Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:51:39 | Сообщение # 1636
Зловещий шаман
Статус: Offline
Видите кота на моей аве? Вот такие и у меня глаза, усталые и злые, с моим настроением я еще хочу что-то необъяснимо прекрасное написать... ну-ну, кот баюн, удачи
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:51:49 | Сообщение # 1637
Охотник за рифмой
Иногда злость и ярость помогает, но только не в написании рассказа. котбаюн, рекомендую сделать глаза, как у аватара на моей автарке: настойчивые и решительные.
Добавлено (27.10.2010, 20:18) --------------------------------------------- "Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:52:19 | Сообщение # 1640
Сергей Бабинец
Распорядители соревнования просьба уточнить: Можно писать работу только о наемниках или можно использовать любую группировку (долг, свобода, чистое небо, бандиты и др.) ???
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:19 | Сообщение # 1646
Повесть
Велимир_Шут, какие, распорядители, где распорядители, кто посмел???
"...поразмышлять на тему, что приводит людей в ту или иную группировку. В первую очередь - в синдикат наёмников.
Вам дан простор! Про пиар своих книг Шалыгиным - не потерплю!!!! Вам дали ясно понять, что Старый приведен как пример, уж с кого показывать пример, как ни с героя своей книги??? Вы что, как малые дети, ей богу??? Тема, значит, говно, ожидал большего... вы ожидали то, что вам было бы удобно, а получили не то... Тем и интереснее. -РЕН-т-ГЕН-, какие перестрелки, какие артефакты, вам предлагают практически пофилософствовать про людей, попавших в Зону, как они меняются, как меняются их приоритеты, кто, благодаря своей харизме, становится героями-одиночками, а кто, под влиянием тех, или иных факторов примыкает к группировке. Показать внутренний мир сталкера, его мысли, его мотивации, вот задача. Как мне кажется. Перестрелки и артефакты не исключены, а даже приветствуются "...и 1 - 2 свежих технических детали, "фишки" (допустим, оружие, в котором испульзуется аномальная энергия артефактов - это тоже просто для примера)" Тем и сложна тема. Тут не отделаешься погонями и перестрелками, с двумя предложениями в конце, почему Вася стал наёмником, или подался в "Монолит". Тут важен весь путь, от "отмычки" до Воронина или от бандита, до фанатика "Монолита".
Quote (stalkergas)
"Монолит", "Свобода", "Долг" -- это всё не очень интересно. А вот написать, например, про "Чистое небо", "Грех", "Тёмных", про "Последний день", "Искатели" или вообще придумать свою группировку -- это уже интересно.
Вот пример широты взглядов! Не скажу, что первые три - не интересны, но каков простор для воображения???
Я прошу простить меня за столь резкие выражения, но ребята, давайте мыслить, давайте включать свой творческий фонарик, да ослепит он всех ярче солнца!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:29 | Сообщение # 1647
Зловещий шаман
Крис Новоселич, ой Drewniy, спасибо, на нас пока не накричишь мы не включаемся Теперь же все напишем и оригинальнее, чем у нас, не будет ниХде Придется план работы составлять, чтобы так все заплести и запутать, чтоб аж страшно было
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53:49 | Сообщение # 1649
Охотник за рифмой
Я пошёл за своим прожектором в подвал, он у меня на батарейках, поэтому самое главное, что бы светило все пятнадцать дней, аж до 11 ноября. А действительно, причём тут перестрелки? Полёт мыслей и умные фразы -- залог успеха.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота