[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:10:43 | Сообщение # 166
Повесть
Статус: Offline
Kypa, я не думаю, что наши судьи не разглядят - это р-раз, а то что десять человек в группе, уж точно думаю, что хороший рассказ без внимания не останется - это д-два. И, наконец, смешивание общественного судейства и судейства жюри считаю наиболее приемлемым вариантом на данный момент - это т-три.
А после окончания конкурса, будет видно кто ближе к истине.)

СообщениеKypa, я не думаю, что наши судьи не разглядят - это р-раз, а то что десять человек в группе, уж точно думаю, что хороший рассказ без внимания не останется - это д-два. И, наконец, смешивание общественного судейства и судейства жюри считаю наиболее приемлемым вариантом на данный момент - это т-три.
А после окончания конкурса, будет видно кто ближе к истине.)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:10:43
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13:49 | Сообщение # 167
Рассказ
Quote (kreys)
Kypa, давай посмотрим, что выйдет из этого конкурса, а потом посмотрим. Мне если честно, такая система, которая сейчас, нравится больше, но...давай всё таки посмотрим

Давай посмотрим. Я же не против.
У меня вообще температура под сорок - не слушайте меня. Это бред все.
Но правила я прочитал раза четыре, и только после этого понял, как и куда мне нужно отправлять текст.
Еще одно... слишком уж все жестко. Не в то время отправил - рассказ не принимается; на один знак больше - не принимается. Зачем так?

Quote (Drewniy)
Kypa, я не думаю, что наши судьи не разглядят - это р-раз, а то что десять человек в группе, уж точно думаю, что хороший рассказ без внимания не останется - это д-два. И, наконец, смешивание общественного судейства и судейства жюри считаю наиболее приемлемым вариантом на данный момент - это т-три. А после окончания конкурса, будет видно кто ближе к истине.)

По моему весомее мнение одного умного, чем десять тупых? < это метафора и только!

Это все ИМХО.................

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 29.03.2010, 17:16:09

Kypa, давай посмотрим, что выйдет из этого конкурса, а потом посмотрим. Мне если честно, такая система, которая сейчас, нравится больше, но...давай всё таки посмотрим

Давай посмотрим. Я же не против.
У меня вообще температура под сорок - не слушайте меня. Это бред все.
Но правила я прочитал раза четыре, и только после этого понял, как и куда мне нужно отправлять текст.
Еще одно... слишком уж все жестко. Не в то время отправил - рассказ не принимается; на один знак больше - не принимается. Зачем так?

Quote (Drewniy)
Kypa, я не думаю, что наши судьи не разглядят - это р-раз, а то что десять человек в группе, уж точно думаю, что хороший рассказ без внимания не останется - это д-два. И, наконец, смешивание общественного судейства и судейства жюри считаю наиболее приемлемым вариантом на данный момент - это т-три. А после окончания конкурса, будет видно кто ближе к истине.)

По моему весомее мнение одного умного, чем десять тупых? < это метафора и только!

Это все ИМХО.................

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:13:49
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21:44 | Сообщение # 168
Повесть
Kypa, ну сроки есть сроки, прислать можно в любую секунду из 15 суток, организованность уже какая-никакая, а нужна, а то мы будем пол-года проводить конкурс, а про ограничение, я согласен - когда надо 3000 а у тебя 3800 - 800 знаков убрать достаточно сложно, а когда 20000 а у тебя 20560, уж никогда не поверю, что 560 знаков нельзя убрать.

Добавлено (29.03.2010, 17:21)
---------------------------------------------
и вообще я давно понял, что мы тут ИМХами меряемся, давайте проведем конкурс и посмотрим, у кого длиннее))) Только договоримся в чем мерять будем, в попугаях там или еще в чем beer

СообщениеKypa, ну сроки есть сроки, прислать можно в любую секунду из 15 суток, организованность уже какая-никакая, а нужна, а то мы будем пол-года проводить конкурс, а про ограничение, я согласен - когда надо 3000 а у тебя 3800 - 800 знаков убрать достаточно сложно, а когда 20000 а у тебя 20560, уж никогда не поверю, что 560 знаков нельзя убрать.

Добавлено (29.03.2010, 17:21)
---------------------------------------------
и вообще я давно понял, что мы тут ИМХами меряемся, давайте проведем конкурс и посмотрим, у кого длиннее))) Только договоримся в чем мерять будем, в попугаях там или еще в чем beer

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:21:44
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:22:39 | Сообщение # 169
Рассказ
Drewniy, мы уже не в ту степь пошли.
В общем, как будет, так будет. Потом уже что-то обсуждать будем. Может, и правда, все замечательно получится, и все будут довольны.

Моя имха на твою имху и не замахивалась. happy

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 29.03.2010, 17:25:34

СообщениеDrewniy, мы уже не в ту степь пошли.
В общем, как будет, так будет. Потом уже что-то обсуждать будем. Может, и правда, все замечательно получится, и все будут довольны.

Моя имха на твою имху и не замахивалась. happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:22:39
RobinGoodДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:06:00 | Сообщение # 170
Смотритель на пенсии
Ну вы тут, господа, и понаписали.
Я конечно согласен с Курой в том, что мне совершенно не хочется, что бы кто-то проверял мою работу. Если он там и найдет ошибки, то явно будет надсмехаться над ними( я про новичков, про которых еще ничего не знаю. Это стереотип, поэтому, господа, извините если что), не замечая у себя грубейших в тексте. Но что самое обидное, как заметил Кура, так это то, что большинство из них, я совершенно уверен, будут судить именно по интерестности сюжета. Я не спорю, это немаловажный фактор, но если все мерят интересом, то зачем нужна такая литература? Возьмите серию сталкер и читайте - там встречаются еще интересные сюжеты, но из всей серии лишь четыре книги содержат определенно положительный смысл, суть. Они могут еще чему-то научить человека. Что подлость - это плохо, что не стоит рубить с плеча, и так далее - все то, что мы знаем, но, к сожалению, очень часто не употребляем в жизни. И книги учат нас употреблять это, учат жизни... Так вот теперь скажите мне: кто из участников готов трезво оценить смысловую составляющую? Кто готов понять ее, преждже всего, и принять? Всех в первую очередь интересует место... так вот лично я не дам ни первого, ни второго, ни третьего места работе-пустышке, напианной великолепным языком. И напишу на нее рецензию с объяснением почему не дал.
Так что. прежде чем расставлять циферки и писать рецензиии, прошу, господа, подумайте. Это как совет smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеНу вы тут, господа, и понаписали.
Я конечно согласен с Курой в том, что мне совершенно не хочется, что бы кто-то проверял мою работу. Если он там и найдет ошибки, то явно будет надсмехаться над ними( я про новичков, про которых еще ничего не знаю. Это стереотип, поэтому, господа, извините если что), не замечая у себя грубейших в тексте. Но что самое обидное, как заметил Кура, так это то, что большинство из них, я совершенно уверен, будут судить именно по интерестности сюжета. Я не спорю, это немаловажный фактор, но если все мерят интересом, то зачем нужна такая литература? Возьмите серию сталкер и читайте - там встречаются еще интересные сюжеты, но из всей серии лишь четыре книги содержат определенно положительный смысл, суть. Они могут еще чему-то научить человека. Что подлость - это плохо, что не стоит рубить с плеча, и так далее - все то, что мы знаем, но, к сожалению, очень часто не употребляем в жизни. И книги учат нас употреблять это, учат жизни... Так вот теперь скажите мне: кто из участников готов трезво оценить смысловую составляющую? Кто готов понять ее, преждже всего, и принять? Всех в первую очередь интересует место... так вот лично я не дам ни первого, ни второго, ни третьего места работе-пустышке, напианной великолепным языком. И напишу на нее рецензию с объяснением почему не дал.
Так что. прежде чем расставлять циферки и писать рецензиии, прошу, господа, подумайте. Это как совет smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 29.03.2010 в 18:06:00
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21:37 | Сообщение # 171
Повесть
RobinGood, что уж так к участникам-то сразу отношение, мол больше половины ни черта не смыслят? Думаю оценят, и посудят не хуже некоторых из старожилов и корифеев. А по поводу глубокого смысла - у меня есть мнение, что иногда искать какого-то скрытого подтекста и тайного смысла в книгах и не стоит, есть книга, и некоторые книги серии "сталкер" в том числе - имеют исключительно развлекательную направленность и не несут серьезной смысловой нагрузки. И это отнюдь не значит, что это плохие книги.

СообщениеRobinGood, что уж так к участникам-то сразу отношение, мол больше половины ни черта не смыслят? Думаю оценят, и посудят не хуже некоторых из старожилов и корифеев. А по поводу глубокого смысла - у меня есть мнение, что иногда искать какого-то скрытого подтекста и тайного смысла в книгах и не стоит, есть книга, и некоторые книги серии "сталкер" в том числе - имеют исключительно развлекательную направленность и не несут серьезной смысловой нагрузки. И это отнюдь не значит, что это плохие книги.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 19:21:37
RobinGoodДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:30:47 | Сообщение # 172
Смотритель на пенсии
Drewniy, а на мою имху значит smile Толку от них - время убить?
Вы конечно изивините, господа, я просто высказал свою имху, опять таки...

Анатолий Смакаев

СообщениеDrewniy, а на мою имху значит smile Толку от них - время убить?
Вы конечно изивините, господа, я просто высказал свою имху, опять таки...

Автор - RobinGood
Дата добавления - 29.03.2010 в 19:30:47
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44:56 | Сообщение # 173
Рассказ
RobinGood, Ты немного мой месседж не уловил. Но это нормально.
Короче, забей и строчи тексту на конкурс. Я лично уже на тебя поставил ^.^
Drewniy, а с тобой, лысый, мы еще после конкурса поговорим =)

СообщениеRobinGood, Ты немного мой месседж не уловил. Но это нормально.
Короче, забей и строчи тексту на конкурс. Я лично уже на тебя поставил ^.^
Drewniy, а с тобой, лысый, мы еще после конкурса поговорим =)

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 19:44:56
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:52:14 | Сообщение # 174
Повесть
afro от "кудрявого" слышу! )

Сообщениеafro от "кудрявого" слышу! )

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 19:52:14
КопилкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30:11 | Сообщение # 175
Повесть
Всем привет. Заранее прошу прощения, но официально беру самоотвод. В конкурсе не участвую. Дабы не возникло вопросов, сразу даю объяснение.
Несколько дней пыталась понять - если выжигатели отключены, значит промывку мозгов сделать нельзя. Потом решила, что Монолит - это Монолит, хоть тетродоксином, да зомбировать можно. Это ладно. Придумаем, завернём.
Выжигатели у нас Меченый отключал, и его путь далее расписан в игре. Плен? Странно. Значит, не Меченый. Сколько раз и кто отключал мозговарилки? Ладно, и это можно придумать.
А сегодня я поняла - что по такой невнятной (да простит меня Роман Глушков) теме можно написать либо повтор по одной из книг, либо нечто притянутое за уши, надуманное, в стиле "не верю".
Просто неинтересно. Слишком мало времени на то, чтобы участвовать в конкурсе ради того, чтобы поучаствовать в конкурсе. Тема должна зажечь, а я потухла. Писать нужно в полёте, а не ползая в потугах по болоту, пытаясь выродить хоть что-нибудь.
Есть ещё один вариант - рассказ в сборник "Мамины бусы" действительно последнее, что я хотела сказать о Зоне. Тогда прошу прощения за наезд на тему конкурса. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая cool

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеВсем привет. Заранее прошу прощения, но официально беру самоотвод. В конкурсе не участвую. Дабы не возникло вопросов, сразу даю объяснение.
Несколько дней пыталась понять - если выжигатели отключены, значит промывку мозгов сделать нельзя. Потом решила, что Монолит - это Монолит, хоть тетродоксином, да зомбировать можно. Это ладно. Придумаем, завернём.
Выжигатели у нас Меченый отключал, и его путь далее расписан в игре. Плен? Странно. Значит, не Меченый. Сколько раз и кто отключал мозговарилки? Ладно, и это можно придумать.
А сегодня я поняла - что по такой невнятной (да простит меня Роман Глушков) теме можно написать либо повтор по одной из книг, либо нечто притянутое за уши, надуманное, в стиле "не верю".
Просто неинтересно. Слишком мало времени на то, чтобы участвовать в конкурсе ради того, чтобы поучаствовать в конкурсе. Тема должна зажечь, а я потухла. Писать нужно в полёте, а не ползая в потугах по болоту, пытаясь выродить хоть что-нибудь.
Есть ещё один вариант - рассказ в сборник "Мамины бусы" действительно последнее, что я хотела сказать о Зоне. Тогда прошу прощения за наезд на тему конкурса. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая cool

Автор - Копилка
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:30:11
KotolegДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:44:17 | Сообщение # 176
Шатай-Балтай
Копилка, жаль что не будешь участвовать.

По теме. Во первых ГГ не Меченый, это любой сталкер, который пошёл на штурм Припяти. Монолитовцам. тоже интересно, что же произошло, что это за штурм такой, поэтому им нужны пленные, чтобы прояснить обстановку. Из этого делаем вывод, что пленного они могли держать в городе Припяти, а не на станции. Конечно сталкер мог в запарке и до станции проскочить. smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 29.03.2010, 21:45:53

СообщениеКопилка, жаль что не будешь участвовать.

По теме. Во первых ГГ не Меченый, это любой сталкер, который пошёл на штурм Припяти. Монолитовцам. тоже интересно, что же произошло, что это за штурм такой, поэтому им нужны пленные, чтобы прояснить обстановку. Из этого делаем вывод, что пленного они могли держать в городе Припяти, а не на станции. Конечно сталкер мог в запарке и до станции проскочить. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:44:17
TihonovBOSSДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46:57 | Сообщение # 177
Александр Тихонов
Так каков максимальный объем рассказа?

СообщениеТак каков максимальный объем рассказа?

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:46:57
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52:51 | Сообщение # 178
Рассказ
Копилка, Мне тоже тема не понравилась, но ты зря говоришь, что тут либо повторять, либо писать фигню.

СообщениеКопилка, Мне тоже тема не понравилась, но ты зря говоришь, что тут либо повторять, либо писать фигню.

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:52:51
RobinGoodДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:53:34 | Сообщение # 179
Смотритель на пенсии
TihonovBOSS, 20 тысяч символов с пробелами.

Анатолий Смакаев

СообщениеTihonovBOSS, 20 тысяч символов с пробелами.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:53:34
S@SДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:55:50 | Сообщение # 180
Главный Модератор
TihonovBOSS, 20000 знаков

СообщениеTihonovBOSS, 20000 знаков

Автор - S@S
Дата добавления - 29.03.2010 в 21:55:50
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz