Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:18:07 | Сообщение # 331
Генератор идей
- Ну ладно,хорошо...я вижу не обманешь вас Пусть это будешь ты...кто жребий кинет Готов решить судьбу всех нас? -(ДЭМ) Монету может кто другой подкинет? - ( Серега) Могу и я.... - А вот уж дудки - Ну нет,так нет...оцените я думал юмор шутки... Ты ДЭМ- Орел - Я знаю,но не надо лести Лешак пусть будет решка (Рекс) - Волнуюсь я, быть может грамм по двести? - Ферзем тогда не станет пешка... Забыл наверно что мы все в завязке? - Тогда моя какая сторона? - Ребро....удача улыбнется словно в сказке - (ДЭМ) Держи ее за ус покрепче.. старина
Добавлено (17.05.2010, 08:17) --------------------------------------------- -А я останусь если рубль зависнет - И глядя на тебя все молоко в минуту скиснет (ДЭМ про себя )Не знаю где но чувствую подвох И голова трещит,уж лучше бы вчера я сдох Наверно Бюрера он чувствует в кустах Как много лжи в его устах.. - Нет,нет, Серега,я тебя спасу Останусь я,коль рубль зависнет на весу А ты уж так и быть бери Орла... Ну дайте же хлебнуть хотя бы из горла... Все,жребий брошен,господа И тишина в лесу стоит как никогда Взлетела ввысь монета соколом И тут же та упала вверх орлом .... - Вперед орлы ,а я за вами Без решки убирая рубль с двумя орлами
Добавлено (17.05.2010, 14:56) --------------------------------------------- Друзья пустились в путь И отойдя на сотню метров - (ДЭМ)Он обманул всех просто жуть И червякам на корм,почти что двести литров... - ( Рекс ) Так стоп. А почему почти? Лешак нам дал,я помню, непочатый бак - Так его Серый нес,учти . - А что ты покраснел,как рак? И что то голова болит побольше чем у всех... - Нет, нет. Серега спиртом угостил,ну прям слеза - Во брешешь, я подниму тебя на смех. - Авиационный... - Его пить нельзя! И чтобы спирт вам отделить необходим завод! - А он сказал что можно пить Такой он пьет который год! Налил он в бочку аш два о И два часа мешал его Лишь только спирт в реакцию вступает На дне уж водка оседает Соломинку Серега опускает.. - А кто еще об этом знает?
Добавлено (17.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- (Рекс) - И почему меня вы не позвали? Ведь мог бы ты моргнуть, Лесник -(ДЭМ) От женщин ты бы отошел едва ли - А где я заработал нервный тик? Не ты ль над нами у костра смеялся? Что часто бегаем в кусты. Лишь только потому что ты остался Уверенный,что баки все пусты- Отвлек ты Мафу -наш верховный ЦИК И избежали мы пожизненный с гвоздями ЦЫК
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:32:54 | Сообщение # 332
Дядька Хе-Хе
Прошли немного, Рекс остановился. - Тут, братцы, ощущаю я подвох... Что бы Сергей при бочке не напился? И... Соня, уберите с меня блох! Пока вы там за кустики мотались, Я спал с медведем около костра... Они с него ко мне перебирались, И так всю ночь, до самого утра!
Девчонки навалились, Рекса тешат, Но только это слабо помогло! Они с медведем яшкались не меньше, Сколько от них к нему перебеглО! Чуть-чуть подумав, МАФА заключила: - Совсем не действует, мысль у кого-то есть? - ДЭМ логику включил: - Спирт - это сила! Его немедленно советую принЕсть! Мгновенно Сталкергаз умчался в чащу, Уж слышен издалече сучьев треск... А ДЭМ: - Смог дихлофос, а спирт тем паче, Всех насекомых изведет в один присест!
Все были рады, без Сергея не продолжат, Поэты трудный и опасный путь. Единство одолеть никто не сможет, Да и без спирта невозможно отдохнуть! А Рекс, смахнув очередную блошку, Взглянул влюбленно "понику" в глаза. - Я голубики наберу тебе лукошко. Как спирт с собою взять - никто не знал! И вот Сергей и Сталкергаз подносят бочку, От сей картины облизнулся даже мишка, Принципиально здесь не ставим точку, (МАФА) - Ах, Рекс, какой же ты плутишка!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 20:33:02
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:08:13 | Сообщение # 333
Генератор идей
(Рекс)- Пытать Серегу бесполезно Он еле жив сидит болезный Ответь ка за него ты СталкерГАЗ- Где спирт и почему здесь в бочке квас?
Добавлено (18.05.2010, 10:21) --------------------------------------------- - Как квас? Не может быть! Серега точно указал мне место - (МАФА) Я говорила надо меньше пить Из вас я точно приготовлю тесто - За что решила ты продлить нам муку? - За безответственность. Хотя она и в руку
Добавлено (18.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- - (Серега ) Проделки это все лесного духа (Рекс) Какая в этот раз тебя кусала муха? - А как еще ты можешь объяснить подмену - Как безолаберность...нет даже как измену! - Ух,что то кровь твоя сегодня горяча И так не думая ты рубишь все с плеча Налейте кваса что ль,чтоб память освежить А то так тошно,что не хочется мне жить - ( Соня ) Налейте... Жалко ж бедолагу - (Рекс) Ага, еще медальку За Отвагу - Ну, Рексик, что это мой считай каприз - Нет! Это он пускай считает квас за приз
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:02:08 | Сообщение # 335
Генератор идей
- Спасибо,Соня, хоть на добром слове Давайте,вОроны,напейтесь моей крови - (Рекс) Не отказался б я,хотел бы если похмелиться - Еще удасться на моей могиле веселиться... Нашел в лесу, я помню, высоченный дуб Точь в точь такой же под которым мы варили суп - Я помню та была береза. Это точно! - (Соня) Ты не спеши... -(Рекс) Нет, говори немедля, срочно! - Коль будете давить- не будет толку Еще поранился я сильно об иголку.... - О,небеса, вы дайте мне терпенья - Меня вдруг начали глодать сомнения...
Добавлено (18.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- - Коль дерево найдем,нам где копать? - Ну это будет проще...- Как сказать... - Вам надо сто шагов пройти... - На север? - А он с той стороны от дерева где клевер? - (ДЭМ)Наверно ты хотел сказать где мох - (Рекс) Куда?!?! - Ты че кричишь так? Я чуть не оглох! И в раз потух бы свет в оконце... - Куда!? - Да сто шагов на солнце! Еще собрал всех плотей я окрест Чтобы поставить жирный крест - (СталкерГАЗ) Еще чуть чуть и потеряем друга!.... Ты вспомни,мы копали в центре круга!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:05:41 | Сообщение # 336
Дядька Хе-Хе
- Так у костра не бЫло видно круга. Мне ведь не померещилось тогда! - Постой... упряжка, сбруя и подпруга... Я кости лошади запомнил навсегда! - Какая лошадь? Ты не бредишь, парень?! - Рекс, успокойся, сядь-ка у огня... Мне кажется, что вы не там искали. - Да блохи уж замучили меня!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 20:34:18
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:52:59 | Сообщение # 338
Дядька Хе-Хе
- Тогда получится знакомый лысый сталкер. В его судьбу я ни за что не запишусь! Ты помнишь, ДЭМ, воткнул в березу маркер... Где бочка... Ну а я уж почешусь!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 20:35:10
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:43:58 | Сообщение # 339
Генератор идей
- Я помню попросил Шаман Чтоб подменил его на пару дней - Ну вот опять очередной обман... - Всех в Зоне пару дней я был мудрей Узнав про это собрался народ Бесплатно,мол,советы раздает - Чтоб ты?! бесплатно?!...Точно начал врать - А что скажите с нищих брать? Так вот две сталкерши пришли с поклоном -Решили, говорят что с Монолита клоном А может ангел снизошел с небес... - Ты дашь договорить? В тебя вселился видно бес. С поклоном подошли и бьют челом - А я б пришел не меньше чем с колОм - Одна и говорит,замучили мол блохи А я то в этом разбираюсь трохи - А если точно то ни в зуб ногой - И нету блох мол у другой
Добавлено (18.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- -(ДЭМ) Я понял,прописал ей мазь - (Рекс) Я думаю не мазь а грязь - (Серега) Я на ухо больной сказал "Как у младенца кровь твоя чиста" За это подарила новый Вал И жизнь мол с чистого начну листа Другая же услышав эту весть Вдруг в ноги кинулась молить меня "Лекарство для меня,Мудрейший, есть? Очистить кровь хочу" сказала артами звеня Я дал воды чистейшей ей напиться - И месяц,думаю,ей запретил ты мыться?
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28:17 | Сообщение # 340
Дядька Хе-Хе
- Насчет помыться, кстати, это дело. - Сказала МАФА, дугою выгнув бровь. - Я бы сейчас отмыла своё тело, Оно забыло к чистоте любовь. - Вот, вот! И я сейчас о том же. - Рекс продолжал чесаться невзначай. - Как же идти к Радару с этой рожей? - И глянул на Сергея... - Где мой чай?! Если судить по замыслу поэтов, То в обморок немудренно упасть, Заняв места, согласно купленных билетов... На этом третью завершаем часть.
ДЭМ, Болдырев Сергей, Лешак и Соня, Рекс, МАФА и, конечно, Сталкергаз, Спаяли Вам очередную плату в Зоне, В четвертой части ждите скоро нас!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 22:48:37
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:13:46 | Сообщение # 341
Редактор раздела "Поэзия"
Четвёртая и пятая,...,восьмая! Пока бумагу всю не "измараем", Писать мы будем,"уважуху" добывая... И вот финал: награды получаем, Два фильма снято,пишут с нас картину, Поклонницы несут нам вёдрами "малину"!!!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:05:58 | Сообщение # 344
Генератор идей
Серега бросился в кусты Вопя друзьям что было силы - На землю быстро,а то всем кранты - (Мафа) Не бережешь себя,мой милый К авациям нам надо привыкать - (Рекс) Об этом все давно мечтают - (ДЭМ,про себя) Такого труса в Зоне не сыскать... -Так я ж подумал что стреляют