Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:09 | Сообщение # 1651
Повесть
Статус: Offline
Daggetto, Я думаю можно, но тут сложный момент: у каждой группировки свои мотивы, цели, задачи, структура и прочее, и тем сложнее не только описать новую группировку, но чтобы стало понятно, чем она отличается от известных, и, не забывая про тему, описать мотивы вступления в нее... А так, на прямую не сказано, что речь идет о какой-то уже известной группировке. Опять же - ИМХО.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:19 | Сообщение # 1652
Охотник за рифмой
Daggetto, Поэтому лучше всего взять какую-нибудь группировку не слишком известную для оригинальности твоего рассказа.
Добавлено (27.10.2010, 21:34) --------------------------------------------- По этой ссылке можно прочитать о многих группировках, не присутсвующих в игре http://www.yastalker.com/blog.ph....id=1153
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:39 | Сообщение # 1654
КаЛапуСььь
А мне вот тоже сложно придумать что-то о мотивах выбора группировки. Не потому, что надо соображать, анализировать, подбирать причины, важные именно для этого человека. Просто мне ближе всех одиночки, так что приложить ситуацию к себе самой у меня не получится... Такие выверты, как "ощутить-себя-в-шкуре-совсем-другого-человека", не доставляют мне особого удовольствия. Хотя, это может быть очень полезным. А скажите, пожалуйста, нейтрал - это член группировки, или нет?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:49 | Сообщение # 1655
Предложение
Catmeatt, ну, если учесть, что под "нейтралом" имеется в виду лицо, не относящее себя ни к одной из возможных сторон (т.е. группировок), то нет. Но почему бы не написать о человеке, предпочитающем всегда придерживаться нейтралитета, однако ввиду обстоятельств вынужденного примкнуть к какой-либо группировке (он всей душой против этого, но другого выбора просто нет)? А? Это же даже интереснее, если толково написать (а толково писать ты умеешь, тут я уверен).
Сообщение отредактировал farshpatel - Среда, 27.10.2010, 22:47:18
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:54:59 | Сообщение # 1656
Главный Модератор
Catmeatt, вообще-то, нейтралы не группировка, а скорее, сообщество, микрокосм в микрокосме сталкерского мира. Быть самому по себе достаточно тяжело. Так что в плане выбора мировоззрения и философии нейтрала - тема вполне хороша. Вот только... потянете ли? Искренне желаю удачи. И вообще, сижу тут, догрызаю левый локоть. У меня ж "гундосые мыши" (с) SNiPER аккурат подходят! Всё есть - как пришли, как разошлись, как сошлись, как ушли... Эх! Пойду, доем правый. Всем удачи!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:09 | Сообщение # 1657
Эпос
Слушайте, я насчёт пункта 2.1 "рассказ должен быть написан в прозе; Это значит ПОЛНОСТЬЮ в прозе, или можно включить туда стих (например, песню у костра; или - в Зону отправляется поэт). Не так, что бы всё было на тэо завязанно, а просто, разок, ненавязчиво
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:55:49 | Сообщение # 1661
3,14 с АКА
S@S, по моему, локти могут спать спокойно. Имеющуюся заготовку или почти готовый рассказ все равно нельзя использовать. Конечно если он не засвеченный. Да и не интересно это - перелопачивать под конечный результат. Я бы все равно писал начисто, тем более, Кэтмит знает - такая заготовка у меня есть
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:56:29 | Сообщение # 1665
КаЛапуСььь
Турист, да, действительно... Но я тебя не сдам!)))) Ладно, шучу, знаю, что ты все равно начнешь что-то новое. S@S, ваши сомнения вызваны особой сложностью психологии нейтрала, или же их следует понимать как жирный намек на уровень начинающих авторов? Не буду бить себя пяткой в грудь и убеждать всех, что я - ого-го, но все же... Печальное какое-то напутствие на конкурс.