКстати, у меня по конкурсу вопрос! Слово, извините
- оно очень нецензурное или не очень, и допустимо ли его в конкурсном рассказе использовать?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.04.2010 в 02:42:05
DrewniyДата: Пятница, 02.04.2010, 06:38:10 | Сообщение # 218
Повесть
Millia-Rayne, вполне приемлемое слово, ничего матерного в нем не вижу.)

СообщениеMillia-Rayne, вполне приемлемое слово, ничего матерного в нем не вижу.)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.04.2010 в 06:38:10
KypaДата: Пятница, 02.04.2010, 17:16:11 | Сообщение # 219
Рассказ
Древний, если не сложно, выложи образец, как надо оформлять свое сообщение при отправке на почту.
Если честно, я запутался.
T_T

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеДревний, если не сложно, выложи образец, как надо оформлять свое сообщение при отправке на почту.
Если честно, я запутался.
T_T

Автор - Kypa
Дата добавления - 02.04.2010 в 17:16:11
DrewniyДата: Пятница, 02.04.2010, 20:42:53 | Сообщение # 220
Повесть
Kypa, мы тут не такие строгие, я разберусь)))

Тема письма: Конкурс рассказов "Место действия - Зона" (если вы напишете конкурс или конкурсный рассказ - не страшно)
Тело письма: Автор (Ник и/или Имя)
Название "рассказа"
Прикрепленный файл (формат Doc или RTF) сам рассказ

СообщениеKypa, мы тут не такие строгие, я разберусь)))

Тема письма: Конкурс рассказов "Место действия - Зона" (если вы напишете конкурс или конкурсный рассказ - не страшно)
Тело письма: Автор (Ник и/или Имя)
Название "рассказа"
Прикрепленный файл (формат Doc или RTF) сам рассказ

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.04.2010 в 20:42:53
KypaДата: Суббота, 03.04.2010, 11:37:09 | Сообщение # 221
Рассказ
Мм... я понимаю, что как бы надоел уже занудствовать, но не мог бы ты объяснить попроще принцип голосования. Я правила раз десять перечитал, но так и не понял все до конца.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеМм... я понимаю, что как бы надоел уже занудствовать, но не мог бы ты объяснить попроще принцип голосования. Я правила раз десять перечитал, но так и не понял все до конца.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.04.2010 в 11:37:09
PlotnickДата: Суббота, 03.04.2010, 12:48:29 | Сообщение # 222
Самоубивец форума

• Будет группа в которой окажется Ваш рассказ.
  • В группе будет от 5 до 10 рассказов.
  • Вынимаете свой рассказ, сортируете остальные рассказы в группе так, чтобы лучшие были наверху, а худшие внизу.
  • Расставляете балы, как указано в правилах.
  • Пишете по одной рецензии на каждый из трех рассказов оказавшихся в самом верху.

Вроде бы так.

• Будет группа в которой окажется Ваш рассказ.
  • В группе будет от 5 до 10 рассказов.
  • Вынимаете свой рассказ, сортируете остальные рассказы в группе так, чтобы лучшие были наверху, а худшие внизу.
  • Расставляете балы, как указано в правилах.
  • Пишете по одной рецензии на каждый из трех рассказов оказавшихся в самом верху.

Вроде бы так.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.04.2010 в 12:48:29
DrewniyДата: Суббота, 03.04.2010, 13:07:20 | Сообщение # 223
Повесть
Kypa, Плотник все грамотно объяснил, только даже можно не расставлять в бюллетене балы, просто расположить рассказы начиная с самого понравившегося

СообщениеKypa, Плотник все грамотно объяснил, только даже можно не расставлять в бюллетене балы, просто расположить рассказы начиная с самого понравившегося

Автор - Drewniy
Дата добавления - 03.04.2010 в 13:07:20
BublickДата: Суббота, 03.04.2010, 18:33:57 | Сообщение # 224
Рассказ
Drewniy, я прошу прощения, но прошу удалить меня из списков участников конкурса. В связи с личными проблемами не имею возможности, да и времени, написать рассказ sad

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеDrewniy, я прошу прощения, но прошу удалить меня из списков участников конкурса. В связи с личными проблемами не имею возможности, да и времени, написать рассказ sad

Автор - Bublick
Дата добавления - 03.04.2010 в 18:33:57
DrewniyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:57:08 | Сообщение # 225
Повесть
После окончания срока приема текстов, авторы не приславшие свои рассказы будут автоматически исключены из списка участников конкурса.

СообщениеПосле окончания срока приема текстов, авторы не приславшие свои рассказы будут автоматически исключены из списка участников конкурса.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 03.04.2010 в 18:57:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz