[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:09 | Сообщение # 1651
Повесть
Статус: Offline
Daggetto, Я думаю можно, но тут сложный момент: у каждой группировки свои мотивы, цели, задачи, структура и прочее, и тем сложнее не только описать новую группировку, но чтобы стало понятно, чем она отличается от известных, и, не забывая про тему, описать мотивы вступления в нее... А так, на прямую не сказано, что речь идет о какой-то уже известной группировке. Опять же - ИМХО.

СообщениеDaggetto, Я думаю можно, но тут сложный момент: у каждой группировки свои мотивы, цели, задачи, структура и прочее, и тем сложнее не только описать новую группировку, но чтобы стало понятно, чем она отличается от известных, и, не забывая про тему, описать мотивы вступления в нее... А так, на прямую не сказано, что речь идет о какой-то уже известной группировке. Опять же - ИМХО.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:09
stalkergasДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:19 | Сообщение # 1652
Охотник за рифмой
Daggetto, Поэтому лучше всего взять какую-нибудь группировку не слишком известную для оригинальности твоего рассказа.

Добавлено (27.10.2010, 21:34)
---------------------------------------------
По этой ссылке можно прочитать о многих группировках, не присутсвующих в игре http://www.yastalker.com/blog.ph....id=1153

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеDaggetto, Поэтому лучше всего взять какую-нибудь группировку не слишком известную для оригинальности твоего рассказа.

Добавлено (27.10.2010, 21:34)
---------------------------------------------
По этой ссылке можно прочитать о многих группировках, не присутсвующих в игре http://www.yastalker.com/blog.ph....id=1153

Автор - stalkergas
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:19
АЛХДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:29 | Сообщение # 1653
Миниатюра
Нормальная тема, не говно. Спасибо Шалыгину, желаю всем удачи, музы, побольше фантазии...

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеНормальная тема, не говно. Спасибо Шалыгину, желаю всем удачи, музы, побольше фантазии...

Автор - АЛХ
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:29
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:39 | Сообщение # 1654
КаЛапуСььь
А мне вот тоже сложно придумать что-то о мотивах выбора группировки. Не потому, что надо соображать, анализировать, подбирать причины, важные именно для этого человека. Просто мне ближе всех одиночки, так что приложить ситуацию к себе самой у меня не получится... Такие выверты, как "ощутить-себя-в-шкуре-совсем-другого-человека", не доставляют мне особого удовольствия. Хотя, это может быть очень полезным. А скажите, пожалуйста, нейтрал - это член группировки, или нет?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеА мне вот тоже сложно придумать что-то о мотивах выбора группировки. Не потому, что надо соображать, анализировать, подбирать причины, важные именно для этого человека. Просто мне ближе всех одиночки, так что приложить ситуацию к себе самой у меня не получится... Такие выверты, как "ощутить-себя-в-шкуре-совсем-другого-человека", не доставляют мне особого удовольствия. Хотя, это может быть очень полезным. А скажите, пожалуйста, нейтрал - это член группировки, или нет?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:39
farshpatelДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:49 | Сообщение # 1655
Предложение
Catmeatt, ну, если учесть, что под "нейтралом" имеется в виду лицо, не относящее себя ни к одной из возможных сторон (т.е. группировок), то нет.
Но почему бы не написать о человеке, предпочитающем всегда придерживаться нейтралитета, однако ввиду обстоятельств вынужденного примкнуть к какой-либо группировке (он всей душой против этого, но другого выбора просто нет)? А? Это же даже интереснее, если толково написать (а толково писать ты умеешь, тут я уверен).

Сообщение отредактировал farshpatel - Среда, 27.10.2010, 22:47:18

СообщениеCatmeatt, ну, если учесть, что под "нейтралом" имеется в виду лицо, не относящее себя ни к одной из возможных сторон (т.е. группировок), то нет.
Но почему бы не написать о человеке, предпочитающем всегда придерживаться нейтралитета, однако ввиду обстоятельств вынужденного примкнуть к какой-либо группировке (он всей душой против этого, но другого выбора просто нет)? А? Это же даже интереснее, если толково написать (а толково писать ты умеешь, тут я уверен).

Автор - farshpatel
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:49
S@SДата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:59 | Сообщение # 1656
Главный Модератор
Catmeatt, вообще-то, нейтралы не группировка, а скорее, сообщество, микрокосм в микрокосме сталкерского мира. Быть самому по себе достаточно тяжело. Так что в плане выбора мировоззрения и философии нейтрала - тема вполне хороша. Вот только... потянете ли? Искренне желаю удачи.
И вообще, сижу тут, догрызаю левый локоть. У меня ж "гундосые мыши" (с) SNiPER аккурат подходят! Всё есть - как пришли, как разошлись, как сошлись, как ушли... Эх!
Пойду, доем правый. sad
Всем удачи!

