Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:38:43 | Сообщение # 376
Буква
Не стоит раньше времени бояться, Я тем хотела лишь предупредить, Что на мою волшебную стряпню ругаться, Себя дешевле в супе сразу утопить... Однако все же не так страшен смайл, Как в пэинте его детсадовец малюет, К столу, друзья! На нем уж блюд навал А то уж слюнки меж зубов кочуют! - (сорри за рифму )
Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/
Сообщение отредактировал Yuchuchka - Четверг, 20.05.2010, 17:42:25
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:03:30 | Сообщение # 379
Редактор раздела "Поэзия"
За рифму здесь не стоит извиняться! Ведь мы творим,как можем,наш "поэм"... Короче,ребя,хватит обжираться ! Не стоит мне кричать:"Сейчас,доем.."
Ну,как в поход идти вам с полным пузом? Кому нести прикажете бидон чернил? Не нужно есть,ведь станете обузой, И будете кричать:"Кто столько каши наварил?!"
Добавлено (20.05.2010, 18:03) --------------------------------------------- А званий нет,и нет здесь генералов! Командуем мы все здесь по чуть-чуть Не нужно чтобы,что-то разделяло Поэтов!Ведь не в этом суть :)))))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:15:44 | Сообщение # 380
Буква
Прекрасно! Я с такой компанией готова, Хоть в дебри самые, хоть в логово мутантов прям! Набор из ручек и листов укомплектован, Вперед! К великим славным и опасным дням!
Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:28:12 | Сообщение # 381
Дядька Хе-Хе
Итак, построились, опять пересчитались, ДЭМ улыбнулся: - Гляньте-ка, засобирались! - И перекличка снова началась. - Да здесь же список, как иконо-нико-стас! Сергей, Лешак, Рекс, Сталкергаз, Ючи и МАФА, Интел, ДЭМ и Соня, Я никого не позабыл на этот раз? А! Штабель! Быстро встал, засоня!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 20.05.2010, 19:14:44
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:20:12 | Сообщение # 384
Эпизод
-(Рекс) Батяня, батяня, батяня комбат, Повис на проводах - напряженье двести ватт. -(ДЭН) Батяню, батяню, снимать мы пошли. Останки с проводов вилами соскребли. -(Штабель) Так, ну это что ж такое? Разве время для запоя? Вот, опять всё пропустил - Вновь никто не разбудил! (Рэкс) Сам ты виноват, дружок, (Штабель) Знаю, есть один грешок: Спать, и дрыхнуть, и храпеть, Громко ноздрями сопеть. В общем поняли меня: Ну-ка строем господа!
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:21:16 | Сообщение # 385
Фотошопопсих
Ну что ж, удачи, "Бликовский отряд", У выжигателя уж не спокойно говорят. Там завелись ужасные мутанты Кто говорит -- всего псевдогиганты А кто, что родилсЯ на этот свет Ужасный монстр -- контролер-поэт!
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:01:08 | Сообщение # 388
Эпос
Вот это ж блин! Бидон чернил Вчера признаться, позабыл! ЧЕРНИЛ остыл, ЧЕРНИЛ застыл. И у костра остался ЛЬДЫН! Но, как и в прошлый раз. (Когда разлил заветный квас) Был виноватым Сталкергаз (Ненакого мне валить сейчас)! А про пЕсни! Извольте ДЭМ, Ведь мы же пишем свой ПОЭМ! Давайте сами сочиним И отошлём потом в эфир!
Добавлено (20.05.2010, 22:01) --------------------------------------------- Да и вообще - чего стоим! Купил я вновь бидон чернил. Пора к Радару нам идти, Чтоб рифму новую найти!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:56:15 | Сообщение # 390
Рассказ
Ну вот, опять всем наливают, Сорвется ходка в это день, Ах, бедный ДЭМ еще не знает: Подкралась МАФА словно тень! (МАФА) -Ну что, опять пошла гулянка? (ДЭМ) -Ой! МАФА, Это так, пустяк, -Смотри, какая здесь полянка, -Сел отдохнут, чес слово, это так!