Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:05:49 | Сообщение # 348
Генератор идей
- Вот вспомнил случай я Его мне Соня рассказала Шла через Свалку в те края В которых раньше бывала Тут крики, шум, пять мужиков Зашли со всех сторон, кольцо сжимая И говорят - Давай без дураков Снимай рюкзак,что замерла? Глухая? Другой кричит - Ты с нами не шути Ведь с нашей бандой шутки плохи В живых тебя оставим,ты учти Коль все отдашь,оставим только крохи... Узнать хотите было что потом? Все пятеро тряслись и обливались потом Когда достал я их гуртом Из Запорожца под капотом. -(главарь) А знаешь почему оставила живых? - (другой) Быть может сверху ей была команда? - Тебя я превращу щас в жмых! Запомни на всегда! Мы потому что БАНДА!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:55:53 | Сообщение # 350
Рассказ
Все слушали разинув рты И всё на Сонюшку косились, -Ну надо же, а как же ты, -Смогла всю банду то осилить! И Соня тихо им в ответ, Краснея, сильно запинаясь, -Здесь никаких секретов нет, -Я их стихами запинала!
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:46:28 | Сообщение # 351
Эпос
Тут было что-то про пинки? Иль я на ухо стал слабее? Кого убили, пареньки? Неужто встретил я злодеев? Но нет, на них вы не похожи! Я вижу, вот, и дамы здесь. слегка подвыпившие рожи... Ой, извините, можно сесть? Прошу вас сильно-извините! Что путник вам грубит слегка. Просто увидел:вы сидите! Решил погреться у костра. Ведь слышал ваш призыв я сильный! Весь бар мусолит эту тему. "Поэтов на бликЕ обильно! Идите к нам, у нас поэма!" И вот решил сюда прийти- Свои скромный дар сюда добавить. И строки в рифмы вновь сплести. И мир от горестей избавить!
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:19:46 | Сообщение # 352
Дядька Хе-Хе
Сергей, будешь переносить, сделай началом четвертой части этот пост, лады? Итак. Часть четвертая(не заключительная). Сквозь заслон.
Прошла очередная в Зоне ночь. Друзья, чьи распри слышались вчера, Перемирились... Квас уже точь в точь Стал забродившим, что принять пора. Сергей и Рекс задумали к добру, Букеты дамам собирать за лесом. И видели, поверьте, кенгуру... Шли по ранжиру, росту, жиру, весу. Забыв свои букетные дела, Поэты побежали к поэтессам, Крича: Зачем нас мама родила? Мы не готовы к подобным стрессам!
Добавлено (19.05.2010, 23:19) --------------------------------------------- К костру подходит в тот момент, Повиду видно - очень скромный, Зовут его - Интеллигент, И он принес букет огромный. А дамы сразу - так и сяк Пред ним красуются игриво Сергей дал Рексу жестом знак, Мол, если что, то бьешь красиво... А ДЭМ, проснувшийся вот-вот, Протер глаза: - Какие люди! Он тоже, как и мы пойдет К Радару, драться мы не будем! - Какой прозорливый поэт, - Сказал негромко Сталкергаз, Когда о нас узнает свет, Мы все придем в большой экстаз! (Лешак)- Ну, здравствуй, сталкер, подходи, Тебе мы рады очень сильно, Сколь испытаний впереди, Сквозь пот узнаем мы обильный. (МАФА) - А Вы, простите, на Кордон, Недавно не ходили с Технарем? Мне помнится убили Вас Вы там лежите и сейчас... (Соня) - Я даже флягу Вашу подобрАла, Там оставалось на глоток. Пять стройных, крепких военсталов Несли хабар... Я между строк.
Собрались вместе, значит сила! Пусть хор поэтов невелик, Им Зона стала домом милым, Как их добротный мудрый БЛИК.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 20.05.2010, 19:24:51
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:41:23 | Сообщение # 353
Эпос
Хотя и встретили прохладно, хочу с собой вас помирить! Но! Пацаны, не бейте, ладно?:-D меня совсем не нужно бить! А сей букет лишь скромный дар. Поэтам всем его раздам. Ну и себе цветок оставлю! На память, о похоже славном! А про Кордон... Мой брат-близнец. Ходил туда! Ему конец. Прошу о нем не вспоминать, зачем нам всем переживать? Я здесь сижу довольно долго! И чуть не схлопотал я "волка". Пора нам имена назвать. Я Интел, сокращенно звать!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:46:41 | Сообщение # 354
Генератор идей
- Слегка подвыпившие... Как же... Не смог застать ты нас вчера И кваса мы не пили даже А поломали два пера (Рекс) - Ну думаю был прав он с рожей Когда увидел у костра тебя Знакомься,эту рожу звать Сережа - А стукнуть он хотел любя?
Добавлено (20.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- -(Мафа) Его не бойся. Безобидный С цветами огорошил ты его И стал он сразу парень видный (Рекс про себя) - Не натворил бы он чего Я ж вижу- делать что с цветами Не знает. Будто в первый раз - Возьми отдай букетик даме Шепнул на ухо Сталкергаз
Добавлено (20.05.2010, 07:46) --------------------------------------------- - Ты думаешь я замер что? Не любит меня Интел,но за что? Ты думаешь я не дарил цветов? Усыпать женщин ими я готов... Когда то был...я вспомнил случай был однажды В штаб новую нам дали повариху - В декрет наверно уходили? - Дважды. - О! Чувствую что быть щас лиху! - И вот с букетом васильков - Наверно набранном в овраге - Идти знакомиться я был готов - Пошел надев наверно краги - И вроде правильно сказал " А ну чувиха, геть до мене " - Ты настоящий аксакал Сидел потом наверно на измене? -Да нет,сидеть потом не мог Неделю целую наверно с гаком - Да, просто супер был пинок - Идти наверно надо было с маком... Еще и веником по роже отходила " Иди подальше,старый крокодила " А на глазах блестят уж слезы - Мне Интел, гад, подсунул розы
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:28:49 | Сообщение # 355
Дядька Хе-Хе
Позавтракав, в поход собрались, Построились, пересчитались, ДЭМ взглядом всех окинул строго. - Ну, что, готовы? В путь-дорогу! Поэтов гордых ринулась бригада, К мечте заветной и зовущей в даль, И если не хотели, знали - надо! Чтоб рифмы стали крепкими, как сталь!
Лешак дорогу верную избрал, Между мутантов, мимо аномалий. Сидел и спирт берёг, всех ждал, Не подведет он, это твердо знали.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 20.05.2010, 19:04:11
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:27:50 | Сообщение # 359
Генератор идей
-Да,...нам побольше нужно взять баул -С его замахами с собой нам надо брать состав - На счет состава ты загнул - А что ты будешь пить устав? Рекс- Все правильно Серега говорит Чтоб жить нам правильно, жить надо по уставу - (Серега на ухо ДЭМу) Ага,устал, присел,пока горит Пожар, туши его пока не свалишься на траву
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:28:00 | Сообщение # 360
Слово
Народ!Ребята!Братья!Сестры! Как я вам рад!Вот это встреча! С ЛитСталкера я к вам,хотел вот прикорнуть Но этот сайт чудной успел в себя меня втянуть. У нас то тат кругом - напады,холивары,страсти! Но все шутя,без зла.Но вот напасть! Вдруг началась война - жестокая,так много крови, Боже ж ты мой!Зачем нам жертв так много! БЛИК!Я от себя, да и от лица Ста и одного бравого молодца Прошу прощенья.В самом деле, Вам эти войны не осточертели?
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!