[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
PlotnickДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:11:12 | Сообщение # 151
Самоубивец форума
Статус: Offline
Quote (ssereys)
Монолит велик и могуществен. Блеск его сверкающего превосходства затмевает жалкие потуги людского ума, позволяя осознать величие Священного Камня и разрешает подчиниться его силе. Услышь Зов, отринь свой ничтожный разум, слейся с сиянием Совершенства, и встанешь на путь Истины.
Во славу Монолита!

Верую! (И неистово упал ниц)

Монолит велик и могуществен. Блеск его сверкающего превосходства затмевает жалкие потуги людского ума, позволяя осознать величие Священного Камня и разрешает подчиниться его силе. Услышь Зов, отринь свой ничтожный разум, слейся с сиянием Совершенства, и встанешь на путь Истины.
Во славу Монолита!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.03.2010 в 10:11:12
OgneVДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02:31 | Сообщение # 152
Основатель
Кура, крик души. Понимаю, но сможешь ли ты что-то изменить?

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеКура, крик души. Понимаю, но сможешь ли ты что-то изменить?

Автор - OgneV
Дата добавления - 29.03.2010 в 11:02:31
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:11:34 | Сообщение # 153
Повесть
Nibiru, сможет, хотя бы тем, что поднял тему и втянул в обсуждение людей - это правильно, резонанс все равно будет и что-то обязательно изменится

СообщениеNibiru, сможет, хотя бы тем, что поднял тему и втянул в обсуждение людей - это правильно, резонанс все равно будет и что-то обязательно изменится

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 11:11:34
OgneVДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:59:16 | Сообщение # 154
Основатель
Может быть.

Добавлено (29.03.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Может быть.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеМожет быть.

Добавлено (29.03.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Может быть.

Автор - OgneV
Дата добавления - 29.03.2010 в 11:59:16
ssereysДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:40:26 | Сообщение # 155
Повесть
Quote (Plotnick)

О-о...раньше в Монолите не знали, что ниц можно упасть не просто так, а "неистово". Благодарю от имени группировки. Думаю, введем это условие в утренний или вечерний Ритуал Поклонения.
smile
Quote (Boldyrevsergey)
Ssereys,я с радостью воспользуюсь твоим приглашением встать на этот путь...открывай дверь,не будем ждать до утра!

Обрати свои помыслы к Священном Камню. Думай о нем, внимай ему, и узришь путь к нему. Не спрашивай, не проси, не пытайся - просто сделай первый шаг, слушая Зов, и свет Истинной Веры приведет тебя к нам. Мы ждем тебя, мы верим в тебя. Начни свой путь!

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 29.03.2010, 12:47:49

О-о...раньше в Монолите не знали, что ниц можно упасть не просто так, а "неистово". Благодарю от имени группировки. Думаю, введем это условие в утренний или вечерний Ритуал Поклонения.
smile
Quote (Boldyrevsergey)
Ssereys,я с радостью воспользуюсь твоим приглашением встать на этот путь...открывай дверь,не будем ждать до утра!

Обрати свои помыслы к Священном Камню. Думай о нем, внимай ему, и узришь путь к нему. Не спрашивай, не проси, не пытайся - просто сделай первый шаг, слушая Зов, и свет Истинной Веры приведет тебя к нам. Мы ждем тебя, мы верим в тебя. Начни свой путь!

Автор - ssereys
Дата добавления - 29.03.2010 в 12:40:26
BoldyrevsergeyДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:53:53 | Сообщение # 156
Генератор идей
Когда стоишь у камня и у тебя несколько путей...невольно задумаешься...а верен ли выбор? Пути назад нет.Пойдешь на лево станешь верен Монолиту. Повернешь на право... Не стану ли я очередным счастливым...Зомби? Ведь это два результата одного действия... Может лучше уничтожить этот крае....угольный камень? И проложить новый путь?

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеКогда стоишь у камня и у тебя несколько путей...невольно задумаешься...а верен ли выбор? Пути назад нет.Пойдешь на лево станешь верен Монолиту. Повернешь на право... Не стану ли я очередным счастливым...Зомби? Ведь это два результата одного действия... Может лучше уничтожить этот крае....угольный камень? И проложить новый путь?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 29.03.2010 в 14:53:53
RobinGoodДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:20:44 | Сообщение # 157
Смотритель на пенсии
Quote (Boldyrevsergey)
И проложить новый путь?

Сергей, плюнь ты на эту каменюгу! На кой черт она тебе сдалась! Допишу рассказ, и встанем на тропу нового пути. Помнишь - Тонус, счастье? Повесть будем писать! smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

И проложить новый путь?

Сергей, плюнь ты на эту каменюгу! На кой черт она тебе сдалась! Допишу рассказ, и встанем на тропу нового пути. Помнишь - Тонус, счастье? Повесть будем писать! smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 29.03.2010 в 15:20:44
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25:04 | Сообщение # 158
Рассказ
Собственно, мне бы хотелось, чтобы человек, проголосовавший за мою работу "нет", смог бы аргументированно объяснить, почему он так решил.

Даже в данном конкурсе. Большая часть той аудитории, которая заявлена на участие в данном конкурсе не способна даже с уважением отнестись к чужой работе. В том же разборе текста автор получает не советы, а насмешки в свой адрес. О глубоком анализе я и говорить не буду.

Поэтому предложение пока одно. Отбором работ ( пока мы говорим о данном конкурсе ) должна заниматься определенная группа людей, не участвующая в конкурсе. Всего 50 работ. На разбор пять дней. Нужно пять человек - каждому по 10 работ. Проанализировать 10 текстов за 5 дней подробно не составит труда. Итог - каждый рассказ получит хоть и по одной, но развернутой рецензии, и, естественно, сильные рассказы пройдут дальше, слабые будут исправлять ошибки и учиться.

Дабы не быть голословным, я готов поучаствовать в этом.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеСобственно, мне бы хотелось, чтобы человек, проголосовавший за мою работу "нет", смог бы аргументированно объяснить, почему он так решил.

Даже в данном конкурсе. Большая часть той аудитории, которая заявлена на участие в данном конкурсе не способна даже с уважением отнестись к чужой работе. В том же разборе текста автор получает не советы, а насмешки в свой адрес. О глубоком анализе я и говорить не буду.

Поэтому предложение пока одно. Отбором работ ( пока мы говорим о данном конкурсе ) должна заниматься определенная группа людей, не участвующая в конкурсе. Всего 50 работ. На разбор пять дней. Нужно пять человек - каждому по 10 работ. Проанализировать 10 текстов за 5 дней подробно не составит труда. Итог - каждый рассказ получит хоть и по одной, но развернутой рецензии, и, естественно, сильные рассказы пройдут дальше, слабые будут исправлять ошибки и учиться.

Дабы не быть голословным, я готов поучаствовать в этом.

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 15:25:04
kreysДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:29:25 | Сообщение # 159
Мастер-проводник
Kypa, согласен с тобой. Но что поделаешь, если конкурс заранее бы составлен именно так. Хотя я думаю, что такой человек, как ты, не будет в группе аутсайдеров. Да, и что тебе мешает после конкурса спросить? Поместить в туже шлифовку и посмотреть на отзывы.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Понедельник, 29.03.2010, 15:30:06

СообщениеKypa, согласен с тобой. Но что поделаешь, если конкурс заранее бы составлен именно так. Хотя я думаю, что такой человек, как ты, не будет в группе аутсайдеров. Да, и что тебе мешает после конкурса спросить? Поместить в туже шлифовку и посмотреть на отзывы.

Автор - kreys
Дата добавления - 29.03.2010 в 15:29:25
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:37:54 | Сообщение # 160
Рассказ
kreys, как бы - учиться, учиться, и еще раз учиться. Конкурс регулярный, поэтому сделать отбор идеально справедливым на перспективу было бы неплохо. Хотя бы, для начала.

Сообщениеkreys, как бы - учиться, учиться, и еще раз учиться. Конкурс регулярный, поэтому сделать отбор идеально справедливым на перспективу было бы неплохо. Хотя бы, для начала.

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 15:37:54
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33:40 | Сообщение # 161
Повесть
Kypa, я надеюсь, что согласно правилам ,недостатка в рецензиях не будет. А вот вопрос одного человека отбирающего из десяти рассказов, это ли не единоличное мнение, которое может не совпасть с абсолютным большинством, Если допустим мне не понравился какой-то рассказ ,я подробно расписал почему и поставил его на последнее место, а другие четверо судей отсудив свои десятки и прочитав этот рассках единодушно говорят, что я дурак а рассказ этот замечательный, как быть???

СообщениеKypa, я надеюсь, что согласно правилам ,недостатка в рецензиях не будет. А вот вопрос одного человека отбирающего из десяти рассказов, это ли не единоличное мнение, которое может не совпасть с абсолютным большинством, Если допустим мне не понравился какой-то рассказ ,я подробно расписал почему и поставил его на последнее место, а другие четверо судей отсудив свои десятки и прочитав этот рассках единодушно говорят, что я дурак а рассказ этот замечательный, как быть???

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 16:33:40
kreysДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:47:56 | Сообщение # 162
Мастер-проводник
Drewniy, не думаю, что если рассказ действительно хороший, то остальные не оценят его по достоинству. Так же и с плохими работами, только наоборот

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеDrewniy, не думаю, что если рассказ действительно хороший, то остальные не оценят его по достоинству. Так же и с плохими работами, только наоборот

Автор - kreys
Дата добавления - 29.03.2010 в 16:47:56
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:02:06 | Сообщение # 163
Повесть
kreys,
Quote (Kypa)
Нужно пять человек - каждому по 10 работ. Проанализировать 10 текстов за 5 дней подробно не составит труда.

получается - один вершит судьбу десяти.

Сообщениеkreys,
Quote (Kypa)
Нужно пять человек - каждому по 10 работ. Проанализировать 10 текстов за 5 дней подробно не составит труда.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:02:06
KypaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:05:55 | Сообщение # 164
Рассказ
Drewniy, думаю, что это уже придирка. Не могу не согласиться с Крейсом. Если рассказ действительно хороший, то такой ситуации просто не может быть.

И именно поэтому я и говорю, что судей нужно выбрать таких, которые в явном шедевре не увидят бездарность.

Quote (Drewniy)

Он же грамотный судья. Ему виднее?
И это только лишь импровизированная мысль. Хотя, отталкиваться можно от этого.

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 29.03.2010, 17:07:29

СообщениеDrewniy, думаю, что это уже придирка. Не могу не согласиться с Крейсом. Если рассказ действительно хороший, то такой ситуации просто не может быть.

И именно поэтому я и говорю, что судей нужно выбрать таких, которые в явном шедевре не увидят бездарность.

Quote (Drewniy)

Он же грамотный судья. Ему виднее?
И это только лишь импровизированная мысль. Хотя, отталкиваться можно от этого.

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:05:55
kreysДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:09:26 | Сообщение # 165
Мастер-проводник
Kypa, давай посмотрим, что выйдет из этого конкурса, а потом посмотрим. Мне если честно, такая система, которая сейчас, нравится больше, но...давай всё таки посмотрим biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеKypa, давай посмотрим, что выйдет из этого конкурса, а потом посмотрим. Мне если честно, такая система, которая сейчас, нравится больше, но...давай всё таки посмотрим biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 29.03.2010 в 17:09:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz