Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:41:39 | Сообщение # 1576
что это вы развели тут трепологию, вам же всем ясно сказали, пока идет набор участников обсуждение только правил, а вы то так пишет, то я так пишу... еще не известно что за тема будет, а вы уже места делите. не хорошо
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:42:09 | Сообщение # 1579
Рассказ
Статус: Offline
да, оценивать работы будет теперь сложнее, 10 рассказов, допустим каждый в 1-1,5 а.л. , пока последний прочитаешь впечатления от первого вообще сотруться, а тут их желательно несколько раз прочитать... Качество оценок упадет.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:42:59 | Сообщение # 1584
Миниатюра
Не, не . Не согласен.у рассказа должен быть глубокий психологический смысл (или хотя бы просто смысл) а не просто перестрелки и взрывы как к примеру в "тень предательства" из предыдущего конкурса(не в обиду автора).
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:43:19 | Сообщение # 1586
Миниатюра
На одном смысле тоже зацикливаться не стоит. Да, согласен, автор в своём произведении должен донести читателю какую-то мысль. Это можно сделать описывая раздумья, скажем так. А можно показать действием, действиями героя. Нельзя однозначно сказать, какой вариант лучше.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:43:29 | Сообщение # 1587
Повесть
Выскажу свое ИМХО: иногда произведение должно просто доставить удовольствие: не загрузить, не заставить углубляться в миры тонких материй, - просто с интересом провести время за чтением. Грамотно - не нагрузить и не заставить скучать, - завлечь, заставить сопереживать. Читать одни философские рассуждения - очень скучно... Иногда очень банальный, на первый взгляд, сюжет может доставить больше удовольствия, чем очень глубокомысленный и мудреный. Часто бывает, когда про книгу говорят: "Фу, тупой боевик", а кто-то про другую говорит: "Заумный бред". Так вот, я - за золотую середину!
p.s. готов сам себя наказать за оффтоп. Предупреждаю всех: только по теме конкурса, обсуждение правил, регламента и развития конкурса. В преть - удалю весь флуд и, как обещал, начну раздавать замечания!