Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:47:39 | Сообщение # 1612
Охотник за рифмой
Статус: Offline
Quote (bazil371)
Печально, конечно, что не так много народу будет и особо достойной конкуренции "ветеранам", но что поделаешь?!
В прошлый раз "ветеранов" было много, но ведь в конкурсе победил совсем не "ветеран". Наш уважаемый Турист, который смог противостоять бликовцам и сам пополнил наши славные ряды, причём вошёл в них по громкие аплодисменты, говорящие о его победе.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:48:09 | Сообщение # 1615
Миниатюра
Мы люди имеющие опыт на этом конкурсе. И приятно видеть, когда люди со знакомыми тебе никами соревнуются с тобой бок о бок. А насчет темных лошадок-ну пусть попытаются. Попытка не пытка. Да еще мы, бликовцы, всегда рады видеть новые лица в нашем ряду. Ведь разве не так? P.S. Я-патриот своего сайта. Я - бликовец!
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:48:19 | Сообщение # 1616
Эпизод
Печально, конечно, что не так много народу будет и особо достойной конкуренции "ветеранам", но что поделаешь?!
Найдется и достойная конкуренция. Стоит только вспомнить МДЗ 2, именно в период его действия на портал пришли несколько неплохих писателей Ну и рассказов, если учесть более полусотни заявок, штук тридцать пять-сорок непременно будет.
P.S. Увеличили количество знаков до 80 тысяч. Зачем так много? Ситуация из разряда маловероятных, но скажем выйдет какая-нибудь группа - штук десять рассказов, все большого объема. А 800 тысяч знаков это размер солидной книги.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:48:29 | Сообщение # 1617
Эпизод
Kelliora, так ведь не факт, что каждый из рассказов будет по 80 000 знаков . Будут и короткие рассказы примерно на 15-20 тысяч знаков, а то и меньше)).
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:48:49 | Сообщение # 1619
Буква
Ну, вот и тема попалась.... Пример конечно... Кно-нибудь читал книгу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - Вячеслава Шалыгина, что там случилось с Старым, из-за чего он присоединился к наемникам, а не к другой группировки.