[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:09 | Сообщение # 1681
Повесть
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
"над седой равниной Зоны, гордо реет вертолёт..."

Я бы даже перефразировал: " Над седой равниной Зоны, гордо реет псевдоплоть!" Вот, это уже достойно пера Босха!)

"над седой равниной Зоны, гордо реет вертолёт..."

Я бы даже перефразировал: " Над седой равниной Зоны, гордо реет псевдоплоть!" Вот, это уже достойно пера Босха!)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:09
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:19 | Сообщение # 1682

ввиду отсутствия желания писать банальщину снимаю свою кандидатуру. всем желаю удачи пусть победит сильнейший!!!

Сообщениеввиду отсутствия желания писать банальщину снимаю свою кандидатуру. всем желаю удачи пусть победит сильнейший!!!

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:19
Сизов_НДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:29 | Сообщение # 1683
Рассказ
Quote (SNiPER)
"над седой равниной Зоны, гордо реет вертолёт..." ©

Да-да, типо:

Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси... (С) smile

Не хами - и не хамим будешь!

"над седой равниной Зоны, гордо реет вертолёт..." ©

Да-да, типо:

Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси... (С) smile

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:29
РасточительныйДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:39 | Сообщение # 1684
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, маэстро, Браво))

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, маэстро, Браво))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:39
KotolegДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:49 | Сообщение # 1685
Шатай-Балтай
-РЕН-т-ГЕН-, Данное заявление ничего не решает. Только отсутствие работы тебя исключит из конкурса. Сейчас ты сделал такое заявление, а завтра возможно придёт вдохновение, так что не торопись.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Данное заявление ничего не решает. Только отсутствие работы тебя исключит из конкурса. Сейчас ты сделал такое заявление, а завтра возможно придёт вдохновение, так что не торопись.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:49
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:59 | Сообщение # 1686

Quote (Расточительный)

это издевка? ну желаю вам написать, что-то путное, у меня нет нормальных идей, кроме офтопных. думаю через пару дней выложу то что планировалось на конкурс, тогда и буде издеваться wink

это издевка? ну желаю вам написать, что-то путное, у меня нет нормальных идей, кроме офтопных. думаю через пару дней выложу то что планировалось на конкурс, тогда и буде издеваться wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:59:59
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:09 | Сообщение # 1687

Drewniy, Ну, кудой мине...

-РЕН-т-ГЕН-, "низко пошёл, не взлетит..." (с) , это скорее - жаль, очень жаль. а так хотелось почитать именно Ваше произведение...

СообщениеDrewniy, Ну, кудой мине...

-РЕН-т-ГЕН-, "низко пошёл, не взлетит..." (с) , это скорее - жаль, очень жаль. а так хотелось почитать именно Ваше произведение...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:09
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:19 | Сообщение # 1688

SNiPER, будет в критике через пару дней, просто у меня будет немного или вернее сильно офтопное
ладно умолкаю, а то Древний достанет топор войны и мне будет крышка.

СообщениеSNiPER, будет в критике через пару дней, просто у меня будет немного или вернее сильно офтопное
ладно умолкаю, а то Древний достанет топор войны и мне будет крышка.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:19
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:29 | Сообщение # 1689

-РЕН-т-ГЕН-, я ему "...достану из широких штанин...". Будет он тут портить у меня творческие личности...
"Ты пиши, пиши -РЕН-т-ГЕН-ушка, пиши, а мы уж почитаем..." (с)

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, я ему "...достану из широких штанин...". Будет он тут портить у меня творческие личности...
"Ты пиши, пиши -РЕН-т-ГЕН-ушка, пиши, а мы уж почитаем..." (с)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:29
S@SДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:39 | Сообщение # 1690
Главный Модератор
Catmeatt, это именно про идеологию нейтрала. Выстроить четкую линию поведения, не затрагивающую интересы окружающих и одновременно ведущую к выгоде может далеко не каждый сталкер. Жизнь в Зоне такова, что поделать.

Добавлено (28.10.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Расточительный, у меня в ICLIP'е был стих.

СообщениеCatmeatt, это именно про идеологию нейтрала. Выстроить четкую линию поведения, не затрагивающую интересы окружающих и одновременно ведущую к выгоде может далеко не каждый сталкер. Жизнь в Зоне такова, что поделать.

Добавлено (28.10.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Расточительный, у меня в ICLIP'е был стих.

Автор - S@S
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:39
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:49 | Сообщение # 1691
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, зря, а вдруг не такое и плохое, как ты думаешь...Честно, у меня пока тоже ни одной идеи...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, зря, а вдруг не такое и плохое, как ты думаешь...Честно, у меня пока тоже ни одной идеи...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:49
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:59 | Сообщение # 1692
КаЛапуСььь
S@S, но ведь нейтралы еще как затрагивают интересы окружающих! Таких же нейтралов, в первую очередь. Я уверена, что в их среде есть и конкуренция, и взаимопомощь (не альтруизм, конечно, но все же)... Они же - не сферические кони в вакууме, как никак.
В принципе, тот, кто привык быть одиночкой в большом мире, не должен, по моему мнению, испытать шок при столкновении со сталкерской жизнью, в какую бы группировку он не попал.

А вообще, психология сталкера - хорошая тема. Я сразу как-то не поняла... Ведь не любой сможет в Зоне выжить (раз) и прижиться (два). И дело, я думаю, не только в тренированности и боевых навыках... Не побоюсь озвучить тут эту крамольную мысль, но я бы не стала сталкером. Слишком люблю близких и просто жизнь.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеS@S, но ведь нейтралы еще как затрагивают интересы окружающих! Таких же нейтралов, в первую очередь. Я уверена, что в их среде есть и конкуренция, и взаимопомощь (не альтруизм, конечно, но все же)... Они же - не сферические кони в вакууме, как никак.
В принципе, тот, кто привык быть одиночкой в большом мире, не должен, по моему мнению, испытать шок при столкновении со сталкерской жизнью, в какую бы группировку он не попал.

А вообще, психология сталкера - хорошая тема. Я сразу как-то не поняла... Ведь не любой сможет в Зоне выжить (раз) и прижиться (два). И дело, я думаю, не только в тренированности и боевых навыках... Не побоюсь озвучить тут эту крамольную мысль, но я бы не стала сталкером. Слишком люблю близких и просто жизнь.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:00:59
S@SДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:09 | Сообщение # 1693
Главный Модератор
Catmeatt, во! Так что тема группировок действительно интересная.

СообщениеCatmeatt, во! Так что тема группировок действительно интересная.

Автор - S@S
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:09
KypaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:19 | Сообщение # 1694
Рассказ
Одиночка и одиночество - два разных понятия. Одиночка всего добивается сам - сильный, одинокий ничего не может, жалеет себя - слабый. Но, это же не значит, что два одиночки не могут вдвоем посидеть у костра и выпить водки? Просто наутро они пойдут своими дорогами. Бродяги, что с них взять?

Как-то так.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеОдиночка и одиночество - два разных понятия. Одиночка всего добивается сам - сильный, одинокий ничего не может, жалеет себя - слабый. Но, это же не значит, что два одиночки не могут вдвоем посидеть у костра и выпить водки? Просто наутро они пойдут своими дорогами. Бродяги, что с них взять?

Как-то так.

Автор - Kypa
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:19
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:29 | Сообщение # 1695
КаЛапуСььь
Kypa, да все, вроде, и так с этим согласны. Дело не в общении, а в возможности получить помощь от соклановца. Нейтралам надеяться, собственно, не на кого, разве что на пару друзей. И то... не факт.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеKypa, да все, вроде, и так с этим согласны. Дело не в общении, а в возможности получить помощь от соклановца. Нейтралам надеяться, собственно, не на кого, разве что на пару друзей. И то... не факт.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:01:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz