Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:49 | Сообщение # 1685
Шатай-Балтай
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, Данное заявление ничего не решает. Только отсутствие работы тебя исключит из конкурса. Сейчас ты сделал такое заявление, а завтра возможно придёт вдохновение, так что не торопись.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:59:59 | Сообщение # 1686
Quote (Расточительный)
-РЕН-т-ГЕН-, маэстро, Браво))
это издевка? ну желаю вам написать, что-то путное, у меня нет нормальных идей, кроме офтопных. думаю через пару дней выложу то что планировалось на конкурс, тогда и буде издеваться
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:09 | Сообщение # 1687
Drewniy, Ну, кудой мине...
типа пока никто не видит... ты бы удалил предыдущие странички (до объявления конкурса)(можно в закрытые темы - архив)... хотя там мусора больше, чем во флуде. Да, и искать удобнее будет...
-РЕН-т-ГЕН-, "низко пошёл, не взлетит..." (с) , это скорее - жаль, очень жаль. а так хотелось почитать именно Ваше произведение...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:19 | Сообщение # 1688
SNiPER, будет в критике через пару дней, просто у меня будет немного или вернее сильно офтопное ладно умолкаю, а то Древний достанет топор войны и мне будет крышка.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:29 | Сообщение # 1689
-РЕН-т-ГЕН-, я ему "...достану из широких штанин...". Будет он тут портить у меня творческие личности... "Ты пиши, пиши -РЕН-т-ГЕН-ушка, пиши, а мы уж почитаем..." (с)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:39 | Сообщение # 1690
Главный Модератор
Catmeatt, это именно про идеологию нейтрала. Выстроить четкую линию поведения, не затрагивающую интересы окружающих и одновременно ведущую к выгоде может далеко не каждый сталкер. Жизнь в Зоне такова, что поделать.
Добавлено (28.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- Расточительный, у меня в ICLIP'е был стих.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:00:59 | Сообщение # 1692
КаЛапуСььь
S@S, но ведь нейтралы еще как затрагивают интересы окружающих! Таких же нейтралов, в первую очередь. Я уверена, что в их среде есть и конкуренция, и взаимопомощь (не альтруизм, конечно, но все же)... Они же - не сферические кони в вакууме, как никак. В принципе, тот, кто привык быть одиночкой в большом мире, не должен, по моему мнению, испытать шок при столкновении со сталкерской жизнью, в какую бы группировку он не попал.
А вообще, психология сталкера - хорошая тема. Я сразу как-то не поняла... Ведь не любой сможет в Зоне выжить (раз) и прижиться (два). И дело, я думаю, не только в тренированности и боевых навыках... Не побоюсь озвучить тут эту крамольную мысль, но я бы не стала сталкером. Слишком люблю близких и просто жизнь.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:19 | Сообщение # 1694
Рассказ
Одиночка и одиночество - два разных понятия. Одиночка всего добивается сам - сильный, одинокий ничего не может, жалеет себя - слабый. Но, это же не значит, что два одиночки не могут вдвоем посидеть у костра и выпить водки? Просто наутро они пойдут своими дорогами. Бродяги, что с них взять?
Как-то так.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:01:29 | Сообщение # 1695
КаЛапуСььь
Kypa, да все, вроде, и так с этим согласны. Дело не в общении, а в возможности получить помощь от соклановца. Нейтралам надеяться, собственно, не на кого, разве что на пару друзей. И то... не факт.