Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:18:38 | Сообщение # 406
Генератор идей
К Сереге ДЭМ подходит тихо Присел с ним рядом,глубоко вздохнул - Да..Было тихо,но разбудил ты лихо... С противогазом палку перегнул Но одного я не могу понять Бутылка вдребезги,тебе же хоть бы хны - (Серега на ухо) Быть может хочешь ты на грудь принять? - А думаешь пришел я на Блины? По очереди ходить в противогазе будем? - Потом быть может,не сейчас Давай стакан налью... Ну... Будем - Не отказался б Сталкергаз - Зови его чтоб Мафа не видала - Да...появилось много лишних глаз - Вот интересно чтоб она сказала Когда б узнала что мы пьем сейчас ... - Не знаю ...вроде чистый спирт по вкусу И наливал такой ты мне не раз - Секрет открою-это уксус Его очистил мой противогаз - А не осталось там еще немного... - Ну... Уксус под отчетом строго Но в фильтре есть еще на раз
Добавлено (21.05.2010, 07:46) --------------------------------------------- - Так значит фильтр уксус превращает в водку? -Подумай сам что ты сказал.... Он в водку превращает даже воду Считай что год в него дышал
Добавлено (21.05.2010, 09:32) --------------------------------------------- - Занятно брешешь ты конечно Как можешь в фильтр ты дышать? - Был проклят Монолитом я навечно Проклятье запрещает мне мечтать Все то о чем мечтаю может сбыться - Так разве это плохо? - Умирать?... - Друзья! Смотрите что твориться! Ну разве можно похмелившись так страдать?
Добавлено (21.05.2010, 10:18) --------------------------------------------- - Так что же ты не попросил Чтоб Зона вдруг исчезла навсегда? - Хватило б, Мафа, тебе сил Узнать что сделал он тогда? -Мафа-твой стих Представьте. - - Хватило к счастью мне ума Взглянуть глазами Монолита Всю Землю уничтожила чума Один стою я у разбитого корыта И нет тут Евы,что могла б родить Для новой жизни человека И завещал мне вечно жить Себя терзая век от века И каждой клеткой ощущать И знать что Бога вопреки Закону Попав в Эдем плоды мы будем рвать Чтоб снова для себя построить Зону
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:00:55 | Сообщение # 409
Дядька Хе-Хе
- Постойте, не шумите, бога ради! - Через бинокль Рекс смотрел опять. - Быть может подойдем к заслону сзади? - Ну как такое нам ты мог сказать? - Интел задумался, - а может напрямки? - Ну, что ж, попробуем, наверно это дело... - Подсунули опять мне сапоги, Пока бежал, подметка отлетела.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:19:48
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:12:21 | Сообщение # 411
Слово
Позвольте мне,горе-поэту, В потугах ждущему прекраснейшее лето, Начиркать пару строк про вас? Да только так,что бы Из поэмы не получился у меня рассказ. О Рекс! Мой Голиаф в сверкающих доспехах! Проблемы смертных для тебя,мой бог,давно уж не помеха! О Boldyrevsergey!Свела судьба с тобой нас - слава Богу! Как хорошо,что не пересеклись наши с тобой дороги! О Соня!Мафа!Мои подруги! С вами одно лишь счастье,благодать! Но,увы,пора уж комп мне вырубать, Иначе в щи мне вломит мать!
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:16:16 | Сообщение # 412
Дядька Хе-Хе
- Так то в реале, здесь же я, как все. - Рекс, помолчав, рванул по полосе. Через преграды, сквозь сплошной бурьян... - Эх, жалко, что он трезвый, был бы пьян... Наверное тогда от "Монолита" Остались бы ошметки по кустам. Смотри, как офигенно чешет! Я таким темпом сразу бы устал.
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:20:30
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:53:35 | Сообщение # 413
Генератор идей
В солдатиков бывало я играл И не поверишь-побеждал - Позволь спросить,а у кого? - Конечно у любимого себя же самого - Тогда конечно,спору нет В разведке будешь-передай привет Всем тем живет кто за Барьером И нашим будешь ты курьером. - Но я не то хотел сказать Минут примерно через пять Мы пустим Соню, Ючу,Мафу погулять Цветочки васильки порвать
Добавлено (21.05.2010, 13:31) --------------------------------------------- Ты Рекс постой,не стоит убегать. А что не пил-не надо лгать. Посмотрим что за мужики Так ревностно что бредят Монолитом Там молодых полно,а мы же старики Посмотрим что же будет нам ответом. ДЭМ с Интелом пусть слева обойдут А Сталкергаз и Тихий справа И пусть побольше тары наберут - А кто тебе командовать дал право? Позволь спросить,а где же будешь ты? Ведь сомневаюсь я в твоем таланте Наверно спрячешьсяв кусты... - Я буду на лихом псевдогиганте
Добавлено (21.05.2010, 13:53) --------------------------------------------- Три девушки, ты Рекс и... я не буду спать Для них устроим представление Три девушки им будут танцевать А Рекс прочтет стихотворение Мы рядом соберем их всех. На песни,танцы и веселый смех Поверьте даже все мутанты падки... Молчите,не нужны нападки Две группы с разных направлении Весь собирают водочный запас Нет ДЭМ,не надо поздравлений Потом мне скажите что мол от смерти спас
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:07:11 | Сообщение # 414
Дядька Хе-Хе
Да Рекс уже отвлек бойцов-сектантов, Он им рулады славно выдавал. Таких они еще не видели талантов, Поэтов "Монолит" еще не знал! Открывши рты, стояли и глазели, А рифмы ровный, сладостный поток, Низвергся им на головы Морфеем, И поняли они промежду строк. Что мысли их не в тех краях витали, Что вера их так жалка и пуста... Построились и убрели в те дали, Где правда православного креста!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:21:09
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:58:02 | Сообщение # 418
Эпизод
-(Штабель) Ведь правда, Рекс, ты всё испортил! Без водки мы остались, господа! А я уж Мафе рожи корчил, Но всё же, выиграла она. Так вот, достигли нашей цели - Мы на радаре, всем ура! (Автор) Сначала все сытно поели, Потом испили коньяка. И даже Мафа одну рюмку Выдула, как пылесос: Но встал по струнке сталкер Штабель, Чтобы произнести свой тост: -(Штабель) Ну что, пришли, поели, посидели, На монолитовцев немного посмотрели, А как они на нас глазели! От рифмы Рекса вовсе обалдели. Но неужели всё, конец поэме нашей? Но неужели сейчас мы зрителю помашем? Ну нет, я с этим фактом не согласен! Я зол, во зле же я опасен. Ну что же, куда теперь пойдём мы? Каких мы будем истреблять созданий тьмы? -(Рекс) А если на ЧАЭС нам заглянуть, По Монолиту из аксу пальнуть? -(ДЭМ) А что, не против я. -(Штабель) Ну, решено друзья! Идём мы дружно на ЧАЭС, (Автор) И тут Серёга в кадр влез: -(СергейБолдурев) А как же водка? Пиво? Спирт? -(MAFA) Только попробуй - и убит! -(СергейБолдурев) Я трезвым с вами не дойду! -(MAFA) Дойдёшь как миленький, смотрю Я за тобой уже весь день - Поверь, ещё неделю продержаться мне не лень. -(Штабель) Ну хватит, стихоплёты, Ругаться, материться, Нам лучше б с читателями До пятой части проститься.
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:25:39 | Сообщение # 420
Дядька Хе-Хе
- Геть, прыткий отрок, не бузи, Еще нам до Радара день идти! Пока не сварит Ючи ужин, И не прочтет своих лирических стишков, К Радару даже и не нужен! Эх, жалко голос мой простужен. - Иди за водкой! Но без дураков!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:23:26