СообщениеCatmeatt, вообще-то, нейтралы не группировка, а скорее, сообщество, микрокосм в микрокосме сталкерского мира. Быть самому по себе достаточно тяжело. Так что в плане выбора мировоззрения и философии нейтрала - тема вполне хороша. Вот только... потянете ли? Искренне желаю удачи.
И вообще, сижу тут, догрызаю левый локоть. У меня ж "гундосые мыши" (с) SNiPER аккурат подходят! Всё есть - как пришли, как разошлись, как сошлись, как ушли... Эх!
Пойду, доем правый. sad
Всем удачи!

Автор - S@S
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:54:59
ИнтелегентДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:09 | Сообщение # 1657
Эпос
Слушайте, я насчёт пункта 2.1 "рассказ должен быть написан в прозе;
Это значит ПОЛНОСТЬЮ в прозе, или можно включить туда стих (например, песню у костра; или - в Зону отправляется поэт). Не так, что бы всё было на тэо завязанно, а просто, разок, ненавязчиво smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСлушайте, я насчёт пункта 2.1 "рассказ должен быть написан в прозе;
Это значит ПОЛНОСТЬЮ в прозе, или можно включить туда стих (например, песню у костра; или - в Зону отправляется поэт). Не так, что бы всё было на тэо завязанно, а просто, разок, ненавязчиво smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:09
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:19 | Сообщение # 1658

а можно не скромный вопрос: а кто такая Елизавета (Келли) Сагирова?

Сообщениеа можно не скромный вопрос: а кто такая Елизавета (Келли) Сагирова?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:19
KotolegДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:29 | Сообщение # 1659
Шатай-Балтай
-РЕН-т-ГЕН-, Келли - это модератор Сталкер-Бук и талантливый автор, и она уже была в жюри "МД-З №1". smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 27.10.2010, 23:01:54

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Келли - это модератор Сталкер-Бук и талантливый автор, и она уже была в жюри "МД-З №1". smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:29
OsobistДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:39 | Сообщение # 1660
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-, это один из модераторов на буке.

Ora et labora - Молись и трудись.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, это один из модераторов на буке.

Автор - Osobist
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:39
ТуристДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:49 | Сообщение # 1661
3,14 с АКА
S@S, по моему, локти могут спать спокойно. Имеющуюся заготовку или почти готовый рассказ все равно нельзя использовать. Конечно если он не засвеченный. Да и не интересно это - перелопачивать под конечный результат. Я бы все равно писал начисто, тем более, Кэтмит знает - такая заготовка у меня есть wink

СообщениеS@S, по моему, локти могут спать спокойно. Имеющуюся заготовку или почти готовый рассказ все равно нельзя использовать. Конечно если он не засвеченный. Да и не интересно это - перелопачивать под конечный результат. Я бы все равно писал начисто, тем более, Кэтмит знает - такая заготовка у меня есть wink

Автор - Турист
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:49
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:59 | Сообщение # 1662

Osobist, Kotoleg, спасибо
Quote (Kotoleg)
она уже была в жюри "МД-З №1"

меня тогда еще не было biggrin

СообщениеOsobist, Kotoleg, спасибо
Quote (Kotoleg)
она уже была в жюри "МД-З №1"

меня тогда еще не было biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:55:59
HisagiДата: Суббота, 25.09.2010, 12:56:09 | Сообщение # 1663
Слово
То есть, написать можно о любой группировке? Шалыгин ведь пишет - "В первую очередь - о Наёмниках"... Странно как-то. wacko

Моя подпись уникальна!

СообщениеТо есть, написать можно о любой группировке? Шалыгин ведь пишет - "В первую очередь - о Наёмниках"... Странно как-то. wacko

Автор - Hisagi
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:56:09
OsobistДата: Суббота, 25.09.2010, 12:56:19 | Сообщение # 1664
Эпизод
Hisagi,
Quote (Kotoleg)
Можно использовать любую группировку. Про наёмников написано для примера в понимании темы.
smile

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеHisagi,
Quote (Kotoleg)
Можно использовать любую группировку. Про наёмников написано для примера в понимании темы.
smile

Автор - Osobist
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:56:19
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 12:56:29 | Сообщение # 1665
КаЛапуСььь
Турист, да, действительно... Но я тебя не сдам!)))) Ладно, шучу, знаю, что ты все равно начнешь что-то новое.
S@S, ваши сомнения вызваны особой сложностью психологии нейтрала, или же их следует понимать как жирный намек на уровень начинающих авторов? Не буду бить себя пяткой в грудь и убеждать всех, что я - ого-го, но все же... Печальное какое-то напутствие на конкурс.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТурист, да, действительно... Но я тебя не сдам!)))) Ладно, шучу, знаю, что ты все равно начнешь что-то новое.
S@S, ваши сомнения вызваны особой сложностью психологии нейтрала, или же их следует понимать как жирный намек на уровень начинающих авторов? Не буду бить себя пяткой в грудь и убеждать всех, что я - ого-го, но все же... Печальное какое-то напутствие на конкурс.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:56:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz