[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
KypaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:39 | Сообщение # 1696
Рассказ
Статус: Offline
Зачем самодостаточному человеку помощь? Такие люди со всем справляются сами. А самое главное, они получают от этого удовольствие.

Тоже самое с Зоной. Такой человек внутри нее будет чувствовать себя абсолютно свободным, не скованным какими-либо рамками. Поэтому примыкать к очередному стаду с очередными псевдо-замашками на существование для него, как минимум, нелепо.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Четверг, 28.10.2010, 23:47:03

СообщениеЗачем самодостаточному человеку помощь? Такие люди со всем справляются сами. А самое главное, они получают от этого удовольствие.

Тоже самое с Зоной. Такой человек внутри нее будет чувствовать себя абсолютно свободным, не скованным какими-либо рамками. Поэтому примыкать к очередному стаду с очередными псевдо-замашками на существование для него, как минимум, нелепо.

Автор - Kypa
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:39
LiraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:49 | Сообщение # 1697
Предложение
Эх, на меня неожиданно свалилась поездка в дальние края, так что в конкурсе не удасться поучавствовать sad А тема то интересная...

СообщениеЭх, на меня неожиданно свалилась поездка в дальние края, так что в конкурсе не удасться поучавствовать sad А тема то интересная...

Автор - Lira
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:49
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:59 | Сообщение # 1698
КаЛапуСььь
Kypa, вот и я думаю, что одиночка (который таков по натуре) не станет страдать от необходимости полагаться только на себя.
Хотя, думаю, в определенный момент ему придется задуматься и про одиночество тоже. Душевная связь - всегда зависимость, зависимость - всегда слабость... Чтобы осознанно позволить себе проявлять такую слабость, надо быть очень сильным человеком wink

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеKypa, вот и я думаю, что одиночка (который таков по натуре) не станет страдать от необходимости полагаться только на себя.
Хотя, думаю, в определенный момент ему придется задуматься и про одиночество тоже. Душевная связь - всегда зависимость, зависимость - всегда слабость... Чтобы осознанно позволить себе проявлять такую слабость, надо быть очень сильным человеком wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:59
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:09 | Сообщение # 1699

Catmeatt, короче! Ты будешь писать про одиночку в Зоне или где? Я ж весь на нервы изойду пока дождусь от тебя рассказа!!!

СообщениеCatmeatt, короче! Ты будешь писать про одиночку в Зоне или где? Я ж весь на нервы изойду пока дождусь от тебя рассказа!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:09
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:19 | Сообщение # 1700
КаЛапуСььь
SNiPER, я, кажется, определилась с темой. Если потяну, я буду писать не только про одиночку. Но то, что без него - никак, эт точно! smile

СообщениеSNiPER, я, кажется, определилась с темой. Если потяну, я буду писать не только про одиночку. Но то, что без него - никак, эт точно! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:19
KypaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:29 | Сообщение # 1701
Рассказ
Я имею ввиду именно Зону. В месте, где царствует беззаконие, выживет тот, кто эти самые законы не признает. А община ( братство, клан) - это всегда свод правил, соблюдение которых рано или поздно приведет к краху этих правил (законов), что в свою очередь приведет к распаду общины (братства, клана), причем в самом печальном смысле этого слова. Таки из этого следует, что одиночка - это самая жизнеспособная боевая единица Зоны, не обрамленная такими мелочами, как эмоциональная привязанность. И именно он стоит во главе пищевой цепочки (после матушки-Зоны, разумеется).

Напишешь про такого человека?)

СообщениеЯ имею ввиду именно Зону. В месте, где царствует беззаконие, выживет тот, кто эти самые законы не признает. А община ( братство, клан) - это всегда свод правил, соблюдение которых рано или поздно приведет к краху этих правил (законов), что в свою очередь приведет к распаду общины (братства, клана), причем в самом печальном смысле этого слова. Таки из этого следует, что одиночка - это самая жизнеспособная боевая единица Зоны, не обрамленная такими мелочами, как эмоциональная привязанность. И именно он стоит во главе пищевой цепочки (после матушки-Зоны, разумеется).

Напишешь про такого человека?)

Автор - Kypa
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:29
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:39 | Сообщение # 1702

Catmeatt, а не проще ли сразу выложить то что планируешь написать? wink Где творческий секрет и интрига, а то сейчас все обсудите и потом получится пересказывание форума, а не рассказ

СообщениеCatmeatt, а не проще ли сразу выложить то что планируешь написать? wink Где творческий секрет и интрига, а то сейчас все обсудите и потом получится пересказывание форума, а не рассказ

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:39
KotolegДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:49 | Сообщение # 1703
Шатай-Балтай
Йес!!!!! Я такое, такое придумал. Теперь бы с реализацией не подкачать...

СообщениеЙес!!!!! Я такое, такое придумал. Теперь бы с реализацией не подкачать...

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:49
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02:59 | Сообщение # 1704
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, неее... тут нет ни слова из того, что я хочу написать. Во всяком случае - пока. (Мне бы вообще - дуэль сначала закончить)))

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, неее... тут нет ни слова из того, что я хочу написать. Во всяком случае - пока. (Мне бы вообще - дуэль сначала закончить)))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:02:59
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:09 | Сообщение # 1705
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, не суетись! лучше отложи новый фанф про Марс, и займись МДЗ, он никуда не убежит, я знаю у тебя идей через край...лучше сядь соберись и выдумай что нибудь ЭХ!!!ВОТ ТАКОЕ!
...я придумал для себя уже в первый день сюжет...теперь вот уже третий день продумываю мелочи, а на выходных сяду писать...задумка как по мне так неплохая, даже нетривиальная, только опять бы не пролететь, ведь тема всиупления в группировку там не заглавная, просто есть и все...да и с реализацией не напортачить, а то что выйдет на 1 авторский лист, а то и на 1,5 даже не сомневаюсь, хотя...черт его знает как сложится, а то опять не уложусь в рамки))))

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, не суетись! лучше отложи новый фанф про Марс, и займись МДЗ, он никуда не убежит, я знаю у тебя идей через край...лучше сядь соберись и выдумай что нибудь ЭХ!!!ВОТ ТАКОЕ!
...я придумал для себя уже в первый день сюжет...теперь вот уже третий день продумываю мелочи, а на выходных сяду писать...задумка как по мне так неплохая, даже нетривиальная, только опять бы не пролететь, ведь тема всиупления в группировку там не заглавная, просто есть и все...да и с реализацией не напортачить, а то что выйдет на 1 авторский лист, а то и на 1,5 даже не сомневаюсь, хотя...черт его знает как сложится, а то опять не уложусь в рамки))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:09
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:19 | Сообщение # 1706

Catmeatt, уже ясно одиночка будет идти в клан наемников, дальше продолжать?
Quote (Велимир_Шут)
-РЕН-т-ГЕН-, не суетись! лучше отложи новый фанф про Марс, и займись МДЗ, он никуда не убежит, я знаю у тебя идей через край...лучше сядь соберись и выдумай что нибудь ЭХ!!!ВОТ ТАКОЕ!

прочитай блог там все сказано, что да как.

СообщениеCatmeatt, уже ясно одиночка будет идти в клан наемников, дальше продолжать?
Quote (Велимир_Шут)

прочитай блог там все сказано, что да как.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:19
KypaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:29 | Сообщение # 1707
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, напоминаешь мне меня же самого только на прошлом конкурсе. И тему тоже все ругали, вспомни. Не в теме дело, а в присутствии или отсутствии желания писать и быть прочитанным. Критериев для работы вообще практически никаких, рамок, которые так все ругали в прошлом конкурсе - пожалуйста, практически нету. Что тебе еще? Хотел тему про то, как и почему одинокий сталкер с двумя товарищами дошел до центра Зоны и загадал желание Монолиту? Тебе предлагают написать так, как никто еще не писал, а ты не желаешь воспользоваться этой возможностью. Хватит уже, ей богу. Ведешь себя... прям как Кура, ну. Хватит горячиться! Сядь, покури, выпей вина бокальчик и подумай, кого бы в Зону отправить и по каким причинам. Все, слышать не желаю о причинах! Причины для слабаков, а для сильных возможность. Дерзай, друг мой.

Quote (Kotoleg)

Да ладно тебе. Мою задумку не переплюнешь.
happy

Сообщение отредактировал Kypa - Пятница, 29.10.2010, 11:39:12

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, напоминаешь мне меня же самого только на прошлом конкурсе. И тему тоже все ругали, вспомни. Не в теме дело, а в присутствии или отсутствии желания писать и быть прочитанным. Критериев для работы вообще практически никаких, рамок, которые так все ругали в прошлом конкурсе - пожалуйста, практически нету. Что тебе еще? Хотел тему про то, как и почему одинокий сталкер с двумя товарищами дошел до центра Зоны и загадал желание Монолиту? Тебе предлагают написать так, как никто еще не писал, а ты не желаешь воспользоваться этой возможностью. Хватит уже, ей богу. Ведешь себя... прям как Кура, ну. Хватит горячиться! Сядь, покури, выпей вина бокальчик и подумай, кого бы в Зону отправить и по каким причинам. Все, слышать не желаю о причинах! Причины для слабаков, а для сильных возможность. Дерзай, друг мой.

Quote (Kotoleg)

Да ладно тебе. Мою задумку не переплюнешь.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:29
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:39 | Сообщение # 1708
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, а вот и нет! Это уж совсем очевидный ход. Я не расцениваю свою задумку, как гениальную, но если удастся все достоверно описать... Может получится неплохо. Хотя на призовую работу это не потянет, я чувствую. Зато такая редакция темы конкурса дает мне какие-то эмоции и стимул чего-нибудь придумывать! Так что, ребята, я вам, пожалуй, не конкурент. Если мою работу и примут, то вряд ли она "вольется в русло". Всем желаю успехов, вдохновения, сил и времени для реализации своих идей! И себе тоже)))

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а вот и нет! Это уж совсем очевидный ход. Я не расцениваю свою задумку, как гениальную, но если удастся все достоверно описать... Может получится неплохо. Хотя на призовую работу это не потянет, я чувствую. Зато такая редакция темы конкурса дает мне какие-то эмоции и стимул чего-нибудь придумывать! Так что, ребята, я вам, пожалуй, не конкурент. Если мою работу и примут, то вряд ли она "вольется в русло". Всем желаю успехов, вдохновения, сил и времени для реализации своих идей! И себе тоже)))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:39
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:49 | Сообщение # 1709
Миниатюра
Kypa, а у тебя настолько грандиозная задумка?))))

СообщениеKypa, а у тебя настолько грандиозная задумка?))))

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:49
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:03:59 | Сообщение # 1710
Повесть
Quote (Catmeatt)
Если мою работу и примут, то вряд ли она "вольется в русло"
Работа может быть не принята только если она противоречит правилам, конкурса, а не его теме! Можно написать про процесс сыроварения в условиях крайнего Севера! Просто оценивать это будут сначала сами участники потом жюри, а потом и автор темы, вот и все. Если они посчитают, что ваше произведение настолько гениально, что можно наплевать на тему конкурса и прочее, то признают победителем! Определенная доля сарказма с моей стороны тут есть, но принцип приема работ, думаю, понятен.

Если мою работу и примут, то вряд ли она "вольется в русло"
Работа может быть не принята только если она противоречит правилам, конкурса, а не его теме! Можно написать про процесс сыроварения в условиях крайнего Севера! Просто оценивать это будут сначала сами участники потом жюри, а потом и автор темы, вот и все. Если они посчитают, что ваше произведение настолько гениально, что можно наплевать на тему конкурса и прочее, то признают победителем! Определенная доля сарказма с моей стороны тут есть, но принцип приема работ, думаю, понятен.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:03:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz