[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
котбаюнДата: Суббота, 25.09.2010, 12:51:39 | Сообщение # 1636
Зловещий шаман
Статус: Offline
Видите кота на моей аве? Вот такие и у меня глаза, усталые и злые, с моим настроением я еще хочу что-то необъяснимо прекрасное написать... ну-ну, кот баюн, удачи dry

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВидите кота на моей аве? Вот такие и у меня глаза, усталые и злые, с моим настроением я еще хочу что-то необъяснимо прекрасное написать... ну-ну, кот баюн, удачи dry

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:51:39
stalkergasДата: Суббота, 25.09.2010, 12:51:49 | Сообщение # 1637
Охотник за рифмой
Иногда злость и ярость помогает, но только не в написании рассказа. котбаюн, рекомендую сделать глаза, как у аватара на моей автарке: настойчивые и решительные.

Добавлено (27.10.2010, 20:18)
---------------------------------------------
"Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно. smile

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеИногда злость и ярость помогает, но только не в написании рассказа. котбаюн, рекомендую сделать глаза, как у аватара на моей автарке: настойчивые и решительные.

Добавлено (27.10.2010, 20:18)
"Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно. smile

Автор - stalkergas
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:51:49
Abn1983Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:51:59 | Сообщение # 1638
Рассказ
Мдя, уж чего, а подобной темы не ожидал, поставлен в тупик cry sad

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеМдя, уж чего, а подобной темы не ожидал, поставлен в тупик cry sad

Автор - Abn1983
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:51:59
котбаюнДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:09 | Сообщение # 1639
Зловещий шаман
stalkergas, угу, если бы еще понять о чем писать.... о наемниках или о ком хочешь, я ведь так и не понял...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеstalkergas, угу, если бы еще понять о чем писать.... о наемниках или о ком хочешь, я ведь так и не понял...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:09
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:19 | Сообщение # 1640
Сергей Бабинец
Распорядители соревнования просьба уточнить: Можно писать работу только о наемниках или можно использовать любую группировку (долг, свобода, чистое небо, бандиты и др.) ???

СообщениеРаспорядители соревнования просьба уточнить: Можно писать работу только о наемниках или можно использовать любую группировку (долг, свобода, чистое небо, бандиты и др.) ???

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:19
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:29 | Сообщение # 1641
Рассказ
Древний же отвечал - что можно про любую! Кажется в чате был ответ...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеДревний же отвечал - что можно про любую! Кажется в чате был ответ...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:29
KotolegДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:39 | Сообщение # 1642
Шатай-Балтай
Можно использовать любую группировку. Про наёмников написано для примера в понимании темы.

СообщениеМожно использовать любую группировку. Про наёмников написано для примера в понимании темы.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:39
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:49 | Сообщение # 1643
Сергей Бабинец
Спасибо всем за ответы. Тепрь я спокоен. cool

СообщениеСпасибо всем за ответы. Тепрь я спокоен. cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:49
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:59 | Сообщение # 1644
Рассказ
Quote (Drewniy)
Увеличили объем, потому как автор темы обозначил 1-2 авторских листа, а группировки любые, конечно, но... внимательно читаем тему!

Вот его ответ.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Увеличили объем, потому как автор темы обозначил 1-2 авторских листа, а группировки любые, конечно, но... внимательно читаем тему!

Вот его ответ.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:52:59
bazil371Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:09 | Сообщение # 1645
Борец с безграмотностью
Ничего, напишем, надеюсь работы, хотя бы парочку, будут оригинальные... поживём-увидим, как говориться!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеНичего, напишем, надеюсь работы, хотя бы парочку, будут оригинальные... поживём-увидим, как говориться!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:09
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:19 | Сообщение # 1646
Повесть
Велимир_Шут, какие, распорядители, где распорядители, кто посмел???

"...поразмышлять на тему, что приводит людей в ту или иную группировку. В первую очередь - в синдикат наёмников.

Вам дан простор! Про пиар своих книг Шалыгиным - не потерплю!!!! Вам дали ясно понять, что Старый приведен как пример, уж с кого показывать пример, как ни с героя своей книги??? Вы что, как малые дети, ей богу???
Тема, значит, говно, ожидал большего... вы ожидали то, что вам было бы удобно, а получили не то... Тем и интереснее.
-РЕН-т-ГЕН-, какие перестрелки, какие артефакты, вам предлагают практически пофилософствовать про людей, попавших в Зону, как они меняются, как меняются их приоритеты, кто, благодаря своей харизме, становится героями-одиночками, а кто, под влиянием тех, или иных факторов примыкает к группировке. Показать внутренний мир сталкера, его мысли, его мотивации, вот задача. Как мне кажется. Перестрелки и артефакты не исключены, а даже приветствуются "...и 1 - 2 свежих технических детали, "фишки" (допустим, оружие, в котором испульзуется аномальная энергия артефактов - это тоже просто для примера)" Тем и сложна тема. Тут не отделаешься погонями и перестрелками, с двумя предложениями в конце, почему Вася стал наёмником, или подался в "Монолит". Тут важен весь путь, от "отмычки" до Воронина или от бандита, до фанатика "Монолита".

Quote (stalkergas)
"Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно.
Вот пример широты взглядов! Не скажу, что первые три - не интересны, но каков простор для воображения???

Я прошу простить меня за столь резкие выражения, но ребята, давайте мыслить, давайте включать свой творческий фонарик, да ослепит он всех ярче солнца!

СообщениеВелимир_Шут, какие, распорядители, где распорядители, кто посмел???

"...поразмышлять на тему, что приводит людей в ту или иную группировку. В первую очередь - в синдикат наёмников.

Вам дан простор! Про пиар своих книг Шалыгиным - не потерплю!!!! Вам дали ясно понять, что Старый приведен как пример, уж с кого показывать пример, как ни с героя своей книги??? Вы что, как малые дети, ей богу???
Тема, значит, говно, ожидал большего... вы ожидали то, что вам было бы удобно, а получили не то... Тем и интереснее.
-РЕН-т-ГЕН-, какие перестрелки, какие артефакты, вам предлагают практически пофилософствовать про людей, попавших в Зону, как они меняются, как меняются их приоритеты, кто, благодаря своей харизме, становится героями-одиночками, а кто, под влиянием тех, или иных факторов примыкает к группировке. Показать внутренний мир сталкера, его мысли, его мотивации, вот задача. Как мне кажется. Перестрелки и артефакты не исключены, а даже приветствуются "...и 1 - 2 свежих технических детали, "фишки" (допустим, оружие, в котором испульзуется аномальная энергия артефактов - это тоже просто для примера)" Тем и сложна тема. Тут не отделаешься погонями и перестрелками, с двумя предложениями в конце, почему Вася стал наёмником, или подался в "Монолит". Тут важен весь путь, от "отмычки" до Воронина или от бандита, до фанатика "Монолита".

Quote (stalkergas)
"Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно.
Вот пример широты взглядов! Не скажу, что первые три - не интересны, но каков простор для воображения???

Я прошу простить меня за столь резкие выражения, но ребята, давайте мыслить, давайте включать свой творческий фонарик, да ослепит он всех ярче солнца!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:19
котбаюнДата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:29 | Сообщение # 1647
Зловещий шаман
Крис Новоселич, ой Drewniy, спасибо, на нас пока не накричишь мы не включаемся smile Теперь же все напишем и оригинальнее, чем у нас, не будет ниХде smile
Придется план работы составлять, чтобы так все заплести и запутать, чтоб аж страшно было

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеКрис Новоселич, ой Drewniy, спасибо, на нас пока не накричишь мы не включаемся smile Теперь же все напишем и оригинальнее, чем у нас, не будет ниХде smile
Придется план работы составлять, чтобы так все заплести и запутать, чтоб аж страшно было

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:29
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:39 | Сообщение # 1648
Повесть
котбаюн, вот...точно глаза на аве заблестели:)

Сообщениекотбаюн, вот...точно глаза на аве заблестели:)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:39
stalkergasДата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:49 | Сообщение # 1649
Охотник за рифмой
Я пошёл за своим прожектором в подвал, он у меня на батарейках, поэтому самое главное, что бы светило все пятнадцать дней, аж до 11 ноября. smile А действительно, причём тут перестрелки? Полёт мыслей и умные фразы -- залог успеха. smile

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеЯ пошёл за своим прожектором в подвал, он у меня на батарейках, поэтому самое главное, что бы светило все пятнадцать дней, аж до 11 ноября. smile А действительно, причём тут перестрелки? Полёт мыслей и умные фразы -- залог успеха. smile

Автор - stalkergas
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:49
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:59 | Сообщение # 1650
Миниатюра
Quote (Kotoleg)
Можно использовать любую группировку.

а свою то придумать можно? stalkergas, со мной согласен smile

Добавлено (27.10.2010, 21:15)
а короче фиг с ним...

Можно использовать любую группировку.

а свою то придумать можно? stalkergas, со мной согласен smile

Добавлено (27.10.2010, 21:15)
а короче фиг с ним...

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 12:53:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz